X



【国際】アゼルバイジャンモデルの処女「日本人政治家」が4億円弱で落札 母親に家購入、海外で学業も ※画像 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/26(火) 08:41:20.94ID:z1SLGhIF9
アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札 母親のため4億円弱で
2019年02月25日 23:21
https://jp.sputniknews.com/life/201902255965505/
https://i.imgur.com/paVSwVX.png

アゼルバイジャン出身モデルのマブバ・ママドゥザダさん(23)は賛否両論のあるドイツ売春斡旋サイト「シンデレラ・エスコート」を通して、自身の処女を入札にかけた。英紙デイリー・メールが報じるところ、「東京の政治家」が350万ドル(約3億8760万円)で落札した。

入札額2位はロンドンの弁護士、3位はドイツ・ミュンヘンの有名なサッカー選手。開始価格は10万ユーロ(約1200万円)だった。

落札者は「シンデレラ・エスコート」のようなサイトが合法なドイツでママドゥザダさんと対面する。

https://www.instagram.com/p/BdXHzy6ndmn/

�落札者は落札額の10%を前払いし、ホテルの客室を予約する必要がある。

https://www.instagram.com/p/BlQibpTnGJb/

�「東京の政治家」はママドゥザダさんの処女を確認するため医師に検査を頼むことができる。とはいえママドゥザダさんは確認済みで、すでに必要な書類を持っている。

https://www.instagram.com/p/BliVxplneb0/

�ママドゥザダさんによると、この取引で得た資金で母親のために家を購入し、一緒に旅行する予定だという。また、この資金を使い海外で学業を納め、祖国アゼルバイジャンで犬のための保護センターを建設する計画だ。


★1の日時 2019/02/26(火) 00:00:40.35
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551115416/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:42:38.62ID:Na4bwnLS0
>>1

流石に、「日本の政治家」と名乗ってこんな馬鹿なことする政治家はいないだろうな。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:42:54.02ID:UHdaeH3l0
我々日本人、恥ずかしくなる!
戦争時の思い出がそんなに懐かしいか!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:43:05.14ID:XzwKrQo60
安倍だと思う
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:44:53.40ID:ucCQ5sif0
ハク何ちゃらって日本人なのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:45:15.39ID:xktrxe4l0
自民のおっさんたちは金持ってそうだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:45:34.74ID:lXhdd6Aj0
俺のケツも4億円なら差し出すぜ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:45:41.19ID:yVquTQy80
これ実際は中国人だろうな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:47:21.28ID:17W+D4Wx0
日本人も恥ずかしいが
ドイツはもっと恥ずかしい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:47:57.15ID:awc2UVFQ0
一瞬安倍だと思ったけど・・

枝野の民主党埋蔵金だったりして
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:48:17.75ID:VlWur6KM0
>>1
なんでスラッシュが写ってるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:48:57.27ID:lXhdd6Aj0
区議会議員とかそんなんじゃねーの?
町内会長程度の奴かもしれん。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:49:21.05ID:awc2UVFQ0
処女は人前で水着になったりしないw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:50:35.71ID:awc2UVFQ0
4億って金額が結構な大物だろ

大臣の年収だって1億くらいしかないんだから、各種税金引いたら半分も残らない
10年分の大臣の年収すべてを出せるクラスだと。。まあひやかしだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:51:47.95ID:z7kR8caT0
ええ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:52:52.59ID:HJRrzwiG0
あやしい。政治家が政治家と名乗ってこんなとこに金出すかよw

あと、処女膜なんて再生手術あるから、処女膜の有無で本当の
処女かどうかなんて判別できない。ましてやこんなのに”出品”する
マンコのはw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:53:34.90ID:QKU/BCuw0
もし俺が大富豪なら10億払ってでも自分が落札して
何もせずにこの女の子を自由にしてあげるのに・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:53:46.19ID:awc2UVFQ0
落札した人が名乗り出てくれると面白いのだがw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:54:17.74ID:vEEpCAVH0
バージンと言う病気の治療に命を賭けている都知事候補だったカイヨーで間違い無いだら
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:54:23.65ID:awc2UVFQ0
子供二人くらい産んでそうにみえるんだが、髪型がさ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:54:42.52ID:oiWX/qOd0
政治家は言うほど金持ってない
それに成人女性にこんな大金を出すはずはない
東南アジアで大量にロリコンを買うことはありそうだが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:54:47.96ID:ULuiPrDe0
フェイクニュースですよこれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:55:17.93ID:qEa+D8js0
いやそもそも娘の処女売春で得た金で家なんてもらって
母親喜ぶのか?!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:55:55.11ID:EYetmzDV0
話題づくりっぽいなぁ
0040元アッキーの猫
垢版 |
2019/02/26(火) 08:56:27.01ID:hT7SwkOt0
>>2

「議員」ではなく、「政治家」って肩書だか
今議席を持っていなくても名乗れる
つまり、幸福の科学みたいなオカルト政党で金持ってる教祖なら十分可能性ある
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:56:33.77ID:G6wDg/Mf0
>>2
と一昔前は思っていたけど今はいてもおかしくないと思えてしまう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:56:35.90ID:1/i5dM/20
色々と突っ込みどころが多すぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:17.03ID:awc2UVFQ0
もしもいるとすると、かなり若いクラスになるよな・・
20代か30代の政治家で4億もこういうのに出せそうな奴で思いついたのは、小●jrくらいか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:17.26ID:HyXaL18i0
これ日本人に対する差別だろ?
国連に訴えろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:25.37ID:HJRrzwiG0
日本の政治家より中国の高級官僚の方がリアリティあった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:47.90ID:XdQuffUX0
プチエンジェル買った方が全然いいんじゃないの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:57.03ID:ULuiPrDe0
不動産の紙広告と同じで嘘だらけのチラシを出して
本気でマジで買いたいと思ってる会社があります
お売りくださいその物件みたいなのと一緒
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:58:10.29ID:yApFWMj20
>>44
麻生とどっちが金持ちなの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:58:58.79ID:5C6a9QHm0
おいおい、誰が落札したんだよ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:58:59.90ID:Jy7yR58t0
あれ
愛人を出品して自分で落札したら贈与税がかからない資産移動できちゃう感じ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:59:19.78ID:RmHdfs/a0
四億で買うなら日本人の少女をメイドとして住み込みさせて年月かけてゆっくり仕込むわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 08:59:56.60ID:5C6a9QHm0
>>54
なるほど
それは、すごいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:00:29.30ID:KRf1XzJK0
>>1
男w
0059元アッキーの猫
垢版 |
2019/02/26(火) 09:00:29.96ID:hT7SwkOt0
オークションは建前で日本のヤクザがマネーロンダリングで海外へ送金するための架空取引って可能性もある
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:00:32.00ID:EY5WeeQb0
バンビ君じゃねえ?(笑)
朝鮮利権がバックにあるだろうし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:01:11.14ID:5C6a9QHm0
>>57
いやいや、始めて見たわ
処女を売るなんて
たいてい嘘だし
処女なんて
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:01:26.21ID:obwt3pCE0
>>28
↑こいつは大うそつきだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:02:57.27ID:obwt3pCE0
普通に考えて本名でしかも政治家の職業を表に出して入札するとは思えない

まあ、正体は中国人富裕層だろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:03:40.81ID:3cjl/mIW0
>>37
話の真偽はともかく、戦前の日本でも吉原に売却とかふつーだったんだよ。京都の舞妓は15歳くらいで金持ちが水揚げするしきたりだったし。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:03:54.74ID:5C6a9QHm0
>>63
なるほど
しかし、としても、謎の人物だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:04:21.96ID:3cjl/mIW0
>>63
日本の政治家アルよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:04:46.79ID:5C6a9QHm0
>>65
なるほど
舞子さんが
どすえ
0070元アッキーの猫
垢版 |
2019/02/26(火) 09:05:18.95ID:hT7SwkOt0
あ、アゼルバイジャンはタックスヘイブンだから
これはオークションサイトがサイトの宣伝するためにでっち上げた架空取引
だからアゼルバイジャンの女にした
タックスヘイブンのやつにしないと架空取引とは言え税金持ってかれるから

アゼルバイジャンの女にして、サイト側は今回は取り分ゼロで落札額全部女にあげたってことにすれば
サイト運営会社は税金かからない

ようするに宣伝
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:05:44.16ID:3cjl/mIW0
>>64
売春婦の壮大なステマにも思えるな。
日本の制度や賃金体系と好みのどれを取ってもフェイクニュース
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:07:28.48ID:/cAgjhr50
この時期の欧州渡航歴がある政治家は疑われるのかw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:07:38.12ID:7sSklsBl0
フェイクニュースだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:08:42.52ID:2OAusUFU0
日本の恥だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:09:11.98ID:5C6a9QHm0
一応、方程式を考えたんだが、
(舞子さん+どすえ)×偽の日本の政治家/ややうけフェイクニュースとすると・・・
デーブ・スペクター・・・
いや、まさかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:09:54.04ID:G9HrE82v0
これ宣伝込みのフェイクニュースだな
この本人どうみても4億の価値無い
100万すらあやしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:10:06.07ID:L/gab87G0
>>2
「東京で政治活動をしている人」って意味かもしれない。
そういう意味だった場合、日本人でない可能性もある。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:11:05.26ID:BzUVfsNE0
>>72
処女膜再生手術というのがある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:11:14.65ID:Q5ogq5TW0
>>14
レニークラヴィッツのドラムだろ

