【千葉小4女児死亡】「虐待動画」スマホで母親が撮影か…心愛さんが許しを請う姿も映る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:56.85ID:Jwbn0WYJ9
千葉県野田市の小学4年、栗原心愛さん(10)が自宅で死亡し、両親が傷害容疑で逮捕された事件で、心愛さんが暴行される様子をスマートフォンで撮影したとみられる動画が見つかっていたことが9日、捜査関係者への取材で分かった。県警は日常的に虐待が行われていたとみて、映像の解析を進める。
 
捜査関係者によると、父親の勇一郎容疑者(41)とみられる人物が心愛さんに暴行を加えている様子が映っていた。心愛さんがぐったりする姿や許しを請う姿があったという。
 
動画は勇一郎容疑者が所持していた記録媒体に保存されていた。勇一郎容疑者か母親のなぎさ容疑者(31)が1月ごろ、スマホを使い自宅で撮影したとみられる。
 
野田市や県柏児童相談所によると、心愛さんは1月7日の始業式から学校を欠席していた。なぎさ容疑者は「夫に『外に出すな』と言われ、娘を1カ月ぐらい外出させていない」などと供述しており、動画に映っていたのはこの間に行われた暴行の可能性が高い。
 
勇一郎容疑者はこれまでの調べに対し、「生活態度についてしつけをしていただけだ。けがをさせようとは思っていなかった」などと供述。最近は黙秘することもあるという。

(2019/02/09-15:35) 時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020900416&;g=soc

関連スレ
【小4女児死亡】心愛さん虐待の様子を動画で撮影。父親の記録媒体に保存★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549695591/
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:32.00ID:hJ2dYcNf0
新しい事実が出る度に胸が苦しくなる
このクズ親父になんとしても拷問を。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:50.39ID:MBPHq+zg0
ほんまスナッフムービーやんわろえん
キチガイ両親も同じ目にあわせたれ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:57.46ID:HrWTJKPO0
あー母親養護派のサイコ予備軍の皆さん

再婚した時点で同情の余地無しですからw
脅し?通報しましょうねー
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:58.38ID:kRb34lBz0
>>322
昭和50年の他殺被害児童(1歳〜9歳)は 362人
平成21年の他殺被害児童(1歳〜9歳)は  36人

子供の数が半分近く減ったとはいえ…昔が酷すぎ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:31.70ID:srXheef10
>>363
服役中ひたすら虐待される事を祈る。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:33.03ID:k3V/HAR/O
この動画を見てしまった捜査関係者の心境思うと
子持ちだったらトラウマものだろ…
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:35.86ID:D1zoviGS0
>>1
主犯はババア
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:43.46ID:Q+l//cUr0
>>328
会社とかで外面良く見えるようにしてるからストレス溜まって家で暴力振るってるんじゃねーの
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:48.00ID:BZmSzgrf0
肺に水が入っていたり、「死ね!」という父親の声を近所の人が聞いているんだから今回はなんとしても殺人罪で裁いてほしい
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:49.66ID:cBnEa8pO0
>>355
DV被害者は自分が悪いが基本だから
警察にそう仕向けられればそう言うだろうよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:50.46ID:rulR35ZC0
>>357
今だからそう見えるのかもしれないけど
41より老けてるし松永太にほんとよく似てる。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:21.43ID:v6HRU2ZN0
虐待もイジメも殺人も朝鮮人もどうしようもできねぇだろ
他人が少しでもキチガイだと判断したら即隔離が出来る様にでもするのかw
何でも利用する為に騒ぎすぎなんだよ
特に政治家か死ねよ
助長するだけだろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:41.59ID:c8Osdvok0
近所にキチガイが住んでたら騒ぎ声にキレて怒鳴り込んで来て親父を殺して事件になり子は助かったかもな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:51.48ID:yGo5Lf9H0
完全に母親も悪魔じゃないか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:03.81ID:cP3uw9is0
外国の刑務所だと子供に手を出した犯罪者は拷問されて殺されるんだけど日本でもやればいいのに
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:22.77ID:Yf8TWprN0
>>352
栗原勇一郎の祖父母は勇一郎同様に教育員会・児相を恫喝した
張本人だよ、一旦保護されていた心愛ちゃんを少しの間自分達の
所に来させた後、勇一郎に渡した
流石に化け物息子を製造した鬼畜実両親だよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:25.12ID:srXheef10
>>371
ストレスで我が子への虐待を記録したりはしない。
こいつは単なる異常者。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:32.11ID:pGqeyT7T0
このお母さん、娘にタゲがいくように工作してたと思うよ。
絶対にそれはやってるはず。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:48.66ID:HrWTJKPO0
サディストってキンタマ切っても治らないよね?
じゃあ悲しいけど死刑で
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:10.58ID:U3koUmZe0
このカス夫婦は特例としてメキシコかブラジルの刑務所で良いな

