X



【福岡】サッカー監督が傷害か〜中2一時こん睡状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般国民 ★
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:00.22ID:kR9z/dLR9
サッカークラブの監督に投げつけられたレジャーシートで、中学生が頭の骨を折る重傷です。
シートと一緒に飛んだ何らかの重量物が当たったとみられ、警察は傷害の疑いもあるとみて、詳しい状況を調べています。
早瀬川記者
「中学生たちがこのグラウンドで、汗を流した後のミーティングの途中で事件は起きたということです」
重傷を負ったのは、福岡市城南区を拠点に活動するサッカークラブ・「ヴィテス福岡」に所属する中学2年の男子生徒です。
福岡県サッカー協会によりますと、生徒は今月3日、宗像市で行われた試合の後に、40代の男性監督から敷物として使うレジャー用のシートを投げつけられました。
この際、シートと一緒に何らかの重量物が飛んで、頭に当たったとみられています。
生徒は頭の骨を折って病院で一時、こん睡状態に陥り、今も入院して治療を受けています。
監督は協会の聞き取りに「片付けをめぐって注意したつもりだった」と説明していて、警察が傷害の疑いもあるとみて、当時のいきさつを調べています。

2月12日(火) 19時53分
RKB News
https://rkb.jp/news/news/46721/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:14.67ID:/H9sRZc60
シートにくるまれた砲丸か?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:51.96ID:xw6OxFWg0
しかしジャップは学習せんなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:57.24ID:3UJCkmZ+0
逮捕しろや
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:45:03.45ID:vZBGc45R0
さっかあ脳
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:45:17.40ID:H/F18dWy0
連日虐待だ暴力だと報道されてる最中に
よくもまあ他人の子供にモノをぶん投げる気になるもんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:45:23.94ID:KftX89j+0
頭の骨多るのに十分な重さだけど大きさや形状がわからないから
こんな発表なんだろうけど、レジャーシートの上に置いておく重量物ってなんだ?
レジャー向け折り畳みの椅子とか机かな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:47:14.63ID:AxFi51PI0
40代の男性監督

こいつは極悪人である
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:47:56.50ID:aWukLBE30
路上じゃ相手を轢く気なくぶつかっても現行犯タイホなのに
この扱いの差…なんで?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:21.23ID:t8+DD6lf0
ダンベルでも投げつけたんじゃねえのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:30.21ID:tcB6Ra8R0
【話題になっている】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが。
http://www.bby.jungleheart.com/8.html mklo
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:31.96ID:tLXsImyu0
こんなのばっかじゃん
こいつ見せしめ死刑にできないの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:35.50ID:wKXs/rIh0
監督なんかできる様な器じゃなかったんだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:43.58ID:OwB5hb8m0
これから逮捕されるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:42.12ID:OztNoWQt0
小学生の頃コンパス投げて無茶苦茶怒られた奴いるが
40代にもなって投げるなんてスゲーな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:13.85ID:gpXNv1/y0
頭、骨折する重さの物なんて手に持った段階で気づくよな
人殺しw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:52.46ID:fHnIYIW60
レジャーシートが風で飛ばないように乗せた重り的な物かなぁ
それがシートに紛れたまま投げつけたら頭にヒットしたと
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:00.02ID:dj27iDey0
また40代による子供への暴力事件か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:17.06ID:tqJNhf370
シートはむしろオマケだろうな〜
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:47.91ID:zTge2qf00
>>15
Cool Huts って
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:05.14ID:1n1ttNrL0
> 中学生が頭の骨を折る重傷
もう、サッカーをやらなくて済むね
よかったね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:11.89ID:zTge2qf00
>>25
まちがえた
Hits
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:05.01ID:hEV64dcT0
さっすが九州男児だな。歪んでるわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:55.86ID:tQR9k4IS0
投げる前に どんだけの重量があるかわかるよね
これはちゃんと立件してほしい