あ、もうサンタナの奥さんか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:11:42.30ID:abj+iW/I0
女性差別
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:11:44.29ID:1lEoONeE0
いくら有力政治家でも、家族がいるんだから個人的趣味で4億は動かせんだろ
893とかパチ屋あたりが勝手に政治家名乗ってるだけだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:12:17.94ID:vLvLe1CS0
(`・ω・´)俺も童貞をオークションに出してタワマン買ったる。まずは1億円からスタート
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:12:20.85ID:8z/23RpZ0
12歳くらいにしてくれよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:12:49.64ID:5C6a9QHm0
しかし、これは、大問題だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:13:12.44ID:/cAgjhr50
処女は病気とおっしゃる方が
治療目的で購入したのかもしれん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:13:26.01ID:vMUH2MQI0
>>25
「政治活動」していたら政治家名乗れるからな(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:02.59ID:arR8ggJN0
枝野はインポだから違うよ
タマキンかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:16.12ID:yyaDokay0
ジャップさあ…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:19.88ID:xU1Ml2oP0
鳩山か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:29.15ID:qsSdPWM90
フェイクニュースと思うけど外務省はちゃんと調査して抗議しといてほしい。
ほんとに政治家だったら大問題だ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:33.27ID:arPrWS7R0
つか、画像を見ると、そもそもシタいという気持ちが起こらん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:15:06.11ID:SaLwzNQf0
まともな政治家ならこんなのがもしバレたらどんな目に合うかわかるでしょ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:15:41.57ID:bzDMvtw40
中国政府による反日キャンペーンだと思う
金にケチな中国政府がこんなことはしない
ミャンマーで1万人処女を買った方が安い、と考えるのが奴等。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:16:09.77ID:FDg2YMsK0
サッカー選手のほうが気になる俺はマイノリティ派
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:16:49.47ID:mdn/0kbg0
くっそブサイクな黒ンボでワロタwこれに4億払う日本人は居ないぞw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:17:32.83ID:iHL4KbCt0
>>1
日本人というかアジア人の男がいちばん嫌いなタイプの女やないか。
落札者が身元偽装のために、地球の反対側の東京を踏み台に使っただけじゃねーの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:18:06.71ID:3zcRXs3O0
ヒント AB
アゼルバイジャンに経済支援をおこなった額がちょうど350万ドル
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:18:50.50ID:36fI5qUk0
鳥越だろうな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:18:56.35ID:aPvXxCgG0
日本人とは言ってないニダ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:19:49.53ID:KIj2H/Sv0
チェンジ!!!!!!!
つか国辱ものの性事屋を特定しろw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:05.85ID:Wc/TlKaL0
4億あったら処女じゃないけど
まいんさんに渡してヤラせてもらうわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:16.35ID:MgXL1TU90
また立憲民主党か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:28.19ID:gUVp6J1l0
>>50
51 名無しさん@1周年 sage 2019/02/26(火) 02:44:35.98 ID:0oPI17g/0
>>37
世襲政治家は政治資金管理団体を無税で相続できるし、、、
公表されてる資産でもこれ(当座・普通預金含まず株式も含まないのがみそ)

http://1.bp.blogspot.com/-8k_LsqKXkH8/VWxjWaSxUKI/AAAAAAAAPRE/bG9w5J3nfqE/s400/%25E6%2594%25BF%25E6%25B2%25BB%25E5%25AE%25B6%25E8%25B3%2587%25E7%2594%25A3.jpg
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:23:10.63ID:ZY9/XPgq0
これ絶対に特定して所属党もろとも葬り去らんと駄目だな
奴隷から絞りに絞り取った超多額の血税で
訳解らん女買いかよ万死に値するわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:23:47.37ID:xjTPJ4WG0
非処女と結婚する男は知障ですね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:24:04.11ID:1ya1o+S50
>>72
ミッシェル ポルナレフかよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:24:10.28ID:ezt51aF30
こういうデマを撒き散らしている犯人を
徹底追求して人種差別と誹謗中傷で裁かないとな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:25:24.51ID:sEWZHZZO0
白石麻衣ならいくらでも一晩抱けるのかな
株トレーダーなんで金はあるけど誰に払ったらいいのか分からん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:26:01.38ID:VEa8eOav0
30マソでも高いだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:27:17.99ID:htTHWJk20
秋元「これはビジネスチャンス」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:28:26.81ID:u3Gzaq4o0
例えばドクター中松とかは政治家を名乗っていいのかな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:28:41.64ID:DEMaaLSk0
鳥越俊太郎「バージンだと病気だと思われるよ?」
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:29:59.62ID:jsNphCA40
>>129
本人に払ってやれよwww
なんで第三者に払うんだよw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:30:15.84ID:VEa8eOav0
クサマンマブバ・ママドゥザダさん(23)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:30:51.97ID:sMkxb4Ve0
なんでこんなに熱く語ってんだよ
こんなの中国人が成りすましてるだけだろ
日本人なら「政治家」が「オークション」で4億出して女買いする必然的はないと分かる
こんな設定つけるのは日本人じゃないからであり
日本人はエロいというイメージを利用したい人種だよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:30:58.30ID:kkqmPbg60
23歳の処女とかいらんだろ。。。
十年遅いっての。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:32:40.76ID:Jy7yR58t0
>>70
なるほど
特に政治家や弁護士やスポーツ選手におすすめですよって意味ね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:32:56.44ID:VYUwry0e0
糸山?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:33:15.37ID:zxbvPX9U0
>>1
画像閲覧注意
ブサイクな黒ンぼ23
東京の政治家ってハンドルネームかなんかか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:33:19.78ID:kuE9Kk520
こういう日本人を侮辱するデマ記事、ヨーロッパ人は未だに大好きだな。
日本の国会議員は、ヨーロッパと違って資産公開が進んでるから、こんなバカな話聞くほうが時間の無駄。それでも今のヨーロッパ人にとってまだ日本は先進国とは認めたくない有色人種の国。

今は政治とカネの問題は日本よりヨーロッパの方がずっとひどい。(英国はマシ。)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:33:41.32ID:1ya1o+S50
元新潟の・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:34:11.42ID:zCfVXeLV0
4億出せるのはワタミしかいない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:34:16.36ID:kuE9Kk520
糸山よりも資産トップは圧倒的に鳩山でしょう。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:34:27.07ID:Shxl6WE20
4億使って買春して反日キャンペーンする国なんて限られてるじゃん。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:34:50.27ID:5oSAN1x70
どう見ても4億は高すぎる。せいぜい1000万くらいだろうと思ったけど、
節税とかマネロンとかそういう裏があるのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:36:01.88ID:kuE9Kk520
>>137
中国人だってあり得ねーよw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:37:06.67ID:Ithp5uGz0
>>10
これもう反日ってレベルじゃない
情報戦、ハイブリッド戦争だよ。
ロシアやイギリスと戦争状態にある
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:37:39.96ID:3WG1wAfm0
さすが慰安婦の国
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:37:51.21ID:VEa8eOav0
しょんべん臭そう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:42.26ID:8NZiD75C0
金もてるというとぽっぽか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:44.81ID:5oSAN1x70
ほんとに4億手にしたならすごい事だが・・・
金持ち相手のこういう裏サービスがあるのか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:46.63ID:zmUVY69S0
まぁほんまもんの政治家でそんだけ金あるとして
正直に政治家って名乗るわけねぇわな「資産家」とか「投資家」とかで良いわけだし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:39:12.27ID:sEWZHZZO0
>>135
もちろん本人に払いたいけどどうやっていいのか分からないのだ
ほんと株で資産は増えたけど、アイドルでも抱かないと使い道がない

地下アイドルは何人か抱いたけど本物の乃木坂にはどうやっていいのか分からん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:40:14.53ID:43QbmSCe0
>>154
ルーピーならやってくれそうだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:08.49ID:SqpzfAVQ0
金持ってんどー!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:19.02ID:eZTrx4vi0
誰だよ自民党!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:34.06ID:uL65Ok+i0
元民主党の連中ならやりかねない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:41.34ID:zmUVY69S0
>>160
アイドルなんて面倒くさいだけだから
高級クラブとかで良い女捕まえた方が後腐れなくて良いだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:51.62ID:sgCKTAWL0
架空取引でごにょごにょするってのも考えられるのか
なるほどね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:58.71ID:Yox73Muj0
本当にその日本の政治家ってのはいるのか?
マネロンの言い訳じゃないの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:42:05.12ID:XI5X0Zc20
>>1
名前出せよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:43:00.00ID:VOQhBVPR0
ただのフェイクニュースじゃねえの?
さすがにこんなバカいないだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:43:51.86ID:VEa8eOav0
まあ4億の価値はないわな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:44:53.04ID:wXIE5Pzh0
まーたチョンチュンか
まだまだジャップに利用価値があるって考えなんやろなあ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:46:29.62ID:gwJbc5dJ0
バカチョンニュース
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:47:17.17ID:SXkY+3Rf0
政治家って意外と金持ってないし
金あっても選挙にいくらでも使うからなあ

つまりこれはいつもの創作だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:47:32.86ID:xBvUF5ny0
世界広しと言えど 4億出す奴はいないわな 4億あったらナニが出来るか考えてみろよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:47:53.29ID:5oSAN1x70
演奏家とかは血のにじむ練習が必要だけど、
モデルって外見だけで表出てるしマジ楽じゃない?
見た目がいい事は生活でも役に立つし。
見た目以外の一切の事は求められないから、クルクルパーでも大丈夫だし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:48:44.47ID:zmUVY69S0
週刊誌どころか
あのアホ野党すら食いつかないあたり
みんなそりゃ無いわと気付いてるんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:48:47.91ID:43QbmSCe0
鳩山なら金腐るほどあるし選挙関係ないからやりかねない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:48:52.36ID:N+eWufJz0
基地外じみた日本人の政治家の財力
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:48:55.85ID:Id+Lg/NV0
まあ、金の動きがばれて困るやつは手を出さんだろ。
その他の政治家の例→PTA会長、村長、大学自治会長、各種議員選挙立候補経験者、自称政治家。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:48:57.56ID:Y1O0J34t0
ゴキのなりすましでしょ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:49:41.08ID:tr0DySSr0
枕って金だけで買えないから信用取引があるんだよな
一部の超高級車は金だけで買うことができないように
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:49:43.56ID:DR7vpIFI0
そのうち若い女が真似して、自分の処女を数億円規模でないと手放さない風潮で、金のない若い男を敬遠するようになるぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:49:55.72ID:2UuBXvQF0
ロシアのフェイクニュースだろ?

