X



【日韓】韓国最大野党トップがきょう訪日 自民党執行部と両国関係改善協議へ 二階幹事長と会談 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:10.11ID:7VlozU209
【ソウル聯合ニュース】韓国の最大野党「自由韓国党」トップの金秉準(キム・ビョンジュン)非常対策委員長が20日、東京を訪れ自民党の執行部と両国の協力策などについて協議する。

 金氏は自民党の二階俊博幹事長らと会談する。二階氏は昨年8月に韓国を訪問した際、金氏に日本訪問を要請していた。

 金氏は悪化している両国関係の修復や未来志向的な関係構築、両国の経済協力、北朝鮮の非核化問題などについて幅広く意見交換する考えだ。

 金氏は「2回目の朝米(米朝)首脳会談により、北との非核化交渉が重大な局面を迎えている時期でもあり、韓日の関係をこれ以上悪化させてはならない」として、「両国関係の正常化に向けた両党の協力について幅広く意見交換したい」と述べた。

 元ソウル警察庁長で駐大阪総領事なども務めた自由韓国党所属の金碩基(キム・ソクキ)国会議員も同行する。

2019/02/20 10:40
聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/20/2019022080033.html

★1が立った時間 2019/02/20(水) 11:00:02.94
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550628002/
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:54.26ID:pWWAMiD90
二階派は議員が多いだけで自分の言葉で話せば失言、官僚が用意した資料も読み間違いの桜田や収支報告訂正で反論がしどろもどろの片山さつきとか二階と同じで無能ばかり。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 03:10:52.98ID:G4sp+/vE0
毎回毎回こうやってなぁなぁで終わらせるから韓国は好き放題するのにどんだけアホなんだ?
もしこれが日本と韓国が逆の立場なら会談拒否すると思うわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 03:45:31.50ID:g/aZVoEM0
今の自民は安倍降ろしのためには、次の選挙で自民が負けることを考えている。つまり、改憲どころか日本をシナの家畜にしようとしている。アイヌ新法、人権擁護法、が出されて成立すれば日本は確実に終わる。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:19:46.66ID:FzQ09/u90
二階は韓国の工作員みたいなもの
日本を破壊するために存在している民主党員や安倍と同類
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:54.29ID:HVZ8KpA10
ゆとり「あべちゃんだーいすき
0174名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 04:32:08.03ID:TPM34SIt0
そう、二階は、糞韓国の工作員だよ。その二階を支持してる和歌山の二階選挙区は、日本の国賊集落。日本人有権者が、次回の選挙で、韓流国賊自民党に報復する‼
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:33:27.61ID:g/aZVoEM0
安倍以外が首相になればし状況はさらにひどくなるよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:34:13.26ID:45TwT3O50
声の大きい方が勝ち二ダ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:34:36.57ID:4FTxxnYl0
そんで自由韓国党さんは今後はどういう公約があるんや?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:35:30.41ID:X0C086MT0
【テレビ】<玉川徹氏>ムン・ヒサン議長の問題発言で韓国との断交望むネトウヨに猛反発!「日本の未来にどういう未来があるんだ」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550674506/
0180名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 04:49:32.74ID:TPM34SIt0
安倍以外の人間が総理になれば状況は、更に酷くなる‥今や、韓流国賊自民党の総裁の安倍政権が続けば、多くの日本人は更に糞朝鮮人種の風下に置かれる。日本人有権者が行う事は韓流国賊自民党一党独裁政権にしない事。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:51:35.24ID:RnCeyl2T0
こんな売国奴必要ないよ
さっさと辞めてくれ
0182名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 04:53:04.77ID:TPM34SIt0
他のサイトでも訴えられてるけど、日本人有権者が今後出来る事は、選挙で、先ずは日韓議員連盟所属議員には、絶対に投票しない事。連中の工作で、これ以上、日本人の血税を糞朝鮮人種半島に垂れ流されては、いけない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:54:47.70ID:PONayGW00
>>9
禿同
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:55:29.83ID:s+ytQnqA0
安倍は二階のいいなり
我が身のことしか考えてないからいいように操られる
0185名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 04:57:21.79ID:TPM34SIt0
韓流好き安倍総理は、正月の帰省中に地元山口で、事もあろうに糞朝鮮人種経営者の飲食店で、どんちゃん騒ぎ♪していたらしいな。災害大国日本で活躍する自衛官に糞韓国は、殺人レーダー浴びせた中で、、な。それ、今やるか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 04:58:14.67ID:dJWZZDP3O
>>184
安倍も日韓議連の親韓派だから、二階ガーは通用しない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 05:03:28.47ID:rIbjyBr00
両国改善なんて建前だろ
そんなこと言ってる余裕は韓国野党にない
いざとなったら亡命政府をアメリカかどこかに作るんでよろしこってことでしょ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 05:07:19.01ID:MeZ3GQj80
チoソコーが来るの?w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 05:15:07.90ID:0kKlDtjC0
2Fから突き落とせ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 05:21:01.09ID:eKU4XdrL0
>>1
シカトしろよ
なし崩し的に関係改善とかするなよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 05:29:49.41ID:KTdM5whO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.63+72098+672
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:13:11.78ID:CJRIxkMX0
2Fと会って、何か密約でも交わすの?
国民の意思とは反する国益を損なう口約束を
2Fがやらかしそうな悪寒
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:16:22.75ID:8xN0OPK70
>金氏は悪化している両国関係の修復や未来志向的な関係構築、両国の経済協力、
>北朝鮮の非核化問題などについて幅広く意見交換する考えだ。

