【虐待】生後2ヶ月乳児が硬膜下血腫などの大怪我 傷害容疑で父親(23)逮捕 体にある複数のあざは“キスマーク”などと容疑否認・津島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/02/08(金) 09:46:00.13ID:QME3k/7E9
乳児大けが 傷害容疑で父親逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20190207/3000003178.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

愛知県津島市で生後2か月の長男に暴行を加え、頭などに大けがをさせたとして
23歳の父親が傷害の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、父親は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは津島市唐臼町の会社員、高木凌容疑者(23)です。
警察によりますと、高木容疑者は2月上旬から6日までの間に、自宅のマンションの部屋で、
生後2か月の長男に暴行を加え、硬膜下血腫などの大けがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

6日夕方、母親が「長男がミルクを飲まない」と言って病院に連れて来たということで、
長男の体に複数のあざがあったことなどから、病院が児童相談所に連絡していました。
児童相談所は、虐待の疑いがあるとして、すぐに長男を保護し、
通報を受けた警察が7日、高木容疑者を逮捕しました。

長男は命に別状はないということです。

警察によりますと、調べに対し、高木容疑者は
「高い高いはした。あざは自分が口で強く吸って出来たものだ」
などと供述し容疑を否認しているということです。

高木容疑者は、妻と1歳の長女、被害に遭った長男の4人暮らしで、警察が詳しいいきさつを調べています。

津島市を管轄する児童相談所によりますと、職員が高木容疑者の自宅マンションを訪ね、
虐待があったか確認したところ、高木容疑者と妻は、いずれも
「思い当たることはない」と説明したということです。
センターによりますと、長男への虐待などの報告や相談は寄せられていなかったということで、
今後、関係者から聞き取りを行うなどして虐待の有無を調べることにしています。

02/07 19:42
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:48:05.91ID:GuKyUptI0

0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:03.11ID:xCk/r5Al0
リアル脳みそチューチュー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:21.29ID:ggMqgaq10
DQNの繁殖力は異常w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:50:22.38ID:55WVht430
唐臼だもの
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:52:31.77ID:9EDt/D3F0
そのてがあったか!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:55:10.05ID:eg4mSlUD0
さすがにキモすぎるわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:55:37.42ID:ggMqgaq10
割とマジでガチンコのDQNのチンチンって切っておいた方がいいんじゃねw
犠牲者が増えすぎるw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:56:01.07ID:B31P43NX0
上の子1歳でこの子は生後2ヶ月って
そんなスパンで産めるもんなのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:56:31.66ID:55WVht430
こいつのアパートの前が通勤経路
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:34.82ID:6T8pI0tb0
これは父親の頭がおかしい
生後2ヶ月に虐待とか死刑でいいだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:37.59ID:0Ssiw6Xt0
涙出てくるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:56.32ID:02YXiVs70
このこも親元に返されちゃうのかな
父親逮捕されたところですぐ出てくるしだろうし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:58:10.15ID:ggMqgaq10
>>16
1人目を出産した後、すぐに中出ししたのかもw
知能がアフリカ人並なのでありうるw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:58:29.95ID:K7tI0jUq0
💋チュッ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:58:44.89ID:lMJcD4zD0
高木高山高田
朝鮮寄生蛆虫ネームだよな

案の定
日本人にはあり得ない漢字を
名前に使ってるよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:24.44ID:0XEnr6/50
頭が割れるほど殴ったか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:49.64ID:T1oQhc1j0
また岐阜のアレか
ほんま
どーしょうもねーな
可哀想に
障害でるだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:50.86ID:k+7kX3dJ0
2カ月やぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:55.74ID:ggMqgaq10
親になってはダメなヤツが親になると、大抵悲劇が起こるよなぁ・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:06.58ID:kKErBaxx0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:22.59ID:91fheYrF0
事件や事故にも何故か不思議と流行り廃りってものがあるよなぁ・・・(´ω`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:02:06.38ID:+hJagvkP0
高木チョン
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:02:11.15ID:uN07BptH0
ネトウヨは弱者に標的を向けるからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:02:30.34ID:IZ0Jakip0
キスマークっていうけどキスする時そんなに吸い付くか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:02:42.40ID:M3s9Vq2u0
言い訳も気色悪い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:03:28.38ID:PG+i8/hK0
高木容疑者「あざは自分が口で強く吸って出来たものだ」
世間「わかった。死刑で」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:03:53.54ID:Y5Vt4Mqg0
男にキスマーク ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:07.98ID:Y5Vt4Mqg0
>「高い高いはした。