即日腕ゼリーにされて殺される
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:11.89ID:zH7KRjgMO
>>354
身内同士でリンチだかさせた凶悪事件は、暴力でコントロールさせた
身内何人も殺されても(殺させた)犯人の支配下で洗脳される
日本のドラマだと過激な事件扱わないけど、海外ドラマとか普通に取り上げる
サイコパスとかは、洗脳しやすい人間を見分ける力もあるとは思う
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:23.80ID:yGo5Lf9H0
マインドコントロールされてたから無罪?
そんなわけあるか
我が子を殴り殺そうとするのも、それを嬉々として録画するのも、どっちもクズだよ、人間じゃないわ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:43.88ID:IT29rf2t0
>>373
こいつ客観的に見てもこいつが悪いし
自覚なきゃ引くわ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:51.44ID:9Qm7zOXk0
>>25
拷問だよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:01.95ID:XQXSlBdM0
かわいそ過ぎて涙出た。
どんだけ鬼畜なんだこいつ。
極刑でお願い。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:13.79ID:cH4AVVSp0
>>19
逃げ出すの失敗したらどーすんの?
子供持ったこともない無職がなに偉そーに言ってるんだか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:17.77ID:Xu3mMsEp0
シャワーで水かけた、が実は風呂で水責めって事か
肺に水ってどうやって入るのかと疑問だった
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:21.09ID:AwWx5EaI0
まぁ現実はマインドコントロールされてても実刑食らってますから
つまりはだめってこと
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:30.36ID:GMnW//3g0
祖父母はだんまりかぁ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:39.93ID:eK+7FLAn0
>>370
やっぱりそうか
父親が母親にマインドコントロールされてるのか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:42.52ID:U3koUmZe0
>>382
可愛そうな私、私だけは夫の理解者、悪いのは心愛ちゃん

こういうポーズを計算でやってただろうね
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:51.35ID:+i4J4DMw0
>>373
マインドコントロールじゃない証拠だねそれ。
そもそも自分が悪いと思う人間が娘が拷問されてて知らん振りしないからね
マインドコントロールされてたら夫は躾のためにやった、というよ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:00.20ID:WTDtbKv/0
ゴミを苦しんで処刑できるといいのにね

快楽殺人者が処刑人に立候補するだろうから難しいけど
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:09.49ID:z2BDwcP70
>>283
漫画だけどDVをテーマにした作品があって、暴力旦那になぜ彼女(高校生の時に目を付けられ卒業してすぐ結婚)と
結婚したのかを聞いたら
「純粋で素直だから」
みたいな事を言って主人公たちがぶちギレるんだけど、現実もそうなんだって
奴らが女性を選ぶ基準は美しさとか家庭的とか趣味とかではなく、純粋だとか優し過ぎるとか大人しい弱気なタイプを好む
良い子たちだから余計に腹立たしい
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:11.32ID:cBnEa8pO0
>>388
次女が低体重だった事実だけで
普通の大人ならこれがどういう意味なのか理解が及ぶもんだけどね
母親を責めるのはお門違いとまでは言わないが時期尚早だよ
情報が足りなさすぎる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:22.40ID:9Qm7zOXk0
>>388
旦那の仕事中に被害児童の行動を逐一ライン報告してるしな。児童はアンケートで母親を庇ってたのに
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:33.45ID:CB9Pd4+c0
>>197
ついに出たか
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:46.04ID:0RNjkBg70
疲れ果てて絶望して生きることをあきらめたんだぞたった9歳の子供が
あっていい訳ないだろう社会的に死んだだけじゃ済まん犯した罪を奥歯がなくなるまで
噛み締めさせろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:50.43ID:yLMKeMj10
>>393
     ∧_∧
    ( ;ω; )   ・・・
    /
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:23:35.75ID:U3koUmZe0
本当に北九州の連続殺人犯に顔そっくりだな
コイツも日本人じゃなかっただろ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:09.18ID:iOhYF96S0
>>392
この母親、一度離婚したけど自分でより戻してるからね?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:12.90ID:Uxj7qdie0
むごすぎる・・・・・・・・・・
どれだけの絶望の中で死んでいったのかと思うと
胸が張り裂けそうになるわ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:12.71ID:j7qod7bw0
>>381
多少なりとも虐待した後悔なんかがあったら動画撮って保存なんて有り得ないからな
マジモンの基地外
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:14.99ID:dNk2VPNc0
>>403
母親が自殺すれば若い命が助かったはず
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:14.93ID:YHdjY+CY0
まずこの父親をマイナス気温の中冷水シャワーを死ぬまであて続けねばならない
この父親は地獄すら生ぬるいわ
ほんと腹立つ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:18.27ID:zH7KRjgMO
>>388
マインドコントロールされていたとしても、罪は罪
極端な反応しかできない奴もどうかと思うぞ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:31.26ID:mNvBNGSW0
>>404
児相の担当者は恫喝に屈したんじゃなく
その手の動画で買収されたってことも…?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:34.21ID:yGo5Lf9H0
>>403
は?子供が殺されそうなのを撮影してとめもしないのは共犯以外何者でもねーよ
こんなクズよく庇えるな、お前も同類か?
かわいそうなアタクシは仕方なく言うこと聞いてただけですぅって?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:35.82ID:pMqq4ILT0
>>402
最近ではほっとけない女選ぶヤツはDV気質だと言われてる。自分が上に立ってコントロールしたい。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:41.43ID:c8Osdvok0
>>393
溺死かな?肺は唾液が入っても肺炎になったりする、勿論、水が肺に入っても肺炎になる(´・ω・`)
肺炎になっても大変なのに、これはもう鬼畜の所業
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:52.92ID:Xu3mMsEp0
>>397
ババア違いでは
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:58.16ID:Uxj7qdie0
むごすぎる・・・・・・・・・・
心愛ちゃんが絶望の中亡くなったのかと思うと
胸が張り裂けそうだ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:02.42ID:+TKL7nNb0
この調子じゃ父親の不在時に代わりに殴るぐらいのことはやってるだろ確実に
虐待が楽しくて生き甲斐としてるレベルだろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:33.82ID:YHdjY+CY0
まずこの父親をマイナス気温の中冷水シャワーをあて続けねばならない
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:52.66ID:B1xYdg8j0
虐待動画みて自慰行為してたんじゃない
こいつ性的サディストじゃないの
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:59.46ID:Q+l//cUr0
>>381
あ、いや異常なのはわかるんだ
ぶっちゃけ根の性格が異常だと普通に見せるってだけですっごいストレスなんだよ
だからその異常をぶつける対象が家の中になるって言うか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:17.48ID:BH8NQEgZ0
これ確認しないとダメな捜査官大変だな
裁判員裁判で流すのかね?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:25.70ID:IWSe3C850
>>392
お前以外みんな子持ちの意見だろうよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:28.16ID:06vr/cY70
いくら義憤にかられてもできることはなにもない
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:30.94ID:yGo5Lf9H0
女だから被害者、女だから守られるべき
んなわけあるかよ、守られるのは子供であって母親じゃねぇわ
何がマインドコントロールだ、ただの殺人者だ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:34.58ID:0RNjkBg70
この件に関わる警察の方々に心底敬意を払うわ
幼い子供の体を検死し無念を晴らすその意思に
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:59.23ID:L2RYHlDX0
>>407
週刊誌じゃ執拗に復縁迫られたってあったから表に出てないだけで何かしらあったんじゃね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:01.92ID:c8Osdvok0
まさか、シャワーノズルを口の中に突っ込んだとか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:05.40ID:WYagp7il0
撮影ってどんな精神してたらやれるんだよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:20.01ID:b4njQRv50
傷害致死でも今回のように長時間・長期間の暴行による死亡は
死刑に出来るようにしろよ
普通に殺すよりも残酷だってのに
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:40.11ID:4qNGWjEq0
10歳の女の子をここまで毎日殴り続ける人間ってなんなのかな・・・

