X



【帰宅に二日】余裕一転、不機嫌に去る金正恩氏、好印象吹き飛ぶ【米朝決裂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:59.83ID:igkpwnvo9
不機嫌そうな表情で、米朝首脳会談が行われていたホテルを出る北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長(左)=28日、ハノイ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022801079
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190228at51S_p.jpg

 【ハノイ時事】トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が合意に達することができぬまま幕を下ろした第2回米朝首脳会談。正恩氏は会談2日目の28日午前、「私の直感では良い結果が出ると信じている」とトランプ氏に語り、余裕すらうかがわせた。しかし、午後に会場のホテルを後にするときは一転、不機嫌そうな様子を隠さなかった。

 28日午後、会談が行われたホテルを出発し、走り去る専用車では、後部座席に座る正恩氏の「仏頂面」が確認された。午前中、トランプ氏とホテルの中庭を散策しながら見せた柔和な表情とリラックスした雰囲気は消え、非核化やその見返りとなる制裁緩和をめぐる双方の立場に依然大きな隔たりがあることを物語った格好だ。

 中国を経由して専用列車でベトナム入りした26日、正恩氏は対中国境に位置するドンダン駅前で、歓迎する地元の人たちに専用車から手を振る気配りを見せた。だが、事実上物別れに終わり会談会場を後にした際の表情は、ベトナムで高まった好印象を吹き飛ばしてしまった。(2019/02/28-17:06)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:58.64ID:uq0k8OFT0
実は北と米の心象をお互い悪くするムンの身を切った知能戦略やぞ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:59.77ID:AcF4isp40
>>86
そういうのを負け犬の遠吠えというなw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:02.97ID:M2edlwHZ0
>>920
そんくらいやっていいどろ、金三代王朝は。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:03.69ID:emw6AwZM0
>>922
言ってた事と違うじゃないか
辱しめを受けた死刑。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:05.12ID:ly3yxVAf0
マスコミは真実はこうなんじゃね?っていう解釈を言い合ってるだけで
真実を報道してる訳じゃねーからw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:09.68ID:4JF//Ld00
おれが見た限りの印象だと
黒電話キョロ充リーマンが相手に飲まれないように愛想笑い浮かべてるだけに見えたんだが
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:22.75ID:OM+3bek20
そもそも、非核化に向けて何もしてないのに どうして「良い結果が出る」と思ったんだこいつはww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:23.40ID:+BBCyAMN0
>>935
色んなカードを出しながら交渉するのが外交なんだが
今日本はその位置にすら立てない蚊帳の外だって言ってんの
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:31.22ID:nMtb6lLE0
>>17
朝鮮人+トランプ(実業家)というマジック(´・ω・`)
普通は会談前から決まってます
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:34.85ID:eOxB5USSO
まずは韓国の国連決議違反に制裁して、牽制するのが定石だな。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:38.07ID:d4Lsrzls0
北京に寄り道するのかな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:44.79ID:rVJG46E20
仮想通貨は安全資産ではない

仮想通貨のレジ需要は、ピーク時の9割減少
レジ需要や送金業務のシェア争いには向いていない
そもそも電子マネーの価値は乱高下しないからだ
決済カテゴリーでは勝負にならない事が証明された

仮想通貨をはやらせたいなら
法定通貨担保型でブロックチェーンを採用した
ステーブルコインしかない
米FRBも指摘しているように
値動きが大きすぎるビットコインやリップルは通貨ではない
>>1
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:46.56ID:q6d3qbKO0
まぁ在日工作員なら、これは安倍が悪いで良いよ。頼もしいわ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:47.75ID:nuGNT+D/0
ウンコ持って帰ったんだろ、コイツ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:49.84ID:Il56bQRG0
>>966
はい
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:58.81ID:AZ64O24Q0
>>900
画像そのまんまで反日しょうがないじゃん

実際不機嫌そうだし

動画も見たけど
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:02.55ID:HlZIrrxg0
さー60時間の暗殺ゲームだな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:03.68ID:wut6btpl0
>>831
金豚はミサイル発射も核実験も今後はしないって約束しちまったらしいじゃねえか?
このままじゃ、飢餓はどんどん進んで、半島恒例の春窮になっちまうし、
かといって、抗議の手段だったミサイルも飛ばせなくなっちまったんだぜ?
正に、手も足も出ない俎板の鯉状態だぜ?
あの金豚はホンモノのバカ殿。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:11.91ID:3iNpgmah0
>>963
普通に制裁継続もカードだけど
北朝鮮から進んで解決しようとしない限りは締め付け続けるだけじゃね?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:13.51ID:ysoLPtbF0
>>946
安倍も制裁してしイイんだけど、もっとこぅ「ムッ」とした意思表示が大事だよな。ロシアにも韓国にもトランプ見習えと。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:32.43ID:6/EQqCXy0
経済制裁解除しなくても
中国ロシアが援助してくれるので変化なし。

安倍晋三は我が国の制裁が効いたとか言いそう笑
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:32.76ID:MR3kHWeo0
延々とまた専用列車で帰るの?
無事に帰れればいいけどねぇ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:35.33ID:NAGUEhRe0
>>971
うん
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:40.69ID:2RvenQUF0
金正恩は下手すれば今日中に日米英の特殊部隊に殺される可能性が高まった 文在寅以下
その一族郎党は南鮮の暴徒に生きながらミンチかな しばらくの間、グロ画像を鑑賞する
機会が増える
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:44.61ID:JUoCCAmi0
トランプのベトナム訪問で結果出してるけど
ベトナムとボーイング100機、1兆4000億円の契約
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:49.76ID:b6e9x8oN0
正男の息子の殺害指令出すだろな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:58.02ID:1qsXwDul0
まぁ
涙拭けよゴキブリども
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:15.52ID:NKhSZPAo0
馬鹿ジョンウン、怒りのヤケ食いだな。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:25.72ID:JUoCCAmi0
文大統領のコメント聞きたいw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:26.17ID:D2xmvYd10
>>2
北朝鮮のアナウンサーが以前「将軍様は空を飛び…」とか言ってたから飛んで帰る
0993ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:28.95ID:9NP3V24l0
>>980
無理 ばしょわからない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:31.17ID:ActgEOuB0
全部アメリカのインテリジェント機関だかに抜かれてたもんな
そらそうなるよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:33.08ID:hGpknHGB0
>>963
当事者なのに出すカードのない北朝鮮www
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:33.41ID:XgR0WHmX0
1人ではしゃいでたムン大統領が馬鹿みたいじゃんw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:43.34ID:3iNpgmah0
>>986
援助したら調子に乗るってのが今まで学んだ結果だろ
実際に締め付けたら対話するようになった
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:49.24ID:wBvd4vRB0
>>962
トランプも成果を欲しがっているとあやまった予想をしてたんだろな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:57.67ID:I3J73X210
そら事前に安倍にノーベル推薦って芝居を打たせてるから判断を誤るわな
ヨーロッパより総連初の情報を重視するから
マティスが辞めて空爆の歯止めが無くなってるのを忘れてるし
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:00:01.11ID:emw6AwZM0
>>966
おみやげ買わないと国に帰れんだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況