陛下の侮辱発言のあのムン・ヒサンもどっちかっつうと親日やったんやで
正確には、かつて日本に擦り寄ってたんやで。
韓国人なんか信用するなっつうの。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:17:36.16ID:tFaDx6Sy0
二階ってチョンの手先じゃないですかw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:27:08.58ID:fBEsx1320
向こうが結局自分のいいようにしたいだけなのに何の意味があるのか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:29:51.59ID:jPmZE0050
戦国時代だと無条件で投獄か打ち首だな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:39:00.51ID:ZGA8wnUF0
本当は麻生二階黒田の三強政権なのかな
安倍一強というのは単なるタテマエかも
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:39:56.76ID:FmUqTh2e0
>>1
実行力のある韓国政府vs口だけ番長日本政府
韓国政府「日本と日本人を貶めるために日本大使館の前に慰安婦像を建ててやったニダ!
これからも世界各国にどんどん慰安婦建ててやるニダ!」
「天皇は戦争犯罪者ニダ、天皇が慰安婦に直接謝罪し日本は慰安婦に賠償払えニダ!」
日本政府「遺憾です」
韓国政府「徴用工に謝罪と賠償払えニダ! 」「まず見せしめに日本企業の差し押さえしてやったニダ!」
日本政府「遺憾です」
韓国軍「自衛隊機にロックオンしてやったニダ!でも日本政府は証拠出せないニダ!」
日本政府「遺憾です」
韓国外務省「日本が外交経路を通じ、独島(島根県竹島の韓国名)周辺での海洋調査について問題を提起してきたが、われわれはこれを一蹴したニダ!」
日本政府「遺憾です」
アベ「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで、粘り強く話し合いは行ってほしい」と要請
韓国最大野党トップ訪日「自民党執行部と両国関係改善協議」へ
日本が日本人が韓国に朝鮮人に舐められまくって遺憾ですしか言えない何も行動できない上に韓国を支援し朝鮮人に金までばら撒く日本政府
日本の政治家は野党だけじゃなくほとんどの連中がパヨクや二重国籍や帰化人か?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:40:51.47ID:j3nnYBlf0
韓国や中国を敵国と思わない日本の政治家は日本人の敵と同じ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 08:43:06.92ID:Q1gxgFih0
野党のトップって日本でいうと耳の大きい人のこと?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:24.80ID:CZCp0Vud0
二階って古い利権政治家の臭いしかしない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:20:35.31ID:rXXeD3+I0
有志にぶっ殺されたら
決定的に断絶になるんだけどなぁ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:24.82ID:udmW/K0X0
>>204
泥棒民族

