X



【佐賀】スーパー駐車場でネットゲームで知り合った14歳女生徒の胸をもむ 45歳僧侶を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/10(日) 09:37:02.71ID:pRFrrHXl9
佐賀県警鳥栖署は8日、18歳未満の少女にわいせつ行為をしたとして福岡県青少年健全育成条例違反の疑いで、鳥栖市平田町の容疑者(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は2018年9月15日午後4時半から午後6時35分ごろまでの間、福岡県久留米市内のスーパーの駐車場で、容疑者は乗用車の中で福岡県内の中学校に通う女子生徒(当時14歳)の胸をもんだり下半身を触った疑い。容疑者は「間違いない」と容疑を認めている。

 同署によると、被害に遭った少女は別の事案で、同署員が鳥栖市内で補導し、聴取したところ容疑者のわいせつ行為が分かった。2人はインターネットゲームを通じ知り合ったという。

2/9(土) 14:24
佐賀新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-03335829-saga-l41
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:02:09.70ID:2Vsc6nWd0
おっぱいのごとき誘惑に負けて、仏門に仕えることなどできぬわ!

タマ取って出直せ!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:05:02.63ID:JGJVVa+80
龍谷高校の教師(寺の住職兼務)も不倫してる奴だらけで引いたわ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:13.70ID:FdcHIVzR0
>>42
14歳だからそれは違う。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:07.76ID:jn7PDRpI0
また荒野行動か
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:26.01ID:5iIeqzlc0
煩悩しかない
こういう奴に戒名だ葬式だと金を渡しているんだよな・・・
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:03.71ID:9NLbBsZC0
男がみんなロリコン病にかかってるな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:15:07.25ID:9XRdzBDM0
禁欲、金欲、で、もんもん。

【実名告発】日本でもカトリック神父の性虐待 日本人少年「彼のものを直につかまされ、私は無言で手を動かした。神父様は絶対ですから」
【アダルト】日本でもカトリック神父のLGBT性欲 日本人少年「彼のものを直につかまされ、私は無言で手を動かした。神父様は変態ですから」

【京都】神社侵入疑いで逮捕の小学校教頭「雨風しのぎたかった」 校長とトラブルで失踪か

【柔道の心得】さい銭箱から10円を盗んで逃げようとした無職の男(44)を投げ飛ばす 元警官の主婦お手柄★2

【TERAEnergy】京都の僧侶らの会社 電力小売り事業に参入へ 檀家減少が背景に

【京都】寺の掲示板に「死殺殺殺」「みなごろし」 跡継ぎめぐりトラブル、知恩院塔頭先求院の僧侶逮捕 「遺言書の内容に不満があった」

普通に、神社とか仏閣とか、福祉施設として宗教法人として税制上の優遇を与えるべき施設とは思えないが・・・?
「宗教法人=乞食という反道徳的な怠惰な手法で儲ける営利団体」として、懲罰的な法人税を課すべきなのでは?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:33.25ID:8zJ4lLsd0
>>453
30位はまだわかるが40はもうだめ腐ってるよw
まぁやっぱり女は10台後半から20台前半が
一番綺麗でいい身体になるのは確か
昔の人は女の人はクリスマスケーキとは
良く言い当てた名言だよw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:01.33ID:jvNpawA00
>>457
14歳なんてロリコンじゃないよ。この前捕まったクズは義理の2歳の娘を
レイプしてたんだぞ。ロリコンってのはまあ9歳以下かな。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:02.47ID:k5NbxRaK0
>>457
みんなじゃねえよ一緒にするな
こんなのチョンの暴行レイプと同列の性的趣向だぞ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:25:29.59ID:ZOsbgy5m0
日本は生臭坊主しかいないんだから、もう坊主要らないだろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:30.39ID:Lnp87LXo0
>午後4時半から午後6時35分ごろまでの間、福岡県久留米市内のスーパーの駐車場

長すぎわろた
人の行き来が多いから難しいんだろうな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:11.25ID:gEdnwYJb0
ぼくも生えかけ新鮮OPPAIモミたいでしゅ!!!
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:04.87ID:9Bvm4MtO0
>>465
普通の職業になってるから税金は取っていいと思う
戒名代とかあやふやなものも法規制して欲しいな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:42:19.19ID:1gzV8rDx0
>>460
満身僧衣だったらしいよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:46:19.22ID:E6KyH4V60
>別の事案

ただの売女じゃねぇか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:47:39.67ID:eFEsDZzS0
スーパー銭湯の駐車場版?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:41.44ID:xPOs8Hu60
うら、うら、うらやま、うらやまけし、
うらら、うらら、うらうらら〜
0476ナンパ師
垢版 |
2019/02/13(水) 20:00:37.79ID:wdXVzfKM0
ナンパってトラブルだらけ 今日も知らない番号、いや、見覚えのある番号からかかってきた、、怖いわ!
0478ナンパ師
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:25.85ID:wdXVzfKM0
女は地雷
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:31.89ID:LtO6cPgb0
ほら、坊さんだよ(ボロン
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:04.95ID:oqtdvYmY0
どういうゲームか名前を出せよ


俺もやりたい
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:17.11ID:YEJtXjYx0
いい加減税金取れよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:33.30ID:KfWDiMXC0
僧侶ってやっぱネトゲでもヒーラーやるの?
それとも逆にアタッカーやりたくなるんか?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:44.30ID:TbukMH1q0
浮き世を忘れた私でも、
木魚の割れ目で思い出す。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:34.58ID:sGlPG4EX0
こういうのって女の子のほうはだいたいヤンキーっぽい子なの?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:12.21ID:iHNYY7jj0
午後4時半から午後6時35分ごろまでの間?
2時間も胸をもんだり下半身を触ってたんか
カウパー出まくりだろう
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:01.82ID:rwOjJgkN0
>>27
最近は浄土宗も変な寺が多い
この 坊主が剃ってたら真宗ではない
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:02.05ID:zAJQ+96X0
>>12
山田さん、全部持って行って!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:28.45ID:vTBxVz4I0
2時間30分もJCのおっぱい揉んでいたらチンコぐちょぐちょだわ(;´Д`)
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:59.67ID:oZ+QE97k0
ハイパー駐車場なら助かったのかな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:03.05ID:A8rcmVG/0
まさに終末グローバル社会だな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:34.49ID:Q5pv6mqS0
これがダメだったらおれ何回捕まってんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況