X



【産経世論調査】韓国「信頼できぬ」77% 虚言、逆ギレ…この3ヶ月で対韓不信が拡大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:47.04ID:uQp1HVF69
◆韓国「信頼できぬ」77% 虚言、逆ギレ…この3カ月で対韓不信が拡大

産経新聞社とFNNの合同世論調査で、韓国は「信頼できない」との回答が77.2%に達し、韓国への不信感が膨らんでいる実態が浮かび上がった。

レーダー照射問題や文喜相国会議長の発言もさることながら、関係改善より悪化を望んでいるかのような韓国・文在寅政権の態度も大きく影響しているとみられる。

「日本は盗人ではないことは誰でも承知している。その程度のことをこちらが真っ赤になって反論する必要はない。無視…」

自民党の二階俊博幹事長は18日の記者会見で、文議長の「盗っ人たけだけしい」発言を一蹴した。

※続きは非公開の有料記事ですので、公開された無料記事のみ転載しました。

(写真)韓国の文喜相国会議長=10日、米ワシントン(聯合=共同)
https://special.sankei.com/f/politics/images/20190218/0001p1.jpg

産経新聞 2019.2.18
https://special.sankei.com/f/politics/article/20190218/0001.html
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:39.55ID:xksbWcka0
現状、コリアンは今、日本国内でかなり嫌われています (´・ω・`)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:02.96ID:LTka9Wza0
>>119
現状とか今とか関係なく昔から嫌われてますwむしろジャップがチョンを好いたことなんてあった?
0122ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:19.62ID:GeoHrd/dO
>>101
文字も発音も大嫌い!何であんなに気持ち悪いんだろ…
何だよキョンベってw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:34.44ID:syJRDqaH0
拡大じゃなくて本音を言いやすくなったんじゃないかな?
それでもマスコミに本音なんか言わないけど
0124ブサヨ
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:35.35ID:m97bpTDv0
>>119
いいえ違います
韓国と言う国自体を嫌っている者は多くても
韓国人個人を嫌っている者は多くない
ソースは自分(キリッ)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:53.18ID:xksbWcka0
高い数値で嫌悪感を持たれてるにもかかわらず実質的な被害が出ていないのは
ここが日本という国、国民性のおかげだからです (´・ω・`)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:07.03ID:HrkfFQfI0
>>114
ダメも何も
公明党は、いつの間にか、選挙に勝つことが目的の政党になっているから。
てか、創価学会が選挙に勝つことが目的になっている。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:16.72ID:LTka9Wza0
>>124
慰安婦に謝罪すべき。徴工にも賠償せよ!を支持してる国民も嫌ってないのかw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:04.58ID:LTka9Wza0
>>126
ジャップは平和主義とかおだやかなんじゃなくて
自分から何かするのは面倒だし疲れるからしないだけで腹の中は相当煮えくり返ってるよなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:09.47ID:a9tJHOke0
世界へ情報発信しなければ 韓国の言い分が通ってしまう
日本的な発想の二階はダメだね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:43.54ID:Rfga6p650
第二の 文喜相国界議兆(1発屋(挑発)レベルでも可)を望む。
0132ブサヨ
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:21.29ID:m97bpTDv0
>>128
調べればわかるが
日本に韓国人お断りとかその他もろもろ全くない
ただ口で嫌いとか言って煽るだけだぞそいつらw
リアルで観察しても韓国人個人を嫌っている者は殆どとというか全く見受けられない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:29.28ID:DJgsitVk0
遺憾砲しか撃たない与党にも
これ幸いとダンマリの野党にもウンザリなんだけど
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:07.45ID:9BTfFetn0
23%もパヨチョンがいるのかw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:36.47ID:72nE3+Je0
流石に、この状態で信用できるなんて考えるバカじゃ

オレオレ詐欺にかかりまくりだろw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:56.12ID:NHae50uY0
この数字は日本が特別じゃなくてアジアだったら当たり前なんじゃないの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:37.80ID:zugOYaTa0
>>137
尊大なる正恩様と仲良くなれたからね。
イジメられ役はイルボンが引き受ければうちは安泰。

