X



【富山】逃走していた殺人犯の身柄拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:13:43.37ID:FYcE3HZI0
やっとかよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:17:13.35ID:O6WO4Itg0
しゃみずだ馬鹿が
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:17:44.98ID:QD/TdGWB0
射さつすればよかったのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:25:45.85ID:y0ZD9So90
<丶`∀´>ニダール
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:03.12ID:Kh2zIb+H0
早朝から殺人だなんて物騒な世の中ですわねぇ、やあねえ奥さん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:41.43ID:W5x0wjhP0
>>10
「逃走している者については、30歳代で、紺色作業着上下を着用した中国人男性になります。」

これほんとに警察署の文書?
若い事務職員が書いたの?
日本語崩壊してるよ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:56.85ID:T9dZFsZm0
>>10
ちゃんじゃねーか
ちゅんってなんだよ、雀かよwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:33:27.66ID:lrHih+Rm0
>>5
いみずね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:34:14.80ID:zxBEZ3qX0
富山は、なぜかこういうの多いなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:37:23.06ID:ZyWFGu3g0
>>15
その言い方気持ち悪いんだよちゃんと言い直せ

「ばぬぁーなーシェイクで・・・」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:38:19.22ID:jhAI6PGs0
>>1
加害者も被害者も中国人
中国人同士の内輪揉め
富山は関係ない
はい解散!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:40:01.53ID:4aIGqMpB0
確か富山のこの辺りだったと思うんだけど国道に「朴木」て名前のとこあるよね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:44:29.60ID:ptoOXpVf0
>>19
いみずね市って読むのか知らんかった、ありがとう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:15.23ID:jhAI6PGs0
>>24
ホオノキがそんなに珍しいのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:19.04ID:yQ4e//ZH0
飛騨ほおのき平スキー場
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:53.42ID:5S07WQmD0
>>23
じゃあ中国でやれよw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:39.95ID:1xcr3ECI0
中国人だと遺族は賠償金1円も貰えないな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:29:02.41ID:2gT1pnLl0
外人てくらいはわかってるだろうにそれさえも報道しないのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:40:00.55ID:n/NoZ/fF0
超近所の者ですが。
普段は「街中にサルが出た」とか「猫がいなくなった」とか、そんなニュースしかないのんびりしたクソ田舎です
今後 移民が増えてきたら、こんなニュースが普通になるのかな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:56.85ID:Pkn2ZIkh0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:02:42.46ID:vFJ+H6u30
知らないうちに事件が起きて、知らないうちに解決してたw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:03:19.34ID:/i2Bk5Cm0
同じ県の魚津では山から降りてきた猿が市内を徘徊して捕り物騒動
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:23.73ID:HB9nx4C/0
>>47
猪や鹿が山から下りてきたので集団下校とか子供の頃何度もあったなあ
懐かしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:41:05.24ID:ModBFJkg0
>>46
スレの勢いも全然無いから全く気づかなかった
これ結構大事件と思うけど、大半の日本人知らないまま終わりそうだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:04:45.55ID:lwPGbCty0
ショウガクセイがお亡くなりになったのか・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:56.41ID:s2Kcr10x0
逆走してた殺人犯・・・
に見えた。ちょっと逝ってくるわ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:19:28.56ID:FdcqAuZy0
ワイ富山県民
富山の物騒化に涙
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:47:00.61ID:0fcFK/4u0
富山のセブンのオーナーが中国人
雇われてるのがベトナム人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:33.45ID:nzzVY0s10
自民党移民の犠牲者
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:31.36ID:vSnIizc50
群馬の警官はまだ見つからないの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:25.47ID:tFdbZQoH0
推定無罪の原則というものを知らないのか
逃走してたのは殺人犯ではなく殺人被疑者。
殺人犯と呼ばれるのは有罪判決が確定した時、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況