X



妻の連れ子の8歳次男に怪我させた子沢山土木作業員逮捕・丸亀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/02/27(水) 05:35:04.63ID:xCzfmMNb9
8歳次男けがさせた疑い父親逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190226/8030003157.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

香川県丸亀市の自宅で、妻の連れ子の8歳の次男をたたいたり蹴ったりしてけがをさせたとして、
36歳の父親が傷害の疑いで警察に逮捕されました。
父親は容疑を一部否認しているということで、警察は詳しいいきさつや
日常的に虐待が繰り返されていなかったかどうか調べています。

逮捕されたのは、丸亀市飯野町の土木作業員、小林優太容疑者(36)です。
警察によりますと、小林容疑者は今月11日の夜から12日の未明にかけて、
自宅で8歳の次男にプラスチック製の衣装ケースの引き出しを投げつけたほか、
お尻を蹴ったり顔を平手でたたいたりして10日間のけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

「顔にあざがある子どもがいる」と児童相談所から警察に通報があり発覚したということです。

小林容疑者は妻と5人の子どもと暮らしていて、このうち長男と次男は妻の連れ子で、
次男は現在、ほかの兄弟とともに児童相談所に一時保護されているということです。

警察の調べに対して小林容疑者は
「お尻は蹴ったが1回だけで、投げた衣装ケースは子どもの体には当たっていない」
などと供述し、容疑を一部否認しているということです。

警察は、詳しいいきさつや日常的に虐待が繰り返されていなかったかどうか調べています。

02/26 19:11
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:36:32.16ID:cRTg19m40
ガチンコのDQNの繁殖力は異常w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:37:33.79ID:LjvwYz4U0
5人も食わせて一緒に生活してんのか。ストレス半端じゃないだろうな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:38:54.16ID:cRTg19m40
DQN=アフリカ人なのかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:39:23.53ID:XsDUztnnO
>小林容疑者は妻と5人の子どもと暮らしていて、このうち長男と次男は妻の連れ子

実子を殺したあの非人の人外鬼畜外道の父母を見ると、まだ何とか理解できる様な気になれる、この日本社会の破綻ぶり…
現代の日本はトチ狂っている
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:41:05.22ID:cRTg19m40
しかも連れ子の糞オスガキ2匹w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:43:36.04ID:cRTg19m40
繁殖力凄すぎw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:44:59.82ID:cRTg19m40
5匹も腹の中からヒネリ出すとは w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:46:54.42ID:OWEfNbqx0
>>3
何のために生きてるんだ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:47:05.16ID:Sw6Oq7L60
嫁の連れ子に性的虐待してるらしい奴がいるんだが
どう通報したらいいんかな

会社名と本人の名前
酒の席で本人が話してた虐待状況(まだ軽微だが完全にアウト)
しか情報は無いが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:47:43.66ID:r5AUJUhy0
>>7 そういうこと。

 連れ子が女だと性的虐待というか性玩具にされるのが基本だな。

余り不思議はない例。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:58:12.24ID:LjvwYz4U0
>>12
俺も妻と未就学児二人を養ってるから、5人も子供がいたら大変だろうなと思っただけだよ。
素朴な感想にそんなツッコミされても困る。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:59:11.15ID:OWEfNbqx0
>>13
アウトかセーフかは警察が判断してくれるだろwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:01:31.59ID:LjvwYz4U0
>>13
お前がそういう話題が好きそうだからと、適当に作り話してたんじゃね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:11:09.95ID:Sw6Oq7L60
>>15
俺が身バレしてもなんとも無いんだが
本人談なだけで
近所で悲鳴を聞いたとか直接的な話じゃないし
そいつドコ住んでるかわからんから
通報成立すんかなてかんじ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:25:53.03ID:6t+lVMQW0
丸亀かぁ。出張で行ったけど、うどんが美味かった事しか覚えて無い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:29:00.66ID:PeM0Ryob0
>>1 嫁はエイリアンみたいに産むのな

