X



【いわゆる徴用工問題】日本政府、徴用工問題で韓国に警告 「企業実害なら対抗措置」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/08(金) 03:08:09.47ID:bCKeGEFY9
※韓スレです

 日本政府が、韓国の元徴用工訴訟で敗訴した新日鉄住金の資産差し押さえ問題で、韓国に「企業に実害が生じた場合は対抗措置に踏み切らざるを得ない」と警告していることが分かった。日韓関係筋が7日、明らかにした。日韓請求権協定を逸脱した韓国の確定判決に基づく資産売却は断じて認めないと強調し、文在寅・韓国政権への圧力を強める狙い。日本は協定に基づく初の政府間協議を韓国に求めており、8日に回答期限を迎える。

 対抗措置を巡っては、韓国からの輸入品に対する関税の引き上げが選択肢として取り沙汰されている。韓国は反発しており、歩み寄る兆しを見せていない。

2019/2/7 19:00  2/7 19:02updated
https://this.kiji.is/466181934110426209?c=39550187727945729

★1が立った時間:2019/02/07(木) 19:05:35.15
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549533935/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:08:58.81ID:+hJagvkP0
もっと具体的に言えよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:11:52.83ID:vXAmm04y0
ウホッー!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:11:53.14ID:4R/kmYfD0
三田
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:13:05.24ID:ykQBJDlL0
韓国はどんどん差し押さえを頼む。日本の対応を見てみたいw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:14:13.21ID:LOMldfsZ0
あら、期限今日なのね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:14:55.76ID:LOMldfsZ0
やっちゃいな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:16:13.54ID:fc3l6FrU0
遺憾砲の出番か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:17:55.30ID:BQOnobKX0
警告したからにはやりなよ
韓国も引かんだろうからちゃんと措置をするように
反対する与党議員もいそうだが、反論するなら党の影でグチグチ言わさずに
国民の前にほっぽりだして直接言わせるように
そこに引っ立ててなお対抗措置に反対する議員は次の選挙を戦えるか見もの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:35.63ID:LOMldfsZ0
やるときはどーーーんとやった方がいいよ
まさか真綿で首をホニャララ暖めるとかだめよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:19:43.19ID:nZaXahNd0
韓国側の事情からすると韓国側の瑕疵を認めるような回答も第三者仲裁もできないから、
そのまま自動的にICJまで進む、とりあえず思い違いで調子に乗ってる韓国を締め上げようぜ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:21:32.16ID:3SQ3Urtt0
どうせ遺憾の意を表明するだけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:22:18.80ID:KGraBWdmO
1.日本にいる韓国人及び在日韓国人の帰国
2.公人私人を問わず韓国人の日本への渡航禁止
3.サムスンやLGなど韓国製の電化製品の韓国からの輸入禁止
4.キムチやマッコリなど韓国産の飲食物の韓国からの輸入禁止
5.韓流ドラマやK-POPなど韓国芸能の放送禁止
6.日本と韓国によるスポーツの親善試合や文化交流の無期限停止
7.竹島の領有権について日本政府から国際司法裁判所への提訴
8.日本から韓国への国交断絶宣言
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:23:01.62ID:Ir0TNgqN0
スーパーマグナム超巨大遺憾砲を発射準備せよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:24:51.30ID:eKXUs01c0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
797
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:25:56.59ID:a5RRu1AX0
>>16
それより輸出に伴う信用状の発行を日本の銀行に禁止するだけでいいだろ
いつでも韓国を経済的に殺せるんだから、それをやれよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:27:07.45ID:KvRHwPiP0
対抗措置

レベル1 重大な関心を持って見守る
レベル2 不快感
レベル3 重大な懸念
レベル4 誠に遺憾
レベル5 最も強い言葉で非難
レベルMAX 具体的な措置を検討する会議を招集する決議を綿密に意思決定する発議を開始するよう指示  
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:27:38.90ID:blm+USwS0
遺憾の意しか言えない虫けら以下の移民党
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:28:18.93ID:a5RRu1AX0
>>22
冷静に考えてたら韓国が経済的に死んであいつらの持ってるよその市場のパイを分け合った方が儲けが出るだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:09.55ID:a5RRu1AX0
あいつらを経済的にころして、輸出で儲けてる分を横取りすれば儲けが出るだろ?
ついでにサムスンにも日本の部品サプライやめちまえよ
その方が日本にプラスになる可能性あるぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:51.64ID:8AwghWYq0
竹島を奪還せよ!!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:57.73ID:NrMNiz2d0
焼きがさらに廻る 安倍ちょん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:30:20.80ID:slQ508yB0
対抗措置って遺憾…もう言われてるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:30:55.68ID:a5RRu1AX0
国益が大事なんだろ?
北朝鮮の獅子身中の虫である韓国は軍事的に価値がないし
輸出で成り立ってる国だったら、つまりその儲けは横取りできるってことなんだから
さっさと韓国なんて国として滅びてしまえ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:31:10.22ID:9jKOLgCa0
口だけ番長グループ自民党に何できるw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:31:11.22ID:Z8QcihKV0
殴ってもいい?殴るよ?
痛いよ?
ってずっと聞いてなにもしない人
よっわ笑
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:31:39.28ID:H4oqGQWM0
 
韓国経済が酷い状況だから、たかりビジネスが今後の主財源になるぞ
 
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:31:49.67ID:a5RRu1AX0
>>31
ほんとにそれ
やれよってホントに
韓国を経済的に殺せるカードなんて何枚も持ってんだから全部きって
あいつらの儲け横取りしろや
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:32:36.65ID:bY71pgOP0
>>1
まあ確かに日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん。
もはや日本人は性善説で物事を考えるのを即刻止めるべきだ。
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな。

というより、考えてみればアメリカは未だに日本人を恐れてるのかもな。
そもそも、アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったという事実。
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな。
しかも、日本という一国だけで、中国とやりながら、欧米列強と、戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな。
これをアメリカに資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな。

しかもアメリカの「本土」に直接攻撃しに行ったのは歴史上日本国だけじゃね?
戦闘機と潜水艦でハワイを攻撃したり、
伊号潜水艦でアメリカ西海岸まで行って石油施設破壊したり米陸軍基地へ砲撃したり、
潜水艦艦載機でオレゴン州の森林に空襲したり。
アメリカ本土を攻撃しに行ったのはマジで歴史上日本国だけじゃね?
日本軍スゲーな。

そしてあまり知られていないが神風特別攻撃隊や回天などの特別攻撃隊による実は凄い戦果。

自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな。
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな。
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ。

