X



【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:14.44ID:rDg72ppl9
※韓スレです

鈴木傾城@keiseisuzuki

韓国は、国会議長の文喜相(ムン・ヒサン)という男が、天皇陛下を「戦争犯罪の主犯の息子だ」と言ったのはブルームバーグの誤報だと発表したので、ブルームバーグはこの文喜相(ムン・ヒサン)の発言を音声で出した。
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-08/south-korea-lawmaker-seeks-imperial-apology-for-japan-sex-slaves
字幕を翻訳すると、このようになる。

20:28 - 2019年2月11日
https://twitter.com/keiseisuzuki/status/1095177772912132099(動画あり)

※ブルームバークの元動画はこちらで視聴できます
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-08/south-korea-lawmaker-seeks-imperial-apology-for-japan-sex-slaves(動画あり)


陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開

 韓国の文喜相国会議長が米通信社ブルームバーグのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下による謝罪で問題が解決すると述べたことや、陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」と表現したことについて、同社は12日までに公式サイトなどで文議長のインタビューの音声データの一部を公開した。音声データでは、文議長が「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか?」などと述べている。

 文議長は韓国メディアの取材に対し、「戦争犯罪の主犯の息子」発言の趣旨について「戦争時の日本の国王の息子という意味だ」と釈明していたが、ブルームバーグ側が改めて客観的な「証拠」を示した形だ。

 河野太郎外相はこの日の衆院予算委員会で「極めて無礼な発言だ。謝罪と撤回を求めている」と述べた。

2/12(火) 17:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-sph-soci 

★1が立った時間:2019/02/12(火) 18:53:56.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549994506/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:53:00.84ID:CqcWczGs0
韓国人は嘘つき
0005AHRA ★
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:08.76ID:rDg72ppl9
 
重複です

スレ移動お願いします

【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550035969/

 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:59.53ID:Gaa6E4JJ0
明博と同じだなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:18.98ID:3u1BZBZR0
ブルームバーグの誤報だという記事を日本でまず流したのは朝日新聞。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:37.03ID:060YOJoj0
自民党が何もしないからつけあがる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:02.79ID:EAeCAUbg0
すぐバレる嘘を言うのがバカチョンの芸風
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:03.96ID:9hFA2Mie0
安倍政権は大使召還すらしないからな
なめられて当然
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:35.40ID:n/y5S7hQ0
■ニュース速報:額賀氏が韓国首相と会談 関係改善「難しい」で一致

日韓議員連盟の会長を務める額賀福志郎・元財務相が13日午前、ソウルで
韓国の李洛淵(イナギョン)首相と会談した。同席した韓日議連の姜昌一
(カンチャンイル)会長が明らかにした。

悪化している日韓関係の改善に向けて意見交換したが、具体的な改善策は
見いだせなかった。

会談は非公開で行われ、日本政府関係者は同席しなかった。
姜氏によれば、額賀氏は元徴用工らによる損害賠償判決への善処を求めた。

李首相は元徴用工らの訴訟が続いている状況を説明。司法判断に影響を与える
可能性があるため、現時点で韓国政府が対応策を取るのは難しいとの考えを
伝えたという。

額賀氏は天皇に元慰安婦らへの謝罪を求めた文喜相国会議長の発言にも懸念
を示したが、李首相は立法府の発言だとして詳細な言及は避けた。

双方は、両国の世論が沈静化するのを待つ必要があり、6月に大阪である
主要20カ国・地域首脳会議(G20)までの改善は難しいとの認識で一致
したという。

https://www.asahi.com/articles/ASM2F2VKYM2FUHBI00N.html
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:35.96ID:+OXm03F00
レーダー照射と同じだわw
とりあえずウソをついてみて、ばれないようなら突っ張り通す韓国人メンタリティww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:45.81ID:A8rcmVG/0
>>1
チョンが誤報
実体は国家あげて反日活動の公然化
一方バカ安倍は遺憾ガーwwww
東アジアはこれだから・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:22.56ID:6BxiOlWh0
>>1
嘘つき韓国人
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:53.08ID:mBDQd0MY0
次の行動は?

1・謝罪
2・「動画はねつ造だ!」
3・「間違った事は言ってない」と開き直り
4・とりあえずオナニー
5・自殺
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:52.29ID:5PnVfVbm0
安倍も悪の嘘つき韓国を敵にしてるからまだ人気を保ってるというのが
あるな
やっぱり人々は正義を支持するからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:58.66ID:lYtG1rV00
息を吸うように嘘をつく民族が朝鮮人
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:01.55ID:YvZr1//K0
>>14
なにしに行ったの?
そんな結論を、わざわざ韓国まで行かないと出せないの。
あったりめえだろうもん。
バカじゃね。
なんか密約あっての煙幕じゃねえだろなー。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:06.82ID:oeRTC3oX0
あと99回は言うんだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:56.93ID:cloCJiD20
国交断絶と在日ゴキチョンの強制送還はよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:05:12.13ID:92Sajb650
北朝鮮寄りの主体思想の極左活動家が政権取っちゃったから、モーどうしようもないよ。

日本は、改憲発議し、さらには核武装化も急ぐべし。もうなんでも、ありだよ。半島情勢は

想像以上にきな臭くなってきたぞ。戦後の過去最高レベルの険悪化が進み、想定外のこと

が起きるかもしれん。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:05:19.73ID:84joVCGp0
文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。


永遠にたかるつもりか 基地害まとめ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:05:45.43ID:84joVCGp0
おさらい★核酸
朝日とNHKと在日がつくった反日プロパガンダ番組●天皇陛下を強姦罪で有罪にして悦にいる基地害在日朝鮮人一派ども

●NHKは昭和天皇に「戦犯強姦罪」を宣告した - 『NHKと政治権力』
http://agora-web.jp/archives/1614905.html

在日朝鮮人一派松井やより・高橋哲哉・池田恵理子などが発起人になって2000年に開催された女性国際戦犯法廷は、
昭和天皇を弁護人なしに欠席裁判で裁き、「天皇裕仁は、共通起訴状中の人道に対する罪の訴因1と2である強姦と性奴隷制に
ついての責任で有罪と認定する」判決を出した。
頭のおかしい人々がそういうイベントをやることは珍しくないが、これをETV特集で45分も放送したのだ。
しかもこの番組のCPだった長井暁は、池田恵理子のダミーだった。
主催者がNHKの番組をまるごと1本企画し、天皇に有罪を宣告する前代未聞の事件である。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:02.16ID:84joVCGp0
●火消し工作に加担した朝日の言い訳●保存 いい加減にしてよ朝鮮人に忖度する反日朝日

同通信は、文氏が天皇を「戦争犯罪の主犯の息子」と呼んだとも報じたが、
インタビューに同席した国会報道官はこの表現は否定している。
国会報道官は朝日新聞に「他の同席者にも確認したが、文氏は(天皇に関し)『戦争犯罪』という表現は使っておらず、
『戦争当時の天皇の息子』と述べたと思う」と記事が引用した文氏の発言を一部否定
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:17.74ID:c3dmX6BC0
ちなみに慰安婦の年収は今の1億円ほど
休日は買い物や行楽OK
それでも性奴隷と言い張り、謝罪と賠償を要求する
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:20.50ID:84joVCGp0
原文●

数十年前の紛争を終わらせたいのであれば、

日本の天皇は日本軍の性奴隷として売春宿で働くことを強いられた女性と手を握り、

個人的な謝罪をするべきだ、と韓国のトップ議員は述べた。

「戦争犯罪の主な犯人の息子」としての日本のアキヒト天皇が、5月に予定されていた引退の前に謝罪をするべきだと述べた。

=================


朝鮮人工作員 朝日が改ざんするとこうなる

韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:54.32ID:84joVCGp0
●法で解決してる国家間の約束を  私欲で反故にした基地害ぶんざいとら北朝鮮一派打倒

前科
20118/121/28 
【韓国】ムンヒサン国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544752161/

2019/02/08 
【妄言】ムンヒサン国会議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549630402/
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:27.59ID:84joVCGp0
何度もゆするのはアジアでも売春大国朝鮮だけ● おさらい アジアの恥韓国朝鮮