他界他界をした・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:07:44.22ID:s0CHhgLY0
>長男への虐待などの報告や相談は寄せられていなかった

そりゃ生後2か月しか経ってないならそうだろう
どんだけ虐待に目を光らせてないといけないんだよw
嫌な社会だ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:07:44.77ID:Z2OP4uos0
自分の子供でしょ?
2か月の赤ん坊をあざ出来るほど虐待するってびっくりだわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:11:46.85ID:6CMK4yJ+0
津島って…
部落あるんだっけ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:12:29.26ID:WKLmdIaC0
>>16
1才11ヶ月とかもしれないから...
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:13:57.98ID:9cCEmyug0
どうしょうもないあんぽんたんやな この親に生まれてきたことが無念でならない
残念だ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:14:48.10ID:jajuzNBA0
2ヶ月の乳児をチューチュー吸うのかお前?
気持ち悪い25歳児のくせしてキメェな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:18:45.37ID:x6Jo3sNM0
皮下出血か打撲による内出血かなんて調べればすぐわかるような言い訳してどうすんだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:21:57.91ID:+chw3Bd00
>>16
産後すぐに妊娠したら子宮に負担かかって危険なのにね
妻に対しても暴力が無かったか調べてほしいわ
>>55
それは個人差が大きい
完母でも出産翌月に生理来る人もいるし、排卵だけなら生理関係ない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:23:50.05ID:Wg38mhkD0
寧ろキスマークの方がヤバいだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:24:50.12ID:vXdEEa7o0
こういうDQNは結婚して子供作ってもトラブルばっかりだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:58.62ID:niy+ZpIc0
人生ウルトラハードモードじゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:27:10.40ID:ybLKNev/0
>>9
そんなにレスがほしいさびしんぼうなんだねよちよち
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:28:08.99ID:/5Ay9K5F0
なんでこんな「父親による虐待」ばっかり事件起きるん?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:28:23.23ID:mGWZR86d0
生後2ヶ月でこれじゃこの先生き残れるのかこの子供は
この前死んだ子も他人に知られたら虐待激しくなったし
アメリカみたいに親権取り上げて里子にだした方がいいんじゃね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:38.42ID:aEkx3bhL0
大人の唾は汚いから、子供にはキスとかしないわ。
匂いは嗅ぐけど。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:30:19.16ID:q6wjfDWi0
まともに育てられた星人が少ないの?
虐待話がやたら目立つ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:31:45.10ID:YC5N0/8/0
中出汁すれば、一応は産まれるけれど・・・。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:32:24.55ID:qLwQv3mL0
>>67
母親による虐待や育児放棄、遺棄もいっぱいあるよ
この国は女性に対して甘いから、あるいは腫れ物に触るような扱いなので大きく報道されないだけ

教師による生徒への淫行なんかも男教師ばかりが挙げられるが実際は女教師もかなり事件があり、データ上では男教師よりも女教師の方が生徒への接触が多いとなっている
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:32:41.22ID:lgYbhYIM0
性的虐待まで
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:32:44.96ID:yQRmWoA+0
仮にキスマークだとしたら性的虐待だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:11.49ID:8vbxBFEt0
キスマークはキスマークで虐待やろww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:14.24ID:YC5N0/8/0
現地は、この事件の割と近所だよ。

