X



【犯罪】30代小太り男を指名手配…元旅館で男性殺害容疑−広島県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/02/24(日) 16:50:02.60ID:PxOPmeLe9
30代男を指名手配=元旅館で男性殺害容疑−広島県警

 広島市中区銀山町の元旅館で20日朝、住人の植松一広さん(86)の
遺体が見つかった事件で、広島県警捜査1課は24日、強盗殺人容疑で住所、
職業不詳冨田幸誠容疑者(34)を指名手配したと発表した。

 冨田容疑者は19日から20日の間に、刃物のような物で植松さんの首を
突き刺すなどして殺害し、現金を奪った疑いが持たれている。
凶器は見つかっていない。

 県警によると、冨田容疑者は身長160センチくらいで小太り。
現場周辺に残された血痕などから浮上した。
県警は、植松さんとの面識の有無などの確認を進めている。


時事通信(2/24(日) 14:15配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000043-jij-soci

冨田幸誠 容疑者(広島県警提供)
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggBSWzIukvwWTtdSAk7gWpTw---x758-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190224-00000043-jij-000-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:51:26.09ID:4Q98O2/h0
小太り兄さん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:51:42.81ID:/uFUAjD00
小太りってまたユーチューバー?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:54:29.86ID:2MWlZ9Dn0
全国で300万人は該当者がいるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:55:17.95ID:gzsF9awB0
小太り って身長の低いデブのこと?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:57:43.28ID:U4+M/ooL0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:58:01.62ID:kc9H/c9lO
世田谷一家の犯人も手を怪我していたみたいだが
病院には訪れず。

小太りは警察を馬鹿にしすぎてたんだろう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:02:06.92ID:7A7AGxjw0
痴情のもつれ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:03:12.87ID:3LMZ3JoN0
見つからない方法があるとすれば、かなりガリガリかめちゃくちゃデブになるしかないな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:03:50.51ID:zS21aEpj0
>>7
パワー系の34だったのかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:04:32.22ID:neP8ONKS0
やっぱり広島もんじゃわ
いろいろと稚拙じゃのう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:05:19.55ID:zS21aEpj0
>>1
闇金ウシジマ君に出てきそうな感じだなw
カネに困ってヤッたかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:44.43ID:pYPDe93N0
小太りと聞いてビクっとしたけど旅館行ってないし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:33.22ID:aePzb2V/0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:07.27ID:DV6HgvZs0
ヒャッハー!社会も日本に馴染み始めてきたな
移民連中と一緒にヒャッハー!も意外と早いかもね
日本も銃武装で身の安全確保しないと餌食にされちゃうだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:47.35ID:E0uqx+kv0
>現場周辺に残された血痕などから浮上した

血痕から身元判明するとか前科でもあるのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:29:51.66ID:JCONXo/B0
上半分だけ見えてウシジマかとおもた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:33:53.70ID:rWWuG0we0
ま〜たおまいらかwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:39:54.93ID:Ms7UvtA+0
小太りブサイク職業不詳の中年オヤジ
見事なまでにお前らだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:28.14ID:wUW2uEyQ0
犯人が捕まるまで近隣住民は不安だろうね
どの位で捕まるかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:42.09ID:4LuzST0t0
160cmは確かに小さいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:54.49ID:wUW2uEyQ0
>>1
この写真は以前警察に捕まった時に撮られたもの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:44:55.80ID:8VMO5PdK0
ヤフートップ見て最初。広島強殺って人が指名手配なんだって思ってしまった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:24.69ID:gAKdawJA0
もう、30代で小太りと言うだけで犯罪者だなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:05:47.91ID:s6uLV1K60
8572万もそうだけど広島って気違い揃いだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:07:36.13ID:0hverLR90
ここって旅館といっても連れ込み旅館だっけ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:09:21.86ID:f6PZH+3+0
植松…だと?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:55.66ID:grvwAVIs0
福山駅から新幹線?
九州入ったか、近畿方面か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:33.44ID:OQCuMU5M0
ウシジマくんやんけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:21:10.18ID:f18t5/v00
無期以上確定おめ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:27:00.05ID:U7OP9Mp/0
こういう奴って恥ずかしく無いんかなw
同窓会とかでも同級生にプークスクス一生話題にされるとか耐えられんわw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:28:11.49ID:UKQAXoN80
>>40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000024-asahi-soci
>冨田容疑者は事件後、県内の病院で左手の親指付近を9針縫う治療を受け、その際と現場に残されたDNA型が一致したという。