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑)
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:33:31.20ID:a5RRu1AX0
>>32
その元気もなくなるくらい酷い目に遭わせてやればいいだけだろ
訴訟費用も出せないレベルまでおいつめてやれよっていう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:33:37.10ID:fCU5W1ns0
遺憾砲エネルギ−充填120%。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:34:13.28ID:ZIHT4wTa0
な?
今までの太陽政策(笑)は大間違いだっただろwww
ホント何十年も無駄なことしてたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:34:23.84ID:ykQBJDlL0
韓国はどんどんやるべき。日本の正体を見たいw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:35:04.34ID:zk1Ad23p0
無慈悲の遺憾が出るかもな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:35:28.09ID:a5RRu1AX0
>>39
まあそれで、お前ら韓国を経済的にボロボロにして日本が横取りすればいいだけだからな
サムスンには潰れて頂こう 粗悪な部品でも使ってろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:35:31.04ID:kttz7vWVO
関税引き上げだけとかどんだけ生ぬるいだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:36:06.85ID:a5RRu1AX0
輸出信用状の発行禁止 それだけ
絶対にやれよ安倍
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:36:13.55ID:gaZqVUHn0
サムチョンに売らなくなった分は結局中国が買うようになるからいいんじゃね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:36:19.52ID:KvRHwPiP0
>>25
サプライヤーは大きな売上は出ないが収益が出るし、在庫リスクが少ないのが大きい
日本は今更在庫リスクと数字リスクを背負うメーカーになりたくないやろ
特に半導体は市場予測を読み間違えれば兆単位の損害を被るからな
サムスンが頑張って売りたい言ってるなら売らせればええねん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:36:32.78ID:uP8RJncq0
まぁ、チョンとべったりの糞議員を排除することから始めないと
このポーズだけの抗議しかしないよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:36:54.34ID:+S5VLPuo0
反日韓国国民ありがてえ
おかげで日本政府がついに本腰を入れてくれた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:37:16.81ID:NrMNiz2d0
>サムスンにも日本の部品サプライやめちまえよ

意外と中小が困る
日本の中小企業の技術・サプライレベルまではすでに東南アジアでも来てるから
バカな首まで高打目に漬かってる田舎者の意見では一瞬だけの対抗作で
真珠湾攻撃と同じ 無条件降伏となる

例:グンゼの猿股 日本軍に供給してるうちは世界一のパンツ会社 事情が変わってローカル 資産処分で生きながらえてる
月星運動靴 むかし世界一の運動靴会社で無い気が「作ってください」 こんな知らない会社なんか相手にしない=>まだやってるけどすでにローカル
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:37:22.77ID:a5RRu1AX0
>>46
知るか サムスンは死ね
その分よその生産量が増えるからそっちに部品を回せ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:38:24.87ID:pe7Fvh4T0
また吼えてんのか
キャンキャンキャン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:39:20.74ID:a5RRu1AX0
>>49
じゃあ今のうちによその国のサプライ分を増やす密約をやっとくことだな
なんなら日本が対抗措置で韓国つぶす前にこっそりやっとけ
政府もそのために動け
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:39:36.04ID:2T/qjYEA0
究極の対抗措置は在日朝鮮人の強制送還と断交
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:40:14.48ID:074toact0
なんも、やんなくていいよ

韓国に行ってるアホな企業は
煮るなり焼くなりされればいい

あんだけ警告してやったんだから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:41:08.71ID:ykQBJDlL0
振り上げた拳をどうするのか?面白いやってみろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:41:37.89ID:WBmB/00T0
お前らが持ち上げてた民主党は遺憾の意も言えなかったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:42:03.68ID:a5RRu1AX0
>>51
吠えるのなんてやめてさっさと経済的に殺しちまえってんだよな 韓国ごとき
輸出できなくしてやって日本の儲けを増やせ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:42:21.29ID:8lcEFoEn0
>>3
本これ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:42:26.81ID:OnFRFWjR0
>>53
在日の強制送還が一番嫌だろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:42:35.84ID:ykQBJDlL0
国内のパチンコ禁止でも良い。早くやれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:43:27.44ID:QlOlCR9V0
自民内に親韓派がわんさか居るし、
公明党も反対するのに制裁など出来るわけねぇ。

まぁせいぜい国連に泣きつくぐらいだろうが
国連が韓国に何を言おうが拘束力なんてねぇから
屁のツッパリにもならねぇな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:43:41.29ID:Tpxv5b/t0
さっさと断交して在日韓国人を全員強制送還すべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:44:57.62ID:ykQBJDlL0
パチンコ禁止なら断交も関係なくハードルも低い。早くやれよ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:45:28.24ID:YEioHQxJ0
やるなら同額の韓国資産の差し押さえだろ
関税でやれば韓国も関税で報復してくるに決まっている
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:46:25.24ID:a5RRu1AX0
変な慈悲をもつな 韓国で自殺が大量に起きても知るか あいつらを輸出できなくしてやれ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:46:33.81ID:aRtp8eEO0
竹島を実効支配されてもレーダー照射されても何にもしないんだから
今回も同じ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:46:45.79ID:Qghf4Y2x0
>>65
ロッテの日本国内の資産を押さえるか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:47:17.10ID:zAZFnkRQ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
63046+373
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:48:56.03ID:oGVj5RcT0
世界に相手にされない  因果応報  天罰

◆ 「東京五輪ボイコットせよ」 英国で猛烈な反捕鯨デモ

日本が国際捕鯨委員会(IWC)を脱退し、商業捕鯨の再開を決定したことを受けて、反捕鯨国を中心に抗議運動が広がっている。
英国ではボリス・ジョンソン前外相の「新恋人」と噂される女性が主導したデモが行われ、「捕鯨をやめよ。東京五輪をボイコットせよ」との横断幕が掲げられた。

インターネット上では商業捕鯨反対の複数の署名サイトが立ち上がり、世界各国から20万人以上の賛同者を集めたところも。
情報戦略の拙さから効果的な反論ができていない日本への風圧は、さらに強まっている。(佐々木正明)

日本のIWC脱退をめぐっては、海外の主要メディアが批判報道を展開。
「日本はクジラの虐殺をやめよ」との社説を掲げた米ニューヨーク・タイムズに対し、日本の外務省は懸念を示す寄稿を発表した。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:49:13.21ID:GqpQMz380
>>60
韓国本国を経済的に殺せば、在日の財力が必要になって強制的に帰還命令が出るだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:50:08.50ID:CTaDYvVz0
>>72
強制送還した時点で日本国内の資産は没収ですよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:50:30.57ID:a5RRu1AX0
最低限対馬からは追い出せ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:50:39.96ID:GWOoJ3gF0
白眞勲どーすんのおまえ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:51:06.21ID:a5RRu1AX0
>>75
ほんとだよ 政治資金で音響機器買ってる場合じゃねえぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:51:22.59ID:fUdNabzO0
そんなことしたら大変なことになるぞ
みたいなこと職場のサヨクジイさんが言ってたけど
どうなるんですか?と聞いたら黙ったよ
世界から孤立するとかも言えないくらい追い込まれてるんだなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:52:14.09ID:a5RRu1AX0
>>77
(朝鮮人が)大変なことになる
0079百鬼夜行
垢版 |
2019/02/08(金) 03:53:25.78ID:XyWH+0f60
い、遺憾のいー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:53:36.84ID:KGraBWdmO
>>20
一つでも実現すればいいと思って書いた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:53:39.84ID:ykQBJDlL0
パチンコ禁止にもしない連中だから何も起きないw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:54:21.65ID:a5RRu1AX0
>>80
あとはビールの禁輸もいいな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:54:35.50ID:GWOoJ3gF0
>>76
何買ったのあいつ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:55:58.28ID:4bAJZf1n0
ワロタ
結局なにもしない安倍ちょん
あ、   ∧_∧
 (⌒⌒ヽ ( ๑¯ิ∀¯ิ๑)
( ブリブリ(ง   )ง
 丶〜 /´ (_)_)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:56:15.20ID:ykQBJDlL0
日本のビールを最も愛する国は韓国!輸出の63%が韓国へ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:56:55.18ID:a5RRu1AX0
>>88
日本製品ボイコットやって3日で根を上げて日本のビールを飲み始めたゴミ、韓国
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:57:13.48ID:aoLMz8ip0
とりあえず食料品全部輸入禁止にして欲しい
韓国の特にキムチや海産物は規制している国も多いのになんで日本は仕入れてるんだか
外食や偽装は避けられないから早くして欲しいわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:57:55.82ID:kh+U7gVn0
もういいから何も言わずにいきなりズドンでいいんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:59:50.54ID:ywQfwxAr0
これで何の制裁もしなかったら
国民のフラストレーションはMaxいくね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:04:00.52ID:t81t54+w0
在チョン返還ももちろん対抗措置の一つになるだろうな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:11:57.49ID:EF8WRQod0
制裁を有耶無耶にすると選挙の投票率が低くなって野党に有利に働く自民党は惨敗だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:13:29.52ID:GWOoJ3gF0
>>87
あー、サウンドハウスか。ここZOZOタウンみたいな会社だぞ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:14:34.80ID:074toact0
>>93
MAX?
もう呆れてるでしょう
だって、ほんと何にもしないんだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:15:13.78ID:v9y6auTd0
>>97
ZOZOとは全く違うだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:15:40.28ID:a5RRu1AX0
>>97
ユニフォームとかかなって話もあったが、音響?って感じ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:18:25.63ID:62dL8DFc0
「不正行為に制裁する」
これだけで良いw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:23:10.57ID:icd65SC/0
証拠w
 