やらかしたら即逮捕の案件が学校内や クラブ内だと
指導、体罰、いじめ、なんて言葉にすり替わる
体罰や教員の負担問題で 部活指導を縮小して 地域のクラブへ
なんて提案もあったけど クラブチームでこれじゃね
3日に怪我して昏睡を経て まだ入院中だとてんかん発作や高次脳機能障害の
後遺症残る可能性高いよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:57:38.64ID:BBsRUo760
>>15
cool hits
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:31.70ID:J2dm7Zpb0
>>28

火病
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:09.22ID:x0KDuLVl0
40代って精神病んでんの多すぎだろ
ガイジか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:40.69ID:dFpaJiSn0
体罰容認派のせいでこうなる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:31.87ID:60mKt8MY0
経緯がわからんからなんともだが厨房がふざけてたかで落ち度があるにせよ
口頭注意だけで指導なんてしなくていいんだよ親にも言って改善なしなら
真面目に取り組む周りの子の迷惑ですと辞めてもらえばいい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:06.18ID:Cu77ouzo0
ヴィテス福岡フットボールクラブ

スタッフの紹介
監督
伴和彦(JFA公認指導者B級JFA公認審判員3級)
【指導歴】
筑陽学園中学校サッカー部
福岡地区・県トレセンコーチ及び監督
福岡県選抜国体U16コーチ(2009年)
福岡県トレセンU14チーフ(2010年)
2008年10月ヴィテス福岡FC設立
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:11.03ID:ftacJBdQ0
レジャーシートを投げたなんて嘘で、ステンレスボトルを包んでフルスイングでしょw
箝口令だろうけど、漏れてこない所を見ると、注意しても聞かないタイプの子だったのかな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:50.40ID:7tJFuWBN0
シート投げつけられるようなことしたこの子が悪い

はい終了
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:23.61ID:tVeFfQtD0
>>40
じゃ勇一郎も擁護してやれよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:37.27ID:qM3qZu260
>>1
すぐ発狂してしまうのって火病ですよね
朝鮮人が監督やってて上手くなれるの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:03.32ID:qM3qZu260
>>39
なるほどーその発想はなかった
つまりスリングショットですよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:53.85ID:Cu77ouzo0
ヘッドコーチ
吉浦誠晋 (JFA公認指導者B級 JFA公認審判員3級)
【指導歴】
ヴィテス福岡FC(2011年〜現在)
福岡地区トレセン担当コーチ(2013〜現在)

テクニカルコーチ
吉瀬広志 (JFA公認指導者C級、JFA公認審判員4級)
【選手歴】
コンサドーレ札幌、水戸ホーリーホック、アルビレックス新潟シンガポール
ガイナーレ鳥取
【指導歴】
ヴィテス福岡(2018年〜現在)、わかばFC(〜2017年)

テクニカルコーチ
工藤大明
【指導歴】
ヴィテス福岡(2014年〜)

テクニカルコーチ
村山寛人
【指導歴】
ヴィテス福岡(2016年〜)

テクニカルコーチ
国分友也
【指導歴】
片江FC(〜現在)、ヴィテス福岡(2015年〜)

GKコーチ
伊東龍正
【指導歴】
ヴィテス福岡(2017年〜)】
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:34.87ID:NpzqpQmw0
サッカーの暴力はきれいな暴力だからな。
ここからやきうのせいに持っていかないとw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:05.60ID:TKrRrkmH0
また団塊ジュニアか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:12.50ID:LAWJwkEs0
これ植物状態になったり後遺症残ったら1億くらい請求していいだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:28:19.97ID:8AuYpNt10
またサカ豚かよ、問題多すぎ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:01.85ID:jPxSIGCH0
>>39
>箝口令だろうけど、漏れてこない所を見ると、注意しても聞かないタイプの子だったのかな。