やっぱり、ロシアは封じ込め工作で崩壊させるべきだ!

日露戦争、ロシア革命、ソ連崩壊、次はこれらを上回るイベントで再起不能にしてやるべき!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:50:10.49ID:v3tKRVe80
>>10
姑息の意味を取り違えてるな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:50:19.98ID:udXngnhb0
どちもどち:
・売るあほうに買うあほう
0189sage
垢版 |
2019/02/26(火) 09:50:34.97ID:yQMgFf7m0
ウソくさ。
契約も履行されんだろうね。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:51:45.70ID:sX+9BJa00
玉木あたりが自民の議員がこんなことやってます!!って食いついて結果全くのデマ、立憲議員だったってオチはよ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:52:25.00ID:ygYb4tqV0
人身売買といえば南千住
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:53:38.72ID:hjL5LuW7O
やれるの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:54:15.32ID:d3sFmpJu0
4億円払える政治家なんてそうそういないからな
政治だけじゃなくて事業してたりしてるやつだろう。
ってなると限られるよなあ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:54:17.44ID:bi6kkcwm0
いやー 日本では政治家と呼ばれる商売は儲かるんですわ
米軍基地移転とか空港整備鉄道・・・全部公開前に政治家にはまる解りですからね
先回りして回りの土地を買ったりするんですわ
対外のことは公開前に判ります・・・・

丸儲けです   いや 笑いが止まりませんわ

面の皮の厚い人には最高の商売かもね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:54:45.82ID:Ns0Qf6660
チェンジ!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:55:14.73ID:Gs5tkOAX0
ラスベガスで 5億すって
賄賂で支払った 元議員もいる 〇眠党なら
今も いそうな気がする
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:55:43.99ID:gwJbc5dJ0
つまらんインチキ記事
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:56:02.31ID:5oSAN1x70
モデルの女とかってめちゃくちゃ金に汚いイメージ
周辺に金持ちとか社長も多いだろうしな
まずは事務所の社長とかいるし
見た目がいいのは最初はいいだろうけど、少ししたら
馬鹿すぎてストレス溜まってくるだろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:56:49.32ID:l9DLpyjN0
やはり日本人からすれば白人美女だと
普通なら高値の花だし
日本人では大金持ちでないと、こういう買い物は無理
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:57:27.10ID:5oSAN1x70
>>194
そういうの駄目なんじゃないの?
まぁ法律に引っかからないようにとか悪い事だけど
うまくやるのかな。インサイダーだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:57:59.22ID:VdZu7ew50
ジャップは何十年経ってもやっぱり慰安婦買う体質のままなんだなあ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:58:19.65ID:ZmCjcanR0
>>109
4億も払える人は確かに限られるからな
それやっても捕まらないとなるとさらに限定される
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:58:45.79ID:DR7vpIFI0
>>168
その良い女より、若い処女に価値を見出す層がいるからアイドルが成り立つ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:58:54.21ID:i3MHc1K50
態々「日本人政治家」て名乗ることからみて中韓どっちかだけど
金額から考えて中国人だろうな向こうの処女信仰は異常だからな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:58:57.72ID:71vrp7Ko0
>>199
馬鹿じゃねえの?黒ンボだぞw高嶺の花?そもそも日本人の好みじゃないからデマに決まってるだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:59:20.25ID:W5HnNdEv0
東京の政治家が身分を明かして人身売買とか
ありえねえだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:20.62ID:fq9spr1n0
ホントかいな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:49.97ID:wXIE5Pzh0
>東京の政治家が身分を明かして人身売買とか
>ありえねえだろ

これだわなあw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:02:03.27ID:8/umX/7y0
オークションとかで私は東京の日本人政治家でござんすとか話すものなの?
それに参加条件に身分の提出とかあったとしてもオークション側には守秘義務とかないの?

落札商品からして仙水忍にやられたいような人しか参加していないオークションだよな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:02:49.50ID:5oSAN1x70
政治家=国会議員とはかぎランだろ
市議もいるし県議もいる。ただ日本じゃ政治家そのものは
そんなに儲かる仕事じゃないから、他で裕福とか
親が金持ちとかそういうのなんだよな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:02:55.61ID:d3sFmpJu0
・45歳以上の男性(より高齢の可能性高し)
・数十億いや、数百億の資産家
・実業家の顔も持つ
・色ガイキチ
・普段から高級vipソープのお得意様
・政治家である

こんなん該当するやつは日本で20人いないんじゃないか?
ひとりひとり丁寧にプロファイリングしたら数人に絞り込まれるだろ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:02:56.21ID:oKPFdkXH0
本物の政治家ならこんなアホなことやらんでもいくらでも買えるだろ、むしろ買う必要すらないかもしれん
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:23.40ID:ygvaLmpu0
東京の政治家って誰だよ恥ずかしい
女の処女に3億出せる奴って誰やねん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:52.66ID:YYd/qOe30
強盗かなんかに最終的にやられてまたニュースになるんだろうな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:04:14.33ID:YYd/qOe30
山本太郎?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:04:38.32ID:bi6kkcwm0
ラブホテルのような物件も? 小沢一郎不動産問題
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/01/15_01/index.html

小沢氏はなぜ辺野古に5200平方メートルの土地を購入していたんですか?
5千万円とも推定される代金の出所は?現金は無かったはずですが?
基地移転値上がり目的の投機でしょうか?

小沢氏、沖縄に土地 辺野古から9キロ投機か 17年購入
1月29日7時56分配信 産経新聞

民主党の小沢一郎幹事長が平成17年11月、沖縄県宜野座(ぎのざ)村で
約5200平方メートルの土地を購入していたことが28日、登記簿や衆院の資産等報告書で
分かった。建物もない「原野」で、使途は分かっていない。土地は米軍普天間飛行場の
移設予定地に近く、購入直前に移設を盛り込んだ在日米軍再編の中間報告に合意していることから、
投機目的の不動産取得と受け取られかねず、小沢氏の政治家としてのモラルが問われそうだ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1449428454
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:05:06.27ID:A8Spmmt80
デマ。
人身売買、売春になるんじゃないか?
なんで国連の人権委員会のほうから来ましたの人達は黙ってるのかw
個人が4億も国外送金するって、いろいろめんどくさそうじゃん。
政治家が、こんなことするわけない。
そもそも、この女性に4億の価値ある?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:05:34.52ID:ftR0UFXZ0
ゲスい記事だなw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:06:11.99ID:asoqyf7V0
>>72
後ろが未使用品なのかも(・я・`)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:06:32.50ID:d3sFmpJu0
対価としては妥当って考えもあるが
こういうのは道徳に反してるから
許しちゃならない商売だよな。
ましてや国民の代表として政治に関わる人間なら
国家の恥となりかねない。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:06:49.23ID:Ng1DiDDX0
性事家のビーチさん・・・
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:08:06.31ID:cksmb60A0
>>219
つまり男の処女になら3億出してもいいんだな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:08:36.76ID:rI8Iy+ck0
>>59
なんでこんな怪しげな取り引きマネロンに使うんだよww
ただうさんくせーな。
サイトとこのモデルで仕組んだフェイクニュースじゃね?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:09:29.80ID:d3sFmpJu0
日本だって数千万も出せば
怒涛のように親が喜んで娘を差し出してくるだろうに。
(そういう市場はないにせよ)
にわかに信じられない話ではあるんだよな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:09:39.56ID:NHOFoXHf0
425 名無しさん@1周年 2019/02/26(火) 04:58:32.08 ID:qRUXA4um0
売春組織が女性勧誘する為に流したガセネタだよ

>彼女は取材を受けた動画内にて、なんと「3億円で売れたというのは、
>シンデレラエスコートが宣伝のために作ったウソである」と明かしたのだ。
>3億円での処女の売買というのも実際には成立しておらず、
>処女を買ったと言われる香港の実業家も実在していなかったのである。
https://edmm.jp/65295/
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:10:37.80ID:rv+UWjy80
149 名無しさん@1周年 2019/02/26(火) 00:22:35.65 ID:Rrj32zhy0
シンデレラ・エスコート
過去にはこんな騒ぎを起こしている

https://edmm.jp/65295/
彼女は取材を受けた動画内にて、なんと「3億円で売れたというのは、シンデレラエスコートが宣伝のために作ったウソである」と明かしたのだ。
3億円での処女の売買というのも実際には成立しておらず、処女を買ったと言われる香港の実業家も実在していなかったのである。
更に動画内では、「処女の売買をしているのは事実。だが取引が成立する前に、私は彼氏を作って会社との規約を破り、サービスから追い出された」とコメントしている。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:10:38.41ID:HX8FDSne0
>>40
お前天才かよ
そうだな、あいつしかいねえわw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:11:05.45ID:wXIE5Pzh0
>オークションとかで私は東京の日本人政治家でござんすとか話すものなの?
普通はありえないが、
歳食ってもバカな見栄っ張りならやりかねないと今の清和自民を見ても思う
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:11:06.79ID:X2qWVIpv0
かわいそう
おじいちゃん騙されてる
ん?男の政治家とは限らないのか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:11:09.15ID:Bgtu4Sw50
フェイクニュース作る人、ちょっと情報が古くない?
いまはアラブの王子か中国人富豪だろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:11:39.86ID:CO9uf4Jr0
さすがに現職だと金の流れでバレるしな
どlこかの宗教的な団体のトップあたりが自称政治家を名乗って落札してそう
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:12:24.55ID:i6yKdk9Q0
ドイツでは売春が合法だから問題ないのか…
捕鯨と同じで、1つの価値観で判断してはいけないという事か…
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:12:30.13ID:Yzir4v/i0
安倍だろ。
「生産性がない」(by杉田水脈)種無しだから妊娠する危険も無いからな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:27.30ID:CO9uf4Jr0
>>236
嘘松で笑った
そりゃ、1人に数億出すなら普通に女遊びするわな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:44.79ID:gNhawLu60
写真見る限り、処女の雰囲気ないんだけど・・・
膜再生施術した?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:52.46ID:VctPOulO0
合法売春サイトの遠隔宣伝スレはここですか

