X



【青森】わいせつ目的で女子高生を誘拐した容疑の男を逮捕 女子高生にけがなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/02/26(火) 07:21:45.20ID:qRRRpksv9
02月25日 18時55分

わいせつな行為をする目的で女子高校生に声をかけ、車に乗せて連れ回したとして、青森市の35歳の男がわいせつ目的の誘拐の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、青森市三内の自営業、仁木裕一容疑者(35)です。

警察によりますと、仁木容疑者は今月18日の正午ごろ、県内の歩道を歩いていた女子高校生に「道案内をして欲しい」などと声をかけて車に乗せ、わいせつな行為をする目的でおよそ1時間にわたって車で連れ回した疑いが持たれています。

2人の間に面識はなく、女子高校生が「帰して欲しい」と仁木容疑者に申し出たところ、車から降ろされたということです。

女子高校生にけがや性的な被害はありませんでした。

調べに対し仁木容疑者は容疑をおおむねで認めているということで、警察が事件のいきさつを詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190225/6080003986.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 07:22:51.05ID:LsnEEZa70
けがなし!

脊髄反射
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 07:23:03.39ID:OwpUs5Fe0
変態なのか紳士なのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 07:23:03.73ID:fldoYOht0
2人の間に面識はなく、女子高校生が「帰して欲しい」と仁木容疑者に申し出たところ、車から降ろされたということです。


紳士だなあ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 07:25:03.76ID:kGphmxof0
ただセックスしたかっただけなんだから許してやれよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 07:25:26.58ID:nPjHy8Eh0
怪我がなかったということはすでに膜が破れていたということか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:01:09.29ID:UAMGPP4g0
青森のJK素直すぎるだろww
埼玉じゃ絶対に無理な事案
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:06:28.63ID:LMyIrp670
あの俳優を輩出したり少女誘拐監禁事件のあった青森か
0015ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:08:42.61ID:0UDvxGZX0
マツケンに酔わされて襲われるなよ!

ずる賢い上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/URAZlK8.jpg
加工後  https://i.imgur.com/HSwlMA8.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
ずる賢い自称マツケンは、、


同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:16:18.13ID:LtaX2gKm0
毛が無しか、それはダメだわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:20:48.86ID:HAKr8UFy0
俺はパイパン派
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:22:40.58ID:+F9GcLKW0
既に処女膜なかったから、傷害罪には該当しない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:32:14.80ID:lxb27jIA0
>>12
一昨年、福井県から埼玉に一家で引っ越してマジで良かったと思ってる。
埼玉には全てがある。
埼玉大好きだ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:34:23.42ID:VCqEo6wh0
> 女子高校生が「帰して欲しい」と仁木容疑者に申し出たところ、車から降ろされたということです。

なんの問題も無いな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:36:10.02ID:ih/GtBGw0
ただのドライブじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:39:26.60ID:+lzjrbyT0
やる気満々で誘拐したはいいが泣かれて怖くなったんだろ
自営業がどんなのかは知らんが無職になったらまたやらかして次は既遂になりそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:39:54.96ID:SCuSHP4k0
Twitterアカウントを特定中
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:40:05.03ID:iIM6ukf/0
この程度だと、実刑ならないよね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:41:54.99ID:XgTobNQt0
>>1
なぜ車に乗るのか分からん…
青森の女子高生は馬鹿?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:18:30.51ID:u3SgI0wb0
>>19 よっ 童貞w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:36:24.82ID:VmGgsqAT0
スキンヘッドはきつい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:40:27.68ID:zxbvPX9U0
マン毛無しかよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:52.84ID:tjq21mkx0
青森なんて何やってもすぐに面が割れるからw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:45:04.66ID:Am5G1Z8W0
毛が無し
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:56:06.66ID:Zuh8EYsa0
肝っ玉が小さくて手を出せなかっただけで紳士ではない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:05:50.92ID:RuMxYwGc0
俺は毛のないのは嫌だわ。ビッチとしか思えん。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:07:38.23ID:XLa9CafG0
北海道札幌市豊平区の中学硬式野球チーム札幌豊平東リトルシニアです。
日本リトルシニア中学硬式野球協会北海道連盟所属です
選手・スタッフ紹介 > 仁木 裕一ページ
https://www.netto.jp/cs/member.php?action=detail&;member_id=4484