クラブ側と信者系保護者が結託して恫喝してるんじゃね
この手のスポーツクラブだと、指導者を頂点としたカルト体制になって
「指導者にとって不都合な指摘=裏切り者・クラブの存続を妨害する内部攪乱行為」扱いされるし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:31:07.84ID:NUlw0aVg0
>>22
投げるときわかる
何か重いものをくるんでいる状態とわかって投げてるだろ
畳むなり丸まってるの投げるのと違うのわからなかったではすまないな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:59.77ID:ysznuEgE0
>>9
シート飛ばされないようにレンガとかバーベルとか置くだろ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:14.73ID:nSwQZ5Ef0
サカ豚
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:23.05ID:qADqAS1U0
>>52
この監督はすっとぼけてるようだが重いのわかってて頭狙って投げつけてるよな

殺人未遂だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:46:38.81ID:4uX6dgpd0
>何らかの重量物が飛んで

サッカー練習場にある重量物ってなんだ?

ボールより重いものというとベンチかゴールポストしか思い浮かばない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:43.91ID:aO84ebyA0
この国もうスポーツしかないからな
朝から夜までスポーツ
選手の顔見て毎日毎日感動しないとならない日本人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:49:30.74ID:ftacJBdQ0
>>44
シートを投げつけた、シートの上に乗せているだけの物はその場で下に落ちるだけ。
ステンレスボトルを手に持って投げつけたら顔面に当たるだけ。顔面はまずいから、せいぜい胸に当てるだけ。

シートに包んでフルスイングした時点では支点が腕。頭に当てるとまずいから少し位置をずらしたら、シートが相手の頭頂部に当たって支点が変わって、フルスイングしたステンレスボトルが今度はフル加速で後頭部砕いた感じw

コーチの親が協会の偉いさんか議員絡みで矮小報告かな?
嘘の説明すると、また同じ事故が起こるよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:18.28ID:eXqjEE/i0
ストレス発散のための衝動を抑えられず、自分より弱い立場の相手に、ちょっと手荒な方法を見せつけて脅かすことで権威を誇示して、自分の気分を揚げたい、ぐらいの気持ちが入り混じってるはず
あくまで自分は「ちょっとした」威嚇なんだけど、事故になる可能性を予見したら禁忌の行動を取ってる
そんでいま、震え上がってるはず
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:16:32.00ID:Skkb9pX30
以前から審判に文句を言ったりが酷かった事もありますしね。
金曜日にあった保護者会ではどのような話をしたんでしょうか?
地元では水筒で殴ったと噂ですが…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:19:21.97ID:kbxjAPIl0
ゆとりざまあみろw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:23:08.71ID:l2gdsdew0
カチンとくる県民は頭逝かれてるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:27:26.89ID:bFfCSezy0
ふーん、それで監督の気は済んだの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:40:51.10ID:NquoDVp50
頭に重傷とか一生治らん可能性もあるのに。
PTSDや人間不信も出るだろうし、脳にダメージで人格から変わる可能性あるわな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 06:13:31.32ID:NquoDVp50
いと、目的、程度にかかわらずこういう重大深刻なことになるだよね。
特に頭に行っていいって思ってるやつも多い。
体罰は適度ならいいとかないのよ。

本当に俺も昔は洗脳されてて、暴力的体罰みたいなことをコミュニケーションだと思ってたし。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 06:54:51.93ID:/9pi79mi0
ステンレス水筒でも当たったか?人に物なんて投げなければこんなことには
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 07:24:37.79ID:fyiyzjZv0
ストレスが溜まる仕事なのはわかるが手を出してはいかん。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:37.54ID:B/AaYB5z0
普通、シートは投げないわな。

シートが当たって頭蓋骨が骨折することも考えにくい。

警察にはきちんと真実を明らかにしてほしい。

被害者が報われない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:25:41.15ID:d2J/MZc50
若林くんみたいなタイプはドツいてもわからん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:03.90ID:U5bRePPU0
あの監督の悪い噂はよく聞いてたけど、やっぱり!という感じ。。。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:16:07.69ID:2aki+G930
地元のサッカー関係者や父兄は、あーアイツならやりかねないとみんな思ってる
良くも悪くも有名人
だから急にブログ更新しなくなったんだなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:46:08.74ID:DWflo/Ye0
むうう…あれは世に聞く「恣意斗賭一緒荷何羅加野重量物」…
げに恐ろしき技よ…!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:55.11ID:livztL+60
>>1 他のソース
監督がレジャーシート投げつけ、中2重傷で入院