嘘と事実を見極められない奴は拡散に関わってはいけない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:55.49ID:ATOrBNwv0
こういうサイトもちゃんと職業欄書かなきゃいけないんだね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:15:37.38ID:ATOrBNwv0
なんだ、勧誘のための宣伝か
ばーにらばにら高収入〜♪と一緒ってことか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:15:53.38ID:AxudCWrE0
鳩山か小沢か処女病気説オッサンか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:16:23.03ID:fl43t3dF0
これ、日本の法律が適用されるなら、支払い義務を強制できないだってな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:17:28.68ID:X45T4R5B0
高過ぎるよ。
日本国内ならどうかしらんけど、
国際取引なら、ぼったくりだわな。
うそっぽい。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:17:47.10ID:gqj4uWnu0
志を聞いて寄付のつもりで落札した、なら美談だが
果たしてどうだか

目的が犬の保護センターだからのー
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:18:18.41ID:QIGYYg4L0
>>224
> 人身売買、売春になるんじゃないか?

ドイツは売春が合法だからなぁ
どっちかというと、人身売買や性病なんかを予防するために行政の管理下に置き合法化しているんだよ
合法だと労働法が適用されるから、売春婦の権利が保護されて、極端な話、失業手当なども受けることができる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:19:38.60ID:gqj4uWnu0
>>259
本当は他の先進国もやらねばならん事だわな
どうしても体を売る事でしか収入を得られない人は居る
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:20:33.09ID:4d53cnd60
ハメればわかるだろうけどね

そんな価値があるならもっと金儲けできるのになぁ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:21:31.79ID:wS1AgC6A0
で、この政治家は誰なの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:22:16.51ID:gwJbc5dJ0
チョンロシアの嘘記事
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:23:21.59ID:+/waseXJ0
おまんおまんきたなそう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:23:53.80ID:fpcOTnya0
日本の政治屋だろ
政治家でこんな間抜けなのに大金払える
バカ富豪は鳩山由紀夫くらいのもんだ。
さすがに鳩もここまで平和脳じゃないはずたぶん。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:24:35.07ID:RehA/o3D0
色々納得できない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:24:59.32ID:kQBpS++f0
これいけるくらい資産あるのは鳩山、糸山、ワタミくらいだな。タリーズ松田や藤巻でも無理
まあ、こんなバカなことするはずがないけどw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:25:26.03ID:MlvZ0jf60
東京の政治家だから議員の秘書とかそんなだろ
政治利用するために政府が購入したとかさ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:25:54.21ID:sGYXO4JZ0
ハチに刺されたアイツかな
しかしアイツはケチだからないな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:26:08.81ID:fpcOTnya0
ZOZOならこの女の子買って
何もせずに代わりにZOZOスーツで
一年間毎日インスタアップでさせる。
0281sage
垢版 |
2019/02/26(火) 10:26:18.18ID:Ai8omBz00
バイエルンミュンヘンのサッカー選手は誰?
政治家に限らず、スポーツ選手にもキモいのいるんだな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:26:21.80ID:FPc5LaW40
こんなことで日本人と名乗るのはどこの国の奴かは分かるよな?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:27:11.92ID:LFFmf9F80
>>276
4億出せる政治家となると国政レベルのしかも有名政治家じゃないと無理だよ
まあ詐称だろうけどな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:28:26.10ID:LC2kNvxx0
アゼルバイジャンってアゼルバイダヨとかアゼルバイドスとか国名もあるんかな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:28:54.77ID:LFFmf9F80
>>284
モナ男クラスでは4億も金がないし処女一人のために経済的に破綻するよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:29:57.49ID:fpcOTnya0
リアルプリティウォーマンを夢見る
金持ち老人だろうな。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:31:11.91ID:0N093Hc10
>>14
だよな?w
どんな可憐な女性が・・・と思ったらスラッシュでしたwww
https://imgur.com/CJtN1Px
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:10.62ID:51EDaWTb0
母親は娘が体売った金でも自分が裕福になれるなら嬉しいもんなのか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:16.42ID:QIGYYg4L0
>>238
あれ?釣られちまった
売春サイトのただのマーケティングか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:34.46ID:oaULmGbV0
>>1
バカかこいつらw
で、落札者の名前は何よw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:33:57.87ID:LC2kNvxx0
そういえば南米で何泊で美女とムフフのサービス付きとか言うビジネスも5ちゃんスレにあったね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:35:26.70ID:HynIMnAc0
★3w
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:35:27.13ID:96BffZOi0
つか
23歳で
これで
処女w
信じて落札する阿呆ww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:37:06.47ID:26TdQiP90
国民の血税を使って処女を落札する日本の政治家は糞だな。名前くらいだせよ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:37:49.04ID:Zl8ZMd520
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.+6279567
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:38:39.37ID:MM9rYVGk0
海外なら売春アリなのか?
確か薬物とか自動ポルノは海外でやらかしても駄目みたいな例外だったと思うが
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:39:07.64ID:ehOdMOCXO
アゼルバイジャンでは未だに誘拐婚が横行してるからな。
結納金用意できない貧乏男に誘拐婚されるより金持ちの外国人に前金で大金貰って愛人の方がマシかもしれん
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:39:19.34ID:PnlwbkBZ0
23歳処女
う〜ん
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:41:57.20ID:OqBN2ptL0
>得た資金で母親のために家を購入し、一緒に旅行する予定だという。また、この資金を使い海外で学業を納め、祖国アゼルバイジャンで犬のための保護センターを建設する

いいなぁ、4億円でそんなにいろいろできるんだ
あとネット検索から自分の名前を消すのにいくらかかるんだろう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:43:20.78ID:6z7rTN5H0
>>1
日本政治家?
その4億は絶対踏み倒されるからやめとけ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:45:40.06ID:V0whTQZP0
>>13
さすがに安倍だったら亡国ものだろ
これは
世界中から叩かれるの必至
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:48:05.42ID:JAhCWJ/K0
1回しか出来ないのかな?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:49:08.57ID:R+lGSzUE0
民主党出身者だろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:49:44.56ID:ZwYef9wR0
プチエンジェルがもみ消せたんだ
これがもし誰かバレてもそんだけの金を使える=有力政治家だからもみ消すのも簡単よ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:38.40ID:JOYlYadC0
高級風俗行ったら8万くらいでもっと可愛い子とやれるのに
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:54.18ID:EWcgMvdI0
4億もらわないとやる気がしない。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:52:15.68ID:gwJbc5dJ0
あほくさ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:52:28.56ID:a8HcpyBJ0
こんなブツブツだらけのザラザラした足の子が本当にモデルなんかね?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:52:41.64ID:/Is5zaNJO
これで手を出さなかったら、リアルのパパなんだろうな
前川のオジサンかも知れない!
でも犬の保護の為にって優しい女の子だね…きれいだしよ…
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:53:03.84ID:t7RlMPzR0
3位はやはりリベリーか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:56:33.92ID:OpJ4GV4f0
日本人なら宗教的にエロの制限ゆるそう、金持ってそう、という前時代の情報で書かれた雑設定。
大なり小なり嘘がある。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:13.63ID:a8HcpyBJ0
でも絶対男いるだろな
本当に処女でこんなクラブに所属するのも全て金のためか誰かにやらされてるんだろうし
人身売買だろこれ
学費とか親のため慈善事業とかお涙ちょうだい話は100パーセント作り物だ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:23.37ID:icTbkM4U0
親孝行な立派な娘だな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:58:00.85ID:gwJbc5dJ0
嘘記事は別の板だろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:58:53.32ID:qj+tAHSd0
さすが売春大好き自民党だな
これまでも自民党議員が売春婦を買ったスキャンダルが何度も何度もあったからね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:59:58.59ID:oU6jEqx50
100万円でJKが387人買えるのにバカだな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:00:18.69ID:P9fDnmcH0
hentai
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:00:47.87ID:6z7rTN5H0
そもそも4億って本当に支払われたのか疑問
もしマトモな政治家なら、キャリアの上で一番避けるべきスキャンダルの元をわざわざそんな大金を払って買うか?
売名狙いの政治活動家だとしたら、そんな奴に払える金額じゃないし
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:37.15ID:95MXOd7V0
診断書金で買ったんだろな
それと日本人政治家って支那か朝鮮の成金だろな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:03:56.68ID:nC4DSVLl0
>>2
ザパニーズでしょ
0344ドクターEX
垢版 |
2019/02/26(火) 11:03:57.40ID:MphX+xhD0
お、お、俺じゃない。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:04:33.92ID:3Fz2sN1y0
安倍って言ってる人が多いが安倍はゲイだよ?
子供いないし、昭恵とは仮面夫婦でも有名じゃん

安倍がゲイってことが確定した事件。
中国と言う国はハニートラップをかける事で有名なんだが、芸能人や有名な政治家クラスが来ると中国全土から集めた美女を何十人も並べて好きな女性を抱いても良いって誘うんだよ。