って考えるのが朝鮮(スネ夫)脳
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:26:31.09ID:YGNr0n860
>>16
回答する時にたまたま韓国人やパヨクが横にいた人なのかもしれない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:48.84ID:f7ADIBPH0
憎しみからは悲劇しか生まれない
だからとっとと断交して関わらないことだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:28.75ID:Fg1shfDL0
嫌韓じゃなかった奴まで嫌韓になってるのだから喜ばしいことだ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:53.72ID:spbdhaWh0
産経に世論調査する能力なんてあんでしょうか。
どうせネトウヨしか読まないしとか言って手抜きしてんでしょう。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:56.20ID:FrwOzmcN0
>>129
ジャップとか在日に成りすましてるのと同じだから
正気なら止めとき

ほんとは上の「ブサヨ」さんが言わないといけないハズのセリフだけどw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:39.61ID:WQz/z0hi0
俺は信用しているって答えた。
反省しないお前らの方が信用できないよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:00.81ID:lnQWjXf00
残りの23%は何考えてんだ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:03.75ID:Kr91Y9MJ0
「信頼できぬ」77%って凄いよな
そういうのに全く関心ない連中もいるのにこの数字
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:58.45ID:spbdhaWh0
マスゴミの手のひらで踊らされてる愚か者を愚民と言います。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:05.18ID:x1McbwGX0
信用できないが77%というのは、むしろ理解が進んだというように
前向きにとらえることはできないだろうか。

信用できないことを前提に対応すれば、むしろ正しい対応になるのではないだろうか。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:16.92ID:mWA0We7q0
>>148
もともと「韓国人を信頼している」日本人なんて希少であった
冬ソナ等メディアを使った戦略が功を奏して一時期イメージは良化したのが
本来の姿に戻っただけだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:26.40ID:Oh6CZvge0
>>4
悪い事する時は
“韓国人”と言うんだよな

日本人はウソをつくことは
ダメって育てられてる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:05.50ID:jGfI/nfu0
やっぱり日本人は愚かな民族だなあ
文の日韓離間工作にずっぽりはまっちゃったよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:08.70ID:BN5F1Izh0
日本人は100%
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:27.78ID:Oh6CZvge0
>>152
せっかくマダムとかで持ち直してきたのに、韓国人が調子こいてしくじった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:38.62ID:BN5F1Izh0
韓国人は日本人が嘘ついてると思ってる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:42.40ID:zugOYaTa0
>>157
韓国人は日本人が嘘ついてると思うことにしている
そうすれば自国が繁栄し幸福が訪れると思ってる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:52.69ID:Oh6CZvge0
>>158
何かそんなことわざ韓国人にあったな?
モロ墓穴掘りまくってるが、現在進行形で
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:55.39ID:G9azHLD80
>>154
文だろうが金だろうが高島田だろうが
ややこやしいばか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:40:07.86ID:spbdhaWh0
江戸時代から日本人は勧善懲悪モノに慣れ親しみすぎて
韓国を悪役に仕立て上げひたすら罵るという短絡的な行動に走っています。
自省の念というものがないのです。
正しいのは自分だという根拠のない前提から相手を見下しているのです。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:40:24.01ID:72nE3+Je0
上の世代が朝鮮人を毛嫌いしてたが、今、その意味が分かるわ
絶対に付き合うと損する連中だと思うわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:07.86ID:zugOYaTa0
大陸(朝鮮半島を含む中国)人にとっては、
後世に恥じるような屁理屈や嘘でも、それを使う
ことで儲けられたり立場が上になれるのなら、
使わない方がマヌケであり、恥ずかしいヤツなんだな。
『情けは人の為ならず』とは、その人の為にではなく、
巡り巡って自分に返って来るからという、狭い島国
日本だからこその考え方なんだな。
だだっ広い大陸では、二度と会わない前提だから、
なりふり構わずふんだくろうとして来る。
ふんだくれるのにふんだくろうとしなかったり、
逆にふんだくられたりする方がよっぽどマヌケで
痛いヤツとして見られ、恥ずかしく思う思考回路
を納得しないまでも理解しておかないと、
この先生きのこるのは難しいのかも知れない。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:17.33ID:vmjcbwEh0
日本に来た外国人が何で日本人が韓国を良く思ってないか理解出来るらしいからな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:43.09ID:b3x3t94j0
まだ77%じゃ低い。まだパヨクが多いし、こいつらって死ななきゃ治らないのか。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:14.01ID:AHLh/8EF0
今さらかよ