 福岡県宗像むなかた市で今月3日、福岡市内のサッカークラブチームの男性監督(40歳代)が教え子の中学2年の男子選手に、たたんだ
レジャーシートを投げ、頭蓋骨骨折の重傷を負わせていたことがわかった。中に何らかの固形物が入っていたとみられる。
県サッカー協会が12日、明らかにした。県警も経緯を調べている。

 協会によると、3日に宗像市内の公園で行われた練習試合後、監督がレジャーシートを男子選手に向けて投げた。シートは男子選手の頭に当たり、出血。
監督が応急処置を行い、父親が選手を連れて帰ったが、その後、選手は一時意識不明に陥り、入院したという。

 選手の保護者の申し出を受けて協会が監督から事情を聞いたところ、監督はシートを投げ、選手の頭に当たったことを認め、
「片づけの指示だった」との趣旨の説明をしているという。協会は「指導者が選手にけがを負わすことは許されない。事実関係を調べて対処する」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190212-OYT1T50131/
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:15:42.33ID:8Tc1rOLR0
厳しい指導が間違ってるとは思わない。
行き過ぎた指導による子供の心の傷…。
自分は傷害や心の傷を負わせたとは全くおもっかない。
でも協会や◯◯に言えるわけもない。
それは一緒に戦ってきた仲間やチームが大好きだから。
どんだけの子供達が傷つきチームを去ったか…。
そして胸のうちに秘めるしかない。
そういった現状を逆手に取ってるなら許せない。
でもいつかボロは出る。私はそう思う。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:04.43ID:dlDqP5v+0
そもそもレジャーシート投げて攻撃なんて発想すらありえない
意図してなにかくるんで振り回して殴ったんだろ

そして当たったものも見つからないということは
昏睡した事態にビビって隠した

立派な犯罪だよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:06.08ID:i0GRWhre0
マジかよサカ豚最低だな(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:23:29.19ID:k+PiAggz0
オーナー(監督)には、父親も逆らえない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:02.11ID:rmqR7Db00
僕はこのチームにいたものですが、この監督は自分の気に入らないこと(自分の思い通りに動かない選手)がいれば恫喝や体罰などといった事をしていました。
この報道を見ると偶然を装っているようにも見えますが、体罰を受けてきた自分からするとこれは意図的にやったことだと思います。
以前から体罰のことでサッカー協会の方でも問題になっていたはずなのにまたこのような事が起こってしまっているので、自分としては反省せずにこのような事を繰り返すこの監督に激しく憤りを感じています。
警察の方々にしっかりと調査をしてもらい然るべき罰を受けて欲しいです。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:35.42ID:yCP30j3K0
>>84
お前本当にこのチームいたの??
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:50.36ID:wOrEa27q0
監督のブログみたらどんだけ自己中かにじみ出てる。地元ならあの監督のやりそうなことってわかるわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:54.49ID:rmqR7Db00
>>85
はい、いました。
僕がいた頃も度々、数人の親から体罰のことについて言われていたのですが、その時の監督の返答が「これからは気をつけます。」というもので改善はあまりされていませんでした。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:16:26.72ID:OPWr3iuI0
>>86
そりゃぁ、そうだろう
監督がオーナーなんだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:54:10.85ID:uVf16TGm0
シートってかマットみたいなやつならワンチャン頭蓋骨割るで
ボクサーのパンチで相手の頭切れることあるやろ?あれもグローブ自体は柔らかいけど強さがあるから切れるんや
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:17.88ID:JdW72As00
サカ豚の犯罪
0094あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:45.86ID:A7xUmlU7O
確かな育成でJ1にブッ込んでくれるなら、一時意識不明の重体も容認します
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:32.49ID:JdqShOGT0
学校の部活ならどうであれ論外だがクラブか。
しかもシートの付属物が凶器。
付属物に気付いてなかったなら
アウトではあるが少しは情状酌量の余地はあるかも。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:07.69ID:3dzNZgDf0
障害残るんじゃないか?
なんで暴力振るう奴ってどうでもいい理由で簡単に手を上げるんだろう
0097保護者
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:17.66ID:X30/bzRg0
この監督は以前某強豪サッカー部を指導していたときから暴力を振るっていた。それが今でもやっていたとは時代に逆行にもほどがある、、
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:19.12ID:Skkb9pX30
同じ城南区のチームが間違われてクレームや非難中傷されているそうです…
ヴィテス福岡ですからお間違えの無いように。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:37.64ID:LbWH3CYN0
水筒か…本当なら基地外だな
公式戦で審判怒鳴ってゴールを取り消させたり、やりたい放題だったよね
子どものことがなければ天罰と言いたいが、子どもが後遺症なく治りますように
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:59.30ID:YfIA8h8S0
まぁ、中途半端なソースでスレ立てすると
おかしな方向で拡散されるからな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:01:00.64ID:0S1irJnc0
>>45
他の人関係ないやろ‼
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:43.66ID:zt6SllR70
>>98
コーチが◯火したチーム?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:23.53ID:ZYzmlDoT0
人間にとって大切なことはキリスト様の教えにできるだけ従って生きることじゃん。
この国ではそんなものが無いから、サッカーで強くなることが一番重要な
価値にまで高められて、「根」を詰めすぎるようになるんだよな。
なんでもそう。「道」になってしまう。だから楽しめばいいことも楽しめなく
なっていく。こうして人間は不幸になる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:11.74ID:Kff6pGKr0
事件のあった翌日に、現場にいた選手から聞いた話。すでに被害届出したという内容。