三年前 韓国がベトナムを「最貧国」呼ばわりして、
ベトナム側が「我々は仏、米、中国と戦い独立したが、賠償を要求した事はない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
ベトナム人の民度と国家自尊心の差だ」発言
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:52.35ID:n6GQWkav0
平気でウソをつく

約束を守らない

歴史を改ざんする

こんな最低な輩を他の国同様に扱っちゃダメ

ヤクザと同じ手法で永遠にたかって来るぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:05.43ID:X8lO1jj50
バカチョン「無断での録音・配信は人権侵害ニダ(怒)」

朝日「ブルームバーグのモラル欠如」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:08.12ID:84joVCGp0
何度もゆするのはアジアでも売春大国朝鮮だけ● おさらい
ゆすりたかりの売春大国 韓国朝鮮は恥しらず民族

インドネシアのエノ社会大臣は事件を焚きつけた日本人達(共産党・朝日新聞・日弁連ら)に対して

「インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない」

「しかし日本政府(村山富市首相)が元慰安婦にお詫びをしてお金を払いたいというので戴くが、

元慰安婦個人には渡さず、女性の福祉や保健事業のために使う」

「日本との補償問題は1958年の協定(日本とインドネシア共和国との間の平和条約により、完結している」と声明
===============================

朝日植村 在日日弁連 共産党 辻元土井たか子福島瑞穂海渡伊藤和子高木戸塚による反日工作です※
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:19.17ID:Ty+0ZK3M0
>>36
今のヤクザのトップがどんな奴らか調べてみ
ものすごく納得するから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:29.30ID:QUTjSNv/0
BGM入り動画で反論したら面白いのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:35.06ID:84joVCGp0
中央日報サムスンが隠蔽してるたかりの歴史 お前らの国はいかに国家として出鱈目か

●戦後補償 慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言まとめ

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬の基地害

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前 米韓同盟も破棄寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ
▼歴史見直し 北朝鮮マンセー朴政権親日派粛清
▼安倍に謝罪汁
▼戦犯の息子は謝罪汁
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:17.31ID:gCd/QvRb0
朝日が珍しく韓国報道官の嘘の記事をあっさり訂正
明日は雪が降るな

【朝日新聞】 韓国議長、インタビューで『戦争犯罪』という表現は使っておらず『戦争当時の天皇の息子』と述べた、と同席者[02/09]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549795195/

【朝日新聞】 韓国議長「天皇は戦犯の息子」 謝罪要求の音声が公に〜取材では『戦争犯罪』発言を否定していたが[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550030200/

 同通信は文氏に対するインタビュー記事を8日に英語と日本語で配信した。インタビューに同席した国会報道官は9日、朝日新聞の取材に
「他の同席者にも確認したが、文氏は(天皇に関し)『戦争犯罪』という表現は使っておらず、『戦争当時の天皇の息子』と述べたと思う」と説明し、
同通信が引用した「戦争犯罪の主犯の息子」という発言はしていないと否定していた。

 公開されたインタビューの音声は約18秒。「(謝罪をするのは)日本を代表する天皇がされるのが望ましいと思う。その方はまもなく退位すると言われるから。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。だから、その方がおばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言言えば、すべて問題は解消されるだろう」と語っている。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:50.66ID:A8rcmVG/0
>>1
日本はこんだけ叩かれて一体なにがしたいんだろうね
普通の国家ならとっくに断絶してるわ
南北統一しようとしてる国に遺憾じゃカリアゲの時と全く一緒だろ
無能、無策の日本
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:05.41ID:PL1wZnA50
日本のメディアも韓国人みたいに嘘吐くもんな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:05.57ID:ZlIITD5p0
嘘つき韓国と嘘つき安倍
ええ勝負や
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:16.38ID:soJpi9Bd0
【日韓議連】額賀氏が韓国首相と緊急会談 関係改善「難しい」で一致[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550026895/

額賀が慌てふためいて韓国に出向いて謝りに行ったところで
許してもらえるわけないだろ

やっぱり天皇が慰安婦のおばあさんたちに土下座で謝罪が必要最低限条件だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:00.33ID:ZlIITD5p0
韓国は日本に対して嘘をつく
安倍は日本国民に対して嘘をつく
いい勝負だな
0051確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:00.84ID:84joVCGp0
●おたかり朝鮮民族 中央日報が隠すおたかりと謝罪歴史ー

・1992年1月14日 訪韓中の宮沢首相が日韓首脳会談・韓国国会で謝罪
・韓国マスコミ「首脳会談で8回も宮沢首相は謝罪と反省を表明」と報道

1992年7月6日 加藤官房長官がお詫びと反省の談話表明

1993年8月4日 河野官房長官談話、意に反した連行を認め心からお詫びと反省の気持ち表明

1995年8月15日 村山首相談話、首相(国家元首)として謝罪

1996年 橋本首相が元慰安婦に心からのおわびと反省の気持ちを記した手紙送付
       アジア女性基金設立、フィリピン韓国台湾の元慰安婦に償い金給付

2001年    小泉首相が元慰安婦におわびの手紙送付

2015年12月28日 慰安婦問題日韓合意、最終的かつ不可逆的に解決されたことを日韓双方確認
※オバマが証人となり 不可逆的に解決をした

2018年 北朝鮮の工作員文在寅が慰安婦合意を一方的に破棄する暴挙
また謝罪とゆすりを始める

・2019年2月   韓国国会議長「1度も謝ってない」「天皇陛下が謝れば解決する
0052確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:32.71ID:84joVCGp0
カラクリ★日本政府をゆすってるのは悪辣な在日北朝鮮と辻元北朝鮮工作と朝日です

韓国 慰安婦支援団体挺身隊代表の伊代表 「謝罪受けた被害者いない」 日本政府に反論

「日本政府は被害者の名誉を毀損(きそん)する行為を直ちに撤回を


核酸願い★このバカ女は在日北朝鮮の工作員で逮捕された金の妻の伊ミカで、辻本福島瑞穂海渡高木の朝鮮一派のお仲間のグル
土井たか子とグルで売春婦を慰安婦と捏造した主謀在日朝鮮人一派です

・北原みのり理事と辻元清美衆院議員はマブダチ。
・この時、挺対協 の「 伊 」も来てたようですね。日本の議員会館に入れるとは。
・韓国挺対協の日本支部だろうね。韓国において挺対協は北朝鮮工作機関と見なされ国家情報院が監視している。
・代表理事の伊が日本国内で活動。なぜ自国でやれないのか?なぜ弁護士は反日なのか?

●「希望のたね基金」の実態 慰安婦問題を企画しろと扇動をした在日梁

希望のたね基金 朝日新聞は大事な事を報じていなくて、この基金に挺対協の代表
を呼んで発言させてる。議員会館は一般人は借りれない、慰安婦問題を終らせないとする
活動家達が日本の議員会館で記者会見するのはいかがなものか、
協力した議員は辻元清美さんです
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ふざけんな 送還へ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:36.22ID:ZlIITD5p0
韓国と安倍
どちらも嘘つき
目くそ鼻くそやで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:43.28ID:hPs52yQC0
韓国の国会議長は苦し紛れにBloombergの誤訳のせいであって、自分は悪くない!と
言い逃れしたつもりだったのだろうが、Bloombergの立場からみれば国際的な
報道機関の名に傷を付けられ、責任まで押し付けられそうになったのだから
音声の公開、決して誤訳ではなかった事を証明し、韓国の国会議長にこそ責任が
有るのであってBloombergはちっとも悪くないと言う必要が有った

韓国は国会議長からしてこのようなすぐばれる嘘をついて、恥ずかしくないのか
0056確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:10.42ID:84joVCGp0
●朝日毎日NHKの朝鮮人一派が隠したアキヒロ暴言

天皇誹謗中傷の原文
========

日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、

重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる

重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、

そんな馬鹿な話しは通用しないから入国は許さないぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:33.56ID:MaVDXKLa0
デタラメ過ぎ
0058確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:34.97ID:84joVCGp0
諸悪 在日朝鮮工作員辻元らの 天皇誹謗中傷の反日活動が起因★