余程受胎率高いか生でやりまくるのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:43:10.69ID:DknedEUu0
>21 積善之家必有余慶、積不善之家必有余殃
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:02:21.44ID:b/it3dQT0
うちは実子で6人、無職です。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:03:38.60ID:a47uRzKQ0
妻の連れ子が息子2人って絶対次男とトラブるんだよね
妻はいくつだろう
年上かな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:05:19.68ID:FVY/F08Z0
またチンポ無しじゃ生きれない女が子供を不幸にするのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:06:35.21ID:hogLI2Y30
再婚再婚で連れ子だらけになってきてるな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:07.46ID:QrSQtx7f0
>>14
誰が飯食わしてるんや?とか言いそう
東野圭吾の小説がリアルな世界ってあんだよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:15:23.42ID:+pSiJRKc0
>>26
どうせ引退して孫がいます的なオチだろw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:17:20.45ID:p/cWmFzh0
ほんと快楽のみで突っ走り行為そのものが妊娠をする行為ってのを
まったく考えない馬鹿がいるからこうなる

女側で常に誰かに依存して生きるタイプは離婚しても直ぐに彼氏で孕んだりする
男は離婚すれば養育費も払わなく離婚したからと自由になったと勘違いしてたりと
また次の女を作り似たような事を繰り返していくんだよね

親になれなく 親になっては駄目な人が セックスをしただけで親になる時代
親になるにも審査必要な時代だと思うよ 児相も養護施設も空きがないのに
離婚すれば親は別々の他人になれたりするが子供にとって親は1人なんだよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:18:45.13ID:b/it3dQT0
>>32
一番上がまだ中1の、ばりばり現役世代
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:19:36.85ID:O9fRr+X30
今年は犠牲も出たが虐待されている子どもがホイホイ助かるケースも増えてるね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:20:46.17ID:WQ9EiuHJ0
>>1
>「顔にあざがある子どもがいる」と児童相談所から警察に通報があり発覚したということです。
>小林容疑者は妻と5人の子どもと暮らしていて、このうち長男と次男は妻の連れ子で、
>次男は現在、ほかの兄弟とともに児童相談所に一時保護されているということです。

事件発覚前から児相に行ってたの?

他の兄弟も一緒に保護って事件の前?後?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:23:22.20ID:o4Ptqalw0
>>3
タダマンのが魅力的なんだろ
連れ子2人は殺せばいいし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:09.55ID:KQromZd20
土木作業員
低能だから後先考えられずに性欲のおもむくままに中出しして
すでに2人いるのにさらに3人も作りやがったのか
こんなバカのとこにいった女も美奈子レベルの相当な低能だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:35.82ID:pKnYCfzq0
>>1
テメェは無職のくせに仕事をしている土木作業員を馬鹿にする糞虫
早く消え失せろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:38:42.28ID:JrC9egvQ0
いつもコピペ貼られてる地域だな
そしてなぜかない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 08:02:03.30ID:c/S8tB+i0
この子供にかわいそうすぎる。
犯人は二度とよに放たないように。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 08:18:46.38ID:HVI2i0k40
>>33
時代は関係ない
むしろ昔の方が無責任に子供作る男女が多かったのでは
今の子供は家庭によって可愛いがられるか冷たくされるか両極端
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 08:26:49.48ID:NUjEvtBu0
しょせん他の男の種ガキだからなー
この男の内心は女以外は必要ないガキは邪魔物だったんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 08:42:41.81ID:ZypESNmt0
>>1
もう丸亀製麺食べないわ

うそ、食べたことない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:25.84ID:P5JJPoCQ0
さもそも再婚ってなんだ?甘えそのものだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 11:34:10.12ID:686qr8/l0
ムービング・チンコという奴な 寝ても覚めても穴のことしか考えない馬鹿
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:35.80ID:0P1gdD3A0
政府は産めよ増やせよ言うが、
それを実行してるのは犯罪者ばっかだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:24.49ID:eHvLQQZm0
ドカタに連れ子養育は無理だろ
自分の子すらまともに育てられないでドカタにした家庭育ちだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:38:22.33ID:IrA8iWeP0
>妻の連れ子の8歳の次男

メス親はデキ離婚ですかね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:43.37ID:LfGZPMG20
>>7
子供関係ないじゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:21:56.09ID:rsAbMe9Z0
真剣なんだけど連れ子愛せてるやつおる?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:25:15.11ID:vsu0Bocq0
職業表記は自称かね?
(誤)土木作業員
(正)PROSEXER
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況