  リンク何て見ないが、解決済の問題。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:24:14.33ID:lP9hB4Rr0
今日回答期限ですよ。
弱腰政権さん、次の期限は今日発表ですか?
3月1日まで待つのがデフォでしょ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:34:32.59ID:E2gA0Ozu0
司法に従い速やかに差し押さえ ハヨせんかいw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:34:52.75ID:S305rU0D0
こういうぬるいことやってるからなめられる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:35:07.35ID:ykQBJDlL0
日本「あと一ヶ月期日を猶予してやるから・・・」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:36:19.56ID:E2gA0Ozu0
>>91
食材をバキュームカーで運ぶ国やからなwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:36:37.42ID:ykQBJDlL0
パチンコ禁止法案を提出しろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:37:46.82ID:znsnglpX0
はいはい口だけニダwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:39:36.04ID:kttz7vWVO
待ちに待ってるのに早く差し押さえしろよ
韓国の司法の判決出てるのに
今になって戦いてるじゃねえだろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:39:58.81ID:074toact0
>>102
不正行為って
竹島侵略されてるのに
なんもしないんだよ

慰安婦だって嘘なのに
お金くれてやったし

もう、制裁だ
とかいって、援助しても驚かない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:40:17.11ID:tI+0zgIq0
「ネトウヨA」
1.結束無いが自発的に書き込み
2.安倍頑張れ(本意)
3.自民頑張れ(本意)
4.南北朝鮮、パヨク等罵倒(本心はどうでもいい)
5.移民、通名、特別永住権等賛成(重要視、話題にしない)
6.中道左派に陣を置く
7.正体は◯島系血筋及びその関係者

「ネトウヨB」
1.個人的書き込み
2.安倍頑張れ(本意)
3.自民、アベノミクス頑張れ(本意)
4.南北朝鮮、パヨク等罵倒(本意)
5.移民政策等は自分でよく分かっていない
6.右のつもりだがあまり深く考えたことはない
7.正体は経済的弱者で色々不満素朴日本人

ネトウヨBはネトウヨAにつられてしまうがその正体を知らない
ネトウヨAは右からも左からも攻撃能力を持つ最強勢力
中道右派の「ネトウヨC」も書き込むがその勢いは全く無い
概ねこれらがみぎひだり入り乱れてネトウヨとなっている
保守政党に見せかけている政党がこのような基盤を
持っているので極左政策を実行に移すのは非常に簡単
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:45:14.47ID:zV8XOC650
韓国司法もカスだが 対応してる日本政府もゴミだな 口より先に行動しろよ問題になってもう3件もゲス判決出されて何をぬるい事言ってんだよw
各企業の名誉棄損賠償請求および嘘証言による詐欺での訴訟を日本の司法でやってからの国際裁判所への提訴 さっさとやれよ 
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:15.45ID:Q0mg39qT0
インターネット接続が日本に依存している韓国。
接続料金に高い関税掛けて、実害のあった企業に補填しろ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:48:06.24ID:ykQBJDlL0
自民党は拳を下ろしたくて国内の野党と左派の反対を待ってるのかな?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:50:11.55ID:RSgBu4Xw0
日本は「戦略的制裁」をするんだよ。
具体的には「特権の廃止」。
これを1つづつやってれば百年は持つ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:50:55.96ID:UT4cBrE+0
安倍艦長「波動遺憾砲用意!」
菅砲手「波動遺憾砲、準備出来ました!」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:53:22.86ID:074toact0
>>121
野党は戦略的無視
自民も戦略的無視


無視されるには日本国民
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:56:44.58ID:ykQBJDlL0
自民党「野党と左派は猛反対してくれ!引くに引けない・・・」ダッセーwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:57:13.47ID:E2gA0Ozu0
いつまで待たせんだよ 差し押さえwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:25.98ID:vnrtM8QP0
だからいちいち遅えんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:38.10ID:E2gA0Ozu0
韓国経済かなりヤバそう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:59:22.78ID:ykQBJDlL0
自民党「立憲と共産は早く俺らを止めてくれ!シナリオが狂うだろ・・・」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:59:31.42ID:nPvrvaS20
中国もやばい
トランプ米大統領
「関税引き上げ期限前に習近平・中国国家主席と会談することはない」
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:00:30.86ID:l8qSRZoQ0
すでに輸出信用状発行禁止をヤルと言ってるだろ。これをやったら
韓国経済は間違いなく破綻する・・・まぁー脅しだけでやらないとは思うが
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:00:58.76ID:ZHcA8xer0
>>122
じゃあまずは日本人の特権から剥奪ね
とりあえず選挙権を全ての日本住民に渡します
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:10:16.16ID:ykQBJDlL0
自民党「野党の猛反対にあい野党は反日・スパイ認定で撤退予定なんだが・・・」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:13:25.44ID:MvwBhYcb0
被害を受けた分を取り返せるような効果のある対応を求める
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:14:53.14ID:MvwBhYcb0
50年前の責任のある世代が決めた条約を
子や孫の世代が反故にするなどあってはいけないこと
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:15:40.89ID:074toact0
>>135
だから
野党も戦略的無視なんだってば