●朝鮮辻元の凄まじい日本ヘイトスピーチ 核酸ながい

【立憲民主党】辻元 清美

皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
 
辻元清美 「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」

【辻元清美】「皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549631090/758
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:42.43ID:mV63H2wc0
>>49
で、ムンはいつベトナムに行って謝るんだ?
0060確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:01.45ID:84joVCGp0
売春宿 70年代日本人キーセン観光ブーム…韓国政府は「愛国行為」奨励も
https://japanese.joins.com/article/946/249946.html?servcode=400&;sectcode=400&cloc=jp|main|top_news

スレ立て依頼をしたが
在日工作員バードが立てませんでした
● キーセン売春大国だった実態隠し
0063確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:29.12ID:84joVCGp0
同席しててあ嘘つきのお仲間● キーセン議員連盟 姜昌一
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:34.04ID:0hiNfKeZ0
韓国の馬鹿野郎はそれでいいと思ってる様だがそうは行かんぞばーか。
0065確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:54.96ID:84joVCGp0
基地害ぶんざいとら政権まとめ●天皇陛下を誹謗隠し

【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★8
↓朝日改竄
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★11
↓【韓国】国会議長、“天皇謝罪発言”の謝罪どころか「日本側は数十回謝罪したと言うが、そんなことはない」と強調

↓【日本政府】韓国議長の「天皇陛下が慰安婦に謝罪を」発言に抗議=菅官房長官「甚だしく不適切、極めて遺憾
 河野外相、韓国国会議長に苦言「発言気をつけて」
 安倍晋三首相、韓国に謝罪と発言の撤回を要求★4

↓【韓国紙ビビる】「天皇、慰安婦に謝罪」文喜相氏の発言に 日本ネットユーザー「逆鱗に触れた」と伝える★3
↓【釈明?】文議長「"戦犯主犯の息子"という表現は"戦時の日本国王(天皇陛下)の息子"という意味だ」★2
↓【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★5
↓辻元の仲間の反日北朝鮮工作員 伊 アシスト【韓国】慰安婦支援団体「謝罪受けた被害者いない」 日本政府の反論に
↓【韓国政府】国会議長の「天皇謝罪」発言を擁護=日本の誠意求める趣旨 
↓【韓国】「天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決」発言 文議長側「撤回に応じず」【フジ独自】
↓【天皇謝罪発言】韓国国会の議長が謝罪拒否。安倍氏の抗議「理解不能」と一蹴
  【韓国】ムンヒサン議長、謝罪拒否 安倍氏の抗議「理解不能」

↓【天皇謝罪発言】安倍首相、韓国議長を重ねて糾弾「その後も同趣旨の発言を繰り返しており、甚だ不適切で極めて遺憾だ」
↓【外交】額賀議連会長 韓国首相らと会談 “陛下謝罪”発言の釈明受ける 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550026955/
0066確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:33.76ID:84joVCGp0
追加● ブルームバーグの公表で●捏造朝日 改竄を認める 火消失敗ー

朝日が珍しく韓国の嘘記事をあっさり訂正
明日は雪が降るな

【朝日新聞】 韓国議長、インタビューで『戦争犯罪』という表現は使っておらず『戦争当時の天皇の息子』と述べた、と同席者[02/09]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549795195/

【朝日新聞】 韓国議長「天皇は戦犯の息子」 謝罪要求の音声が公に〜取材では『戦争犯罪』発言を否定していたが[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550030200/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:56.16ID:+qpH5Zt50
ほっしゃん似
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:24.24ID:0OvX1MlI0
この釣り目の醜い豚は殺したほうがいい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:41.83ID:bqsdd1vU0
元寇についての謝罪と賠償を要求してみるか
0070確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:49.03ID:84joVCGp0
文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。

続いて「なぜこのように大きな問題なるのか。さらに官房長官が出てきたと思ったら、

安倍首相まで出てきてこのようにすることについて到底理解することができない」と批判した。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:14.62ID:aWmcXLIS0
文 悲惨
すげー名前だw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:46.19ID:0hiNfKeZ0
>>49
ふざけた事いうなbakayarou.
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:51.20ID:yNmkM/eX0
政府レベルでも、平気ですぐバレる嘘をつくバカ揃いとバレましたwww
0074AHRA ★
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:37.98ID:rDg72ppl9
 

こっちは重複です

スレ移動お願いします

【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550035969/

 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:17.38ID:wzy7N2st0
ブルームバーグが公表した音声データは証拠とは言えない
と言うんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:31.34ID:xmtXywoP0
言ったことには責任を持て、法を法とも思わぬ自国の法が世界になるような、
完全に中国の考えが入ってる、なんでも後は知らぬ、勝手にお前たちが騒いでる
という無責任以外何事もないような上から目線、で金をゆすりたかり
基金の金もうやむやにする得意の手法に世界は許さないだろう、戦争になっても
アメリカはじめ中国、ロシア、北が守ってくれるとでも言いたいのだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:15.34ID:tEn69RyM0
周りがbay塀でまだましか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:17.32ID:zuBI0hqx0
韓流ドラマ今すぐ放送すんのやめろ
Eテレのハングル講座もやめろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:50.51ID:YFpEiBui0
正直、マズイ事言っちゃったなって思ってるだろうなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:57.10ID:aBwsqpR90
レーダーの時と同じパターンに嵌ってんなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:30.35ID:JAEuNX2J0
韓国を即位の礼に呼ぶな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:31.88ID:hxGdl75b0
次は

音声を公開するとは約束が違う
謝罪と賠償を・・・

とか論点変えるんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:35.67ID:ee7vlEiN0
適当な事で誤魔化せる時代じゃないのにね
ま、ドラレコないと適当にごまかすのもいるから他人事でもないが、個人っじゃなくて国としてやるのはどうかと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:47.46ID:s8sixa9z0
また証明してしまったな・・・

韓国人は息を吐くように嘘を吐くと
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:56.16ID:aWmcXLIS0
>>15
それは違うな
バレても突っ張り通すのが韓国式
慰安婦も徴用工もあれもこれもどれも全部いい加減で嘘捏造塗れで真実なんぞ完全無視じゃんwww
0089確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:00.57ID:84joVCGp0
●基地害 文在寅政権

韓国与党院内代表「日本指導層の歴史意識は偏狭だ」
https://japanese.joins.com/article/176/250176.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|breakingnews

韓国与党「共に民主党」の洪永杓(ホン・ヨンピョ)院内代表が文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の
「天皇謝罪」発言に対して「極めて当を得た指摘」と明らかにした
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:08.69ID:wzy7N2st0
次はyoutubeで止め絵の字幕動画でまた嘘をつく
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:09.40ID:FW1dOO5S0
上から下まで滑稽な国だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:26:53.16ID:kRhnDcbe0
軍部から国会議長まで、
その場しのぎの嘘ばっかりついてるなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:34.98ID:SaDoUE+R0
汚れ作業は鳩山の仕事だろw
さっさと行って土下座してこい
役に立たないポンコツだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:23.62ID:UnRRA6f80
ここは誰が見て王手だが 平気で将棋盤をひっくり返す朝鮮人の名人芸が炸裂する予感(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:39.13ID:mV63H2wc0
じいさん、ばあさんは多額の給料をもらっている

朝鮮:国家は最貧国

日本:経済援助の目的で無償資金提供

朝鮮:繰り返し金をせびる

日本:本人のためになっていないことを痛感(いまここ)

(予想 日本:朝鮮を勘当)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:58.77ID:XBAZkQiV0
音声合成だとか言って欲しいw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:32:28.83ID:4Es0DOu40
遺憾砲の日本人でも、いじってはダメな事トップ3

天皇
食べ物

あともう1つはなんだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:07.50ID:IR2xfiO30
今回の件はアメリカのメディアが韓国人の嘘を暴いてくれたので
いつもの日本と韓国の水掛け論で終わらなかったのは良い事だな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:39.53ID:Gm2cFoDO0
>>1
この朝鮮クソムシの捏造蛮行に全世界が激怒した

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本企業侵食を食い止めよう
これは日本の資本主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる企業侵食をゼロにするまで諦めないぞ

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本政治侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる国会侵食をゼロにするまで諦めないぞ


テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:35:19.79ID:Deowwc5u0
>>98
日本人であること?
罵倒されても平気だけど
朝鮮人みたいだなと言われたら激怒するという。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:35:56.46ID:Gm2cFoDO0
>>>>1
こいつらはクソザコキャラのクソコリアンだ


正当防衛で日本のハイテク対艦ミサイルをぶちこんで即座に糞コリアのボロ船を撃沈させろ!!!!

クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
クソザコキャラのクソコリアンを殴りつけろー
クソコリアしねよ
クソコリアの弱みをつかんだのだからもっと大騒ぎしようぜ
クソコリアを倒そうぜ
蹴り倒そうぜーーー   
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:37:11.05ID:TYGut/GZ0
いい加減嘘で切り抜けようとするのやめろよ
コイツら本当に頭おかしいな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:40:37.14ID:cANh2SVT0
>>105
そもそもその認識がおかしいわけよ
彼らは体裁と上下関係が全てと言えるくらいの認識がある
それを守るためなら嘘は付け!つかない奴が馬鹿とガチで考えてる
ちなみに日本は謝罪を繰り返したおかげでめでたく韓国にとっての目下が確定してるw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:41:26.82ID:bREdC3S60
ヤバいと思って言い訳三昧w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:25.40ID:918IBbGO0
何ですぐにバレる嘘を平気でつくのだろう?w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:33.50ID:Gm2cFoDO0
■ロサンゼルス市はロサンゼルス暴動でクソ南朝鮮(韓国)人に殺された黒人少女・ラターシャちゃんの慰霊碑を建てろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ロサンゼルス暴動のきっかけ・原因はクソ南朝鮮人が黒人少女・ラターシャちゃんの後頭部へ射撃し殺害したことによる。

射殺(ロス暴動のきっかけ)
騒ぎの原因となったオレンジジュースは店内にあり、
殺されたラターシャちゃん手の中には
オレンジジュースの代金が握られたままだったという。
 
クソコリアンは世界の汚物だ 地球から追い出せ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:44:27.16ID:8CehPNYn0
まっ 人のせいにされたら誰だって腹が立つわな
だからこそ 誤報じゃありませんと音声を公開したんだろう
なんで予想できなかったんだこの韓国人?発言者
言い訳するなら人の反感を産まないように自分が悪いんですって
謝っておけよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:44:52.19ID:cANh2SVT0
>>109
最終的に自分が謝罪しなければ負けにならないという認識を持ってる
つまり自分が悪いことをしたことにはならないわけだ
体裁絶対主義がこれの上に乗っかると極めて面倒くさいことになる
その象徴的存在、まさに選ばれた人種こそが韓国人
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:44:52.29ID:uQyVYY8j0
文句を言われると 次は否定に入る 否定するも証拠を示されると論点ずらしに入る
論点ずらしが駄目になると相手が悪いと言い出す、そして次は誰かの発言を引っ張り出し謝罪を要求してくる。
そしてカオスに持ち込む
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:46:44.91ID:aiaoM9Tp0
ヒトモドキを人として扱ってはいけません
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:47:01.98ID:a/epos9b0
>>1
Korea Liar !
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:49:00.31ID:yT0vQlKC0
* /。 (\)::(/)。u 不寛容な日本人に生まれたことが
 く::。゚の  (_人_)゚ >  恥ずかしいニダ


*相次ぐ 軍用機へのレーザー照射
 レーダー照射とレーザー照射 違いわかりやすく解説
http://moemoemoeone.web.fc2.com/le1.html


*韓国名品武器の黒歴史  dチャモンが語る2
http://moemoemoeone.web.fc2.com/ton2.html
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:49:01.99ID:wiSYSguv0
>>114
南に限らないぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:49:56.68ID:8CehPNYn0
>>98  ペット  (特に犬と猫)
あの犬のしつけに 国民はお怒りです
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:50:38.09ID:cANh2SVT0
>>117
マジキチだからこそ日本は隣人のことをもっと深く理解する必要がある
そして対応策をどうするか具体的に考え築いていく段階に入った
これまでの政府・議員が無意味に謝罪を連打してしまったことで
既に韓国にとって日本は格下という地位を勝ち取ってしまった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:39.89ID:eZlQeO5M0
恩を仇で返す民族だから
無韓心が一番
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:45.96ID:iRIp3fzS0
確かにそう言ったと堂々と認めればいいのに
帰国したら韓国民は喝采して迎えてくれるだろw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:12.59ID:cANh2SVT0
>>123
意図的に関係を持たなくて済む方向に仕向けない限り
幾らでも突っかかって来るから面倒くさいw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:21.55ID:rsiwJhG40
フジでやってます
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:34.49ID:o3USi/iy0
なんか最近ニュー即+はちょっとしたAAも貼れなくなったんだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:39.90ID:rsiwJhG40
>>127
すぐNGされるよな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:32.17ID:j0KlkQqs0
とりあえず一回嘘をつく
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:22.63ID:91An4vij0
呼吸と同レベルでウソをつく
それが朝鮮人
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:07:18.02ID:tWIQXX3q0
この声がウリの声だという証拠が無いニダ!
→声紋波形公開
この波形が何の証拠になるニダか!

までやってくれないのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:24.22ID:JUOOQuet0
あら、またまた嘘ついたのチョンさん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:41.17ID:3tOOHobC0
これも皆、河野洋平の発言からだ。
まったく政治家としても疑いたくなる程のセンスの持ち主だな。
鳩山とかも同列に出来の悪いお世辞家だろ(笑)
政治家は後先考えてものを言えといいたいね、センス無さ過ぎだろ奴等は!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:20.20ID:W//UDSQiO
相手から反論されたら序列が相手より下がるから相手の劣等性を指摘して、自分は相手より優位性を得てその瞬間自分の劣等性は消滅するからな
マウント取ることに必死になって、論点ずらしと相手意見の否定で絶対に自分の非を認めない、負けを認めたらおしまい

自分が勝利するためには事実でさえも認めない、認めなければ事実は存在しない
朝鮮人に謝らせるのは不可能だから諦めて国交断絶
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:10:11.56ID:3tOOHobC0
国際法も守れない中二病な韓国人!(笑い
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:11:24.90ID:ufcHIVXM0
レーダー照射の証言コロコロからまだ日が浅いですよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:17.89ID:DM9HjXOp0
まぁ結局安倍は何もせんだろw
0141確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:02.39ID:84joVCGp0
そもそも慰安婦は

朝日の朝鮮人工作員による捏造


売春婦を慰安婦と捏造した 朝日福島瑞穂打倒へ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:27.82ID:6etoKfa30
>>4
嘘がばれて開き直るどころか謝罪と賠償を求めてくるのが朝鮮人
0143確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:28.90ID:84joVCGp0
やって

朝日が

明日は雪ですw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:08.20ID:klYkSzaN0
強請り、タカリ

韓国人の得意技

国際社会の一員と名乗る資格無し

今すぐ、この地球から出て行ってくれ最低な、虫けら以下の存在韓国人。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:45.09ID:T/GO0xQw0
野党党首にも、見解を取材しろよ、マスゴミw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:33.37ID:T/GO0xQw0
この発言は、どうなの?
立憲民主党の枝野幸男さんwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:34.31ID:FHZtls0X0
北朝鮮に比べて韓国人の方がずば抜けて嘘つきでバカに感じるんだが、北もまかり間違ってこんな国と統一したら法則が発動して国が滅ぶんじゃないか?って心配してないだろうか?
0151確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:31.21ID:84joVCGp0
保存●

基地害文ヒサン
アメリカを使って自己正当化工作をしたので
ガンガン抗議を入れて下さい


ペロシ氏は「(慰安婦)被害者が権利を侵害されたことを知っている。
慰安婦問題の解決に向けた努力を支持する」とした上で、「(韓国と)日本の合意を、日本が尊重してくれれば」と強調した。

