X



【食べ放題】プラス149円で「ラム肉」も! 「しゃぶ葉」がキャンペーン開催〜牛&豚&ラムの食べ放題が1748円から 4月21日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:00.29ID:5VjdGHgh9
プラス149円で「ラム肉」も食べ放題に! しゃぶしゃぶ食べ放題「しゃぶ葉」が本日27日(水)からキャンペーン開催〜牛&豚&ラムの食べ放題が1,748円から
ネタとぴ[9/2/27 12:50]
https://netatopi.jp/article/1171910.html

 すかいらーくレストランツが運営する、しゃぶしゃぶ食べ放題のブランド「しゃぶ葉」が、プラス149円(税別)で「ラム肉」が食べ放題になるキャンペーンを、2019年2月27日(水)〜4月21日(日)まで開催します。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1171/910/1_o.jpg

 選べる4つのコースメニューに、追加149円(税別)でラムを存分に楽しめるキャンペーンとなっています。ラム肉は、健康志向が高まる昨今、特に女性層を中心に人気を集めているとのこと。「ラムしゃぶ」は、薄切りにスライスしたラム肉を鍋の出汁でくぐらせるため、くせがなくやわらかいお肉の味わいが楽しめるとしています。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1171/910/2_o.jpg

 また、しゃぶ葉ではつけだれを5種類以上、薬味を10種類以上が用意され、様々なバリエーションで心ゆくまでラムを満喫できます。

●「ラム肉」食べ放題対象コース(価格は税別)

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1171/910/3_o.png

[平日料金]
・ラム肉(下記のいずれかのコースの注文限定)
  プラス149円(大人)、プラス49円(小学生)

・牛&三元豚コース
 大人ランチ1,599円/大人ディナー1,999円
 小学生ランチ899円/小学生ディナー999円

・イベリコ豚&牛肉コース
 大人ランチ1,999円/大人ディナー2,499円
 小学生ランチ1,399円/小学生ディナー1,599円

・国産牛&三元豚コース
 大人ランチ2,699円/大人ディナー3,099円
 小学生ランチ1,699円/小学生ディナー1,999円

・国産牛&イベリコ豚コース
 大人ランチ2,999円/大人ディナー3,499円

※ディナー限定で「つくね」・「寿司」が注文可
※土・日・祝日は上記料金に追加100円

[古川 敦]

関連リンク
【期間限定】ラム肉食べ放題
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/lamb/images/main_pc.png
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/lamb/index.html

関連スレ
【話題】名前の由来、“しゃぶしゃぶ=お肉を動かす音”じゃない!? 鍋料理の意外な由来
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551434078/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:48.97ID:gA0ZN7DX0
しゃぶしゃぶってありがたがるやつ多いが、肉料理としては最低だよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:35.36ID:QShnCziL0
時間は15分?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:18.86ID:4/dYDFdE0
しゃぶ葉と温野菜、どこで差がついたか・・・ 慢心・環境の違い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:36.73ID:Ncjb3fQh0
なぜ余計に金出して豚や牛の代わりに羊を喰わなければならないんだ
本来、羊を食べる人は割引にすべき
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:46.51ID:eudyD1DS0
>>12
ON野菜はあの基地外まーん店長がバイト相手に殺傷事件起こしてるからそりゃダメまるだろうな
しゃぶ葉は腐ってもファミレス界の雄であるすかいらーくやからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:30:02.89ID:0frF3RMA0
牛なしの三元豚コースは対象外なのね。
牛 コースでラムや豚って最初に出てくる一皿以外だけで、あとは牛しか頼まないでしょ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:35:06.94ID:eudyD1DS0
>>21
ジンギスカンとかは濃いたれ使うからあまり独特の臭みは感じにくいけどしゃぶだとダイレクトに臭いかもしれんなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:03.33ID:eudyD1DS0
>>23
食べ放題で元とるとかギャル曽根クラスでないと無理だから
そういうあさましい貧乏人の発想はやめて腹いっぱい食べても値段が変わらないと考えたほうがいいぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:53:01.11ID:0H+JRHOU0
ラム肉にはカルニチンが豊富に含まれているからダイエットに良い。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:57:59.53ID:GdKYhv5G0
>>27
自分もこの店はソフトクリームがおいしいと思っている

白玉団子をトッピングして食うのがお気に入り、肉はオマケ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:55.09ID:WMmy7QUj0
お笑い秋篠宮一家