橋本、小渕、小泉、麻生、福田も総理時代に美女を差し出された。
でも安倍だけは・・・中国軍の若い男性兵士をずらりと並べて好きな男性を抱いて良いと誘われたのはガチ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:07:48.31ID:JQ8Lc4dv0
民主か共産のチョンパンジなのは確定。
品性下劣チョンパンジ撃滅せよ。
チョンパンジ撃滅法案可決せよ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:08:29.65ID:dAmLbES60
>>333
あとバブル期の下品だった日本人のイメージがそのまま残ってるとか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:09:20.44ID:joINt0Du0
政治家ってことは落選したとしても最低でも市議か県議に出馬はしたことあるってことでいいのかな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:11:27.89ID:Zq/qJ7ka0
スプートニクの記事は嘘が7割まちがいが2割、誇張が10割なんだが。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:12:10.05ID:JzC+cBVo0
アゼルバイジャンどころかアブドゥルラフマンじゃねーか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:12:45.81ID:zqTodUgd0
3億8760万円をポンと支払える政治家とかポッポ鳩山かイオン岡田か共産党の志位か不破ぐらいだろ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:14:46.22ID:Pgap2ViI0
>>1
「海外で悪い事をしたら自分は日本人だと名乗ればいい」って言ってたのどこの国の人だっけ?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:16:04.20ID:Oi2pmAlj0
新潟のアイツか!?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:16:46.45ID:fI81DrM0O
こんなきれいな外国人でも23歳処女とか信じられんわ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:17:43.69ID:Gf7XlLwc0
ドイツのサッカー選手って誰よ?w
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:18:13.33ID:0dmz5t0e0
プチエン事件が闇に葬られる国だぜ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:20:03.38ID:HwsKrRfAO
日本人が買うとしたら13歳14歳の超絶美少女だと思うけどね
23歳に4億は有り得ないわ
せいぜい400万だろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:20:38.13ID:0dmz5t0e0
バルデラマみたいな髪型だ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:20:39.76ID:gwJbc5dJ0
ゲンダイ以下のバカチョン嘘記事だろうが
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:21:26.41ID:7rX7/DoQ0
東京の政治家「わしが落札して保護してやった。一人の少女を救った。」って言うよね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:22:33.98ID:U22U5kcN0
>>1

「処女はね、病気なんだよ」


哀れな処女病の少女の治療のため
ついにあの男が勃ちあがった…!!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:43.71ID:+Qb5Ke7R0
別にいいだろこれは
WinWinやし
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:19.58ID:85+J8LhZ0
処女に一体どれだけの価値があるというのか・・・
金持ちの考えはようわからんね
頭がおかしい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:38.45ID:lNn17mXq0
>>355
事務所の資金から出すわけにはいかないからな、
私的なポケットマネーで出せないと経理処理が面倒なことになる。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:41.23ID:HJRrzwiG0
>>348
なぜか松田優作の若い頃を思い出したw
タダでも迷うくらいだな。三億?寝言は寝てから言え。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:52.31ID:tWWM87kA0
AKBとかに輸出するよか、こっちのがずっとええやろ。
4億だぞ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:25:13.53ID:uFgfS3VA0
舛添じゃないことは確定だな。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:25:55.34ID:lkiB/nod0
そんなに金積むほど良い女に見えないな
混血の具合も微妙
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:30.10ID:glbhdWOk0
パス
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:31.67ID:tvWOkqTl0
何億も払える政治家っつーと、60歳か70歳。買っても勃つのか?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:36.38ID:riy5pRIo0
升添えって相当ケチだろ?w
こんなカネの使い方しないんじゃねw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:52.49ID:glbhdWOk0
>>19
熊手8億
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:14.13ID:L3opW4r60
金持ちの鳩山ポッポか笹川ジュニア。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:34.67ID:YFKeNu6b0
日本人でこんなバカをする奴は、まずいないから、なんかおかしいね。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:35.31ID:bNEznpfg0
笹川?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:55.44ID:sYRvt5gk0
処女と一度もしたことがない野郎の夢だったんだろ
言わば処女とやれるのはほんの一部の勝ち組だし
あとはそいつらが食い散らかした残りカスとしかできないもんなw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:28:04.27ID:jNexwlOd0
買ってたら日本の恥やわ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:28:35.98ID:Z+thrsVe0
>>381
それは、借金。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:28:38.07ID:+Qb5Ke7R0
>>380
今っていい薬あるから
80ぐらいのジジイでも風俗来てちゃんとヤッて帰るらしい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:33.62ID:YFKeNu6b0
在日の成金でも、日本に住んでいれば、ここまではしないだろう。
中国人の富豪じゃないの?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:36.06ID:oVT9hz5O0
枝野かな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:28.16ID:43QbmSCe0
鳩だろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:36.17ID:UR+0I6dp0
うーん、貴重性が何も伺われない。処女かどうかも怪しい。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:40.33ID:L3opW4r60
「僕じゃないぞ」太郎ちゃん。

勧告の政治家や財閥の親族ならやりかねん、
処女崇拝の国があるじゃん、国籍間違いだろう。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:57.54ID:lNn17mXq0
>>385
しかし、こんなことする女、体は未通でも精神的には全然処女じゃない感じ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:33:14.41ID:6iRDrMZM0
>>2
「日本の政治家」じゃなくて「日本人政治家」
日本に帰化してるのに本国で政治家ってヤツも居るニダ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:17.51ID:ftalMnfb0
こんなことする政治家って大体老人で
すでに男性としての機能は衰えてるだろうな
このあと、雇ったAV男優が犯すのを見ながら興奮するんだろw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:39.44ID:rxAwcfY80
>>327
日本でも残念な容姿の子が
フリーモデルですとか言ってるから
もう名乗ったもん勝ちなんじゃないのかね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:40.37ID:XN9vzafx0
日本人が好むような風貌でも無いのに4億で処女を買うなんて嘘くせえ 
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:41.22ID:lz/VG4950
>落札者は〜ホテルの客室を予約する必要がある

盗撮予定済み
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:26.99ID:ju+8liU50
ソースはイギリスのデイリー・メールかよ
イギリスは日本人に対して白人至上主義を終わらせた恨みと植民地を失って没落した恨みがあるから
この手のゲス記事では日本人が登場する
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:23.68ID:kTvZZpGD0
>>401
女買うのに暇と莫大な金使えるとしたらジジイ以外いないなwww
知ってる80くらいのジジイは外国で女買って一晩おもちゃでいじり倒すらしい
立たないからねww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:25.66ID:Q4D7Cgms0
現役議員には動向・所在の開示義務があるから、どこの国でヤルのかを公開されていたら無理でしょ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:44:28.11ID:+YY7s1Dx0
すでに確認済みっておかしいだろ
12才のときに処女検査した書類を24才の今も持ってるので処女ですとか言ってるのと同じじゃん
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:47:44.38ID:TYBX6qtY0
ジャップは下品ですなあ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:48:24.83ID:FwITAtPe0
元ジャーナリストの政治家鳥越だろ
処女喰い政治家と言えばコイツw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:48:56.16ID:riy5pRIo0
>落札者は〜ホテルの客室を予約する必要がある
ほんとかこれ
やっべええw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:49:13.56ID:OH/qc/+r0
>>1
>ドイツ売春斡旋サイト「シンデレラ・エスコート」

なんじゃこりゃ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:53:21.61ID:oJuC+VeZ0
処女を抱くために3億8760万円
変わった政治家だな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:55:08.80ID:uSqWJPyv0
パヨク連中が最初は自民の議員名を書いて煽ってたのに、鳥越の名前が挙がってからフェイクニュース連呼に変わってて草
要するに鳥越なんだろうなw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:57:34.37ID:jBU4Hq4Z0
>>416 鳥越って政治家だっけ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 11:58:25.17ID:n5CSt+kO0
日本の政治家じゃなくて東京の政治家なのか。
4億円出せる東京の政治家なら、結構絞れるのでは。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:00:13.53ID:TiLTrpJN0
これホント?誰よ?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:03:18.39ID:tpNh6QOi0
>>1
これって何処までやっていいの?
挿入まで?中だしおけ?一晩中?
何回でも?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:03:42.97ID:ydhnswE20
議員じゃなく政治家な
政治家って選挙に出るが、全く受からないタイプの金持ち思い当たるだろう?
スマイル、スマイル言ってるアイツだよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:05:51.16ID:U22U5kcN0
>>385
下世話な話だが
非処女にしてセックス嫌いの女を構造改革してあげるほうが
男としては征服欲の満たされ方が上だと思う
女性の方のこちらへの愛着も大きい
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:06:00.33ID:eZTrx4vi0
まるで慰安婦
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:08:23.49ID:l3FHZW/00
ソープで出てきてもこわくて起たないな
美人だとは思うが
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:11:33.26ID:8FyliF2T0
恐らくコレを競り落とした奴は中古非処女とケコーンして毎日が苦痛だったのを和らげようとしたんだよ

(・ω・)せめて二次嫁だけは処女がイイ!
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:15:13.34ID:46Vkzkbx0
もしこれがアベの事だったらもう子供がいないという点で叩かれなくなる起死回生の一手だよね。
しかも無料の養子と違ってちゃんとお金を払って買ってるし、隙が無さすぎる。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:17:20.12ID:dRGXWynP0
>>416
ネトウヨ鳥越という政治家が本当にやってるなら許せんから
証拠出してくれパヨクがデマだと言うなら尚更裏付け取れた完璧な証拠あるだろ
絶対逃げないよなネトウヨもそこまで卑怯で馬鹿じゃないだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:20:07.05ID:U22U5kcN0
>>416
彼には悪いが、いかにもやりそうってイメージを持たれてもやむを得ない行状だもんなあ