そして
無視されるのは日本国民
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:15:48.26ID:eIZtzrzr0
・韓国を国際司法裁判所へ提訴
・韓国をWTOへ提訴
・韓国製品に対する関税の引き上げ
・韓国の輸出入の保証金引き上げ
・韓国の輸出入の支払い信用状発行をやめる
・貿易保険の適用から韓国を外す
・日本国内の韓国資産差し押さえ
・フッ化水素など戦略物質の輸出制限
・サムライ債の発行制限
・スワップと漁業協定の永久凍結
・ビザ免除措置の凍結
・入国審査の厳格化
・長嶺安政駐韓日本大使を帰国させる
・地方空港の韓国との直行便をなくす
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:17:24.17ID:eLrzUOqv0
南朝鮮終了のお知らせですね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:18:55.86ID:XxuQgLqj0
>>1
「なら」とか言わずに実行しろよ。
昨日の小野寺さんの発言、聞いてなかったのかよ。
あれ聞いて無反応とか日本人なのかよ?と思うわ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:57:36.06ID:RTM6N4ic0
とっくに実害出てるだろうが
保守になりすました極左め
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:58:15.29ID:Ep1gO4/T0
>>144
関税より、韓国資産の差し押さえの方が簡単かと。
パチンコ屋が手っ取り早い。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:14:56.40ID:Ho53UI3l0
行動しないからなぁ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:16:13.43ID:MaN83pyx0
>>139
海底通信ケーブルの遮断も追加で
あとビザは就労ビザと興行ビザを最優先で停止な
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:16:16.00ID:CESI/A9y0
今日で1ヶ月
返事あった?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:25:28.79ID:7cedqUhC0
わざわざ対抗措置なんて発表しなくていいよ
サイレントでやれよサイレントでw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:27:21.66ID:yUk0G0Mv0
未だに制裁の一つもしてない馬鹿政府には心底ガッカリしたわ
ネトウヨにも見限られてしまえ馬鹿安倍
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:27:45.79ID:moJYZpaE0
キムチ500円関税かけて
3000円だと買う?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:31:41.89ID:MHGG8+M80
腰抜け自民党は誇らしいニダ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:37:13.66ID:rxcp39GG0
まあビザ免除を取り消して
新規ビザ発行を原則禁止
なんなら在日の再入国も禁止でいいよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:47:08.39ID:c+Yq8skC0
これで制裁しなかったら自民は参院選惨敗
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:48:51.61ID:AYWnI3jY0
日本ができる制裁って遺憾砲だけだろw
あ、あと観艦式呼ばないってのもあったかw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:50:56.03ID:ykQBJDlL0
パチンコは国内で解決できる状態。パチンコ禁止法案を出せよ!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:51:47.19ID:tTN0NGIx0
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:53:01.40ID:074toact0
>>162
パチンコは順調に衰退してるでしょ
政治は日本国民無視してるけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:00:12.29ID:LgG0jTSe0
韓国からどんな返答が来るか見ものだなぁ
個人的にはもっと拗れて欲しいw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:01:41.14ID:tNnizc7c0
日本電産がサムチョンにマイクロモーターを売らなかったらいいだけや。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:03:02.27ID:oBhwFivW0
日本は言うだけで何もせんからな。
メディアも最近は韓国のかの字も言わねえ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:21:39.90ID:Q54h1GbU0
韓国側もおっかなびっくりだよ、本当にやったらもう後戻りできないぐらい
日韓関係は修復が効かなくなる。カードの種類が多いのは圧倒的に日本の方
韓国は真正赤組になるしかなくなる。在日が祖国にお帰りになるチャンスかも。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:25:49.61ID:Ep1gO4/T0
>>169
まあでも、いまの文在寅なら、放置したらやるんじゃねえの?
だから、やる前に今の政権倒すしかない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:24.75ID:jAwT1i9D0
>>1
早よ制裁しろや
昨年末までに回答せな制裁する言うてたやん。
いつまで待つねん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:45:36.92ID:Xm6WDcHU0
日本は何も出来ない 何故ならまだ遺憾の遺だからだ!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:57.40ID:LyofZZAW0
韓国人観光客とかいらねえからビザ復活させろ。入国審査も厳しくしろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:48:01.02ID:o7NoQtGn0
>>172
回答無視するだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:11.59ID:meCAVi8i0
https://youtu.be/WIDLrfrhJn4
これ見れば韓国はタカリ国家だと理解する

日韓請求権協定

1965年の日韓国交正常化に伴い、両国間で締結された。日本が韓国に無償3億ドル、有償2億ドルの経済協力金を供与し、両国とそれぞれの国民間で「請求権」の問題を「完全かつ最終的に解決されたことを確認する」と明記した。
日本政府はこれに基づき、元徴用工への補償問題は解決済みとの立場。韓国政府も2005年には、協定が定めた経済協力金に元徴用工への補償問題解決の資金も含まれるとの見解を発表していた。
(2018-10-31 朝日新聞 朝刊 2総合)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:51.39ID:sjpehsyV0
>>144
無意味な所からでもやってみて相手の反応みる手はあるんじゃないの。
「報復措置を実際に発動した」って所が肝なんだから。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:45.92ID:Ep1gO4/T0
>>165
パチンコは全部検挙するか最低限、換金は検挙しないと
日本は法治国家じゃない。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:56:25.76ID:WvD+Qcf20
韓国に合わせて対抗とかじゃなく
被害を未然に防ぐ対策を早急に打てよ

地震や台風、津波と一緒で
何かしたらそれが起こらなくなるとか言う類いのもんじゃねーぞ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:11.60ID:meCAVi8i0
韓国は日本から当時国家予算の1.5倍と言われてる5億ドルを日本から貰いながら、日韓請求権協定を破り、日本からまた金を奪おうとしてる
徴用工問題は日本から貰った5億ドルで韓国政府が責任を取らなければいけない問題をなぜまた日本のせいにするのか
協定を破棄するなら先ず、5億ドルを返還してから破棄するのが韓国の筋道
金も返さず、今度は日本の会社から金を強奪か?
韓国は遂に盗人国家に成り下がるのか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:39.47ID:WplOLGEM0
>>181
遂にではなく既に盗人国家
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:48.06ID:yMioH1ML0
回答なしからの措置検討します。で、その言葉を最後に音沙汰なしになるな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:06:46.80ID:dwJuqJ1b0
この件について無策ダンマリ対策放棄をする日本政府は

まるで野田の児相そのものだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:52.06ID:U+ZlZVeA0
対抗処置wwwヘタレ日本政府に何が出来るんだよwww
韓国側から「お前らに何が出来る!出来るものならやってみろ!ウリらはその数万倍の制裁してやるニダ!!!」とか凄まれてるべw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:11:47.56ID:WplOLGEM0
>>185
終わりそうではないからこの問題が長引いてるんだろ
事実を認めず約束も守れない韓国相手に友好国ではないと、日本政府に言わせるまでやるつもりならいつでも断絶するぞと日本の意識表示をするのも近いわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:19:46.64ID:X7NzXA0/0
>>1
最終警告だろ?
そんなもん要らんのに。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:26:47.27ID:AYWnI3jY0
>>188
そうだな。
日本は遺憾の意と観艦式に呼ばないという最終手段に及んだが、
実はここから更に日本海の東海併記の協議に入ったw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:28:41.45ID:V4zSx4IC0
>>3
相手が口だけに留まらなかったらこっちも口だけでは済まさないよという警告だろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:29:53.77ID:m/ZuJXV90
これでやらなければ韓国に徴用公どんどんやっちゃてokって言ってることになるからな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:31:17.98ID:lUUn08O90
米国と中国のように関税引き上げ合戦が始まるのか
そうなると韓国に対して黒字の日本が不利になる予感
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:39:33.67ID:AYWnI3jY0
そう、日本ができる制裁は遺憾砲しかないw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:39:36.30ID:zOobBKsn0
>>195
それなんだよなぁ。
日本の方が国力高いから断絶しても問題ないって意見もあるけど、
確かに問題はないけど、損は大きいんだよね。
国力高いからこそ、搾取(儲け)してる側だし。