馬鹿ばっかだなw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:09.76ID:zugOYaTa0
>>166
23%くらい、〇価や〇一教会信者、LGのPCモニター・ユーザー、在日やクォーターに出会うんじゃないか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:50:48.12ID:qpoU8q8g0
産経の調査じゃまったく信用できないな
これもいんちきだろw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:16.99ID:hhYiriL10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.56340+56346546+546+546504+56040
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:41.38ID:Rfga6p650
韓国は金正恩様から筋違いの仇討赦免状をいただいたような雰囲気だ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:13.51ID:nfibzp4J0
このスレもっと伸びてもいいだろ

保守勢、なにやってんだ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:41.60ID:aoDTRczJ0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使って不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで、問題となる不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/9thL4GF.jpg
https://i.imgur.com/6K029Yl.jpg
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:59.29ID:tPJ6ovD30
>>34 = >>112 = >>121

パンスト朝鮮顔のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人) がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:47.34ID:fRk6AOoW0
朝鮮人よりチンパンジーのほうがより人間に近いことが判明
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:47.97ID:2gy2siWu0
77%ってやけに少ないな
立民・社民・共産の支持者の10%くらいは分かるんだけど後の10%は何者よ?
3%はザパニーズとか混じってんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:09.94ID:S8Z5RFCU0
嘘をつくのに罪悪感なく
約束の概念がなく
真実の概念がない人達とは
付き合いようがない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:42.68ID:spbdhaWh0
これだけ揉めに揉めているということは
我々日本人の側にも問題があるということ。
そして何よりも問題なのは、日本の組織には隠蔽癖があり
決して自分たちの非を認めないことだ。
我々は韓国の外圧をむしろ積極的に利用して
日本国内に自浄作用を働かせるべきではないだろうか。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:46.06ID:13Xl85000
テレビ番組とかバラエティとか必死に韓国ネタをあれやこれやと手をつかってさり気なくぶっ込んでくるけど、ぶっ込んできた瞬間にチャンネル変えられて視聴率落としてるって認識無いんかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:36.20ID:A+GlEbFY0
白丁の言う事だ気にするな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:43.49ID:Silfk1PR0
>>1
そもそも動物を信頼してた時代が理解できない。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:16.45ID:NxWoWs0T0
23%もキ千ガイとスパイがいるって事実のほうに驚愕だわ
朝鮮の血をひいてるか縁戚関係があるかの人間って、日本の人口の1%にもなんないんだし