醤油をぬすむ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:52.37ID:udmW/K0X0
二階

反日馬鹿文在寅政権切り

================

>>>>
最大野党「自由韓国党」トップの金秉準(キム・ビョンジュン)非常対策委員長が

20日、東京を訪れ自民党の執行部と両国の協力策などについて協議する。

金氏は自民党の二階俊博幹事長らと会談する。
二階氏は昨年8月に韓国を訪問した際、金氏に日本訪問を要請してい


※ これは反日馬鹿文在寅政権に引導
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:24:21.96ID:s7wg+WnI0
菅官房長も河野外務大臣もナントカ防衛大臣もみんな日韓議連なんだから対韓国でヘタるのもしょうがないな。

そういうのを据えてる対韓国制裁なんて安倍もやる気ナッシングだろ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 12:01:46.24ID:qLbM6LSx0
泣きながら土下座しても許すな
早く韓国と戦争しろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 12:05:07.09ID:udmW/K0X0
ぶんざいとら政権に引導
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 12:15:14.35ID:DPuUoY4T0
鼻で笑うしかないな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:47.16ID:Ibt1Hnrh0
はっ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 13:01:31.52ID:1GnFwPBK0
「竹島の日」式典に政務官派遣へ 内外アピール狙う
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000147756.html

 日韓関係が冷え込むなか、政府は22日に島根県で開催される「竹島の日」記念式典に内閣府の政務官を派遣すると発表しました。

 宮腰領土問題担当大臣:「(竹島は)歴史的事実に照らしても、国際法上も明らかに我が国固有の領土であります。
外交政策等との整合性を確保しつつ、内外発信の強化に努めて参ります」

 宮腰大臣は内閣府の安藤裕政務官の派遣を発表しました。政務官の派遣は2013年以来、7年連続です。
また、宮腰大臣は韓国が竹島を不法占拠しているという政府の立場を改めて強調しました。
レーダー照射問題や徴用工訴訟の問題など、日韓関係が悪化するなかでの派遣については「諸般の事情を踏まえて検討した結果」と述べるにとどめました。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 13:23:30.70ID:/f4W/hkl0
自民党が韓国と触れ合うのは当たり前なのに
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:29:18.22ID:LijuvmLM0
>>1
二階とか・・・日本の癌だわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:50:17.69ID:XNFO73pA0
中国バブルの崩壊

中国の地方政府、2018年に歳入が計画下回る例相次ぐ=現地紙
jp.reuters.com/article/china-tax-idJPKCN1QA0AZ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:32:35.28ID:YICLWfT80
腰抜け二階とか、もう老害政治家は引退しろよ
どうせ今までの韓国人が日本にしてきた無礼を許し
無かった事にするだけだろアホ臭
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:48:26.26ID:vxG5+lTI0
用日したくて関係改善しに日本に来る前にムンを何とかするのが先やろ
国交断絶したいからムンの方がありがたいんだけどね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:59:04.74ID:1KUNQXz60
>>205
イメージとしては
日本が民主党政権のときに
野党だった自民党がアメリカに
助けてくれ
って行ったみたいな感じ

でも
韓国は助けてやったら1000年恨んでくる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 18:24:25.98ID:qdtrzjDS0
朝鮮には西洋の中世や日本の戦国・江戸時代のような精神や文化を高むる時がなく
日本やアメリカの力によって成長した為に、どん底に落ちた場合の底力がない。
また、その知恵も無ければ努力もしない。

