X



【ソフトバンク】米自動運転企業「ニューロ」に9.4億ドル出資
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/12(火) 01:48:14.91ID:w+HL2IyA9
https://jp.reuters.com/article/nuro-funding-softbank-idJPL3N2062V5

東京外為市場ニュース
2019年2月11日 / 16:41 / 1時間前更新
ソフトバンク、米自動運転企業に9.4億ドル出資
Reuters Staff
[11日 ロイター] - ソフトバンクグループが投資ファンド「ビジョン・ファンド」を通じ、自動運転技術を開発する米新興企業のニューロに9億4000万ドルを出資したことが分かった。

ニューロは米スーパーマーケット大手クローガーと提携して自動運転車を使った食料品の配達サービスを提供している。同社は調達資金を活用して配達サービスのエリアや提携先などを拡大するとした。

ソフトバンクはニューロを27億ドル相当と評価している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:54:06.46ID:VlomnobF0
まじかよNURO光解約してくる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:06:00.90ID:dA7Lcw//0
ダイエーと同じことになる予感がするwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:09:36.33ID:p75uV4iC0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。


xdr
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:48.07ID:otOeItmE0
1円でいいからください
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:55:36.45ID:Ib5osiyy0
>>7
てか、自分の国を心配したら?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:11:23.16ID:qXeODxEC0
自動運転になったらずっと寝てられるな。偉い人早く実用化してね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:34.37ID:Nuo22erL0
>>7


まーたソフトバンク工作員かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況