X



【福岡】交差点内を渦巻き状に旋回、集団暴走の少年4人を摘発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:24.87ID:l3t66h7Y9
福岡中央署は21日、道交法違反(共同危険行為等の禁止)の疑いで、福岡市早良区の男子高校生(当時17)と同県糸島市の解体作業員の少年(同)、同市の男子高校生(同)の3人を逮捕、送検し、同市のアルバイト少年(同)1人を書類送検して捜査を終結したと発表した。逮捕、送検容疑は昨年11月1日午前1時すぎ、福岡市中央区天神2丁目の交差点から同1丁目の交差点までの道路区間で、各2人乗りのオートバイ2台を連ね、一団となって交差点内を渦巻き状に旋回するなどの集団暴走を行うなどした疑い。

=2019/02/21 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/488637/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:45.83ID:4/ehEaKn0
流石福岡w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:46.76ID:cKDo+WA90
暴走族は朝鮮人
不法滞在する朝鮮人をどのように処理するの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:56.14ID:sebQIp0s0
渦巻き状ってことは徐々に真ん中に集まっていって最後は
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:51.62ID:/U28leJl0
田舎者は今でも暴走族とかやってんの?
昭和レトロかよwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:52:10.60ID:cTJi1ybE0
当然のごとく左巻きだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:15.46ID:CkebnIvd0
>>2
まだまだ。
そこにヤクザが車でノーブレーキで突っ込んで暴走族を攫い脅空して金取ったり手下にしたりするのが福岡のデフォ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:47.12ID:uJEkI5rG0
サーカスで自転車に乗った熊がやるやつだろ
あれの珍走団バージョン
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:15.93ID:5dgubtYK0
福岡修羅の国の日常?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:55:54.70ID:5dgubtYK0
>>12
ワロタ
車の人賠償金いっぱいもらえたのかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:59:20.69ID:GmvPtWvf0
修羅の国らしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:00:14.34ID:HEZGtwtZ0
オバマ「イエス
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:02:51.70ID:8euMU/Y9O
修羅の国、福岡
のどかな日常だろ

邪魔なら爆殺すれば?
福岡では一般人もロケットランチャーや手榴弾を持ってるんでしょ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:03:21.37ID:BBQBHtVO0
>>12
もうこれでええよ無罪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:05.35ID:JqtZZ1om0
もちろん真ん中にはセーラー服の女の子がいたんだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:05:00.59ID:9MJHM/4W0
>>5
ラウンドアバウトな
0031 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/02/21(木) 16:06:15.69ID:lFZ6m5OL0
AがBの肩叩いて、BがCの肩叩いて、CがDの肩叩いて、DがAの肩叩けばいいじゃん。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:06:49.64ID:FWvqymGZ0
ちょっと前に動画で見た気がするな
最後にパトカーに突っ込むやつ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:07:41.14ID:UUrl8IO10
交通量の少ない深夜に暴走するのは何故なの?
18-19時で暴走しないの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:07:57.31ID:BshDpBJJ0
これは楽しそう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:15:36.83ID:fwsJQpPO0
罰を厳しくすればやらなくなるだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:25:27.48ID:5dgubtYK0
閃いた!
自転車で当たりに当たりにいったら
慰謝料とれるじゃないの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:34:44.46ID:Zj1qHHbN0
淋しいから群れて吠えてたけど
高校退学になったらクラスメイトとは会えなくなるし
暴走族仲間だっていつまでも一緒じゃない
逮捕されれば余計に淋しい思いするだけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:20:29.82ID:tdiaKdkU0
バイクで暴走するのは日本人
オツムが暴走してるのは韓国人
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:25:42.43ID:FtinDLWd0
まだこんな暴走族がいるのか
他の地域ではもう居ないし、警察力や地域の「空気」みたいなのがあり
法律の厳格適用ができない地域と明らめてしまっているのかも知れない

がんばろう。人口の半分くらいを逮捕してでも治安を回復させよう。
そのとき福岡は日本になる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:26:52.21ID:FtinDLWd0
最後バターになるとか?
シュールですね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:21.83ID:7mSdAnnx0
合法で走れるそういう道路が福岡にも何ヶ所かあるやろ

ラウンドなんたらって名前の
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:10.78ID:WAR/Nmec0
↓ こいつらと比べたら4人は紳士 4人許す

「あかつき保育園」の 8人の保育士 

4人は↑の8人を 少し 反省させたれや 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:53.64ID:HvrZ/1ao0
ペロッ…




これはコイヘルペス!?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:37:41.82ID:DXI1uMRV0
>>18
これ折れやすいし、パーカーに生われたら終わり
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:44.23ID:k6hUGoem0
糸島の人間なら仕方ない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:56:25.52ID:pyB6+Aql0
本当に渦巻き状だろうな?西日本新聞よ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 03:12:05.87ID:+f+DEIEN0
先頭も何もない バイクたった2台だぞ 1台に2人乗りで3人
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:05:39.66ID:5q8/O3CX0
ヒャッハー!ホワイトホール開いてやんよ!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:08:26.54ID:ANTw0/VJ0
>>20先を越された
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:21:05.64ID:ijgmbpbI0
辻には冥界への入り口があるらしいからな
妖怪修羅走りが現れたのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況