心理学者の加藤諦三はこう述べている

高齢者と若者とが
男と女とが
文化の違う国に属している人が
相互に理解し合うのは難しい
しかしそれよりもはるかに難しい事が
心理的に成長した人と
それができなかった人とが
相互に理解しあうことである
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:30.86ID:V9INmA/10
帰国したら「日本の大物政治家が謝ってた」とか言うんじゃね?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:13.11ID:Ma2rz60TO
日韓同胞プロレスと田布施システム
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:32.63ID:gQ4wnywB0
三階建てマイホームと由布院システム
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:49:20.50ID:y+w32/La0
与党だろうが野党だろうが反日に変わりないんだから
こっちくんなよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:05.95ID:PJzhajQo0
野党なんかと話して意味あんの?
与党なら手打ちにも出来るだろうけど
野党て民主党みたいなもんだろ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:31.36ID:PVM1ILoy0
謝罪するニダ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:12.79ID:fsclfuQ/0
野党と話してどうすんの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:13.64ID:vMW+IY6N0
ほんっと情けねぇなぁ
国交断絶ぐらい言ってみろよ!!
何関係改善しようとしてんだよ!!
ヘタレ糞日本が!!!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:59:03.34ID:LwJ/xmIO0
二階さんなら韓国に飛んで土下座してくれるよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:53.60ID:urug+60p0
竹島の日を祝いに来ただけ。

大騒ぎすることはない。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:18:28.90ID:SkwtU5/a0
ムンを叩くのには会っておいた方が良いでしょ
2Fが何のために会うのかは知らないけどw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:41.04ID:Jo3DCmpr0
二階が跋扈してる間は中韓へのヘタレ外交しかできない、
まじ早く引退してくれ、老害
政府内の世代交代が遅れすぎてる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:31.39ID:EJvksU3r0
あげます

ぶんざいとら政権

二階に引導渡される
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:27:29.96ID:7amh2pNs0
やっぱり、二階
特アが乗っても大丈夫
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:01:02.20ID:7lmJkQwU0
ばかな

韓国議員をよびつけろよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:38:04.89ID:GM5w4u5GO
>>1
レーダー問題すら有耶無耶にする売国自民
↓     
【中央日報】日本(岩屋)防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550572783/l50
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:23:24.92ID:hS9W/AYH0
塩かけて追い返せ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:13:47.78ID:GM5w4u5GO
>>246
自民党がお招きした大事な客だぞw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:04.70ID:Px45xE2S0
ありとあらゆる経済制裁を断行する準備があると言え
決行日は3月1日な
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:22.56ID:GM5w4u5GO
>>241
二階にやらせてるのが安倍
てか日韓友好議連のメンバーを見てみろ、若手や中堅も名を連ねてるからww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:39:12.54ID:Eg1WH7M80
すぐ裏切るから騙されるなよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:39:58.52ID:Eok0DSSM0
殺そうぜ韓国人w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:43:18.75ID:NCRRmXeU0
>>1
とりあえずこいつら韓国人を土下座させてその頭を靴のまま踏みつけてやれよ。
身分の違いをわからせないと。
おそらく韓国人は日本と対等のつもりで来日してるはず。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:04.87ID:1Xxj50RS0
謝るなら最後のチャンスだべ鄭
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:01:38.77ID:nUav6oi30
赤坂にKCIA 直営の
キーセンハウスがあるって、本当?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:44.96ID:8/Z4tH/r0
あげときますね

二階叩きをするのは

北朝鮮一派TBS
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:40:23.76ID:0bJB22vn0
反日教育と捏造教科書やめさせろよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:41:54.52ID:Cdq9Hw//0
チニルパで逮捕
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:27.85ID:xER2vF4n0
>>257
赤坂にあるのは北のキーセンじゃなかったっけ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:47.31ID:NJwGUqFc0
二階が矢面に立ってくれるからネトウヨは安倍批判せずに済んでるね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:35.26ID:0RaGcJ4F0
仲良くする気のないやつに仲良くすることないだろに
日本人はあまいと言われるんだろうな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:35.78ID:vwFo7ZVo0
こいつらも政権取ったあと支持率下がったら同じことするんだろう
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:33.08ID:KTxEcFa50
>>262
へぇ、北の方のがあるのか。喜び組?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況