肉を切らせて骨を断つ、くらいの覚悟で
韓国潰すというのなら、仕方ないとも思うけど。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:41:24.31ID:8NLOfgFi0
対抗措置じゃなくて、制裁懲罰にしてほしいなあ。
対抗措置、だと日本と韓国が同レベルのように見える。
日韓基本条約違反は、全面的かつ一方的に、韓国側に非があるわけで。
日本としては最初から上から目線で対応していい案件だし。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:45:21.27ID:wmnAiRaq0
遺憾砲、発射!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:47:20.25ID:bvEwt/VH0
>>197
韓国企業を潰せば日本にプラスにはなるでしょ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:48:15.57ID:m/LJZAPW0
ってか、日本企業も韓国から撤退すべきだろ?
韓国人くそバカチョンに雇用を与える事ほど、無駄な事はない。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:02.38ID:wTUmaT2f0
日本企業で働かせるとトラブルになる
まずは学生と就職を完全に閉じる事
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:24.82ID:LLhZTD+j0
>>1
早く実行しろよ!! もう差し押さえられてんじゃん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:06.92ID:i1oqoUMF0
ま、まだ旧正月ニダ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:14.98ID:/17+uWhO0
>>203
もうやっただろ
「遺憾の意」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:58:57.50ID:8PwawAT00
>>200
韓国企業に材料を売って日本が黒字なのだから、タダ潰しだだけでは損するよ。
韓国企業は日本にとってライバルじゃなくて顧客なのだから。

だから潰すなとは言わんよ。
代わりの客を確保してからならいいんじゃないかな?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:05:08.93ID:LllZiNPv0
文が本当に何もしない大統領だから、対抗措置は具体的に詰めておけよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:14:35.36ID:WFm4LJdM0
関税引き上げじゃなく、輸出入な完全禁止と入国拒否くらいはしてくれ!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:20:39.32ID:/17+uWhO0
>>207
遺憾の意のあとは観艦式への招待してあげないもん発動して、そのあと未来志向で協議するよ
韓国はぐうの音も出ないだろうね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:22:42.37ID:siqp9UB80
>>206
韓国は日本の真似をするから潰して損はしない
日本が自動車で成り上がったならウリも真似するニダ!
日本がアニメで儲かってるならウリも真似するニダ!
日本のお菓子が売れてるからウリも真似するニダ!
日本で盛り上がってるスポーツ競技はウリたちにもできるニダ!

日本の世界市場に韓国が真似して入ってくるから
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:22:43.76ID:AS0T5jS10
なるほど、実害があるまでは何もしないよって脅してるんだな
で、対抗措置は遺憾砲どーんという真綿の二段構え

本当に強い人は、むやみやたらと強さを誇示しないもの
さすが、安倍首相は人間ができてるな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:27:09.91ID:Ha1xebA30
日本のチャーハンも大概だな
いつになったら食えるのか。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:28:31.61ID:FmsP9PgF0
何やるか国民は教えてもらえるのか?
それともやらないで遺憾で終わり?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:30:58.75ID:tv81yvi60
対抗も何も国交断絶しろよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:31:34.89ID:UhpDYgyg0
>>206
韓国が買わなきゃ中国が買うだけ。
どうせなら昔みたいに日本で全部完結すりゃいいんだが
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:17.75ID:LllZiNPv0
>>210
ありそうで笑った
景気のいい口だけの対抗措置じゃなくて、実際に実現可能なレベルの対抗措置をちゃんと詰めておいてくれればいいんだが
大げさなことばかりいっていたら文と同レベルだぞ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:36:51.12ID:NrMNiz2d0
X=企業実害

●=当然の報い

だと思う
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:38:21.15ID:NrMNiz2d0
無給は駄目だよ
ナチス以下じゃん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:41:59.53ID:NrMNiz2d0
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

韓国大統領の統一演説に
狂喜して立ち上がって喝采を送ったのは

なんと

こまわり帽かぶった将軍たちだぞ

金猪訪問などではない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:08.18ID:vYrfbJkE0
韓国が協議に応じない

ICJに提訴

韓国が裁判に応じない

じゃあ、制裁ね

この手順を踏むのが大事。
自国の企業が被害を受けてるのに、相手の国が応じないのだから制裁するしかない。
これなら第三国の理解も得られる。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:47:43.81ID:dZ4/fIqT0
>>201
韓国市場で儲け続けてるから、企業活動してんじゃねえの

日本企業が雇うんだから、日本語話せてそれなりに優秀なヤツも多いだろ
雇用を奪えば、そいつらが次に目指すところは日本での就職かもな
儲かる市場を捨てるだけじゃ済まなくなる

韓国人ガーもいいけど、その先のことまで考えないと
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:51:03.90ID:DnFNPdLX0
先を考えたら尚更距離を取った方がいいでしょう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:13:10.63ID:81SLNXtC0
日本がこうやってやればやる程、韓国は資産の売却とかせざるを得ない方に追い込んでいる様に見える。まぁ、行き着く所まで行き着かないともうダメだな。もう後戻りは出来ないんだろう。

本当はこう言う事はもっと昔にやっておくべきだった。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:13:30.99ID:moJYZpaE0
キムチは数千年の歴史?
はあ?
白菜は大正時代に日本から
教えた!らしい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:15:53.74ID:lMJcD4zD0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生強姦売春蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
朝鮮寄生蛆虫

併合戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなった連中が
こいつらだからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:16:08.80ID:rxHXZTgg0
あいつらバカだから、ハッキリと簡単な言葉で、言わないと分からない。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:19:25.60ID:lMJcD4zD0
>>3
気持ち悪いんだよ

河原で売春、死体解体、糞尿喰らい

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

日本から出ていけ
吐き気する賎しい穢れの血が
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:20.29ID:81SLNXtC0
>>229
こう言う奴らがいるから自民党もやりづらいんだよなぁ。こう言う意見を欧米の奴らが見たらどうなるのか?

韓国擁護の声が出て来てしまうだろ。
論理的に韓国を追い詰めたいのに、こう言う馬鹿みたいに騒ぐ奴がいるせいで日本が悪く言われる。

>>229みたいのは実は韓国のスパイなんじゃないのか?、こう言う発言で得するのは韓国の奴らだろ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:02.18ID:AkKB+HMo0
5chの発言で外国人が〜とか真面目に注意すんのやめれ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:30:15.33ID:81SLNXtC0
>>231
今はこう言う所の意見でも外国人に伝わるからなぁ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:42:53.82ID:rGkYAsO30
アベ自民は何もしない
する気もサラサラないから
実績がこちらwwwwwwwwwwww

自衛艦旗拒否問題
売春婦団体解散問題
仏像泥棒問題
竹島不法上陸問題
徴用労務者問題
日本海呼称問題
レーダー照射問題

パチンコ放置問題
通名放置問題(´・・`)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:43:32.95ID:+Id5QtL40
え?もう実害でてるやん?
何言ってんだ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:44:41.15ID:a37tbpPO0
韓国は、どんどん差し押さえろ。
安倍でも、対抗措置とるしかなくなるまで追い詰めてくれ!

