X



【速報】東京・杉並区で目撃されていたミミズクが死んでいるのが見つかる 警視庁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:29:53.93ID:axXOwj6Q0
エサ取れなかったんだろうな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:30:50.72ID:M5BkOdK00
ミミズク死んじゃたのかよ
何が野生動物だから手が出せないだよ
杉並区に野生のミミズクなんているわけないつっうの

早く捕獲して保護するべきだったな
車にはねられた死んだミミズクはまだ若くカラスの集団に虐められ
最後は車と衝突、悲しすぎるぜ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:30:59.48ID:0iJbG0NJ0
環七だってよ、ひかれた可能性が高いな。
遺体となって飼い主に引き取られたって・・・
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:30:59.54ID:qN2inYjh0
環七で轢かれて死んだらしいね、かわいそうに
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:31:14.50ID:+KJB1t8p0
なんてこった
俺たちこれからどうするよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:31:45.80ID:qN2inYjh0
>>953
車にひかれたって
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:02.27ID:LATJdkmf0
ハヤブサ読んできて
弔い合戦やなこれ。戦争やで!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:11.70ID:yTErSjusO
飼い主なにしてんだよって感じだな

一回だけテレビの奴らと探しに行ってたけど他の日には出て来なかったな

見つかって撮影されてる時でも飼い主はポカーンとニュース番組見てたのかね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:27.29ID:EgOSkDYJ0
>>944
ミミズクが可愛いからだよ
カラスなんか犯人にされ焼き鳥にしろ
まで言われてるし
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:27.60ID:3zVJT7C40
外に出ないで家にいたら長生きできたのに・・・・

(>o<)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:32.33ID:rIl0eqvL0
>>903
熱湯ヨも食べれば最強だなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:40.13ID:15+RINgb0
>>962
ミミちゃんを喪った今どう生きてけばいいんだろうな(´・ω・`)
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:56.44ID:8U+ZpDdq0
>>958
https://www.j-cast.com/tv/2019/02/21350867.html
東京・杉並の住宅街で目撃が続く放浪ミミズクの飼い主を「モーニングショー」が捜し出し、話を聞いた。
新宿区に住む60代夫婦で、「掃除中にケージから出したときに窓が開いていて、逃げた」「まだ子どもで、名前はミミ」だという。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:33:07.11ID:axXOwj6Q0
>>963
ひき逃げかよ、許せんな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:30.97ID:qN2inYjh0
ミミズク、死骸で見つかる 接触か “ミミちゃん”飼い主の元へ

杉並区の住宅街に出没していたミミズクは25日朝、
杉並区梅里の環状7号線沿いの歩道で死んでいるのが見つかった。
状況からみて、車と接触した可能性があるという。

FNN
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:40.90ID:owXC1sbZO
カラスや他の鳥は轢かれないのにミミズクは無理だったか…
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:45.75ID:ud2LuiTK0
猛禽類て激減してるのにペット可なんだ?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:35:02.79ID:u8UzVjrZ0
車に轢かれたんだろうって見た
警察が飼い主の夫婦に渡したって。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:35:32.40ID:3zVJT7C40
子供だから車をよく知らなかったんだね

(T-T)
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:35:41.55ID:5Z28lHSE0
うはー
カラスの集団につつかれまくったのかな
かわいそうに
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:06.87ID:L+E9mCOs0
フクロウ科は昼間は目がよく見えないから車にぶつかるんだって
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:16.29ID:qN2inYjh0
>>976
都心では鳩はたまに轢かれてるよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:33.73ID:qxSWPNbc0
>>969
動物園に行ってミミズクを見るか、フクロウカフェに行ってフクロウと戯れてきなさい(´・ω・`)
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:41.18ID:5xHLSf6z0
交通事故
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:37:01.33ID:qN2inYjh0
>>981
車にひかれた
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:37:03.04ID:oyblbM+A0
>>944
かわいいからね
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:37:39.91ID:3zVJT7C40
子どもミミズク車にひかれ死亡

(>o<)
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:37:55.41ID:Jsw6H69o0
フクロウの皮を被ったミミズク
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:38:29.53ID:8U+ZpDdq0
>>985
だって信号青になったのに鳩がどいてくれないもん
ゆっくり進めばどくだろうと思ったら、にぶい音がしたわ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:38:42.67ID:oyblbM+A0
>>978
高円寺の元床屋の夫婦ですね
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:38:55.26ID:Ts/rFiAf0
https://sp.fnn.jp/posts/00412813CX

ミミズク、死骸で見つかる 接触か “ミミちゃん”飼い主の元へ

カテゴリ:国内2019年2月25日 月曜 午後3:52

東京・杉並区の住宅街で2月10日ごろから目撃されていたミミズクが、25日朝、死んでいるのが見つかった。

杉並区の住宅街に出没していたミミズクは25日朝、杉並区梅里の環状7号線沿いの歩道で死んでいるのが見つかった。

状況からみて、車と接触した可能性があるという。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:39:18.89ID:u32kBiM+0
山ん中じゃなくて杉並に出たのか

元ペットかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況