ナンシー議員のツイッターはここ

https://twitter.com/TeamPelosi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:38.21ID:UWiZkTWD0
この人、アメリカに行って日韓の仲介を頼んだんだってw

バカじゃね?????ww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:42.83ID:qXX8o/um0
従軍慰安婦が国に戻り、日本人相手に売春をやっていたなんて言ってしまうと
国中から袋叩きにあうから強制的にやらされたと嘘をつく。全てが嘘の国。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:14.59ID:OqSdkmmW0
悲惨は過去の日本側の謝罪について「誠意ある謝罪ではないので謝罪にはカウントされない」
という認識を示した。
日本がいくら謝罪したところで無駄であるという事を証明してくれた。
永遠に日本にマウンティングしてたかり行為を続けたいだけの韓国とはもうお付き合いする理由
はない。
文政権が北朝鮮の為だけに動いている事実を鑑みても、米国は韓国から撤退する準備をすすめ
ているし、日本は防衛戦が対馬に下がったものとして防衛計画を立てなければならない。
かつての冷戦の時代の防共の盾という韓国はもうない。
今求められているのは日本人の覚悟である。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:28.73ID:HKSrb0X90
万年属国の朝鮮人なんて全員が売国奴の末裔のくせによく言うよな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:40:11.54ID:f7vyE9rT0
だいたい、  「戦争犯罪の主犯の息子だから天皇は謝罪しろ」  ってネタをおかしいと思わないのが不思議
もっと外交で接しやすい 「”A級戦犯だった在日チョン総理の孫であるアベ”」  をスルーして天皇を的にするって・・・・

この時点で、 <在日チョン総理が仕組んだ工作>  ってバレバレなんだよwwwwwwwwwwww 草生えすぎて牧場つくっちまうぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:47:38.50ID:4j2hI2LR0
>>155
こんなとこで要らぬ存在感なんか示したら選挙で逆に危なくなるとか額賀は思いもしないんだろうか?w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:57.95ID:RlM1xZyU0
今日本にあふれてる韓国人売春婦の問題はどう説明するんだ?金儲けのために好きで来てるくせに。こいつらも30年後慰安婦になるのか、ばかばかしい。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:13.69ID:8jZMxww70
>>18
4
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:48.47ID:uGBqA0ql0
件の発言で予想外の猛反発食らってビビったのか
素直に謝ればいいのに、見苦しいな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:40.43ID:D3dg9SF80
酷いのう、わしなんか若松とある工場で警備中、休日はほとんど社員こんからタバコ吸いながら釣竿手入れ居眠りしかできんちゅうのにやっぱ底辺会社あかんな、わしの可愛い居眠りセクシー動画なら会員数大幅増加やちゅーに、誰かわしセクシー隠し動画とっちくりw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:49.64ID:4Tphx2ws0
まぁレーダーの時と一緒で1ヶ月もしたらうやむやになっとるよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:59:41.50ID:JnaWhSCw0
嘘も最低2回はつかないとほんとにならない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:13.47ID:Utnf7FAd0
嘘がばれるって恥ずかしくてみじめったらしいことだけど
朝鮮人の場合は違うんだろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:28:09.82ID:pCnhKFBC0
国交断絶カウントダウン開始!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:31:02.13ID:OqSdkmmW0
議事録は全て破棄
南鮮は民主と同じで記録無いんちゃうか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:36:54.26ID:mqFjtG2Q0
あれか、泣いたらもっと餅が貰える?的な
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:37:12.88ID:R0Y7al5S0
>>18
動画は捏造だし、間違ったことは言ってないとした上で
勝手に動画を出されたことを遺憾とする姿勢を表明
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:52.81ID:fXLc+Vtq0
みんな嘘つきの塵国家。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:27.84ID:izIm8zfn0
すぐにバレる嘘付き国家。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:20.02ID:EXeYVyEK0
息をするように嘘をつき、飯を食うように糞を食う韓国人
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:24.65ID:hdD9XzIO0
なぜこんなすぐわかるウソをつくような人が
国会議長なのだろう。

韓国国会の品位を落としていると国内から非難を受けてないのかな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:30.45ID:jbjblfLC0
>>127
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  AA規制で
( '∀')ノ   ニダー顔はNGになります!
0181北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/13(水) 19:25:26.19ID:84joVCGp0
在日ソフトバンクヤフーに抗議

コメント欄をなくすな

批判そらし
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:22.74ID:UVdxYvfJ0
>>180
上朝鮮人→栄養失調
下朝鮮人→統合失調

このaaも規制なんだな
0183北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/13(水) 19:35:47.50ID:84joVCGp0
さらしあげ


在日ヤフー

不都合な韓国民主党ニュースのときだけ

コメント欄をなくすな

批判隠し
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:07:50.09ID:V6jbQ/0B0
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:09.41ID:MHzReJu20
さすがブルームバーグ。いいタイミングで公開してくれた。
これでレーダー照射問題もチョンの側が嘘をついていると言う事を
世界中で理解したことだろう。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:48.20ID:MHzReJu20
200 ft
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:44:07.01ID:V6jbQ/0B0
>>179
こんな嘘がばれたら日本なら政治生命終わりだけど、韓国では日常の出来事だからニュースにもならんな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:14.32ID:9AJbIq5Z0
桜田は困ったやつだけどまだ可愛げがある
 最悪なのはいま韓国に行ってる【額賀】  
陛下を侮辱した奴のご機嫌取りに行ってる
 【額賀】は在日韓国人パチンコ屋の手先だ    
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:41:26.62ID:kKju6dDx0
大声で騒ぎ立てて、話しを逸らすのが得意な韓国人
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:08.24ID:5d/lYXbs0
>>183
それな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:44.06ID:BnkFdc8N0
超絶バカ息子、ムン悲惨
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:31.50ID:okZOcZpK0
かってに音声を公開したら
逆ギレして謝罪を要求するパターンでしょ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:24.24ID:XPqFl7b30
>>167
あれは結局瀬取りが目的だったのか、脱北者の捕縛及び始末が目的だったのか・・・
0199北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:49.43ID:84joVCGp0
さらしあげ


逃がさない
0200北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:14.29ID:84joVCGp0
さらしあげ


ばーか

嘘つき
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:11.41ID:oABZmp350
>>150
北も南も朝鮮人だろ 同じ連中
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:50.98ID:sPXMff3s0
価値観が違いすぎるよな
改めて分かり合えない民族だと痛感した
もうダメだろ
断行して関わりなく過ごすのがお互いの幸せの為だわ
しかし日本は中韓北露を同時に相手はできない
日本は武力行使できない
よって韓国経済を破壊する経済戦争しかないと思う
もう決断の時だわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:54.79ID:/6hknFbq0
人でないものとは意思疎通は図れません

時間の無駄
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:31.64ID:S7QkHUps0
本当にヤバいのはこんなバカに批判を一切しない韓国国民
日本を批判するのならどんな妄言でも受け入れる土壌があるんだろうね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:59:44.94ID:jJc/MbCq0
韓国って日本と戦って独立したと教えてるの?
共に敗戦してるのに
0206北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:31.67ID:Nc1kh0B20
あげます

ガンガン


朝鮮人の嘘を通報して
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:34.07ID:ByD36Gw10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.301..13.124634+4+6462346543
0208北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/14(木) 00:17:18.91ID:Nc1kh0B20
さらしあげ

あほ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:57:52.77ID:kXHJSGqB0
自民・公明  = チョン   
ミンス・共産 = シナ      長文コピペで工作してる アベサポ見苦しいんだよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:23.27ID:pLPPUWWU0
息をするように嘘を吐く
それが糞チョン
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:11.61ID:Ay5bjE+R0
>>179
そりゃあ周りがみなすぐバレるようなウソをつく連中ばかりだからだろ
そもそも品位なんぞカケラもないんだよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:38.54ID:kXHJSGqB0
日本人って馬鹿だよな・・・・

