X



【京都】ごみ収集車と自転車が衝突し男性(60)が重体 ごみ収集車運転手(60)からアルコール検出 北区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/27(水) 00:36:26.62ID:2dy+0LKQ9
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190226/GE000000000000026770.shtml

ごみ収集車と衝突し男性が重体 運転手からアルコール検出
更新:2019/02/27 00:09

 京都市北区でごみ収集車と自転車が衝突する事故があり、自転車に乗っていた男性が意識不明の重体となりました。ごみ収集車の運転手からはアルコールが検出されたということです。

 26日午後6時ごろ、京都市北区の堀川北大路の交差点でごみ収集車と自転車が衝突する事故がありました。この事故で自転車に乗っていた60歳の男性が頭を強く打ち、病院に搬送されましたが意識不明の重体です。

 警察はごみ収集車を運転していた白井利幸容疑者(60)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。警察によりますと、事故の目撃者は「ごみ収集車側の信号が赤だった」と話していて、白井容疑者からは基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

 白井容疑者は「けがをさせたことに間違いありません」と容疑を認めているといい、警察が事故の経緯を調べています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:15.57ID:vh0mIa+b0
事故状況が不明だけどこの勢いなら言える

60歳以上は免許失効で
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:17.91ID:zxcDYKOz0
飲酒運転は保険が出ません
死んだ遺族カワイソス
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:56.50ID:bfb135kv0
加害者はもう死ぬまで娑婆に出れんのやな・・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:57.86ID:cRTg19m40
京都らしくていいねw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:42:15.09ID:9pTfNN5w0
>>1
次から気をつけよう!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:42:32.42ID:pHtWveS/0
3千万の退職金がパー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:42:45.74ID:bfb135kv0
>>9
次はない定期
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:01.38ID:ngSP11lG0
入れ替わってさらに二人は同級生で初恋だった展開だアッー!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:43.91ID:Re3i9+Fo0
>>12
アレとは何かね!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:45.80ID:RtrE8YBF0
>>1
人がいる限りゴミは出る=ゴミは永久利権

ココ→ で、一般人を排除して永久利権(ゴミ利権)を奪い続けてるのが人権左翼

人権左翼:「差別されてるんじゃぁ〜」 ←一般人を差別してる差別主義者なのに差別されてると思い込んでる奴ら(韓国脳と同じ)

>>8
だよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:44:40.02ID:but8kIfv0
>>1
まともに保証金を取れるのかネェ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:44:41.68ID:RtrE8YBF0
>>12
>>8

お分りいただけたでしょうか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:45:20.96ID:RtrE8YBF0
>>14
>>8

お分りいただけたでしょうか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:46:38.50ID:cyk7Ning0
>>10
午後6時に走ってるごみ収集車は民間のだろ
市のごみ収集車は定時にはすでに帰宅
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:46:42.35ID:2CcbGkO00
清掃局と企業局はナントカカントカ

これについて詳しく教えてくれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:47:48.56ID:IuFBQrjQ0
60歳の老人を働かせるなよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:48:41.60ID:/mIuf3m/0
京都でゴミはアレかな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:49:58.30ID:2CcbGkO00
>>24
6枠オグリキャップ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:50:35.05ID:2CcbGkO00
>>25
ゴミ扱うんだからアルコール除菌は必須でしょう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:52:53.79ID:RMFvMNI/O
観光地のゴミは異常な多さ。

馬鹿外人やらガキ学生が捨てまくってるし逮捕しろよな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:53:45.21ID:T4e7wtyi0
>>25
飲酒運転を疑うとか差別じゃね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:13.67ID:1al69V4g0
メルヘンか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:33.72ID:cMMyV45I0
また民間と自治体との清掃業者の違いがわからない自立経験なしのニートが部落とか環境局だとか書き込むのか…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:13.46ID:bjUycCzV0
なにが悪いかよりも
老人ばっかだなって思いが強いわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:13.85ID:k1T6OWBp0
触ったらあかん人
まぁそんな人見えませんけどね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:22.46ID:1al69V4g0
そこは死んどうこうよ。
死ななきゃ面白くないじゃん。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:27.57ID:LTdvC90n0
B特権枠の時代じゃねーんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:00:00.44ID:j+N6/7xZ0
夜中の収集車は何で怒り狂ったような運転してるんだろう
もっと普通に走ればいいのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:01:11.71ID:bd52awNT0
パク井さん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:06:48.18ID:vh0mIa+b0
>>39
前にどっかのスレで見たけど
収集が早すぎてもゴミが残って苦情くるし
遅いと渋滞が始まって回りきれないと処分場の制限時間に間に合わないんだと
それでガンガン飛ばすんだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:08:10.82ID:kYfGQ5ha0
これだからB枠は
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:12:18.48ID:z1S+T4DO0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/N87dbho.jpg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:30:57.11ID:fXxP5UBn0
酒をアオってゴミ収集車で走り出す
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 03:31:01.44ID:Dpa4mdXj0
ゴミ収集車の運転の荒らさは異常