日頃の行いって大事
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:20:46.19ID:Ur5UTSq30
桝添じゃないのか?
いまだに自称政治家。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:26:57.18ID:W3g+axIU0
こんなん1000万円くらい金もらわんとやれん。
金払ってまでやりたくないわ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:28:07.92ID:4sQBhKkg0
アゼルバイジャンとか、名前しか知らん。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:31:45.43ID:/lpGZwSJ0
最近北海道でデマ流したあの人くらいしかこんな金出せないだろ・・・。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:39:07.43ID:BpeDtGqL0
ポッポかね?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:40:06.72ID:8nS8GDZ30
安倍が官房機密費で出したのかな。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:41:12.49ID:1ImjMuuo0
うーん、たかが処女にそんな価値あるか??
ルックスも微妙だし
実際やるときになっても、どうせキモイオッサン扱いされて楽しめないだろな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:42:44.32ID:3a9B114Z0
最低1200万なのに顔出しNGとか舐めてんな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:42:47.22ID:w/ONGirK0
開始価格10万ユーロ
落札価格350万ドル

記事に一貫性がないね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:45:06.99ID:T7m9edTh0
恥さらし
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:47:34.32ID:kXlb/vX10
>>408
www
大体処女検査ってどうやって調べるんだろ?医者の前で股広げるんじゃないの?女医だとしてもそこまでやるかね?
でそれを商売道具にしようって
23だし本人がよければまあいいんだろうけどねえヒモとか誰かにやらされてるんじゃなければいいけど
お母さんのためとか犬の保護とかもう胡散臭すぎて
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:48:18.20ID:tsAWuv3E0
最後の写真の顔が怖い…フィリピン系統なの?処女を買いたいから買うの?やっちゃうの?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:52:50.40ID:14Jzvnl70
みんな待って!
なんでジジイの政治家って決めつけてんの!?
すごい美人の女性政治家が買ったかもしれないじゃん!!
俺はそう信じることにした
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 12:55:59.04ID:FE9TP6250
世界一高い娼婦でギネス記録申請したらいい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:02:08.44ID:8VTewZj00
昔 愛染きょうこが 処女まく再生手術してから 映画で2度目の処女失うシーン撮影したんだが

この女も実は 処女まく再生かもよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:08:45.41ID:jY0nAh5H0
小岩のドンファンだろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:12:25.69ID:Eew4H4BQ0
ミュンヘンてバイエルンだろ
バイエルン選手なら年俸も高いしいけるな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:31:15.57ID:U22U5kcN0
>>460
田中真紀子か
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:32:27.15ID:f/cZbVtN0
何で日本人って変態なの?
食べ物とかの影響?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:39:33.73ID:gKHGpnai0
で 誰なの?
こんなブスに 何億も出すバカは?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:43:04.66ID:Pt9Lk6uK0
24歳まで処女だったから私もこれやればよかった
良い使い方
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 13:52:18.51ID:AzAhCEyi0
前の新潟県知事?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 14:00:15.36ID:AGpNf6wo0
>>434
まず絶対に特定できない
なぜなら架空の政治家だから
というかオークション自体がヤラセの可能性大
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 14:03:24.75ID:dTn3xtvN0
これ、覚悟を決めていざ本番って時に
「服を着なさい、もっと自分を大事にしなさいよ」ってやつだろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 14:04:07.93ID:gvGLmoWD0
zozoだろw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 14:09:12.62ID:o9uvNtSS0
俺の処女を買う野郎はいなんじゃろか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 14:43:31.53ID:U22U5kcN0
結局
「日本の政治家は人身売買のヒヒ爺」
と言いたいだけのフェイクニュース、の可能性も
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 14:47:36.69ID:PusCMYKt0
>>168
確かにそうだな、ありがと
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 14:49:37.78ID:9t6jPVca0
本当に4億もポンと出せる政治家なら
こんなクラブじゃなく別の方法でもっと上玉(失礼)の処女の女の子と会えそうだけどな???
たった一回のデートで4億って
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:00:04.00ID:DEMaaLSk0
4億だったら可愛く美人の有名女優や芸能人を買える
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:05:05.09ID:RWtEhC8n0
さすがにここまで、あからさまに自分の首を絞める政治家は日本には居ないだろうw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:16:06.88ID:YMb+zPw/0
4億払って面倒なだけw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:18:29.79ID:T+mfhGMU0
プチエンジェル事件の黒幕?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:18:30.37ID:9A08gtnT0
金持った政治家

ポッポか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:18:57.60ID:HBAhWy7s0
だいたい何で入札者の情報が表に出るんだ
サイトとして致命的だろ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:20:18.47ID:msSRlPCV0
???「スマイルッ!」
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:21:53.73ID:xf/LX6Fg0
アイムザパニーズの悪寒w
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:25:29.49ID:Uc4Vqy+r0
政治家や富裕層親父が
生娘を買うのは昔からあるからな
でもよ億の大金出してまで外人生娘買うか?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:40:26.05ID:hx2cyfR00
ミュンヘンのサッカー選手ワロタwww
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:47:51.22ID:YVf/9PYt0
ネタだろ
スプートニクでプラスにスレ立てるなよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:48:28.47ID:OVL5EJx00
なぜかミクラスを連想してしまったんだが、ググってみたらあんま似てなかった
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:49:06.69ID:IVU5qhEE0
ポッポ鳩山か共産党の志位不破あたりじゃないとこんな金出せない
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:50:25.51ID:hEAiD+tn0
また鳥越か!
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:51:02.65ID:fYA8n+H40
いくら金持ってる日本の政治家でもよくわからん外国人に4億出さないと思う。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:51:55.07ID:Fh3Lt2s00
>>506
小沢を忘れるな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:42.34ID:/fhM5Xqx0
自民党の金満おっさんなら4億円だけ渡して帰ってくるはず
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:53:13.65ID:SoHGyi2n0
>>1
ヤラセの宣伝でしょww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:55:38.68ID:7xVieKM30
>>348
こんな娘が意外に処女で嫌々ながらやってると考えるとなんかいいな

…3万円なら出せる
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:56:22.68ID:OqsO88j50
落札者の素性を発表しちゃうサイトなんて信用出来ないわw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 15:56:25.24ID:hx2cyfR00
日本のイメージ悪くする為のやらせに違いない

もしフェイクなら罰則ないのか?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:00:32.23ID:U22U5kcN0
>>517
多分鼻の穴は処女だな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:01:23.36ID:KGXoUeVc0
日本人政治家はさすがに日本の感覚を知らない奴の嘘だろな
ドイツ・ミュンヘンの有名なサッカー選手w
そんな奴どうみても、金持ち、有名、モテモテ
どうみてもフェイク
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:10:11.09ID:sq8/V7W40
ヨシフだろ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:11:44.95ID:t9XbA2+n0
ドクター中松だろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:22:01.76ID:I/RvRrzO0
4億円という高額に、政治家、弁護士、サッカー選手というわかりやすい顧客層、
これ>>1の売春斡旋サイトの宣伝かフェイクニュースだろう
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:23:24.35ID:ImExA1bc0
処女なのにママかとかアホなことを考えながらスレ開いたけど帰るわ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:23:27.70ID:M19dnQ4K0
性豪の山拓先生は引退されたしな〜
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:26:22.62ID:wqyzRKRr0
萎んだ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:30:44.17ID:o5fiJqA00
4億という値段
微妙な外見に年齢、不細工ではないがモデルにしては超美形か?また何でこのヘアスタイルなのか?とか本当に考えさせられるな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:31:01.90ID:sGYXO4JZ0
売春斡旋サイトが合法てドイツは恥ずかしくないのかね
チョーセンならわかるが
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:34:05.90ID:cBTH41GD0
やらせならやらせでいいんだけど、
そうだとするとジャップの政治家ってこんなしょーもないことに大金出すバカって世界的に認知されてるってことだよな…
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:45:08.26ID:YMed0Mzf0
なんでこんな話が漏れてくるのかね
4億出す金持ちなら完全匿名を希望するはずだが
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:54:09.82ID:BrdkmdUs0
>>1
枝野か徳山だな。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:00:27.77ID:36R1TdCM0
この顔を買う日本人はおらんやろ
サイトの箔付けの宣伝だな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:22:56.99ID:iQBLWfAf0
日本でこんな事がバレたら政治生命てか、色々終わりなので、日本人じゃないだろうな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:26:52.48ID:pMwtgJO10
>>1
23歳処女・・

ごめん、俺的にここまでの価値ないわ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:27:58.01ID:U22U5kcN0
>>541
3ドル50で野良犬みたいに飢えたホモの浮浪者が買ってくれる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:29:47.85ID:AFxMWofY0
>>4
安倍は自分の童貞を捨てよ
コウノトリが運んでくるといまだに信じている
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:34:45.90ID:Lfs2RL/60
売春だろ恥ずかしい
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:35:18.33ID:qzxhm71i0
>>542
政治家といっても地方議会議員や選挙立候補してるだけで当選実績のない人だって政治家は政治家だからね
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:37:27.04ID:4jB9b9Y00
マック赤坂?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:35.13ID:b8szk2uq0
>>550
道楽で毎回立候補→落選してる成金だって政治家ではあるなw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:26.03ID:hKDkdbSJ0
>>530
どうせどこの国も影でこそこそやってんのだから
表でやらせる方がまだ女性の健康と安全が守られるという
オランダ方式じゃないの?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:13.85ID:VvZU0doqO
<丶`∀´>ウリはザパニーズの政治家ニダ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 18:20:48.17ID:3cpZJmJd0
そう言えば小沢先生は4億円を普通に持ち歩いてるらしいぞ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 18:22:47.87ID:3NdtNvWx0
3億払って処女もらっても、いろいろ面倒くさいんだが……
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 18:30:58.50ID:7xVieKM30
>>561
確定申告とかな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 20:50:07.44ID:hx2cyfR00
週刊誌が調査開始してんじゃね?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:12:51.89ID:UR+0I6dp0
処女膜以外が爆発してるな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:31.98ID:L5BloOWH0
ああ、このニュース見たけど本当かねえw しかも政治家?
今日びのジャップが金持ちというイメージもどうかと思うけどw
そんなことやるかなあ…まあ、ウリはネトウヨじゃないんでニホンジンの民度ガーとかいわんけどw
まあ、でもネトウヨの語らないネタとしてジャップがスケベってのはあるかもね。