写真は免許証か履歴書のものっぽいなー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:40:48.55ID:y2bRFI8c0
銀山町で元旅館?
全然イメージが湧かない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:45.35ID:j2AMNLsI0
>>50
おまえは一生、同級生と同窓会を気にして生きるのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:03:50.48ID:Q69H0UIJ0


0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:22:45.24ID:Iq6IOwQJ0
銀山町って流川とか薬研堀とかいう風俗街でいいの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:23:47.91ID:poz4/69I0
30代小太りなんてどれだけいると思ってんだよ・・・・・・・・誤認逮捕が捗りそう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:51.42ID:aC+VaE/O0
小さいウシジマ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:17.61ID:FUOGPYJC0
広島中央署管轄の事件
8500万警察官盗難事件をごまかすための
やってますアピール
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:44.08ID:41omjel50
小太りじいさん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:12.39ID:5748D1/s0
>>47
九州行くのにわざわざ広島から福山は行かないだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:10.36ID:kB8vgxpL0
そんな事件はどうでもいいんだわ
8500万盗んで自殺したとかいう警官の名前公開してや
本当にいるのかそんな奴
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 22:04:39.27ID:n9yFbr5E0
自転車で日本…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:52.05ID:CJM0xBVg0
まあコソ泥が殺人犯を追う県だから笑える
犯人は間違いなく県外逃亡だな
殺人がしやすく逃げやすい県だとは思われたくないが残念
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:23.43ID:H60Nctn90
病院で採取したDNAって何?
抜糸の糸とか残してるの?
怪我の時でも血液採取するっけ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:45.37ID:sMpDCcML0
160cmって1番ポピュラーな身長だから紛れて捜査難航しそうなだな
俺は169.7cmで結構目立つポジションだけど犯罪しないからどうでもいい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:55.72ID:BgH8Sztx0
福山でネカフェとか岡山来てそうで怖いわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 00:29:16.59ID:dNTBXCuf0
こういう重大事件のスレこそ伸びて欲しいのにどうでもいい対立煽りスレばかり伸びやがって
こっちは新聞もニュースも見ない、唯一5ちゃんの+板をニュースヘッドラインとして使ってるんだぞ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 02:26:07.65ID:sESbnHqW0
小太り跡を濁さず
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 02:28:58.01ID:1Yj4VhiD0
強盗殺人罪には死刑か無期懲役しかないの知らないのがバカすぎ。
普通小学生時代から子供に教えるだろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:35:28.87ID:vOdbGu5W0
>>79
台風みたいなやっちゃな。。。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:56:39.16ID:0+iFi8Vj0
>>72
160くらいの男性は割といるね
朝コンビニのレジとかに並ぶと結構背の低いドカタとか多い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 08:54:04.32ID:TMQF2OW10
>>1
冨田幸誠容疑者
何で誠をノブと読ませるんだ?通名確定だな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 08:55:54.35ID:gg2gDrtD0
>>1
小太りなだけで疑うとかひどくない?(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 09:03:08.10ID:tyYlm8HI0
>>11
おまえ今までよく生きて来られたな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 09:53:20.89ID:autqDPkg0
>>71
書類に付いた皮脂からとかじゃねえの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:51:49.52ID:kTLfVkcd0
>>11
恥ずかしいwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:52:35.79ID:5ymEzfkx0
ワールドイズマインの作風にいそうな顔だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:02:49.42ID:ImvIhDWv0
お笑い秋篠宮一家

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ
25
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:06:29.55ID:0VMA+1af0
で8500万の犯人は?
死人を犯人とは認めんぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:19.53ID:kV/Ro+Bj0
>>92
内容はともかく、勇気あるなお前w

5ちゃんは匿名掲示板じゃないのにw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:59:30.48ID:J6axj2bz0
おじいちゃんから強盗なんて、日本人じゃ無いだろ
大して現金なんて無かっただろに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 13:22:32.76ID:sSo6wRco0
まーた広島県警の失態
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:00:51.84ID:Ts+imuOr0
めっちゃ凶悪犯じゃん
捕まったら絶対死刑にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況