慰安婦でもその他でも
 「あった!なかった!」 「強制だ!強制じゃない!」  とか、どーーでも良かったんだよ・・・・

 「ありました、戦争ですからね!世界各国同様にありました、けどそれが何か?
  オメーらがベトナムでレイプしまくってた事より遥かにマシじゃねーの?」    で済む話だったのに・・・・


日本の舵取りしている「在日朝鮮人政治家」が、母国に利益を与える口実を作る為に
  <<< 日本の責任を作り上げた >>>

基礎を作った後は、あの手この手で 
本国(母国)と手を組んで 朝鮮に追銭を支払い
日本での活動に協力(政権危機には事件起こして!目眩ましヨロピク♪)させているのが現実
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:18:01.80ID:2OQsG+Bb0
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ( 怒り )
 
 
 
08
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:19:15.47ID:kXHJSGqB0
安倍のワンパターンな手段なのに、何故いつまで気付かないんだ?wwww
国民の関心を他所に向けるって手法に踊らされる幼稚園児以下のサル


転んで泣いてる子供に、  親父 「アレクサ!グーチョキパーかけて!」    子供 「何つくろー♪」
政権を批判する国民に、  安倍 「朝鮮本部!天皇を口撃しまくって!」    国民 「チョン許さん♪」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 02:31:37.62ID:ZxDcyRMw0
韓国以外では、首飛ぶくらいの人権侵害発言

韓国人はまじでこんな連中ばかり まじで糞
0217確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:24.10ID:Nc1kh0B20
あげます

断交
0218確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 08:50:57.27ID:Nc1kh0B20
国連で反日活動をした弁護士と カタログハウスの実態を表にだせ

送還してやる
0221確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 09:34:52.56ID:Nc1kh0B20
保守
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:42:46.71ID:R7Z+1eRp0
>>18
3.4以外は結構詰んでるんだよな

まぁ3でやり過ごせるかやってみるだろうな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:44:15.17ID:R7Z+1eRp0
>>19
書き方を変えてでも安部首相をどうしても
貶めたいというのが透けて見えるから0点
0224確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 11:08:02.13ID:Nc1kh0B20
あげます

隠蔽工作
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:16:36.98ID:oVyYRuB+0
海外メディアだから調子こいた発言したら報道されて
焦って言ってないと嘘付いたけど音声出されてふぁびょーん
仕方なく開き直るバカチョンであった
0227北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/14(木) 11:45:57.62ID:Nc1kh0B20
かくすな

あほ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:37.17ID:OSNoRFil0
半島にメテオ唱えとこ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:03:12.77ID:8/XrE97D0
全国民は国交断絶を望んでる
経済交流は企業同士が好き勝手にやればいい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:46.27ID:UXDTP3HD0
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
61
0233確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:03.23ID:Nc1kh0B20
さらしあげ
在日朝鮮民主党隠蔽工作
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:30.95ID:USyP8x2r0
嘘を指摘されたら火病って論点ずらして騒ぎ立てる
テンプレ朝鮮人の反応だな
0235確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:24.10ID:Nc1kh0B20
さらしあげ

ガンガン抗議を
0239確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:08.55ID:Nc1kh0B20
保守s
0240確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:56.62ID:Nc1kh0B20
訂正 ●基地害 文ざいとら韓国政権報道まとめB●
============================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547797849/645
追加
◎【韓国】李洛淵首相、日本の一部政治家を批判「嫌韓に迎合」「信頼背く言動」
◎外交部の魯圭悳(ノ・ギュドク)報道官はこの日の定例記者会見で、文議長の発言について「慰安婦被害者の方々の名誉、尊厳および心の傷を癒やすためには
◎【天皇謝罪発言】韓国国会の議長が謝罪拒否。安倍氏の抗議「理解不能」と一蹴
◎【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)
◎【日韓関係終わる】 ムン大統領の側近 文喜相議員「戦争犯罪の主犯の息子、天皇が元慰安婦の手を握って謝罪したら慰安婦問題は解決する 2・08
◎他国の軍艦に500mまで近づくのは危険、4.8kmは離れろ!レーダーを使った証拠を一つでも示せ…韓国側が主張
◎【韓国】日本側が電磁波情報提示せず 聯合ニュース
◎【レーダー照射】韓国軍「日本は警備艇のレーダーを駆逐艦の火器管制レーダーと勘違いした可能性がある。周波数公開を」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547849863/
◎【年頭会見】韓国外相、慰安婦問題で「国際会議の開催検討」 ★3
★この馬鹿です◎【韓国】国会国防委員長 日本政府に哨戒機威嚇飛行の謝罪求める
◎【レーダー照射】日本の電波音公開をけん制=韓国国防省「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」★3
◎日本政府のレーダー探知音公開方針に韓国「不適切な世論戦を展開するな」
◎【レーダー照射】韓国軍「次は本当に撃つこともできる」という答弁を用意していた /シンガポール実務者会議 ★7
◎韓国「不正確な警告音を公開して威嚇されたと主張すれば国際社会に誤った認識を与えかねない
◎【レーダー照射】韓国国防省「公表の音は実体不詳の機械音だ」と批判
◎【韓国】日本が新たに公開したレーダーの電波を音に変換した記録は「実体不詳の機械音だ」と批判
◎【速報】防衛省公開の新証拠音について韓国国防省「実態のわからない機械音のみだ」打ち切りについて「深い遺憾の意」
◎【日韓】韓国、「今年3回、日本が威嚇」 強く糾弾と非難 ばーか捏造
◎【レーダー照射】韓国野党「正義党」議員「日本は韓国を嘘つき国家に仕立て上げてる」 
売名の反日馬鹿韓国野党「正義党」の金鍾大(キム・ジョンデ)議員
●【防衛省】「低空飛行の事実はない。嫌がらせをしているようなもので残念」 韓国軍が日本哨戒機の低空威嚇飛行を非難
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:33.35ID:OyAtvqhE0
この事実を伝えないで世論調査しても意味ないよな。
マスコミは「伝えない自由」とか振りかざさないで、
韓国国会議長がどういう表現をしたか、正確に国民に伝えてから判断させて欲しいわ。
0242確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 15:01:28.91ID:Nc1kh0B20
基地害ぶんざいとら政権まとめ●天皇陛下を誹謗隠し

【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★8
↓朝日改竄
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★11
↓【韓国】国会議長、“天皇謝罪発言”の謝罪どころか「日本側は数十回謝罪したと言うが、そんなことはない」と強調

↓【日本政府】韓国議長の「天皇陛下が慰安婦に謝罪を」発言に抗議=菅官房長官「甚だしく不適切、極めて遺憾
 河野外相、韓国国会議長に苦言「発言気をつけて」
 安倍晋三首相、韓国に謝罪と発言の撤回を要求★4

↓【韓国紙ビビる】「天皇、慰安婦に謝罪」文喜相氏の発言に 日本ネットユーザー「逆鱗に触れた」と伝える★3
↓【釈明?】文議長「"戦犯主犯の息子"という表現は"戦時の日本国王(天皇陛下)の息子"という意味だ」★2
↓【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★5
↓辻元の仲間の反日北朝鮮工作員 伊 アシスト【韓国】慰安婦支援団体「謝罪受けた被害者いない」 日本政府の反論に
↓【韓国政府】国会議長の「天皇謝罪」発言を擁護=日本の誠意求める趣旨 
↓【韓国】「天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決」発言 文議長側「撤回に応じず」【フジ独自】
↓【天皇謝罪発言】韓国国会の議長が謝罪拒否。安倍氏の抗議「理解不能」と一蹴
  【韓国】ムンヒサン議長、謝罪拒否 安倍氏の抗議「理解不能」

↓【天皇謝罪発言】安倍首相、韓国議長を重ねて糾弾「その後も同趣旨の発言を繰り返しており、甚だ不適切で極めて遺憾だ」
↓【外交】額賀議連会長 韓国首相らと会談 “陛下謝罪”発言の釈明受ける 

↓★今ここ
【韓国】李洛淵首相、日本の一部政治家を批判「嫌韓に迎合」「信頼背く言動」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550026955/
0243確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:43.87ID:Nc1kh0B20
●追加
アメリカに泣きつくダニ