金魚の死骸食べさせる、指切断、布団の上に落とす、顔に枕…わが子を人とも思わぬバカ親の虐待死事件、4件相次ぐ
https://www.sankei.com/west/news/160217/wst1602170029-n2.html
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:55.96ID:DWB7C2Cn0
この子は障害者として生きるより死んだ方が幸せかもな。
もうひとりの子も殺される運命なのかな。児童相談所が関わるなら死ぬんだろうな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:59.40ID:5V2mhlVu0
>>1
政府から号令かかって厚労省が本気になった途端これ。今まではほとんど放置見殺しにしてたってことだろ。人殺しどもが。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:35:58.59ID:/nMOdEXX0
ガキがガキを再生産
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:45.14ID:/Di0GCuy0
これは夫婦で虐待してるんじゃないのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:48.72ID:I5ONl/L50
まともな神経してたら結婚しないから
結果既婚者はトラブルメーカーばかり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:39.78ID:2N43J1Bp0
>>75
母親による虐待は多数あるが、
基本育児に参加しない男性がここまで連日逮捕されるのはなあ
保育士も男性は全体の8%しかいないのに
逮捕されるほとんどが男性保育士とな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:40:11.14ID:QpBYFrkg0
>>75
母親による虐待を正当化する気は全くないが、
育児に関わってる時間の差を考えると、父親の虐待が多く感じる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:40:48.02ID:058l+cAw0
性欲だけで一緒になっただけだろ
若いうちの結婚なんてそんなもん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:41:17.35ID:qLwQv3mL0
>>82
何のソース?
ググれば一瞬で出てくるんだし俺が作為的に集めるかもしれないデータより自分で調べりゃすぐ分かるだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:41:30.22ID:YC5N0/8/0
名古屋市中川区−蟹江町−津島市−弥富町

トルコの国旗とかフィリピンの国旗とかブラジルの国旗が旗めく地域・・・。
(中国人やベトナム人は日本国内では国旗を、見せびらかさない。)

豊田市が、正規外国人労働者(動脈)なら、さしずめ、こちらは裏口(静脈)。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:41:40.78ID:mGWZR86d0
>>90
10代じゃねーしそれこそ昭和なら子供がいる奴沢山いる年齢だろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:43:28.84ID:QpBYFrkg0
赤ちゃんと口と口でキスしてる親を結構見かけてビビる
SNSのプロフィール画像にしてて、「ステキ〜」とかコメント付いてたりするし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:43:46.22ID:P3d9RWP70
生後2ヶ月に高い高いしても喜ばないだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:44:28.10ID:YC5N0/8/0
弥富町や飛島村は、トヨタ自動車の補修用部品の輸出港として、
スクラップ一山、○千万円で、外国人が売買のような囲いがいっぱい。

車上荒らし、日本一。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:44:38.98ID:qLwQv3mL0
>>94
だから何のソースだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:44:50.52ID:ef89+yrP0
ぶっちゃけDQNのガキが死のうがどうでもいいわ
この嫁も中出し大好きクソビッチっぽいし似たもの同士なんだよ夫婦って
ガイジの子はガイジ
知能指数の低いDQNからはそれ相応のガキしか生まれない
去勢してガキも早いうちに処分しとけや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:45:37.10ID:jm86DEsC0
>>75
子どもの虐待は女の方が多いだろうがそれは女が子どもと関わる比率が圧倒的に高いからだろ
他の犯罪全般(殺人・傷害・詐欺・強盗・放火・性犯罪等)では圧倒的に男の方が多い
9:1ぐらいで男の比率が高いぞ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:46:34.89ID:vsdLD+cF0
命に別状はないってマジか?
後遺症残らないのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:47:00.44ID:YC5N0/8/0
「蟹江」の本来の字は「金江」らしい。
「金」とは、「赤錆の汚水」の意。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:47:26.53ID:jm86DEsC0
>>95
口と口をくっつけたり箸やスプーンを共有したり食べかけを与えたりするのも
最近は忌避されてるけどな虫歯菌が伝染るとかで
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:47:31.54ID:qLwQv3mL0
>>100
関わる時間とか関係ないと思うよ
虐待する奴は時間が長かろうが短かろうが虐待するし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:47:39.60ID:/AXFNMj60
>あざは自分が口で強く吸って出来たものだ

