X



韓国議長「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」「日本の報復?子どものイタズラかな」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/18(月) 11:15:44.55ID:ZKFPH3Ds9
韓国スレ
【ソウル時事】韓国の文喜相国会議長は18日付の韓国紙・朝鮮日報に掲載されたインタビューで、慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいと述べたことについて「(発言に関し)謝罪する考えはなく、そのようなことでもない」と断言した。

 また、「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した。

 文氏は日本国内で韓国へのビザ制限など報復措置を求める声が出ていることについても、「小利を得て大利を失うことであり、子供のいたずらのような話だ」と批判した。

 日本政府は謝罪と発言撤回を求めているが、文氏自身が拒否する意向を改めて明確にしたことで、早期の幕引きは難しくなり、日韓の議員交流にも影響が出かねない。

 文氏は「韓日間の歴史問題に関する和解に向け、日本を代表する首相や国王(天皇)の誠意ある措置が必要だという次元からした話だった」と説明。「謝罪の主体としては、現職首相の安倍晋三首相が1位、その次が国王(天皇)になる」と語った。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000023-jij-kr
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:17.15ID:p8+zoGEn0
>>924
メリットしかないんだが。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:19.36ID:acEnU2xt0
元寇の時の賠償金にも利子をつけて払えよ糞チョン
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:19.94ID:r/PVDGit0
>>803
実際、日本から先に制裁加えるのも韓国に日本叩きの口実を与えるだけかもしれんしねえ。
徴用工問題も差し押さえられた資産が実際に韓国の関係者の手に渡った時点で次のアクションになるのでは?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:33.34ID:fx6FVjph0
>>937
痛いから、国交断絶するってさ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:35.58ID:8xpKz6yN0
>>880
今後滅び行く国と今から切り離すために日本国民に嫌悪感を熟成させることが大事。
このバカオヤジはそのために欠かせないマヌケコリアンだなw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:38.18ID:hIge/9A30
>  また、「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した。
当時の朝鮮は加害者側じゃん
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:39.20ID:PZkVa3Kg0
ライダイハンで牽制してるのも北っぽいから
要は韓国も巻き込んでの北の瀬戸際戦略の一環なんだろうが
日本人のお人好し加減依存が高過ぎるのが解せない
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:41.51ID:FfvLuJ5F0
日韓ともに1人の発言に国民や政府が振り回されるのはどうなんだろ?
みんな冷静になれよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:41.77ID:xWfDYBVb0
>>1
>文氏は日本国内で韓国へのビザ制限など報復措置を求める声が出ていることについても、「小利を得て大利を失うことであり、子供のいたずらのような話だ」と批判した。

ここまで言われても何もしないカス政府
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:41.82ID:EeRi31iT0
>>863
ちゃう
多分「ナチスの犯罪には時効がない」って理屈の話だと思う
ドイツが実際そういう発言をしてナチスの犯罪は時効をつけずに捌いたから「戦争犯罪には時効がないのだ」と韓国では理論がま刈り取ってるが
ただドイツ自身が言ってることと韓国が言い始めるのは立場が違うとは思うが
0965!omikuji !dama
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:42.65ID:BqyjBEzf0
日本は手が遅すぎる。あと、ものの順序が逆。
殴られたら脊髄反射で殴り倒す。遺憾の意はその後。
「殴られたからって首をへし折ることはないじゃないか!」
「急に殴られたので手加減できなかったのは遺憾である」
みたいにさ。こういう時に遺憾って言うんだよ。
0966 【18.8m】
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:44.87ID:lrhymqP40
>>946
韓国の経済成長を全力で助けているぞwww
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:49.66ID:s85/ZoUK0
ライダイハン
どうするのよ?
チョンさん
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:49.75ID:Ruti8L/r0
>>1
人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

韓国人は日本人に1000年謝罪と賠償を続けろや
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:56.16ID:gpJn53IL0
こいつらと同じ土俵に立ちたくないというのが、日本国民のいつわらざる感想だろうね。

