X



【大阪】スナックでカラオケ中にトラブル…元力士の男性をリモコンで殴打、その後死亡 元プロ元ボクサーの男現行犯逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:54.19ID:ca6sDxzH9
 スナックで居合わせた元力士の男性をカラオケのリモコンで殴るなどしたとして、大阪府警松原署は18日までに、傷害容疑で堺市、元プロボクサー橋詰知明容疑者(30)を現行犯逮捕した。元力士の男性はその後死亡し、同署が因果関係を調べている。

 逮捕容疑は17日未明、松原市高見の里のスナック店内で、大相撲元幕下力士の浅田宗祐さん(41)=松原市=の頭をリモコンで殴ったほか、浅田さんの知人男性(40)を拳で殴り、けがを負わせた疑い。

 同署によると、浅田さんらは16日夜に来店。店内でカラオケ中に橋詰容疑者と体がぶつかるなどしてトラブルになった。

2019/2/18 20:31
共同通信
https://this.kiji.is/470191221572043873?c=39546741839462401
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:26:00.87ID:uDgI8ZdG0
>>949
「フフフ…リモコンを取っただけで勝ったと思うか?」
「なんだと…まさかそれは!」
「そう、直接入力だ!」
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:26:31.81ID:SsidZtjq0
>>948
貴乃花の過ちはモンゴル人を弟子入りさせたことと警察を信じたことだな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:47.32ID:R+lp4duP0
拳で殴殺だろ、刑を軽くする為にリモコン言うてるだけ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:29:21.90ID:Nkb6Dx3W0
>>1
これぞ、
THEカラオケ★バトル
だな。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:44.52ID:awOqGF6z0
>>949
大島渚みたいにマイクで頭どつくのもあり
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:33:41.47ID:mTsbt7HX0
#


黒幕は 黒鵬


#
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:02.06ID:EE0B237H0
リモコンというとテレビみたいに筆箱サイズのイメージがあるけど、最近のカラオケリモコンはそんなに大きくなってるのか…
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:58.28ID:JFDYnEnd0
まぁリモコンの外装は柔らかな素材にしろという規制がつくられかねないな
連発したら
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:59.68ID:NGFMoiL40
こんなど底辺が飲めないように酒は規制すべき
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:42:59.55ID:/GMcCBaQ0
カラオケのリモコンって本当によく殴るのに使われるねー 
カラオケ行ったこと無いから分からないけど・・・ (´・ω・`)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:44:41.37ID:8sBjIRFA0
元ボクサーが拳で殴ったなら死ぬかもしれんけど、リモコンで殴っただけで死ぬか?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:49:09.70ID:Tb9qHZtq0
元力士と元プロボクサーが居合わせるスナック…
経営者はルイーダかよw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:55:38.81ID:c3oyJjrI0
ラスボスの力士がどうやってもたおせないのだが、武器一覧になぜかカラオケリモコンってのがあったな。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:57:13.88ID:1iahyWUc0
たたかう
にげる
あやまる
カラオケのリモコン←
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:57:33.91ID:C2Ff4q5Q0
ボクサー>>>>>>>>>>>力士

バキどうすんのこれ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:49.22ID:QspC+4JL0
力士 VS スーパーバンタム級(55kg)
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:15:56.84ID:fIINBegT0
リモコンていうか鈍器だろ
そりゃ鈍器で頭殴られれば力士だって死ぬよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:23:44.56ID:h2EGW97Y0
>>34
エドモンドVSバイソンw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:23:46.81ID:+NW+2QimO
チョンと維新王国を相殺させる
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:26:11.39ID:1OPzBRsk0
リモコンで死んでしまうのが
関取と関取になれなかった男の違い
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:34:07.27ID:bz8hd4XY0
>>3
メタモルフォセス群島は名作揃いだったな、毟りあいとか喪失の日とか。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:39:18.69ID:1iahyWUc0
道具さえあればデカいだけの奴も簡単に死ぬってことだな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:59:25.10ID:TUXTG8rJ0
・日馬富士は手加減した
・貴ノ岩が頑丈だった

どっちだ?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:03:58.60ID:5YGA2gLYO
貴ノ岩の守備力って半端ないな。
日馬富士の攻撃ターンでは、防御コマンドを選択し続けていたのかな。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:35:59.82ID:SsidZtjq0
>>983
死んでおかしくない行為をして死ぬか死なないかは単なる運だよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:38:43.89ID:gpkCrrfQ0
またバカウヨ国家をお手本にした武力行使か。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:39:37.17ID:SsidZtjq0
日馬富士は確かに殺しちゃいないし初犯だからいきなり実刑はない
しかし行為の悪質性は高いから、とりあえず公判請求するのが筋な案件だってのがわかるだろ
鳥取地検の判断が異例で、これを擁護してたテレビに出てた法曹がいかにいい加減かわかるだろw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:42:47.40ID:e6L2EE+r0
>>935
けど実際貴ノ岩の受けた傷は大したモンじゃなくて
処置が大げさに見えるだけの代物だったから
受傷レベルで判断しても問題は無い
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:43:06.56ID:xnCv8/Ci0
電池ってそこそこ重いもんな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:43:50.24ID:SsidZtjq0
貴乃花も初心貫いてモンゴル人力士を弟子にしなけりゃよかったのにねw
日和ってモンゴル人力士を弟子にしてこの様だよ
人生難しいねw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:45:27.55ID:e6L2EE+r0
>>995
貴乃花が初心貫ける訳ねえだろ
あいつはガチで頭おかしいの知らんのか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:46:01.37ID:0Cbm9rmV0
日馬富士はちゃんと手加減してたんだな。

0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:29.69ID:SsidZtjq0
>>996
結局貴ノ岩は言うこと聞かずにこんな事件起こして挙句の果てに手打ちしちゃうんだからなw
最初の決意が正しかったのに中途半端なことして自滅してしまったw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:50:34.19ID:e6L2EE+r0
>>998
貴ノ岩が事件起こした(していた)のは別問題なので置いとけよ
元々翌日にゃ手打ちしてたのをあのキチガイが大事にしただけなんだよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:51:10.03ID:3Gsomn4I0
>>73
あ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況