X



【盗撮】卒業旅行中に友人女性を盗撮 脱衣場でカメラ4台を駆使…のはずが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:14.67ID:4UQgYzGo9
 宿泊施設の脱衣場を盗撮したとして兵庫県警洲本署は20日、県迷惑防止条例違反の疑いで、津市内の大学生の男(22)を逮捕した。
 逮捕容疑は19日午後9時半ごろから20日午前7時ごろの間、洲本市内の貸別荘の浴室脱衣場に、
火災報知器型や煙探知器型、置き時計型、フックハンガー型のカメラ4台を設置し、一緒に宿泊していた友人の女性らを撮影した疑い。
容疑を認めているという。

 同署によると、大学生は友人の男女計15人で卒業旅行中だった。貸別荘1棟を利用し、女性が入浴中に煙探知器型のカメラが落下。
女性らが問い詰めたところ犯行を認めたため同署に通報したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000016-kobenext-l28
2/20(水) 21:28配信 神戸新聞NEXT
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:22.33ID:9Vsv4is60
よっぽどカッコよかったり憧れの先輩じゃなきゃ自分の裸やハメ撮りを許すとかありえないわ
こういうのほんと卑怯で気持ちわるい
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:57.35ID:o/3Qm51c0
卒業取り消しで高卒じゃんw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:04:59.83ID:HEr3+FiB0
AV女優とかの裸より、顔見知りの裸のほうが興奮するもんな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:11:20.65ID:NFegTMl30
この後14人でむちゃくちゃセックスした
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:17:26.27ID:4Q0GCFfS0
その手があったか!
もう一度卒業旅行企画してみよう

卒業して20年たつけど
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:45:59.35ID:HxwJXzPU0
>>741
釈放→尺八
の間違いだろ!
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:48:32.69ID:cCMeplOv0
>>743
許す相手もいるのかよwww
君のすでにネットに流れてるかもね。
君の知らないところで。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:32.21ID:59wQBdvK0
>>735
教育学部か。
卒業後は何する予定だったんだろうね。
教育者として盗撮に励む予定だったのかな。
教え子の盗撮に同僚の盗撮にワクワクしてたとしか思えない。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:27.15ID:e8Urys1V0
大学の連中とスキーに行った晩に乱交したな
スキー場で会った知らない奴も混じってて楽しかった
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:17:02.98ID:qmp7fO4d0
アマゾンに返品しろよ
★☆☆☆☆ 使用中に落ちて人生終わりました。二度と買いません。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:55.09ID:pGKvHln20
これは裸が見たいというよりこういうグッズを使いたいという欲求が動機なんだろうと思う
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 13:24:13.19ID:YLPSEB5i0
>>549
意外と少ない臭作レスw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 13:45:27.03ID:FosBT8Si0
女とかの盗撮とか興味ないけど
スパイグッズとしては興味あるなースパイ映画とかコナンとか好きだし

だけど、よく考えると使う機会ないね
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:47.51ID:psZsVphp0
一般人を卒業して性犯罪者にクラスチェンジ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 14:12:14.36ID:JLHbWoEO0
卒業旅行で一生モノのお宝GET
死ぬまでセンズリこけると思いきやw
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 14:55:33.48ID:qy+hpvZI0
>>754
これは信用できるソース
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 14:57:15.64ID:yj5umtC+0
津軽津軽津軽
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 15:44:21.24ID:Ts+imuOr0
見つかった瞬間自殺しないのが凄い
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:09.36ID:mtKv9sV50
やだほんのり反応した
友人という微妙な距離感が新鮮だったのかw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 15:50:19.32ID:jDubo7tK0
友人ならお願いすれば見せてくれるだろうに。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:14:18.39ID:LWw5c86W0
スミトモ3M使えば良かったのに
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:20:49.50ID:hgobhqwl0
>>15
大学の時
同じゼミの奴が俺の彼女を
携帯で盗撮したの現行犯で取り押さえた
当然警察に通報して即逮捕

彼は今何してるんだろうか
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:53:55.74ID:AKWkbDMi0
女の友達とか同僚とか 顔を知っている女の痴態ってすごく興奮するよね
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 18:55:49.38ID:RtfllSzv0
>>213
なんの誤爆だよ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:02:58.78ID:AnsdVyzb0
こういうのが露見する確率は5%以下
この19倍の盗撮が行われている
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:03:15.20ID:RtfllSzv0
>>102
俺ぐらいの達人になると、撮ってるという背徳感だけで満足だ、成果品にはあまり興味がない
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:42.06ID:SxnHp3OJ0
煙探知器?
煙感知器の間違いだろ。
文屋だったら物の名前ぐらい
正しく伝えろ。

釣られて間違ってるのが大量に出てんだろが。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:57.74ID:RtfllSzv0
>>776
会社で同僚たちの逆さ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:03.43ID:jIDfT2KH0
>>777
略してケム感だよな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:26.65ID:RtfllSzv0
>>780
さすがにリスクがね
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:37:17.45ID:GMWa27bH0
素人なんて汚いだけなのにハイリスクノーリターンのノータリンだよまったく
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:52:24.25ID:+6+drpAU0
>>741
卒業できないから、釈放されても来年に向けてもう一度就活。
4年生やり直すのか、それとも退学なのか。どっちだろ。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:39.91ID:ieyVwiAZ0
自分が思っているより
ずっと剛毛だし
ずっと乳首黒いし
ずっと下腹でてるし
良いことないのにな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:28.46ID:JGba/LhI0
ジャップ男はクズしかいないからな
日本女が韓国男性に憧れるのも当然だな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:52.01ID:+w6vLtdT0
好きな女の裸が見たくなるのは小4ぐらいからだったかなぁ…甘酸っぱいなぁブー
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:06.67ID:33l1fBW80
え卒業旅行いくくらいの友達なのに警察つきだされるん
も〜次やったらダメだかんね!とかで終わるんちゃうん
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:03.37ID:c1Ig1te00
22才で性犯罪者 終了。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:48:53.36ID:59wQBdvK0
>>788
友達なら気合入れて盗撮にハゲまないからね。
今時の価値観だといいように利用するためにいるのが友達なのかもしれないけど。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:53:46.77ID:YyQARXKc0
卒業だけが理由でしょうか?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:56:00.74ID:LSd2INrF0
これでもうこいつは友達を無くしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況