【韓国国会議長】米高官に対日関係仲介を要請 慰安婦・天皇陛下謝罪要求で関係悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549957445/
0244確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:02.95ID:Nc1kh0B20
日本人●啓蒙

こいつが

反日の大元 東亜のバカ記者あがりのくるくるぱーです

【韓国】李洛淵首相、日本の一部政治家を批判「嫌韓に迎合」「信頼背く言動」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550114028/


前科●
 
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/

韓国国防を押し切ってレーダー照射は日本のねつ造と言い訳をしたのはこいつの指令
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:42:09.17ID:NqSQ3erk0
>>1
何でこんなすぐバレる言い逃れ、濡れ衣被せをするんだろう?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:10.62ID:BaiCc5hb0
>>245
チョウセンヒトモドキだからに決まっている

遺伝子レベルでヒトモドキ

人間の常識が通用しない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:32.72ID:pJXpCgVr0
断交ではなく軍事衝突が望ましいと思うの
日本海での哨戒活動にかこつけて
イージス艦あたりを出して
自衛隊に戦後初めての具体的な手柄を
立てさせてやりたい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:38.66ID:0ZtiYVvW0
>>1
Bloombergが、逃げ道塞いでてウケる
0253確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:28.56ID:Nc1kh0B20
断交でいいよ

うざい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:29.52ID:xGTtcfp40
次は周りに同調を求めるんだっけ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:33:39.62ID:vmoJ6Xgj0
レーダーもそうだけど、証拠があるのに逆ギレばかり
こんな民族とは断交でいいよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:17.88ID:my3nWimB0
クソチョンは嘘つき。
嘘つきばかりで固めたブンザイトラ政権。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:26.62ID:my3nWimB0
>>257
嘘を吐き続けるのが韓国人のステータス。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:29.04ID:PXEW4SDR0
日テレに出てた専門家によると
今回は本音が出ちゃっただけだって
0260確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 16:40:56.38ID:Nc1kh0B20
保守

ブルームバーグ様様

性奴隷までいれてくれてw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:13.96ID:fXRTo+oM0
韓国人なりに、一生懸命考えた言い訳だったんだよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:10.20ID:my3nWimB0
>>261
韓国人は頭が悪いからね。
IQテストの模擬試験をやってる国。
ズル賢いけど必ず後でバレると言うマヌケ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:20:01.44ID:i9AO4sZC0
>>1
韓国は嘘のリスクがない国だから
みんなが毎日嘘をついてるから誰も咎めない気にしない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:55.54ID:PUwoHtHF0
>>204
してるけど粛清されてるんだよなぁ
ついこの間も最高裁判所長官が粛清された
0265確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:44.80ID:Nc1kh0B20
あげます

断交へ

まだ・w
0266確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:08.54ID:Nc1kh0B20
※在日朝鮮工作機関TBS Nスタ 打倒へ 日本人が作ってるとは思えません
桜田下しを画策中 在日朝鮮人の為に政府転覆を画策 
五輪憲章がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと下らない工作する基地害TBS
与良 てめえ 竹島を韓国にあげろと言った馬鹿が愕然としましたと工作電波
なりすますな
在日送還で
============================
核酸で 北朝鮮からの不正献金を隠した在日グッディゴゴスマひるおび打倒へ

◎辻元氏「桜田氏辞めろ」発言に「お前が言うな」の声 『外国人献金』発覚後も責任取らず…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190214/soc1902140014-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190214/soc1902140014-n2.html

スレ立てお願いします

★ネット上は、次のような投稿であふれている。

 《大臣の言い方は確かにおかしいけど、お前ほどではないだろ》
 《池江さんを政治利用するのはやめてください》
 《私は辞任しません。ですが 私以外の人は辞任しなさい。発言すればするほど悲しくなります》
 《「大臣、私と一緒に辞めましょう」と言えばまだマシだった》
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:32:50.00ID:NXOlXYkp0
これで韓国人は嘘つきということがアメリカにもさらに知れ渡った
墓穴掘りまくりw
0268確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:28.42ID:Nc1kh0B20
あげます

嘘つき朝鮮人
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:04:41.87ID:vvrHaWcr0
>>1

韓国人って
自分の言動に責任を持たないよね?
直ぐに人のせいにしたり良い訳したり捏造だと言って逃げる
優劣や勝ち負けに拘って
自分が過ちを行っても謝罪をしない
人間としてどうかと思うぞ?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:07:54.47ID:PfgiYVre0
やたら責めて謝罪を求めるくせに
いざ自分に火の粉がかかると謝罪もせず嘘を平気でつくクソ民族、韓国人
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:08:20.70ID:c+9reyFk0
クソチョン猿、嘘を吐く

すぐに嘘がバレる

逆ギレして被害者に転化

チョッパリが悪いニダ


全部これ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:20.66ID:UXDTP3HD0
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
09
0273北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:22.74ID:Nc1kh0B20
さらしあげ

嘘つき朝鮮人
0274北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/14(木) 23:50:04.76ID:Nc1kh0B20
さらしあげ、


嘘つき隠させない
0275北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 00:03:35.76ID:79npdJhW0
絶えずあげて

嘘つきさらしあげ、
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 02:55:47.36ID:US0QACP50
息を吐くように、か………うまい事言ったもんだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 02:59:02.00ID:X4Stvu1i0
【東京都港区】 2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動 (2/15)
日時

平成31年2月15日(金) 12時00分〜13時30分過ぎ

場所   

韓国大使館前(港区南麻布1-2-5 / 南北線・都営大江戸線 麻布十番駅 1番出口
0279北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:52.23ID:79npdJhW0
謝罪しないならだんこうへ
0280北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 08:33:19.83ID:79npdJhW0
謝罪まだ?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:34:39.57ID:39zIr0Zt0
【東京都港区】 2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動 (2/15)
日時

平成31年2月15日(金) 12時00分〜13時30分過ぎ

場所

韓国大使館前 (港区南麻布1-2-5 / 南北線・都営大江戸線 麻布十番駅 1番出口
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:36:20.00ID:uCsq3zZE0
こんな嘘つきでも議長が務まる国会って
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:36:53.56ID:bQuVW90u0
息するのと嘘をつくのが同じレベルの人にはなりたくないね
0285確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/15(金) 08:46:09.68ID:79npdJhW0
あくしつなソフトバンク ヤフー

韓国や民主党のの都合の悪いニュースのコメント欄をなくすのやめろ

サギ 工作
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:27.92ID:PArmCk9w0
また、嘘をついて誤魔化そうとしたがブルームバーグに瞬刹された😃
0287確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/15(金) 09:47:30.74ID:79npdJhW0
インタビューの肉声には、明仁日王(日本では天皇)に「戦犯の主犯の息子さんではないのか」
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:49:09.67ID:aulizdbM0
そう言えば朝鮮料理に飾り切りって無いよな。
本当に朝廷あったんかね?
0289確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/15(金) 10:11:38.51ID:79npdJhW0
保守


断交へ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:02:26.62ID:o81KXBVD0
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
14
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:00:02.94ID:z1hhuiHb0
Kのブーメラン
0292北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 14:15:04.60ID:79npdJhW0
謝罪まだ?


