X



【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:36.76ID:7MDZIQ249
https://this.kiji.is/466907438535050337

韓国議長、天皇陛下「謝罪を」
慰安婦問題解決と主張
2019/2/9 19:02
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国国会の文喜相議長は米ブルームバーグ通信とのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下が近く退位する前に元慰安婦の「手を握り本当に申し訳なかったと言えば、これを最後に問題は解決する」と述べた。陛下が「戦争犯罪の主犯の息子だ」とも指摘。安倍晋三首相にも同様の謝罪を求めた。同通信が9日までに伝えた。

 韓国人元徴用工問題などを巡り悪化した日韓関係に、さらに悪影響が出る恐れがある。

 文氏は「(謝罪の)一言でいい」と強調した。

 文氏は与党所属の重鎮議員で、2004〜08年には韓日議員連盟会長を務めた。18年7月から国会議長。

★1のたった時間
2019/02/09(土) 19:07:17.60

前スレ
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549714998/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:09:54.40ID:ChiN3gaV0
はぁ売春婦がなんやと
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:01.20ID:+HshrTWW0
>>944
ハッハッハッ

ガスコンロがある歴史はなぁw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:03.91ID:rZLIWX9z0
敗戦国の戦犯王は大韓戦勝国民に土下座しろ!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:06.83ID:+1CzCFGp0
>>874
中身がないから大げさな名前をつけがちなんだよ朝鮮人ってやつは
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:08.54ID:CNm8ICkl0
>>945
>>938
>>929>>918>>894>>871
>>846>>762>>438
馬鹿なマヌケオスジャップの本音がポロリとでちゃって草↓


354 名無しさん@1周年 sage 2019/02/09(土) 23:36:06.61 ID:EEQxZIJr0
>>273
日本に寄生しながら何言ってんだよw

どう見てもお前がゴキブリで寄生虫じゃん



     ゴキブリジャップ死ね
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:19.13ID:ePJDXiR10
>>1
なんやこのトドみたいなの
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:19.21ID:PIlyGjZK0
>>589
チョンにはポッポの土下座がお似合い
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:22.40ID:mQDoJgQY0
これは看過できん問題やで
国として毅然とした対応をしないと
国民感情は治まらない
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:23.99ID:99VoEgRi0
>>946
はいはい夢物語〜
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:43.97ID:7RVw7Fky0
>>957
ちゃんとそう書いた理由も書いただろ。お前が俺の文章を”パクる”とは思ってなかったんだよ
パクらないでよ。土人



世界のがん細胞 【中国人】

日本の寄生虫 【朝鮮人】 死ね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:49.13ID:gtM4rf9w0
豚が言葉をしゃべるな
屠殺されとけ豚
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:54.71ID:Ez6rmMiQ0
>>817
在日はどうかしらんけど、韓国人になりたいとかいってる
女子高校生とかがいるのな
韓国人と結婚したいって事?と聞いたらそうではなく
アイドルになりたいんだかダンスが踊りたんだかそんな話だった
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:56.21ID:PIlyGjZK0
>>595
お前にはそれがお似合い
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:00.11ID:2KMuF4M80
陛下に謝罪だと!?
朝鮮人をブチ殺せ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:15.49ID:Dnzui7fJ0
日王は〇ね。って叫んでる韓国人と在日朝鮮人はヘイトスピーチにならない。
韓国人死ね。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:15.84ID:XpcqWAK30
>>964
>>945
>>938
>>929>>918>>894>>871
>>846>>762
馬鹿なマヌケオスジャップの本音がポロリとでちゃって草↓


354 名無しさん@1周年 sage 2019/02/09(土) 23:36:06.61 ID:EEQxZIJr0
>>273
日本に寄生しながら何言ってんだよw

どう見てもお前がゴキブリで寄生虫じゃん



     ゴキブリジャップ死ね
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:16.29ID:Wql4yeJg0
>>960
統一教会から人と物と金の支援をどっぷり受けている自民党議員に韓国に対して厳しい態度に出れる訳がない

遺憾砲を打って未来思考とかうやむやにして終わり
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:18.95ID:yy+fuZPc0
天皇陛下は今までも韓国に遺憾の意を表明してきてるじゃん
過去の謝罪や協定をすぐになかったことにするコイツらの相手する必要ななし
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:18.44ID:7RVw7Fky0
>>965
日本に寄生して何言ってんだよw



世界のがん細胞 【中国人】

日本の寄生虫 【朝鮮人】 死ね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:18.43ID:+1CzCFGp0
>>957
コピペしかできないチョンコあわれw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:21.67ID:VqbFIDEZ0
>>946
差別意識もあるかも知らんが、文化が違う人達と付き合うことへの忌避も認めたらどうだ?
結婚ってそんな簡単じゃないぞ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:24.70ID:7OFP6Pq60
ほんと国交断絶してくれ
こんな野蛮で無礼な国はあり得ない
とにかく嘘吐きなのが生理的に無理
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:28.61ID:SgZkU4D40
宣戦布告かな?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:33.40ID:s754iKcH0
自国民をコントロールするには仮想敵国を作ることが最良 アメリカのソ連もやってきた
日本はそれをしなくても国民をコントロール出来た稀有な国
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:45.79ID:lqbCR9nF0
>>944
冬のソナタかな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:54.74ID:mQDoJgQY0
経済的にダメージがあっても
あの国とは断交を望むわマジで
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:55.63ID:k1RhBjH80
>>946
在日なら仕方ないんじゃない?
それ娘も将来親に感謝するパターンだし
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:06.52ID:otLZzigK0
>>914
テメーは、この文とかいうクソ外道を肯定するってわけだな、チョン。
タコ殴りにしてやるからクビ洗って待っとけや。
シャレにならんことってあるとぞ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:06.61ID:rZLIWX9z0
ジャップランド戦犯王は土下座にしに来い。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:22.23ID:XpcqWAK30
>>964
>>945>>938
>>929>>918>>894>>871
>>846
馬鹿なマヌケオスジャップの本音がポロリとでちゃって草↓


354 名無しさん@1周年 sage 2019/02/09(土) 23:36:06.61 ID:EEQxZIJr0
>>273
日本に寄生しながら何言ってんだよw

どう見てもお前がゴキブリで寄生虫じゃん



     ゴキブリジャップ死ね
>>976
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:29.76ID:+1CzCFGp0
>>970
通名禁止にするとやりやすいね!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:31.17ID:Djytlv3Z0
>>961
キチガイは無視しようぜ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:39.12ID:wMdyGjtD0
>>946

そんなもん狂った遺伝子餅なんざお断りに決まってんだろ

民族浄化じゃあるまいし毒物並に混ぜるな危険対象を自覚しろや
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:39.92ID:X2L8DSbC0
まあ、日本のせいで朝鮮王室が無くなったようなもんだから、これぐらい言わないと悔しいのはわかる。
中華王室も日本が壊しちゃったけどそのおかげで習近平王朝が誕生できたし、北朝鮮キム王朝誕生も日本のおかげ。
韓国だけが置いてけぼり・・・すまんの・・・
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:47.66ID:7RVw7Fky0
>>990
>>910
日本に寄生しないでよ



世界のがん細胞 【中国人】

日本の寄生虫 【朝鮮人】 死ね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:55.10ID:Ez6rmMiQ0
で、靖国の22000柱の朝鮮人ミタマに対してはどういう位置づけなの?
日本人、韓国人双方さ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:57.34ID:4bzAT1//0
>>943
そりゃ、未来永劫無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況