ところでふと思い出したけど、ロシア(の方の)人と不謹慎な日本人富豪といえば
ロシアの殺人鬼で銃殺刑になったチカチーロの脳みそ、日本人が買ったって本当かいなwww
なんかウィキペ先生のところにはそう書いてあるけどwww
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:42.77ID:oZh+t/Zv0
東京の一晩30万円の高級娼婦のほうが良いだろ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:39:09.13ID:uLU5LYwe0
アゼルバイジャンって日本より金持ってるだろ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:40.69ID:sQWcSBa00
是非、週刊誌やマスコミには追跡して誰か暴いて欲しいな

その時期にドイツへ渡航するんだからバレる要素まんまんだよな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:18:00.14ID:1yVlYAcu0
まあこういうのは100%自民党系だよね
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:07:18.00ID:5uIT9hBo0
Dキス有り?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:09:36.57ID:EoSV0+IE0
蛍メニスちゃんなら4億払うわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:13:27.87ID:41N2fVzs0
>>1
なんで海藻あたまに乗っけてんの?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:14:20.81ID:NKwd3yvN0
これが日本だ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:16:13.18ID:45VMK3bh0
4億も自腹で出せる政治家って限られてるだろw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:19:19.64ID:jlGTWfbq0
モデルならもっとそそる写真もってこいよ
すべってどうすんだ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:22:34.15ID:ERsKIEK30
支那人か朝鮮人の日本人騙りじゃないの?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:19.98ID:9FsKQcZf0
なにかあったら日本人って言えってガチで指導されてそうだしな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:29.85ID:Wo7QXbk00
>>550
そう。ドクター中松も羽柴秀吉も泡沫も政治家は政治家。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:50.07ID:KcLfEivO0
ハト山?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:27:44.19ID:hiqq3uzo0
ブラジルだかアルゼンチンの処女を大金で買ったのも日本人じゃなかった???
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:30:49.39ID:For5qTVu0
真偽はともかく、世界から見ると「すっかり二流国になったもののエロには金を惜しまない国日本」というイメージなんだろう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 04:36:35.69ID:jNqgHkPT0
ほんとか?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:07:33.23ID:Y5SZo3iO0
4億払う余裕あるなら日本で愛人囲った方が良くないか
わざわざ4億払うほどの見た目かと
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:13:28.67ID:IOpKCegq0
>>595
実際会ったこともないのに
4億という値段、それも外国の売春サイトの処女ってな
フェイクじゃなければクルクルパーとしか思えんw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:17:42.68ID:TzYsaVOn0
こんな汚い土人と寝るくらいなら、3万でソープに行くだろ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:46:31.89ID:wQev9IfV0
名前でないのは、レイプ風俗好きの在日朝鮮系の人だからか?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:01:33.69ID:VCFbpcv20
>>14
もうスラッシュにしか見えなくなったw
これに4億はないわw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:00.44ID:gMtmoRmO0
この金額払ってて日本の政治家ですなんて名乗るアホいるの?
普通のオークションだって代理人がペラペラ客の話したら問題でしょ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:22:55.45ID:DFg1Dxo60
ムネオのハゲはこういうの好きそうだけどな
流石に4億は無理だろ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:41:23.88ID:NPgBlaQR0
フェイクニュースなら日本に対する侮辱罪
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:58:36.86ID:BY1Grzl60
まだ信じてんの?
売春サイトの宣伝で作り話だって
歴代の嬢がマスコミで語ってる。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 11:43:03.39ID:GIDqVHYJ0
百億の男って漫画でお金欲しさに
金持ちの外人の前でセックスさせられるシーンがあったわ
「テーキリージー」とか言われながらw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:18.74ID:RzUNy9Cr0
http://www.trt.net.tr/japanese/toruko/2019/02/25/20190225-001-1152328
【ホジャル虐殺から27年】 トルコ大国民議会が声明を発表
声明で、アルメニア軍が1992年2月25日を26日につなぐ夜、アゼルバイジャンのユカル・カラダー地域の町ホジャルで起した攻撃で、
女性106人、子ども63人、高齢者70人をはじめ、613人の罪なきアゼルバイジャン国民が残虐に惨殺され、子ども76人を含む487人が負傷し、
1275人がアルメニア軍の捕虜にされたことが説明され、
150人の行方が未だにわかっていないことが告げられた。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:15:38.20ID:FR7oE9fL0
この顔に1回4億円か
でも売春禁止法がある国ではそれも無理
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:22:00.08ID:bX2+sse+0
国内で高級ソープとか会員制高級デートクラブ行ったほうがいいとおもうの.
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:45.33ID:CUaqTM0N0
>>28
この女は自由に金儲けをしている訳だが…
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:58.45ID:weKjm9Nf0
いくら日本の政治家が馬鹿揃いとはいえ、ここまでアブナイ橋は渡らないと思うが
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:04:56.05ID:aHbXIbBp0
フェイクニュースだよ
実際に落札したのはブサイクな中年の中国人

それでは自慢にならないので
同じ黄色人種でもロシアではステータスが高く見られる
「日本人」の「政治家」ってことにして発表
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:08:18.54ID:6Y/FUv0m0
処女って言っても、こんな頭爆発したようなガールによくそんな大金だしたな東京の政治家とやらは
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:45.52ID:ZmUfc85K0
カザフスタンの18歳処女 Kira
ttps://www.cinderella-escorts.com/en/sedcard/kira
オーストラリアの金髪18歳処女 Jay
ttps://www.cinderella-escorts.com/en/sedcard/jay
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:09:00.71ID:KcLfEivO0
.汚沢?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:21.75ID:piG4zBj+0
>>557
笹川が入ってないぞ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:10.53ID:GIDqVHYJ0
なんとかエンジェル事件解決の手がかりに・・・

誰か来た
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:27.28ID:jsNQFjNQ0
>>22
少し前に30代男の3割が童貞とかいう記事なかったっけ?
30代男の3割が童貞なら、必然的に30代女の3割が処女ってことになるだろ
23歳なら不思議じゃない
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:37.27ID:OvF2s2wc0
流石に身分偽るだろと思ったが、桜田は素でやりそうだかw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:01:32.80ID:yDwdIgoH0
有名サッカー選手が気になる。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:03:39.17ID:yDwdIgoH0
これ卓球の福原愛の処女だったら、支那人の大富豪が10億くらい出したんじゃないのか。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:24.92ID:0GgJGILc0
これ、どう見ても落札者はシナ共産党の幹部だろ

チョンはこんなにカネ持ってないだろうから
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:04.83ID:qr//iLSc0
>>1
>日本人政治家が落札
さあ、どうだかね。どこぞの国の国民は、外国で悪さして見つかった時に「日本人だぞ」
と大声で叫ぶって言うからね。
人身売買に参加するのに「日本人」の「政治家」であることを明かすバカなんて、本当
にいるとは思えないね。
本当にそう名乗ったとしても、嘘っぱちなんじゃないの?もしも本当なら、救いがたい
ほどの阿呆だね。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:23.32ID:5SMDxgKG0
あくまで(自称)日本人政治家だろ
これが本当だったら袋叩きだけど
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:19.83ID:qr//iLSc0
>>621
どういう計算してんの?
あなたは処女と童貞が1対1対応してると思ってるの?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:00.23ID:6anmgzCc0
しかしだな
妊娠したらどうするんだ?アゼルバイジャン人だぞ
後々子供がパパー!と日本に...
コンドーム必須?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:19.88ID:AhTLa5CR0
ますぞええええ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:30:17.21ID:6anmgzCc0
私は日本人に4億で買われた母の子!とか本でも出されたら大変なことになる
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:39.85ID:0LldHvLy0
まあ麻生だろうな金額考えたら
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:34:09.54ID:LjVZ7+Xr0
>>636
東京とは言わないだろ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:46.39ID:gtQN0y3S0
スラッシュの娘?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:38:52.38ID:dhVEDhu60
中古女は高値で売れんの?w
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:49:14.18ID:m777oLWa0
東京の政治家って、横山緑じゃないだろうな?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:46.93ID:C9MhEB940
領収書のいらない機密費を動かせるのはハゲ官房長官
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:32.37ID:u6M+NxYi0
>>642
なんで小沢一郎の陸山会と関係の深いビルの中にあったブルセラショップが自民党なの?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:03:38.72ID:yu/pt6v80
busu
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:40.22ID:I+GfY1au0
これでまたジャップによる慰安婦強制連行の信憑性が高くなったなw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:13:01.17ID:yu/pt6v80

busu
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:18.83ID:jZQLoY+E0
自分から日本人なんていうのか?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:16:41.73ID:66AYpsZM0
こんなんに4億だすくらいなら中古4億人買ったほうがよいな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:16:50.69ID:pjmzih4E0
日本ではハイハイで這い寄れなくなったから
アゼルバイジャンの女の子に這い寄りに行くとかか?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:17:03.23ID:yu/pt6v80
昔から日本人が悪かった
ただし「なりすまし」 ←これは何人?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:31:03.18ID:/MHk5Qsb0
処女を落札ってどういうこと?
処女の子と付き合うとか奴隷にしちゃうとかじゃなくて
単に処女の子とセックスするためってことなのか?
4億払って?日本人が?
本当に日本人ならこんなところで4億使わなくても国内でいろいろできるだろ。
合法か非合法になるかわからんけどw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:34:15.20ID:o8p8Xw8z0
イギリス人が大好きな日本人蔑視記事に怒ることなく
ウヨサヨで互いに嫌いな政治家の名前を出し合って楽しんでいるオマエらは本当に情けないな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:38:11.08ID:vVY3pSAZ0
>>14
今日一番ワロタ
優勝
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:46:23.10ID:hUqVV1j50
なんやこのクロンボ