嘘つき韓国人を隠して

日本人叩きをするゴコスマ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:11.28ID:z1hhuiHb0
>>293
近親相姦が当たり前の地域でアダルトサイトが必要なのかという素朴な疑問
0297確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:50.36ID:79npdJhW0
ふざけんなばーーーーーーーーーーーーか

断交へ
0298確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:18.76ID:79npdJhW0
あげます


ブルームバーグの医と不明な
0299北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 18:31:34.31ID:79npdJhW0
さらしあげ

嘘つき朝鮮人さらしあげ

朝日嘘つきの擁護
0300北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 18:40:36.15ID:79npdJhW0
かくすな

ゴコスマ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:41:28.67ID:29ey4unB0
包茎隠すよりひどい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:28.89ID:29ey4unB0
マッカーサーは、戦争犯罪の主犯を見逃して会見した責任をとらならいといけないよね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:45:01.80ID:QogqfrY/0
無駄にアジアの安定を乱そうと必死な韓国の政権の正体が北の傀儡だってことがバレ始めてきたな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:52:00.33ID:qwUEagek0
>>302
あいつがいなければ、今ごろ北朝鮮はなかっただろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:06.91ID:X3ei/i3i0
またデタラメか
韓国は本当にウソが多いね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:12.07ID:o81KXBVD0
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:59:28.32ID:29ey4unB0
東京裁判をやり直せといってるようなもの
0308北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:44.52ID:79npdJhW0
さらしあげ

間接的に
日本政府をゆすってるのは
朝日毎日日弁連
0309北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:22:16.15ID:79npdJhW0
世界に嘘つきをさらしあげ
0311北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:20.61ID:79npdJhW0
常時さらしあげ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 00:22:24.61ID:PH3ik4/O0
情けない奴www
0313北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:51.94ID:+Ve3nb1P0
息を吐くように嘘つき
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:26:07.61ID:yllWsxS20
なんでブルームバーグは真実を明かしてしまうニダ?
チョッパリはいつも手心を加えてくれるニダ。チョッパリメディアなんか、自分から嘘のアイディアを提供してくれるニダ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:11.68ID:FnXwD33w0
嘘吐き民族
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 09:35:25.61ID:EZjTfVxy0
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
48
0319確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:08:58.26ID:+Ve3nb1P0
さらしあげ

嘘つき朝鮮

断交
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:25:19.79ID:1iQd9tAR0
ブルームバーグ「ふふふ」
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:26:45.44ID:1iQd9tAR0
>>304
いや、南朝鮮が地図から消えてるんじゃないの?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:28:50.03ID:aOVR33l10
クソをするように息をするチョンがダメなんだよね
0323確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:50.84ID:+Ve3nb1P0
昭和天皇は慰安婦戦犯」韓国の理屈に加勢した朝日とあの政治家
https://ironna.jp/article/11930?p=2

お仲間

在日と 朝日毎日記者が 本元な
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:09.42ID:s3miNZWv0
>>18

6.憂さ晴らしに放火と強姦
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:57:07.36ID:dAMXTGkd0
韓国人が嘘つきすぎて もう日韓断交しかないよ
0326確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:47.45ID:+Ve3nb1P0
アノニマスポスト  核酸へ

【日韓外相会談】「戦犯の息子 天皇は謝罪しろ」発言に河野外相が抗議→康京和外相は無視
→その後…→康京和外相「抗議されてない」と言い出す

〜ネットの反応「こいつらホント嘘しかつかねぇな」「『そのような人物とは会ったことも無い』と言い出すに100モルゲッソヨ」
0327確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:55.46ID:+Ve3nb1P0
国会議長は滞在先のワシントンで

「被害者が最終的に許すと言うまで謝罪しろということだ。安倍総理が前面に出てくるのは理解できない」

日本の怒りが頂点に達しているのを全く理解していない男。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:52.06ID:EZjTfVxy0
  
 
 
 
 
日 本 ら 先 進 国 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



劣 等 鬼 畜 姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
17
0330北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/16(土) 15:34:15.07ID:+Ve3nb1P0
さらしあげ

嘘つき朝鮮人だんこうへ
0331北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/16(土) 16:06:36.14ID:+Ve3nb1P0
おさらい

嘘つきばれる
0332北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/16(土) 16:31:08.94ID:+Ve3nb1P0
嘘つき民族


だんこうへ
0334北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/16(土) 16:55:18.60ID:+Ve3nb1P0
あげとく
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:51.42ID:104yu3T90
>>333
ウソが悪徳にならない特殊な国だから
0336北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:01.58ID:+Ve3nb1P0
居直り中

嘘つき
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:03.43ID:BPatWYGQ0
>>321
アメリカの諜報活動を邪魔して、中国が参戦する直前まで、中国は絶対に参戦しないって言い張ってたのがマッカーサー
0339確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:26.34ID:+Ve3nb1P0
保守

隠させない

嘘つき野郎
0340確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/16(土) 20:50:45.32ID:+Ve3nb1P0
嘘つきの見本

居直り中
0341北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:46.51ID:+Ve3nb1P0
擁護していた

朝日って

本当にどこの報道機関なのか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:19:25.49ID:WpULVwVz0
  
 
 
 
 
日 本 ら 先 進 国 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



劣 等 鬼 畜 姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
30
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:36.13ID:PyxkaXYU0
さらしあげ

息を吐くように嘘つき
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:07:11.97ID:ZN6Vb69x0
第二次大戦 で
★徴兵制

日本 ★40歳まで
米国 ★65歳まで

これで
米国では身勝手な年寄りの戦争強硬論を封じ込めた。
これって大きい。

日本も次回、徴兵制になれば、65歳まで徴兵になるだろう。
経団連幹部や企業社長、大学教授 政治評論家まで
全員が徴兵対象となる。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:12:56.11ID:ISQyxWgw0
ウソつき!
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:03:08.68ID:G56mQ1uQ0
>>71
大統領は文災害
朝鮮語読みだと発音が同じらしい
0347確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:17.51ID:PyxkaXYU0
さらしあげ

嘘つき論破される
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:42:50.22ID:CdMt6Ct10
ムン・ヒサン 文喜相 大韓民国国会議長
http://www.moonhs.net
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:48:13.02ID:K68dHtYn0
もう韓国の言ってる事を信用する国なんかないだろ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:49:47.94ID:PyxkaXYU0







0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:08:45.45ID:R1U3VcXR0
また韓国人が嘘をついたのか(呆
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:09:39.74ID:R1U3VcXR0
>>341

朝鮮日報って書いてるだろw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:42:14.83ID:WtpMx8vN0
また韓国の政治家がウソついたのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:45:41.80ID:1ZrPm0Pt0
朝鮮人も少しは嘘ついていい時と悪い時の見分け方覚えれば?
馬鹿みたいじゃないこれじゃ
0355確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:34.03ID:PyxkaXYU0
あげます

ばーか
0356確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:09.85ID:zW6uaYxK0
うそつき隠し

謝罪まだ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:25.49ID:30d0gZj70
>>18
6・勝手に音声を公開したとして、謝罪と賠償を要求
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:51.96ID:Kh97XoLx0
恥ずかしい奴だ、と誰も言わない韓国_国を挙げて凄いぞ韓国
0359確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/18(月) 00:13:52.60ID:zW6uaYxK0
上げます

嘘つき
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:32.14ID:6ekFmgeM0
風船おじさんかよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:30.93ID:6ekFmgeM0
南朝鮮人も 北朝鮮人も 所詮 朝鮮人だ   有史以来奴隷民族だ
0363確信犯 反日ブルームバーグ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:46:21.89ID:zW6uaYxK0
アノニマス ポスト
?
韓国与党の南仁順 最高委員「日本が他国の立法府の長に失礼とか、謝罪しろとか、盗っ人猛々しいわ!」

〜ネットの反応「お前ら日本の天皇や総理に侮辱発言しまくってね?」「これ突っ込んだら負けな奴か?」
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:10:20.03ID:b5yzWH+H0
>>352
マジレスすると、朝鮮日報は反文政権だけどね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:16.70ID:zW6uaYxK0
息を吐くようににうそをつく朝鮮人と

息を吐くように反日を擁護する朝日

打倒
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:21.95ID:zW6uaYxK0
息をはくように嘘をつく見本
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:07.90ID:A+QooHQ/0
ブルームバーグの誤報と言った証拠はちゃんと残ってるの?

残ってるならYou Tubeで英訳付けてアピールしとかないとな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:38.04ID:dhSYoFmq0
中国バブルの崩壊

豪、主要3政党にもサイバー攻撃 首相「国家が関与」
www.afpbb.com/articles/-/3211592

まだ確定はしていないがウィンウィンと言いながらサイバー攻撃を仕掛けていると仮定すれば

どれほど中国共産党が気持ち悪い独裁国家体制なのかハッキリする
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:26:48.57ID:zW6uaYxK0
くすくすくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況