男児の赤ちゃんの体中にキスマークつける父親って変態ですやん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:49:21.60ID:EsCxbPm90
>>100
「父親による虐待ばかり」という問いかけに対し、「母親による虐待等のほうが多い」
論点は父母どちらかによる虐待だよね
なんのために他の犯罪全般とか持ち出してんの?論点反らしする意味は?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:49:35.93ID:DPRD2Fut0
キスマークと傷害との違いも判らないやつが子を作るな。
まったく、最近のガキはどうなっちまったんだ。
おまnこばっかやりたいだけのガキどもはチmコ切ってしまえー。
子は宝・子宝は死語だな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:51:03.66ID:Q0hWXyAH0
さっさと殺処分しろ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:51:35.65ID:EsCxbPm90
良妻賢母教育をぶっ壊されたのが痛いな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:53:55.29ID:EsCxbPm90
女を差別するやつも男を差別するヤツもまとめてしねばいい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:57:14.80ID:MpUFESMZ0
高木姓は在日な。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:57:19.01ID:qLwQv3mL0
>>108
淫行事件数とは言ってない
接触が多いと言った

淫行事件の事例についてはググればすぐずらっと出てくる
データに関してもググれば出てくる
ただし多少古いデータ
全部ググれば出てくるよ
気になるなら探してくれ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:58:21.80ID:CCtysaae0
2ヶ月って予防接種が始まる頃で、これくらいの歳ならまだ何も分からないだろうと思うけどやっぱり痛みで泣くんだよね
夜にそれを思い出して怖くなるのか夜泣きが始まったりもする
痛いこと怖いことが分かってる赤ん坊によくこんな酷いことができるよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:58:38.02ID:LuIpWv8G0
はよ通名廃止しろや
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:02:17.44ID:YC5N0/8/0
ほとんど、祭りの世界遺産登録以外に話題が無い。
あとは、ユダヤ資本の力か、経済と無関係に着々と進行する公園化整備&大規模な農地転用。
こんな巨大な更地(例えば日光側沿いに名古屋ドーム3個分の更地が2個とか、戸田川沿いに外国人がベーべキューするだけの名古屋ドーム15個分程度の巨大公園とか)に、一体、何を作る気なのか・・・?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:04:55.02ID:YC5N0/8/0
矢田川や庄内川の河川敷なども、膨大な税金が投入されて、西洋庭園のような公園に整備された。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:07:30.64ID:YC5N0/8/0
しばしば、公費による西洋庭園風公園整備(ほとんど利用なし)→ユダヤ資本に格安で巨大用地として払い下げルート。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:17.29ID:/5Ay9K5F0
>>120
淫行事件については
男性教師逮捕記事ばかりが出てきた

接触に関しては、男性教師から触られるという記事以外には、
女性教師については一切出て来なかった
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:10:17.47ID:YC5N0/8/0
あと10年後くらいには、ユダヤ資本に払い下げる予定の公園ばかり。
公園整備に地方自治体は税金を吸い取られて、地元産業経済は壊滅状態。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:13:25.92ID:YC5N0/8/0
農地を売る農家だけが土地成金に成って残る。

一部の農地は公園に差し出して、残りの農地を、いずれ、賃貸用不動産に転用して、不労地主になる。
そうやって、農村から、不労地主と不法就労の外国人だらけのスラムになってゆく。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:14:44.03ID:YC5N0/8/0
>>128

外国人労働者もそうだけれど、まともな仕事が無ければ、人生の楽しみは下半身だけ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:19:30.46ID:mR2Eejl70
捨て育てどころではない町
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:22.13ID:lNAiUIlq0
2ヶ月じゃ首もまだ座ってないだろ
こいつどういう神経してるんだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:24:49.33ID:UBdvzzRi0
本当にキスマークでも虐待だろバカかよこいつ
サイコ野郎がキモすぎ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:25:23.90ID:AINTtGh40
ワロタ
低学歴の必死の言い訳w
法医学者に診察されたら一発でバレる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:28:03.29ID:/bcYaG3H0
最近、女児とか赤ん坊とか、弱いものにムチャ強い男が増えたな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:40:27.73ID:DQ5wqdfu0
1歳長女が居るのに
「ちょうなんちゃんかわいいでちゅねぇ〜ちゅっちゅ」の主張は通らんぞ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:58:59.19ID:zrOq3knF0
子供が子供産むからだよ
そんでこういう頭の程度が幼稚なクズほど
子供ポコポコ産む
産んでからの生活とか考えない馬鹿だからw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:40.26ID:tcc/VrAl0
生後2ヶ月で高い高いとか父親は白痴なんじゃないの
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:27:39.91ID:m1+5663l0
虐待する人って自分やられて育った代々基地外一族なの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:28:45.61ID:dRddhW7w0
会社員 高木凌容疑者(23)←キ●害
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:29.81ID:uFvgm0To0
生後二ヶ月に暴力て
恐ろしいわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:44.00ID:UKvvgo8X0
100歩譲って騒ぎだす4、5歳とかならまだわかるけど、2ヶ月の子に暴力とか理由知りたいわ
泣き声が鬱陶しいとか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:08:07.13ID:WT2AnpGl0
>>313

> ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
> 10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに不正外部連絡!
> ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の外部連絡を禁止しています。
> 外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが、何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
> 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/Ogxa9Ep.jpg
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:02.12ID:efDXyGD10
名字が高木っていうのをきいてあーやっぱりあっち系かって合点がいった。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:32:37.11ID:iCfp1CXB0
2ヶ月って首も座ってなくてグラングランしてて、とてもじゃないけど高い高いなんて思いつかないよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:59:28.27ID:IHtbDWvs0
最近のガキはクズが多い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:28.29ID:rYUfmsNd0
この間津島走ってたらびっくりするような雰囲気のところがあった
詳しくは忘れたけど佐屋に南下する道
あれはすごかった
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 14:21:20.09ID:wNkp4vDN0



なっ、あの民族だろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:40.45ID:7INHFx7j0
それで内出血の度合いや出来方を誤魔化せると思ってるのが
頭の悪い奴の怖いところ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:58:25.23ID:iJEpZ2SE0
赤ん坊、生命体とは思ってないのかな
バーチャルの世界の子とでも
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:47.29ID:MlM5W7hZ0
中国バブルの崩壊

アップルがiPhone製造「インド移転」で狙う巨大なメリット
forbesjapan.com/articles/detail/25317
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:41.05ID:6CBauEGP0
オンボロの津島警察署写すなw
免許の書き換えとか何年たっても別館のプレハブだぞ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:41:56.16ID:JUZakmRT0
津島とか名古屋の西側は本当にロクなのが住んでいない。バカとエッタとチョンしかいない。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:10:58.14ID:GdUbcUvV0
酷すぎて言葉が無いわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:19:00.52ID:t+VtQ9iF0
ほんとに児童、幼児、乳児への虐待は心が締め付けられる感じ。
可哀想すぎるからやめて……
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:20:34.26ID:FlppKrIv0
妻が乳幼児にかかりきりで自分を構ってくれないヽ(`Д´)ノウワァァン   ってやつ?
ならホイホイ子供作るなよヴァカ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:50.16ID:ShG1NnaR0
高木と言えば在日確定!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:55:16.32ID:q0M9VLuV0
>>24
>>165
なにやってんのw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:58:35.18ID:uEAuKPAw0
硬膜下血腫で医師が診てるなら診断書に痣が記載されるからキスマークなんて言い訳通らない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:07:52.55ID:4oZ85X8I0
>>110
自動車事故起こすのは男の方が多い、とか書いたら
男様が鬼の首とったように「男の方がよく運転してるのに女は馬鹿か」と言ってくるが
逆に自分らが言われる側になると認めないというw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 05:30:36.69ID:RR+B+ilv0
あの−…死刑で。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 05:39:43.76ID:4+VBEljp0
やっぱ年子の親はロクでもないな
あと、年子の親は大抵デキ婚

どんだけセックス好きなんだよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:51:59.90ID:JRwt1kH80
キスは唇を使った打撃だからな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:27.35ID:WdwFBhnx0
>>178happy Halloween!💋チュッ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:38.37ID:KstPkCTS0
23歳で子供ねぇ…
全員がそうとは言わないが自分がまだ子供なのにまともに育てられるとは思わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況