落札冷やかしだろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:46.61ID:Y7XDjHAX0
>>14
シルクハットとレスポールが似合いそうだなwww
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:18:26.04ID:Ez16GHfH0
>>1
ミッシェルポルナレフ
あるいは井上陽水
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:34:45.54ID:0sptAEIZ0
元東京都知事が現役ならやりそう
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:01:42.65ID:P20KAK7/0
大体、トップモデルと言ってもこんな風じゃん。
スーパーモデルとやりたいか?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:12:44.62ID:vtu0+HMt0
>>669
そりゃ好奇心としてやりたいだろ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:15.81ID:ltkT4Ccv0
>>668
こんなんと? さいとうかずおの劇画に出てくるブラジル女(not娘)みたいなのがいいなぁ

>>658
ロシアだろ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:03.03ID:rg4zuMDA0
23歳一人1回やるのに3億
横浜の中学校長は10代前半フィリピン少女12600人とセックス
交通費や滞在費入れたって3億より安い
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:49:22.95ID:Fpx5h2T80
違法じゃなきゃ何してもいいってもんじゃないだろ。
クズどもが。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:09:02.99ID:I4Ye1Ul90
本物ならいいけどな
最近はいたずら入札もあるし
逆に金持ちに処女ごときに4億も払うバカがいるとは思えん
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:41.75ID:akmTlzxh0
せっかく三億も出したのにニュースにされてw
これから雑誌ネットニュースの自称記者に特定されて追いかけられるなんてもはや可哀想
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:45:40.02ID:j7fVs5bw0
ドイツでこれ合法なんだ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:50:55.30ID:8i0c0mct0
この子や>>615を見る限り
多くの人が期待するようなものではなく
国籍偽装の怪しい韓国人エステ嬢しかおらんように思えるな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:51:51.12ID:/lSnAGNX0
頭に海藻ついてますよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:21:29.32ID:n/Q/pQGk0
なんかちがう
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:30:09.11ID:TZfdj1gF0
>>594
貧乳好きの俺としてはボディーだけは認めてやるわ。
これでパイパンなら理想。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:30:15.13ID:k+0n1uWL0
プチエンジェル事件?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:12.41ID:gi4Ttj1V0
>>637
麻生の家は 渋谷区神山
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:24:28.64ID:sA2j67Rg0
党名書いてないから自民党議員だね
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:44:16.44ID:Jv+n1xZP0
これが4億って舐めてるな
アジア人が白人を抱きたいならブスでもこれくらい払えってことでしょ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:26.23ID:n/Q/pQGk0
こんな案件で政治家が政治家と名乗るわけないだろ www
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:16:47.52ID:jQmN4E8V0
少なくとも政治家と名乗っている以上は
すべての政党に対し照会を迫る必要があると思う。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:18:22.36ID:75GxkGck0
逆にいえばスラッシュのケツ穴4億円ってことか?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:36.16ID:L+0NPe1Z0
世界の年収400マン 年収400万円で手に入る!世界の豪邸SP★3
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:40:32.78ID:d4+iAlZg0
4億ってw
バカじゃね?
まさか機密費からとかじゃねえだろうなwwwww
いくら金が余ってるって言ったとしても、4億はねえよwwww
23だぞ
輝きも消えかけてる年齢じゃん
誰だろうね?おもしろそうだから、誰かつきとめろよwwwww
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:09.69ID:TZfdj1gF0
4億だったら相当汚すよ
舌の上に発射

アナルも開発
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:39.09ID:oljcHFil0
ワロタ
ウルトラマンのピグモンかと思ったわ
珍獣だと思えば希少価値はあるのかなw
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:09.23ID:7GpYP3NI0
>>695
これってスプートニクの記事だよ
単にネタとして突っ込みを入れながら読むのが正しい
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:10.42ID:ZwoV+JxL0
>>696
「相当汚すよ」でそれなのか
AVで耳年増な中学生かよw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:04:49.96ID:TB2EjmiB0
却下します
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:12:42.04ID:6MOxiCix0
Hola

ホラ(嘘)
ってジョーク ?

お国が別だよ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:28.96ID:29imiLa90
ガセだとしたら日本人にとって不名誉だから
本当かどうか名前公表しないといけないね
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:25:21.69ID:cA3stF0s0
誰ですか?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:32:38.09ID:m6YLUn6P0
4億で童貞売ります(´・ω・`)
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:40:38.25ID:Eo3Kmfid0
>>706
うしろの処女売ったほうがカネになると思うよ(´・ω・`)
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:41:24.39ID:PgeUuT+p0
このままマスゴミが真相を追求しなければ、立憲民主党で確定
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:01:26.56ID:zUa4U9kw0
今時処女に4億出す日本人いるのかな
中国人にすれば信憑性あったのに
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:30:39.68ID:FLw07VwK0
いつ行くんだろう
早く会わないと相手の子も年とってくじゃん
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:50.03ID:3FNNulnh0
すげえーなあw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:09:13.77ID:QYWtORsN0
処女売るだけで生涯賃金の2倍もらえるんだったら俺でもケツ売るわ
0714違反スレ
垢版 |
2019/03/02(土) 00:01:38.17ID:6UpBWKzV0
違反スレ

管制ロシアすぷーとにく

しつこい

みつを

剥奪
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:08.56ID:cVBZV5Py0
公務活動費・政務調査費から支出ですか?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:48.09ID:wa+2yp8L0
買うとしたって政治家名乗らないだろ。
あらかたレーダーすらまともに扱えない国の人だろうよ。。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:14.41ID:vGEbGZFs0
今定期的に会ってるJDの子は2万円で処女捧げてくれて、ピル飲んでるのでその後も2万円で中出しまでさせてくれるというのに
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:33:12.21ID:1iAZDcF+O
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と大室寅之佑以降の傀儡田布施天皇は英国籍
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:37:51.75ID:a+oFnU+Q0
中国のトンキン?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:06.47ID:H7YOcBkt0
恥ずかしくないのか
こんな事して
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:41:57.67ID:kvkYUezH0
そんな価値ないやん
4億あるなら1000人万人、あの校長みたいに抱いたほうがいい
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:43.44ID:g0U7nmrc0
アゼルバイジャンの女なんて400円くらいでなんとかなっただろ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:53.13ID:YAsdfUPi0
これが朝鮮人だとチョンガーとか大喜びなくせに
日本人政治家と聞いて動揺するお前ら
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:43.15ID:g0U7nmrc0
>>730
チロルチョコ賭けてもいいけどこれフェイクニュース
この手のチリチリ、日本人は絶対的に好みじゃない
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:37:02.83ID:wplYBV4T0
おい髪の毛どうした
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:37:24.52ID:tsojTiZk0
五輪の大臣?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:46.04ID:ouFWgSv80
いくら政治家でも4億をぽんと出せるのは
鳩ぽっぽぐらいしか思いつかないのだが。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:06.27ID:8hMx+zBj0
微妙な見た目、微妙な年齢
4億という馬鹿馬鹿しい値段
サイトの宣伝なんだろうな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:27.52ID:V5Dv9cYZ0
身元保証書を出さないと落札に参加できないならともかく、政治家で4億円も出す奴
がいない事を考えて。良く有る高額落札でそのまま失踪というコラボでしょう。w
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:28.18ID:FzyfA7Y00
ただの売春なんですけどね

売春禁止の国は悪い事してない善人を困らせる嘘つきの国
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:49:52.50ID:7g+TFXuV0
売れないモデルが仕掛けたフェイクニュースってところ

処女 → 本当はとっくに非処女
オークションで落札 → 偽アカ2つで落札額アップ
オクサイトの手数料 → 自分で払う

【彼女のメリット】
有名になってモデルや取材の仕事が来る
成金のジジイと結婚できる可能性高まる
(ロシア人は処女にはこだわらない)
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:52:15.88ID:CBNXLGdg0
>>8
俺は4億もらおうがいくらもらおうがホモだけは絶対に無理

死んだ方がマシ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:17.52ID:P0vMn2b90
ジンジンジンジン血がジンジン
梅も桜もほころびて
ジンジンジンジン血がジンジン
箱入り娘は眠れない
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:03.11ID:l7ikV8+P0
>>1
ド腐れジャップのクズマスコミどもは、東京の政治家の正体くらい暴いたらどうだ?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:35.25ID:IytsWBPB0
>>725
これなら大島薫のケツマンコにブチ込むほうがマシだわ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:40.96ID:AsVliO6J0
イスラムの処女はガチ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:21.90ID:Q4PddFRo0
フェイクに決まってる
こんな女、身体まるごと、命も含めて億のカネ出すやついるわけない
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:09:50.23ID:kJJnNiaR0
このねえちゃんも初めてのせっくすに期待しておまんこ濡らしてるだろう
23歳までよく我慢したな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:17.86ID:Ye9eDXfD0
4億ドイツの会社に払うんだろうが税金どうなるんだろ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:38.48ID:aPlUg5LL0
東南アジアやアフリカの〇〇ちゃんが一日100円で救われます
みたいなのに寄付された金が上級日本人のおっさんを介して
うまく立ち回った白人の若い女に流れ込むわけか
おもしろいね
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:36.27ID:GYZ9ljfa0
ケンシロウ「お前のような処女がいるか!」
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:49.80ID:h7Xn+JvV0
シンデレラ・エスコートって何度もウソPR記事作って、それに釣られた大金に目がくらんだアホな女子を売春宿に送り込んでることが暴露されてたよね
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:15.62ID:EDMxIRIj0
日本かのふりしたチャイニーズね決まってるやん
こんな大金をこんな下衆いカマみたいな姉ちゃんにポーンと支払えるのはチャイナマネーくらい
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 03:13:11.24ID:vKb5TdVM0
>>757
それだわ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 08:04:32.43ID:9Kp5miFi0
ガンズアンドローデスのスラッシュと聞いてすごく納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況