X



【Korea】国会議長の文ちゃん、今度は「天皇から訪韓の仲介を頼まれた」と言い出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/02/21(木) 19:12:02.67ID:VQAeXyDJ9
2019年2月21日 17時11分 韓ネタ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16054821/

 「天皇陛下への謝罪要求」など、常軌を逸した非礼言動を続ける韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長の発言に疑問が浮上している。韓国メディアのインタビューで、天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた−といった話をしているようなのだ。日本国及び国民統合の象徴として、政治的発言を避けられてきた陛下の発言とは考えにくい。夕刊フジで調べてみた。

 《文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した》

 聯合ニュース(日本語版)は18日、文議長のインタビューとして、このような内容を報じた。
日本人は違和感を覚えるのか、ネット上では「本当なのか?」「陛下がそのようなことを仰るはずがない」といったコメントが相次いだ。

 文議長がいう10年前は2009年なので、宮内庁のホームページにある「天皇皇后両陛下のご日程」を08〜10年分、チェックした。陛下が、各国首脳や大使と面会されたことは記載されていたが、文議長との面会は確認できなかった。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:07.96ID:apEbVodG0
もうレーダー問題も徴用工もどっか行っちゃったよww
お前ら荒らしに釣られすぎだろ
5chで何を学んだんだよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:16.52ID:V3WYq+7z0
コイツ超やばくね
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:38.24ID:dbuv0+nh0
ムン・ジェインさんは芸人になるべき。w
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:40.18ID:HkcIbIG30
>>937
ちゃんとキチガイの電波受信って言ってあげないと
理解できないと思うぞw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:55.37ID:DLjrnCxK0
発達障害だろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:22.46ID:aFzx8j/90
学がない者の発言はこう云うものか、朝鮮人は学を積むよう期待する。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:26.34ID:Vc7WQvRy0
明博「式典には天皇来てくれるよな?謝罪だよな?」
小沢「歓迎してくれたら可能だよー」
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:28.79ID:FOPgA4AO0
韓国の大川隆法
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:33.58ID:OGt4uIHa0
文はそもそもが基地外なのかw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:15.30ID:9mS/aVCS0
朝鮮人の嘘て毎回瞬間嘘てわかる
凄いよ、チョン
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:17.71ID:hDKKa3eY0
面会の記録が無いなら手紙かメールか電話で頼まれたんじゃねえの?

っていうか、事実そういうことを頼まれたにしても、実現しなかったんなら表に出す話じゃないのでは?
天皇の政治利用だわな。
皇室がそんな事を言ったと認めるわけがないw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:20.75ID:7ZOPhaeE0
このバカを常に晒し上げることが
日韓断交につながる
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:24.64ID:XCCQdExw0
>>1
凄い…キチガイだわ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:24.87ID:Vc7WQvRy0
強気の論拠である10年前について
得意の時系列探偵出さないの?ジャーナリストさんw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:29.38ID:ak5xD28R0
・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
・自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。
・川に落ちた犬は、棒で叩け。
・一緒に井戸を掘り、一人で飲む。
・女は三日殴らないと狐になる。
・弟の死は肥やし。
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
・いとこが田畑を買えば腹が痛い。

勧告のことわざですw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:35.12ID:Q/33l3Qm0
でも、あの天皇ならやりかねない。
いろいろ謝りたがってるらしいし。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:35.68ID:F7j2U7Kt0
完全に統合失調症www
あ、それ以前に朝鮮ヒトモドキでしたね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:41.34ID:1kprbyv40
ムン・ヒサン・・・・


その発言よりも何よりも、

顔がキライ!顔がキライ!

アンタの顔がキライ!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:45.86ID:Vc7WQvRy0
>>969
小沢さんの悪口やめろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:58.75ID:7YZZBUEM0
もし、本当だったらえらい事だぞ・・・。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:19.54ID:2SdlN+qc0
きっと天・皇と言う名前の在日朝鮮人に仲介を頼まれたんだよw
実際問題奴らなら陛下のことは「日王」と言うはずだし、これが陛下を意味していない事は明白だ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:24.75ID:fPfVtrkU0
文ちゃんとか和田サンとか
お前ら本当に犯罪者を崇めるのが好きだな
まあ虐げられて悦ぶ庶民だからしょうがないか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:24.90ID:lyQy/Lva0
自分のウソを本当だと信じている病気?
まぁやり過ぎだね。
これで日本人は怒るより笑う層が増えたかもしれないが。
ちな俺は怒り層から失笑層に移った。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:25.76ID:L0o7kP2C0
文悲惨「戦犯主犯の息子の守護霊を呼び出して聴いたニダ」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:25.76ID:UEBTVhM00
天皇陛下が勝手に政治的なこと出来るわけ無いだろw

>>926
ああ、特別な存在さ
韓国など一部の例外を除いて微妙な関係の国とも
政治的なことシャットアウトして友好度を深められる
そう考えたらかなり安いね
0991天一神
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:26.36ID:GZ8NxFDb0
噓も方便て人なんだろね
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:28.90ID:uJuEDI1K0
堤のミチコさんと、
上海夫人と呼ばれたご母堂の悲願かい?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:48.00ID:jtqgSpUV0
おもしれえなコイツ
持ち上げてどこまでふかし続けるかやってみようぜ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:48.30ID:9mS/aVCS0
自称強制連行で日本に居るらしいあれ
どうにかしてよ、気持ち悪い
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:55.77ID:7ZOPhaeE0
ふざけんな
帰れ青空球児
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:57.68ID:ImdZZp7z0
>>303
近親相姦の賜物。血液遺伝でも 稀血(稀血)とされる血液因子は在日 部落に多い。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:58.67ID:Vc7WQvRy0
>>990
小沢は歓迎してくれるな謝罪あり訪韓可能ってしてたよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況