GUNDAMWAR / 公式大会レポート
http://www.carddass.com/cdmasters/gundamwar/outdated/tournament/2009/report091104.html
2009年度チャンピオンシップ[第2期] 仙台Aブロック
第9位 仁木 裕一
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:45:54.52ID:HynIMnAc0
ひむらか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:18:18.78ID:zlU5cqUH0
女子高生と話がしたかったでええのに
わいせつ目的というを認めてしまうんでしょうかね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:16:31.00ID:wkkWvzaT0
レイプから始まる恋愛もあるからね
一概には言えない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:18:49.28ID:OTRsuX+M0
おっぱいすごいな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:20:23.09ID:o4u9lSvk0
ほんとはされてたけど言えないだけだろう
くせになるよねあれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:20:30.63ID:wXNmlP/S0
道案内と騙したのが良くない。正々堂々とナンパすれば良かった。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:21:58.90ID:5hoxuKxR0
>>1
犯罪天国に生まれ変わる青森県

青森、韓国誘致のサイクリング大会

2017/09/18
韓国済州島で今月開催された済州国際サイクリング・フェスティバル(主催・漢拏日報社)に青森県から五所川原市の3人が出場し青森県のサイクリング環境の魅力などをPRした。
 同フェスティバルは昨年に続き2回目で今月9日に行われた。
韓国、日本のほか中国やシンガポールなど5カ国から約600人が参加。
タイムを競わない非競走の部には五所川原市の職員2人が出場。
五所川原立佞武多(たちねぷた)の法被を着て同市をアピールしながら30キロの道のりを駆け抜けた。
競走の部(60キロ)には同市サイクリング協会の小田桐浩事務局長が出場した。

 このほか、同行した県職員らが会場で青森県の観光パンフレットやサイクリングガイド本を配布。
韓国の自転車専門誌の担当者らに岩木山ヒルクライム大会などのPRを行ったという。
 県の担当者は「青森と韓国を結ぶ航空便も増えることになっており、交流の仕方にも広がりが見えている。
今後は社会人チームの青森県への合宿誘致などのつながりも期待できる」と話した。

https://headlines.ya...-18123630-webtoo-l02
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:22:48.90ID:5hoxuKxR0
>>1
2017-10-8(日)
「韓日文化キャラバン済州TO青森」が7日、青森市のリンクステーションホール青森で開かれた。
昨年、青森県と姉妹提携協定を結んだ韓国・済州特別自治道のメンバーを中心とした打楽器パフォーマンスグループをはじめとした日韓の公演が約1500人の観客を魅了した。
キャラバンは日韓の友好をさらに深め、交流を発展させるきっかけにしたいと駐日韓国大使館が主催した。

打楽器グループはヒップホップ音楽と太鼓、ダンス、韓国の伝統芸能を組み合わせた迫力あるステージを披露。
リズムに合わせて観客に手拍子や声援を求め会場を盛り上げた。

青森県からは黒石市の「荒田流宝声会」が参加。
また、青森大学新体操部OBらによるプロパフォーマンス集団「BLUE TOKYO(ブルー・トーキョー)」のアクロバティックな演技に観客から大きな拍手が送られた。
キャラバンには同自治道の安東佑副知事が出席し「この特別な祭りが済州と青森お互いの友情を深め、美しい思い出として残る大事な時間となればいい」とあいさつした。
会場にはこのほか韓国の観光や2018年の平昌五輪・パラリンピックをPRするブースが設けられ、来場者を楽しませていた。

https://headlines.ya...-08122339-webtoo-l02
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:23:26.08ID:5hoxuKxR0
>>1
青森と韓国のテレビ局が姉妹局提携

「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」

2018年11月19日
青森テレビと韓国の済州放送が放送コンテンツの相互提供や共同番組制作などで連携することになり、19日に調印式が行われた。

調印式には、青森テレビの遠藤俊昭社長と韓国の済州放送の卓允泰社長が出席し、姉妹局提携の協約書に署名。

済州放送は青森県と姉妹提携協定を結んでいる韓国の済州特別自治道にある民間放送局で、青森県内の放送局と姉妹局提携を結ぶのは今回が初めて。

今回の提携を前に、両社が県庁を訪れ「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」と三村申吾知事に報告した。

http://www.atv.jp/news/?id=00005848
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:48.54ID:ecB6X3X60
いい奴だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:42:17.62ID:71Se946X0
パイパンだったのか…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:59:17.23ID:ANdzWi0f0
処女じゃなかったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況