試合後に片付けが遅かったことに監督がキレて、全員を並ばせて説教。
その場に畳んであったテントの上(布?)の部分を選手の方に投げて、
前にいた選手は避けたけど、後ろの選手は避けられず、頭部に当たった。
頭部をおさえてしゃがみこんだので、「大丈夫か?」「大丈夫です」というやりとりがあったが、流血しているのを見て、急に監督が慌てはじめた。
監督はかなり動揺していて、泥水のついたタオルで止血を試みていたそうです。

現場にいた選手も、大きな瘤ができたのを見て、何が当たったのか分からず驚いたらしい。
ここらに上がっている憶測とか噂とは随分違うけど。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:56.54ID:9TQDl2Ru0
>>103
それは別のチーム
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:50.34ID:Pj2W1enV0
とても良い、模範的なチームでコーチ陣も素晴らしい✨今回の監督は、特に尊敬できる人。不幸な事故ですが、これは過ちです。しっかりとはんせいしてもらい、チームの運営と選手がトレーニングに取り組めるよう努力してください。応援しています。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:28.04ID:HNrn9QqG0
ここ2年パッとしない成績だったからイライラしてたんだろうね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:29.01ID:ODpLvgnc0
>>105
投げた事に変わりなし、普通は投げないね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:23.12ID:ODpLvgnc0
関係者?
擁護し過ぎじゃないかな、事の重大さが分かってないね。
模範的チーム?
模範的なチームの監督がものを投げたりしないでしょW
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:46.61ID:UwGQXbxU0
関係者じゃなくて煽りだろうと思うんだけど
内部がカルト化してるって印象もあるんだよ
情報を都合よく捻じ曲げてたから
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:38.13ID:GQaCquQG0
また玉蹴り
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 09:18:08.08ID:/eyRgz4r0
>>105
報道によれば
被害部員は頭部から出血したのに監督は止血だけをして帰宅させたんだと
部員は帰宅後に激しい頭部の痛みを訴えて意識不明となり救急搬送され
頭蓋骨骨折などの緊急手術を受けた

部員は保護者とともに警察へ被害届を提出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況