経済制裁、国交断絶! 在日強制送還!
これで、日本は、平和になる。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:57:19.48ID:9bRMKbGq0
ざまー

ぶんざいとらと李

李が馬鹿でやりたい放題
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:59:55.38ID:FmsP9PgF0
韓国は裁判の判決がどんどん出て後戻りできないだろ
現金化もできない
日本は韓国の言い分全拒否
韓国はこのまま実質国交無しで行くのか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:01:12.57ID:+MGeP+J10
いいね。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:04:57.18ID:FmsP9PgF0
日本に、韓国の主張に振り回されるという実害が出ている
国民も非常に不愉快な思いをしている

政府は、今後韓国がこんなことを二度としないように対策をとってほしい
韓国が集りいちゃもんつけるのをやめるまで、厳しい対抗策をるという手もある
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:05:56.36ID:XO+7fBFD0
外国の司法判断を「認めない」「制裁」とか、思い上がりの勘違いも甚だしい。
まるで今でも韓国を属国と思っているのではないか?
逆に日本の司法判断の結果に韓国が同じことを言ったらどう思うか?

日本が自分たちの言動が正しいと言うなら、なぜ中国の司法判断に干渉しなかったのか?
その時点で論が破綻しているのだよ。
中国の司法判断と韓国の司法判断は同じで事を主張しているにすぎないのだが。
中国には屈して追認し、韓国なら踏みつけて干渉しようとする。
当に下衆なチンピラと同じではないか。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:07:00.36ID:YPI+E/d90
>>208
捨て台詞を残して逃亡しました…
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:05.63ID:FmsP9PgF0
ノムヒョンが徴用工問題で日本に請求しないといったとき、文は政権にいたな
ノムヒョンの判断に反対だから、司法に介入して自分に都合の良い判決を出させたのか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:16.62ID:dHBJ7i3D0
隊長ーーっ!私はもう我慢できません!直ちに遺憾の意砲を発射準備しますっ!!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:51.00ID:XUmQkkKn0
>>240
国際法は国内法より上位にあるから
韓国側は日韓条約に基づいて協議する必要がある
条約違反を犯すなら制裁は当然の事
中国云々言ってるが中国は日本に対してどんな条約違反の司法判断を犯したんだ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:11:05.89ID:FmsP9PgF0
竹島に関しても徴用工に関しても、国際司法裁判所で話し合うのは嫌
韓国はいつも逃げてばかり
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:27.90ID:bHkJ6JDi0
回答期限は今日か。時差もないから明日には何らかの制裁含めた対応策を出すんだよな日本政府は。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:50.96ID:dHBJ7i3D0
>>246
そりゃそんな事したら負け確定だから出る訳無いな。向こうの方が日本よりも賢くやってる様に感じてまうわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:14:02.79ID:ez116gtm0
自民党のやりそうな対抗措置って
韓国に金を渡して韓国人に許して頂くという事だね
制裁して野党やら一部企業やら在日やらに暴れられるより
ネットで愚痴るだけの日本人を切り捨てるのが楽
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:14:03.03ID:9ts5kKxH0
身近なとこだとフライパンやメガネは韓国製だな
とにかく関税うp頼むわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:15:09.90ID:I3wpNNm80
韓国製品を輸入して関税って払うの日本側だろ?結局高くて売れなくなるってだけの対抗措置なら国交断絶の方がいい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:20:52.25ID:FmsP9PgF0
>>248
韓国が賢い?
いろいろな意味でどんどん足場が悪くなっているように見えるが
日米という後ろ楯をなくし中朝グループに入らざるを得ない韓国に、明るい未来があるのだろうか(棒
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:31:40.09ID:FmsP9PgF0
韓国は、ナンバー2狙いでアメリカが止めるのも聞かずAIIBに入っただろ
そして中国にはしごはずされた

AIIB 債権買わされたのか?
中国が韓国に債権を引き受けさせるといっていた記事を以前読んだが

日米グループを出て中朝グループに入っても苦労しそうだな
中国は韓国に配慮なんかしないだろうから
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:35:06.91ID:4vw8njM/0
>>254
買わされて外貨準備金が跳ね上がってんじゃん
売却先がない債権が30兆ほど保有してホルホル記事出してたしw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:42.68ID:FmsP9PgF0
>>255
すぐ動かせるドルが尽きてバッタリいかなきゃいいが
政府が馬鹿だと国民が苦労する
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:47:07.46ID:YPI+E/d90
>>246
竹島から逃げたのは日本の方
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:05.12ID:pxzenbdF0
もう輸出入禁止にしよう
そしたら韓国経済は干上がるだろ
徹底的にやったれ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:14.84ID:jmVzmrA20
これで日本が何もしなかったら、国民の国に対するガッカリ感は半端無いだろうな
戦わず敗戦だもんな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:54:18.77ID:FmsP9PgF0
>>257
日本が逃げた根拠何?
日本が、二回ほど国際司法裁判所にいこうと誘ったのに韓国は拒否してなかったか?
日本が強く出られなかったのは、同盟関係を考慮したアメリカが日本を押さえていたせいでは
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:48.91ID:AaQZBXna0
断交をほざくネトウヨは死ね
断交に絶対反対である真の保守上念さんを見習え
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:00:53.40ID:Tpxv5b/t0
>>261
在日必死杉ワロタ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:20.18ID:YPI+E/d90
>>260
安倍が提訴を止めた
2013年頃
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:08.52ID:Ha1xebA30
>>259
今もうすでにガッカリしてるよw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:31:50.92ID:yqW8qmdn0
警告なんて段階は過ぎてるよな。韓国側ももう止まらんだろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:43:41.05ID:9bRMKbGq0
保守


だんこうへ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:53.99ID:q10Q/UAZ0
今日で期限なんだが韓国に何か反応あった?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:56.34ID:4+MT4Tgt0
真綿でじわじわと暖めてやる
覚悟しろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:05.55ID:i+9Q5lci0
できることなんて限られてるんだよな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:39.55ID:Uk+R9w1x0
>>268
政府は司法に口を出さないって言ってるw
事実上、差し押さえにGOを出したw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:46.09ID:vYrfbJkE0
真面目な話、韓国と交流しなければいけない理由がわからない。
なにが困るんだろう?韓国製のスマホがつかえなくなる?
キムチが食べられなくなる?
韓国ドラマが見られなくなる?