カルトのマインドコントロールって怖い(´;ω;`)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:08:55.50ID:rHBisIWT0
あれだけやってまだゴニョゴニョ言ってる奴は病院行ったほうがいい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:14:03.65ID:Szv22SAp0
通名廃止して下さい。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:15:00.36ID:Wvx7GiWN0
伊藤博文への賠償はまだか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:15:28.40ID:in87djtL0
あ そーれそれそれ♪
ちょちょんがちょん♪
ちょちょんがちょちょんがちょちょんがちょん♪
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:19:56.61ID:dBjJg+kC0
まだ2割強が信用してるのかよ…
ありえねぇ…
絶望しかない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:44.83ID:CSixP4Q00
職場や近所にこんな話の通じず因縁ばかりつけてくる変な人たちいたら、転職や転居を真剣に検討しないといけない状況だよな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:24:30.80ID:xksbWcka0
アノ人らどういったロジック変換かわからないケド コリアンは日本人から嫌われないって想い持ってるよね (´・ω・`)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:10.61ID:d18ocDbT0
民主党系や共産党の関係者入れたらこんなもんじゃね
朝日毎日東京新聞の「世論」調査も見てみたいな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:27:09.03ID:xksbWcka0
コリアンさん、勘違いしないで下さい嫌ってるという意志表示が表に出にくい見え難い人種なんです (´・ω・`)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:28:06.07ID:zUjE38MP0
韓国語信用してないのは当たり前ので、何もしない日本政府も信用してない。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:34:24.39ID:u+7QHyIY0
そもそも信用出来る人種ではない。
この集まりである国家なのだから、信用出来るわけがない。

当たり前じゃね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:36:28.28ID:pGLdPy350
95%くらい行かないと。
この三ヶ月で韓国は自爆的に反日やってきたので、3月は更にひどいことになると思うぞ。
日本は何もしなくても韓国側から勝手に更なる反日して来るだろう。もう完全に日韓関係おしまいになると思う。
韓国進出企業は早めに撤退したほうがいい。ビジネスなんてやってられなくなるよ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:36:44.56ID:fYYjM+Pj0
>>181
放送権料をテレビに払わせよう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:38:18.40ID:pGLdPy350
そもそも何でもかんでも韓国起源とか言い出したり、五千年の歴史があると言い出したり、頭がおかしい国だから、反日だと言うことは日本は正しいと言うことだ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:38:23.76ID:fYYjM+Pj0
>>174
韓国が米国民主党に言わされてるの知ってるから
日韓離反工作には乗らない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:39:11.86ID:fYYjM+Pj0
>>201
そしてまた悪夢の民主党政権になる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:43:44.81ID:nx3Eamwh0
併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達の一部抜粋

1.朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを
認識させるよう心がけること。

2.朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで
金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

3.朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

5.朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

6.朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

7.朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。


参考【朝鮮人の世界 <朝鮮には「公正」や「卑怯」の概念存在しない「思いやり」も理解できない】
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-12212842841.html
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:47:01.31ID:ab0WfrQb0
強気でいるのは北朝鮮の核を手に入れたと勝手に勘違いムンニダだから、北朝鮮潰せば弱腰なんやで
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:51:01.36ID:h9sEzOrX0
こんな国、滅びればイイのに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:56:21.13ID:x1McbwGX0
>>210
これ、ずっと出典探してるんだけど確固たるものが見つからない。
一次資料がないのでねつ造の可能性が否定しきれず、安易に乗ると
中韓と同じになってしまうので、慎重になってるんだが
もし出典が明らかになれば朝鮮を理解するうえで良い材料になるとも思う。

だれか出典知らない?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 02:28:28.36ID:YA8hR5eD0
>>1
意外と少ないw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 03:01:32.67ID:lHjTe8hm0
それでも若い女は 韓国人のライブに行き、実際、韓国に頻繁に行ってる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 03:05:08.04ID:RMgnojF20
>>1
韓国が日本で多量にドル建て国債を販売する模様??
韓国系地下銀行や民団組織が関与する可能性が有る
言わば日本の老人は騙しやすいが合言葉になる可能性は十分有りそうだ
日本政府はさらなる監視が必要になりそうだ

ケフィア共同組合のような信用を韓国政府が示せば、騙される者は際限なく
年齢に関わらず激増する可能性が有りそうだ
特に仮想通貨や電子通貨はドルに関連付けられたものの有る、さらなる注意を喚起させる
事をしなければ泣き面に安倍総理への恨みが増す事だろう。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 03:08:55.35ID:VS42+mDr0
安倍「これからも韓国と未来志向の交流を」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 04:03:16.68ID:Km5cEEcL0
冷静になるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況