痛そうとか可哀相とかさすがにこれ以上はヤバイとかそういう感覚はないのだろうか?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:46.16ID:hst4Apfe0
これサイコパスの本丸は母親の方だ、見え透いたことじゃないか
WW2のユダヤみたいなもんかな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:01.87ID:dLo6Kh6l0
何のためにこんな親の元に生まれてきたんだろ
可哀想というのはには余りにも可哀想
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:04.90ID:NugCwLSl0
>>441
鼻からも水が入ってたようだからよく兵がやってる水攻め拷問したんだと思う
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:21.65ID:v+ddcdEF0
>>443
敵しかいないよ?
両親はこんなだし外にも出してもらえない
たった10歳で絶望して亡くなった 許せないわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:27.97ID:WTDtbKv/0
ボコボコにして死ぬ寸前でも
生きたいから許してと懇願する子供を
さらに口にシャワーを押しつけて水をがぶ飲みさせて殺しにかかる

親なら、人ならできない
そして何ごともなかったかのように
会社に出勤して低姿勢で愛想を振り撒く

こいつ多分学生の頃、陰湿なイジメか動物殺してそう
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:33.65ID:CB9Pd4+c0
なんで母親は撮影したんだ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:34.03ID:z2BDwcP70
>>328
そう!いかにもな見た目なら最初からまともな人は避けるけど、それとは真逆だから怖いんだよね
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:37.02ID:mSVFGUjV0
>>427
間違いない
なぎさの方がヤバい
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:51.53ID:5XKNPZXq0
虐待って女児のが多い?
そうでもないかもしれないけど、
最近の目黒の子や
ひまわり…の子や……
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:04.35ID:FsQF71iA0
>>449
この親がいないと産まれなかった
でもこの親がいたから死んだ
なんだかな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:18.75ID:06vr/cY70
このクソ親父が死刑になることはないし 数年ででてくる 現実は残酷
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:30.65ID:c8Osdvok0
>>443
ひみつにするっていうから書いたのに野田市教育委員会次長兼課長にバラされるしな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:46.30ID:BrCUn3yO0
すっげえなw
子持ちってこんなことやってんのか?w
エグいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況