うーん、全くもって必要性がわからん
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:06:41.46ID:g86Y3fYa0
結局、スワップしないと終わってしまうからな
徴用工なんて、単なる感情論に過ぎない
で、日本はスワップする気ないのが笑える
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:07:28.40ID:vYrfbJkE0
となりに誰が住んでるか知らない人だっているだろ?
何か困った?何か問題起きた?
喧嘩を売る理由もないけど、交流を深めなきゃいけない理由もないだろう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:08:38.96ID:KsdLTXv+0
在日を強制送還しろ
日本で暮らすことが地獄だということを骨の髄まで思い知らせろ
わかったか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:00.78ID:UpqxxavU0
もうチョンと分かり次第ヘッドショット令発令させないとだめだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:21.03ID:KvRHwPiP0
対抗措置の検討の会議を開催する方向で綿密に審議する可能性を示唆する発議を慎重に重大な関心を持って行うよう指示した
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:49.69ID:DY76g14Z0
日本は特に手がないじゃない。
どうせマッコリの輸入禁止くらいしかできないだろ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:29.55ID:fUxqh9d60
>>264
カケヒキガー
オバマガー
ですか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:37.92ID:dZ4/fIqT0
>>273
貿易黒字が毎年2兆から3兆、旅行収支も圧倒的
あと安保協力で防衛費も抑えられてると思う
企業やその従業員はもちろん、税収という形で国庫も潤ってる

この辺りに影響しない程度の関係悪化で収束させられるかどうかだな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:05.61ID:h/ULSbQ80
3日間0.01%引き上げる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:03.31ID:AYWnI3jY0
>>282
司法に口出しはしない、というのが返事
粛々と差し押さえに入る
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:10:34.85ID:RSgBu4Xw0
日韓以外の国の普通の人はこの件について知らない。
そこを利用して「日本が先に手を出した」と言いたてるのが韓国政府の戦略。
だから日本政府は「戦略的」に動いてるw

けどイトチュウ商事がデサントのTOBに踏み切った理由が
「デサントの生産が韓国一本に偏りすぎている」ことらしい。
デサントは聞く耳を持たないからTOBに踏み切ったとかで、
民間企業は待ってられないからな。
「リスク」と判定されるのを待つことが「戦略的」なのかも
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:04:55.58ID:m/LJZAPW0
>>222
別に経済悪化しきってる韓国にこだわる必要ないのでは?
このままだとデモ等で壊滅的な打撃を受けるリスクが高まる。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:49:27.67ID:N58Hsqu10
断交へ

きりがないよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:15.18ID:N58Hsqu10
差し押さえを 独立運動記念日にするつもりなら

やめたほうがいいよ

その日が断交記念日になるからw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:27.27ID:qiBX2+u40
さっさとやれ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:21:34.00ID:+QRrYexZ0
>>281
チ○ンぶっつぶしてシェア取ればいいだけ
そのシェアは元々日本が持っていたもの

旅行収支なんてどうでもいい
最近は大して金落とさない割りにメンドクセー客だとばれている

鵜飼の鵜が勘違いし始めたら制裁が必要なのは当然の事
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:33:53.43ID:p0oOg08S0
やるやる詐欺
保守になりすました自民党とカルト教団創価学会にはうんざり
俺たちの世代で、左翼、カルト、敵国民、暴力団、背乗りを根絶しような
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:36:18.19ID:y8YxBwBJ0
>>259
いつも通りとしか。そんでメディアが黙ってればじき忘れるよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:17:00.87ID:pHImiPWv0
こういうのを骨抜きにする議員や組織が問題
完全レッドチームの野党はともかく、2階みたいなスパイ要因が自民にもいるし経団連も汚鮮されてるし
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:58.62ID:ogESxmSk0
ゴキブリ韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
ゴキブリ朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表す。   
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:22:41.82ID:RB7smHmF0
>>280
安倍の靖国参拝に文句をつけたオバマだ
国際問題に発展しそうな同盟国同士のいざこざに介入しなかったら無能すぎる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:55:23.86ID:CijzV2cG0
靖国は軍国主義の総本山
行かないのが当たり前
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:04:09.46ID:QuBHVvMl0
日韓の民間交流は盛ん

日韓国民たちは愛し合ってる


ネトウヨは死ね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:04:49.89ID:cMkq7I9C0
進展あった?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:06:54.81ID:a2isChzY0
対抗措置としては、韓国系企業に徹底して税務調査入るらしいね
ホント税務調査って、調査官のサジ加減でどうとでもなるからな
取ろうと思えば、経費を否認しまくっていくらでも取れるし、結構キツい
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:45.11ID:ckCCQUjj0
>>251
トランプ方式で韓国製品に関税を30%ぐらいかけても、単に販売価格に上乗せされるだけだから
別に無問題、それだけ価格が上がったら他の国の製品を買うだけだから、最終的に消費者は困らない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:30.24ID:NUZgRCyq0
実害があったらじゃなくて、こんな馬鹿な事を言い始めた時点で対抗措置だろうに
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:34.05ID:CijzV2cG0
>>300
>>それだけ価格が上がったら他の国の製品を買うだけだから、最終的に消費者は困らない

他の国の製品は高い、高くなる。
結局消費者が困るのだが。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:25.11ID:JGvd5LrI0
韓国排除の署名でも集めないと、政府やら自民議員は何もしないぞ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:26.60ID:wYbHqmTt0
どうせ差し押さえされてもヘラヘラしてるだけの安倍政権
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:34.33ID:qG97dZiW0
最強兵器・遺憾砲の発射ですね。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:14:18.12ID:wYbHqmTt0
どうせ徴用工で訴えられてる企業なんて
戦前から続いてる時価総額数兆円の超巨大企業なんだから
数千万ぐらい差し押さえられても痛くもかゆくもない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:26:11.73ID:sREUBMsK0
馬鹿の一つ覚えみたいに「隣国なんだから仲良くしなくちゃいけない」って言ってる政治家が、自民党にもたくさんいるけど、隣国だからってこちらに敵意剥き出しにして嫌がらせばかりしてくる国と仲良くする理由なんて全くないだろ。
なんで日本側が一方的に我慢を強いられなきゃならないんだ。
台湾だって北朝鮮だって国交ないけど、何も困らないぞ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:06.96ID:BrfgrpQn0
日本はやられっぱなしで何にもできないんだなあ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:29:33.01ID:ZZUnUaJH0
すみやかにだんこうを
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:11.05ID:ckCCQUjj0
請求権協定の条文通りに読めば、いかなる主張もすることができないと書かれているから
韓国の徴用工の主張はいかなる主張もすることができないと言うこと、請求権協定第三条
の手続きでも、国際司法裁判所でも裁判にすればいいと思うけど

請求権協定第二条

1.両 締 約 国 は 、 両 締 約 国 及 び そ の 国 民 ( 法 人 を 含 む 。 ) の 財 産 、 権 利
  及 び 利 益 並 び に 両 締 約 国 及 び そ の 国 民 の 間 の 請 求 権 に 関 す る 問 題
  が 、 千 九 百 五 十 一 年 九 月 八 日 に サ ン ・ フ ラ ン シ ス コ 市 で 署 名 さ れ た
  日 本 国 と の 平 和 条 約 第 四 条 ( a ) に 規 定 さ れ た も の を 含 め て 、 完 全 か
  つ 最 終 的 に 解 決 さ れ た こ と と な る こ と を 確 認 す る 。
 