タクシーも客見つけた瞬間に急ブレーキからの車線変更するから危険だが
ゴミ収車は常に危険運転
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 04:09:33.59ID:aQ19IBt70
よく「駄目な奴は自分の事を棚にアげて社会を批判する」っていうけど、
麻薬に関してはその批判はあたらないと思う。
社会が、麻薬を容認しれば、人間はどうしても麻薬中毒になるんだ。
麻薬の定義は「習慣性」なんだ。
いちど始めたら止めるのはかなり難しい。
それでも、脳に変調をきたさなければいいんだけど、麻薬のもうひとつの特徴は神経活動を狂わせるのだから、明らかに有毒なのだ。
この件のように、アルコールは脳に異常を生じしめ、「酔っ払う」状態を引き起こす。
ニコチンも脳に異常を引き起こし、ニコチンが切れると不安感にさいなまれる。
麻薬は最初から無ければ、何の問題にもならないないんだ。
だから、禁止すれば、世のなかからよっぱらいも、スモーク人間もいなくなる。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:11:17.11ID:uzykgWZ60
>>1
自転車乗りって
出鱈目な運転する奴ばかり

ルール無視の傍若無人
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:22:13.20ID:zdyF7gKP0
夕方18時のゴミ収集車って民間だろ
ここはバカのたまり場なのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:30:16.78ID:7T7Dq8Iz0
公務員は業務開始前にアルコールチェック義務化だろ。酒臭い公僕ばっかだそ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:43:16.40ID:EPmtzlnd0





0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:50:06.70ID:OWEfNbqx0
>>2
なるほど!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:02:46.13ID:alLsgPZj0
オレの県の収集車もめっちゃ飛ばす
車体が左右に揺れてるわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 11:18:28.57ID:O76S7+hE0
>>62
関西地方は日本国とは別物
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 11:57:30.67ID:f4vR2Xpg0
やりたい放題だなB
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:26.36ID:ksP9K8H90
>>5
こういう知ったかのバカが存在することがカワイソス
情弱無能の出来損ない。

任意保険も自賠責保険も、被害者救済のために被害者に対する対人保険は支払われます。
支払われないのは加害者本人の人的傷害や物的損害などに対してだよバーカw

車を保有する事も出来ずに保険などとも無縁だから分からないんだろ。
社会に参加してない出来損ないのくせに知ったかするから恥をかくんだよ、
マ ヌ ケwww 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:47.46ID:9t5ilt7s0
知り合いに聞いたら、加害者側の会社は身売りする話が上がっていて、おそらく許可を売って会社は畳むんじゃないかとのこと。
会社は無くなるけど、許可は売られた先で生きていくから遺族に対しては不誠実な対応になる可能性が高いみたい。
会社の存続を考える気持ちも分かるけど、しっかりと遺族へ謝罪されることを願います。ご冥福をお祈りします。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:47:35.74ID:eHvLQQZm0
京都のゴミ屋って部落だろ
もたもたしてる他所ナンバーの観光客にすざましい勢いでクラクション鳴らして煽り倒してるのな
あれで公務員なんだもん、信じられん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:31:46.30ID:RyNk61fE0
>>69
それはモタモタしてるほうがわりい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:37.45ID:Lg21NUjd0
京都、ごみ収集
わかるな?w
デカイ団体だよw
解放同…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:22.51ID:b0N4zm0v0
午後6時だと普通に人が出歩いてる時間帯だしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況