X



【社会】タクシー会社社員寮に女性遺体 男性自殺か 京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 11:23:15.37ID:nRctxhef9
京都府警山科署は9日、京都市山科区大塚丹田にあるタクシー会社の社員寮の一室で、この部屋に住むタクシー運転手の男性(58)と同区内の無職女性(41)の遺体が見つかったと発表した。

女性はベッドに仰向けの状態で死因は窒息死、男性は浴室で首をつって自殺しており、同署は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて殺人容疑で捜査している。

同署や市消防局によると、7日午後5時すぎ、男性と連絡が取れないとして同僚がこの部屋を訪問。
合鍵を使って室内を確認したところ、遺体を見つけて119番した。司法解剖の結果、2人は1月下旬に死亡したとみられる。

府警によると、2人は知人だったとみられ、女性の首には締め付けられたような痕があった。男性は1月中旬から会社に出勤していなかったという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15997444/
2019年2月9日 11時7分 産経新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:25:13.54ID:KcO1jCE10
>タクシー運転手の男性(58)と同区内の無職女性(41)の遺体
>2人は1月下旬に死亡したとみられる

いい歳した会社員と無職女が死後10日以上も発見されないとか
家族とかいないのか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:25:40.30ID:gEx6fguu0
犯人は遺体の女性
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:29:45.34ID:EDkwYa1m0
京都には優秀な検事と科捜研とマスコミと葬儀屋とタクシー運転手が居るから、すぐに解決するのにアホだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:42.72ID:LeVAuzq+0
会社10日以上も休んでて自社寮住まわせといて気付かないとかありえん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:16.63ID:LeVAuzq+0
もっとも寮といっても会社敷地内にある訳じゃなく
一般のアパートを会社名義で借りてるだけだろうけど
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:33.89ID:T5lKKqPd0
不倫する女に言いたい!
夫を裏切った女を不倫相手がいつまでも大切にすると思うのか?
夫を裏切った女はいつか自分も裏切られると考えるのが男なんだよ。
どんな理由や口実があろうと不倫相手の男はそんな女を信用しない。
女はバカな生き物だからそこが分かってないのよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:45:04.23ID:kgMIPRiC0
夫を裏切った不倫女を幸せにしてやろうなんて男はこの世にいない。
これは、頭で考える男と、マンコで考える女の違い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:48:40.93ID:J8/vQD4E0
被疑者死亡で、すぐに忘れらていく事件になりそう


あーめん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:52:43.91ID:VxJH/eB90
>>1
無職41歳の女ってどうせタクシー運転手とできちゃってバツイチになったんじゃね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:03:57.01ID:0lqiKFsu0
どこの会社かまでは言わないが、
俺の知人は郵便局強盗で捕まって、今はタクシーの運転手をやってる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:04:30.98ID:64gQLZDC0
男性のチンコにも締め付けた痕があった
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:06:42.99ID:kN5+X8Sz0
恒彦はよ 竹山はいらね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:07.92ID:V/QDYXvB0
飛行機は操縦「士」
鉄道は運転「士」
船は航海「士」

バスやタクシーは運転「手」

呼称の違いはなぜなんだ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:11.58ID:PrxGbWr50
>>9
それを言ったら こう返されるぞ?
金で 女を買う男も 基本的に信用はされておらんぞ?w
どんな理由や、口実があろうと、そうゆう男は、いつか 金で 女や家族を売り飛ばすような男だろうからね
男は、バカな生き物だから そこがわかっていないのだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:23.47ID:XU9bWKgB0
タクシー会社
京都

在日確定wwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:06.69ID:Uw7euTnO0
>>5
本当コレな。普通のトコなら無断欠勤当日に連絡して反応無ければ部屋まで行くよな。
部屋に誰もいなければ警察に届けも出す。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:58.33ID:ZiCDtsqP0
女性の首を絞めた犯人は窓から忍び込んで
男性の首を吊って自殺にみせかけたと思われ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:53.44ID:xSvRyCTs0
>>19
不倫と売買春は全く違うだろう。
心を売ったか、身体を買ったか。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:45.14ID:UkIbrj5m0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.fuei.persoy.com/39.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:15.76ID:k3E2wohC0
>>9
亭主や家族を裏切って不倫の快感に酔ってる馬鹿マンコにそれを理解させるに百年かかるわw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:57.71ID:Z9+IntO/0
>>2
死んだ後なんかどうでもいいわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:00:06.14ID:riTy6c3t0
さっと見た感じ、寮っぽい建物はなさそうだからアパートの借上げかな
監視カメラと有線センサーぽいのが張り巡らされてる御屋敷はあったけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:28.41ID:7/mGiHJd0
社員寮で1月中旬から会社来てなくて2月7日に発見されるというのも凄いっすね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:28.16ID:kgN/yFcT0
匂いもそれなりにしてそう
腐乱はしてなくても死臭はあるし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:54.65ID:ANNMy0W80
自由な会社だったんかなw
まぁいいけどw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:34:43.36ID:OQwInxrK0
>>32
無断欠勤の横行する会社だったかもしれないね
「まだ一カ月にはならないか。そろそろ見に行ってみるかあ」
みたいな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:59:29.77ID:nYUbwcq10
半月以上放置っていいかげんな会社だね
もっと早く発見出来たら男性も女性も助かってたかもしれないのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:33:11.26ID:wcbZmUrZ0
>>34
女を先に殺したあと男が首吊り自殺だから
その殺人現場にリアルタイムで行かなきゃ助けるのは不可能
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:50:22.75ID:tiL+FtBG0
殺した後に一発ヤってから吊ったのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:34.00ID:nLAs9I6L0
またあのタクシー会社か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:28.72ID:5JDyFJlv0
ヤサカタクシー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:19.36ID:5bsWn0xj0
てる
早いなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:21.10ID:a8Kro2WO0
タクシー運転手の社員寮なんかに住んでる男の家に行く女も悪いわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:22.50ID:Hd5lVIYu0
>>9
それ男だったら誰だってそうでしょ?
肉体関係を持っても芯から女を信頼しないもん

あと、離婚した女とか40を過ぎても未婚の女とか何か問題ありそうってのが消えないよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:27.55ID:GISNmnUu0
>>9
>>41
ヤリ捨てるには都合がいいよ
罪悪感感じないし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:28.57ID:sEBmv7u/0
>>28
ここな

彌榮自動車山科大塚単身者社宅
〒607-8136 京都府京都市山科区大塚丹田18−10
https://goo.gl/maps/dXLzcXm9Zzk
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:38.02ID:OJJLJOg/0
>>9
そんなこと当たり前やん、頭で考えられるならそもそも不倫なんかせんよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 14:32:43.92ID:JQkvYf+00
>>4
2時間ほどで解決します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況