2.こ の 条 の 規 定 は 、 次 の も の ( こ の 協 定 の 署 名 の 日 ま で に そ れ ぞ れ の
  締 約 国 が 執 つ た 特 別 の措 置 の 対 象 と な つ た も の を 除 く 。 ) に 影 響 を 及
  ぼ す も の で は な い 。 ( a ) 一 方 の 締 約 国 の 国 民 で 千 九 百 四 十 七 年 八 月
  十 五 日 か ら こ の 協 定 の 署 名 の 日 ま で の 間 に 他 方 の 締 約 国 に 居 住 し た
  こ と が あ る も の の 財 産 、 権 利 及 び 利 益 ( b ) 一 方 の 締 約 国 及 び そ の 国
  民 の 財 産 、 権 利 及 び 利 益 で あ つ て 千 九 百 四 十 五 年 八 月 十 五 日 以 後 に
  お け る 通 常 の 接 触 の 過 程 に お い て 取 得 さ れ 又 は 他 方 の 締 約 国 の 管 轄
  の 下 に は い つ た も の
 
3.2 の 規 定 に 従 う こ と を 条 件 と し て 、 一 方 の 締 約 国 及 び そ の 国 民 の 財 産
  、 権 利 及 び 利 益 で あ つ て こ の 協 定 の 署 名 の 日 に 他 方 の 締 約 国 の 管 轄
  の 下 に あ る も の に 対 す る 措 置 並 び に 一 方 の 締 約 国 及 び そ の 国 民 の 他
  方 の 締 約 国 及 び そ の 国 民 に 対 す る す べ て の 請 求 権 で あ つ て 同 日 以
  前 に 生 じ た 事 由 に 基 づ く も の に 関 し て は 、 い か な る 主 張 も す る こ と が
  で き な い も の と す る 。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:47:14.11ID:01qx1jrU0
だんこうへ

なめるぶんざいとら
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:58:06.02ID:NuqRwvGd0
>>57 >>69 >>18
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
キチガイ原理研密入国アベンキ糞チョンしね!


民主党政権は反日南鮮に経済制裁を課したのに、反日朝鮮統一教会極左自民
党は、反日南鮮に日本人の血税を貢ぐだけで、一度として経済制裁を課さず


慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1
>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援す
>る作戦に出ている。いわゆる世論誘導という手法である。


日韓基本条約で払う必要のない23兆円を反日南鮮に貢いだばかりか半島内
の資産まで放棄、その後も兆単位の支援を続け日本に大損害を被らせたのは
朝鮮自民党!朝鮮自民党シンパの反日密入国民団糞チョンや反日朝鮮統一教
会のキチガイ原理研密入国アベンキ糞チョンが、日本人に成りすましてヤト
ーガー!デマ拡散に必死になるわけだ!
i.imgur.com/W4bdFVr.jpg ←日本人の血税を貢ぐのは、いつも朝鮮自民党!


「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392973635/

 
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:00:41.83ID:NuqRwvGd0
>>57 >>69 >>18


SEALDs奥田くん「自民は民主よりマシ」 リアルガチで阿呆だった  [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446902567/
 

自民党、終了のお知らせ!麻生がしばき隊と仲良く記念写真
i.imgur.com/ppsyb8Z.jpg


日本人なら反安倍:反新自由主義・反グローバリズム
稲田朋美が、しばき隊と仲良く握手!
i.imgur.com//Vges5KA.jpg
 
 
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:00:54.32ID:I3uL7Z880
10倍返しだ!(小声)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:02:10.93ID:7Q8724tB0
偉大な文大統領は司法の判断を尊重する、ジャップはあきらめろってはっきりいってるのに
ジャップは何を期待してるのか全く理解できない
ジャップには知的障害あるとしか思えないような対応ばかりだな
なんだか脅し文句ばかりをいつも並べてるが結局は偉大な韓国には何もできないといつも恥かいてるだけじゃないか
まぁIZONEをはじめとしたkポップが大人気すぎてジャップは韓国に夢中だもんな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:02:30.82ID:NuqRwvGd0
>>57 >>69 >>18
 

反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは間髪容れず立
つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次スレは故意に立てない5ちょん
ねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一教会の“言論弾圧”掲示板也!


【悲報】5ch運営がニュース速報+板での厚労省・不正統計問題のスレを禁止してしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1549347755/


【知ってた】安倍総理、統一教会に選挙協力を求めてた
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/15471★80384/


在日本大韓民国民団、安倍ちゃんを支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/14526★49615/


反日南鮮猿のノービザを恒久化したのが反日朝鮮統一教会自民党なら、公立
校の反日民団教師や憲法違反の反日ナマポ在チョンを激増させたのも反日朝
鮮統一教会自民党、そして民主党政権が反日南鮮に課した経済制裁を一度も
課したことがないのも反日朝鮮統一教会自民党!


さらに、民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批
判して足を引っ張ったのが反日朝鮮統一教会自民党なら、捏造ベースの河野
談話や村山談話を継承し、反日南鮮に10億円を貢ぎ、アベシュビッツ負の
遺産登録で徴用工の存在を肯定したのも反日帰化チョン集団の反日朝鮮統一
教会自民党!
 
 
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:10.38ID:I3uL7Z880
10倍返しだ!(震声)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:06:19.29ID:ilgk212B0
パチンコ入閣待ち行列大臣;

「韓国との間で未来志向の防衛協力を築いていきたい」
「未来志向の関係を作らせてほしい」
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:55:57.12ID:zz23McuD0
さらしあげ、

反日馬鹿ブルームバーグ

天皇陛下を利用して

謝罪をさせようと悪用
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:00:37.32ID:03MmWp+R0
なんでこんな糞チョンに下手に出てるの
トランプ並みにやったって実害ねえだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 10:01:21.37ID:AZFUTyad0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか

在日朝鮮NHK隠蔽


打倒へ

ふざけんな 
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 11:10:40.17ID:hk/LEYgW0
パチンコ潰しちゃえよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:37:16.55ID:AZFUTyad0
だんこうへ

毅然と在日送還

辻元に献金北朝鮮の弁護士
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:46:32.67ID:/jWWOBfW0
韓国の国立日帝強制動員歴史館
ご丁寧に、日本語のページまでご用意くださって。
https://museum.ilje.or.kr/jap/Main.do
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:21.52ID:su4PuhrO0
向こうの血が入った政治家が結構いるから弱腰なんだよ

純日本人だけにするべき
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:52.80ID:9cjW3K7M0
ビザ復活と指紋捺印復活でいいじゃん
将来の難民管理にも使えるし
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:55.80ID:4UmLjeSW0
背乗りというのは、実際どのくらいいるんだろうね。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:26.46ID:ncEm+iMP0
あげます

毅然とだんこうへ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:26.35ID:HTmmPEXR0
>>330
貰うもん貰ってさらにいつでも生コンみたいな構成員のライフルに狙われてるしな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:10.70ID:lfpDms/c0
>>1
即刻断交だ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:23:31.53ID:liT3kihG0
勝共連合の飼い犬が韓国に対抗措置取れると思ってるやつは
脳みそ湧いてるだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:35.20ID:COUpg/Ry0
煽動している人は誰なの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:05.62ID:+80fO7aR0
だんこうまだ?

まあ

独立記念日に差し押さえるつもりだろから

だんこう記念日にしようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況