国際礼儀すら知らないとは、非文明国の野蛮人を自分で認めているのか、鳴子!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:02.66ID:OAHH91Bx0
「日韓合意なんて何度でもひっくり返す」宣言
交渉や調整やるだけ無駄だから付き合いそのものを止めた方がいい
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:06.91ID:g/e06WeT0
近年日本からの輸出量は右肩下がりに減りまくってる
韓国自体、日本に経済依存することは今後ないだろ
だから反日加速してるんだろうし

日本は経済はほっといて政策で厳しくするだけ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:08.24ID:TJze+o7t0
>>947
全く正論じゃない
そもそもが植民地支配じゃなくて条約による併合だからね
そして報酬を得ていた娼婦だから
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:09.90ID:BypCpiJE0
韓国に言いたい放題言わせてる事にしたい奴もいるけど
いちいち遺憾砲以上のを撃ち返してるから、あっちがヒステリー起こしてるんじゃんw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:12.77ID:HeAVx04d0
>>13
引き倒してるんだよなぁw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:15.08ID:FreNaUq+0
これでは未来志向は無理ですなあ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:17.32ID:Xwz/ynY10
人道に反したライダイハン
人道に反した民族差別
人道に反した韓国国民の発言の自由、思想の自由に対する侵害

韓国さんw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:18.53ID:ZSnj2dq50
もた、ベトナム人の大量虐殺の責任もだよね
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:18.90ID:yepwVNdX0
祖国からも日本からも嫌われて、一体どうしたいんだ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:21.06ID:492/eOOc0
韓国側の主張一つ一つ正論過ぎて日本人は何も言い返せない
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:22.32ID:XkW98Oee0
せいぜいいきがっとけ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:22.58ID:JGbfqPbY0
ビザ自由化停止できないとか、小銭惜しさに陛下への侮辱である戦犯の息子の報復をしないんなら。
世界中から日本は蔑まれる国になるだろうよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:31.77ID:Ny5tR4oA0
今回だけはブチキレて見せないと絶対にダメな場面
今のぬるすぎる安倍政権の対応はこれから韓国の政治家が天皇を侮辱する免罪符を与えるようなもの
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:32.38ID:DcBQYrGk0
子供のイタズラかな?

煽るね〜ww
こいつにはなかなかのセンスを感じるよ
ただの韓国人とは思えない
久々に笑わせて貰った
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:34.59ID:47uAPjUB0
相手をいっぽう的に殴ったのは日本だからなぁ
言われるだけのことをこっちはしてる
向こうが被害者なのは明白だよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:39.03ID:imaencU40
>>17
悪いことしてないのに謝れとは日本では教育されないからな
己の非を認め謝罪することが大切だと教わる

一方の韓国ではそんな教育は受けない
謝ったら負けの教育

これだけ教育の質に差がある民族同士が仲良くできるわけがない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:40.62ID:kqXBnXAR0
ビシッと正論かっこいいわ
戦犯国らしさ敗戦国らしさを忘れた国にはこれくらい言ってやらんと
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:41.93ID:whS8eQNQ0
安倍ちょんが天皇守らないのに
国民はありがたがる必要もないよな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:44.27ID:xWfDYBVb0
>>970
821 名無しさん@1周年 sage 2019/02/18(月) 12:20:40.41 ID:OILB1iKK0
>>811
韓国が倒れたら日本も共倒れなんだが
馬鹿かな?

根拠無し
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:46.94ID:1inCx2tw0
>>948
ガッ!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:47.51ID:3oIGmLKI0
まー、こんだけ罵っても日本のメディアや財界は擁護して
韓国と仲よくしようって方向だもんな
そら舐められるわ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:47.92ID:k5BIGn8v0
>>947
いや、下朝鮮の知的障碍児を嘲笑してるだけだと思うよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:53.87ID:GxlOgfuy0
朝鮮人がどういう民族かを知るのが日本の国益
こういう人物によって、どうしようもない民族と知れるのはいいことだよ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:54.42ID:Ruti8L/r0
>>1
韓国:「人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為


韓国人は日本人に1000年謝罪と賠償を続けろや
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:58.03ID:yepwVNdX0
>>978
まさに外道
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:58.13ID:pbV1ypXs0
ID:OILB1iKK0
とうとう揚げ足取り始まってワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況