意図的に問題を起こすガイジン、人権・動物愛護などで擬態、金搾取するガイジンどもは
内乱罪や外患誘致罪で死刑か終身刑にすべきだろ
報道関係者やネットで暴れるヤツを放置すんのも最早犯罪だ
>>1
【映画】是枝裕和『万引き家族』に最高賞パルムドール!日本人21年ぶり【第71回カンヌ国際映画祭】

英米仏豪などの国は先住民や移民の貧困問題を抱えていて
貧富の差も激しいから「社会的福祉の整った日本」への嫌がらせ目的じゃないかね
ここら辺の国は自国への批判逸らしに他国を使う
フランスはいまだにスリ大国だしなぁ

誰も〜も日本への偏見を助長させる外人好みの映画だったろう
平和賞と同じ様に政治色が強過ぎて気持ち悪いな

そもそもほとんどの外国は「他国や他民族の富の強奪」や「伝統文化の模倣」
「強制連行した労働奴隷と性奴隷」で儲けてきた蛮国だ
犯罪国としてではなく第三者目線で他国の貧困を”美しい、素晴らしい”と評する側になりたいのだろう