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:43.30ID:5uYQYlIA0
持ってくるのがスゲェ遅かったな。
制限時間内に満腹になるなんて無理なレベル。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:58.59ID:CD0+/Z2N0
TPP11でどっかから安く入るようになったのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:07:23.82ID:+avb8qM40
ラム肉しゃぶしゃぶって美味しいの?
美味しいなら近くにあるし行こうかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:50.37ID:5VjdGHgh0
>>35
昼しか行ってないけど、早かったよ。
たくさん食うから10箱ぐらいづつ頼む。
こっちは多摩地区で
食べ放題の競合点がいっぱいあるから
緊張感があるせいかも。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:54.69ID:1CI1PsnJ0
株主優待券36,000円分届いたら行ってみるかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:15:17.34ID:sf2lrDgs0
>>12
4ヶ月ぐらい前に行った温野菜は
タッチパネルがなくて面倒くさかった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:17:02.31ID:wz5fmIy80
むしろマトンを杭方で食わせて
無論しゃぶしゃぶにはしないが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:17:02.37ID:C9QzKPuJ0
先週の夜旦那さんと食べ放題行って170gのステーキ二枚と240gのステーキ三枚と、150gハンバーグ七枚シェアして食べたんだけど 目では欲しいと思っても味に変化つけられないと飽きてダメだった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:15.62ID:WXa1oD8U0
どこのバカがラムと名付けられたマトンのために金を出すと?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:31:26.19ID:iB3m0QXK0
ラム肉しゃぶしゃぶ美味かったよ。
俺は臭みは感じなかったわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:34:25.89ID:+MDQtZFJ0
ラムしゃぶ食ったことあるけど、ラムはやはり厚めの焼肉にかぶりついてくっちゃくっちゃ咀嚼したいなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:34:39.26ID:OPJ4/51a0
それよりじゅうじゅうカルビどうにかしろよ
いつまで店閉めてんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:38:06.17ID:l75pW9zO0
タージン、うちラムだっちゃ♪
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:48:42.01ID:y2//2auH0
ラムしゃぶはなかなか食う機会ないよな
一回は試してみたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:54:53.45ID:H9WSvQg+0
何でラムの方が高いんだよTPPはどうなってんだおいこら
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:06:01.42ID:JJ2YHaC30
ラムより鳥だけのコース作るか、
豚バラコースに鳥も付けて欲しい。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:08.59ID:AIgTwuBc0
錯乱坊
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:21:29.37ID:nGSldsO40
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:09.05ID:RvCbfvLU0
>>4
美味い肉使っても大して美味くならない反面、安い肉でもそれなりに食える
しゃぶしゃぶで使うような肉ってのは、普通に焼いたぐらいじゃ不味くて食えない
A5とかの松阪牛でも肩ロースは勘弁
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:49.51ID:/PqpL4ji0
>>22
羊が臭いとか昭和かよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:52.37ID:2qgw4kQ50
なんだろな
オージーの抱き合わせ商法?
牛肉とラムちゃん買ってねーーーちゃ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:03.42ID:2qgw4kQ50
おれは
ランチ 1000円で十分だけどな
山盛りアイスのワッフルさいこー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:27.63ID:rjNIv7IY0
温野菜はお値段もだけどお高く止まってる感じがして入りにくい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:38:31.88ID:1SIYxnRn0
>>72
2980円とかじゃなかったっけ?
そんなに高くなかったような
野菜とかもセルフじゃないから注文面倒だけど団体の時はテーブルオーダーの方が楽だよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:10.70ID:D1+fG/lV0
>>74
なにそれ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:41.39ID:0E/pMJ8p0
かつてのモーパラみたいに飲み食べ放題で3000円にしてくれれば行こうと思うんだが
しゃぶしゃぶってあまり腹いっぱい食べる料理でもないし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 16:54:48.99ID:owK6kBxf0
中国バブルの崩壊

スペイン新車登録、2月は8.8%減少 - NNA EUROPE・スペイン・自動車・二輪車
europe.nna.jp/news/show/1876366
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:05:21.13ID:llLD7Ht60
ラムリンは喰われて降板
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:06:34.84ID:x6qMH8zc0
ジンギスカン食べてーなー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:21:59.67ID:X4IgJ7xu0
>>12
温野菜って完全に野菜しかないイメージなのよな
女狙いなのかも知れんけど男は行く気にならん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:34:30.05ID:ZT4UUBFG0
平日のランチタイムに行ったら
学生ばっかりでここはサイゼリヤかと思うぐらいのカオスだった
しゃぶしゃぶとか結構金持ってんのな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:56:20.91ID:cD3iPaz/0
ちょっとくらい臭みないと羊食べてる感じしないわ
しゃぶ葉ラム行ってきたけどめちゃくちゃおいしかったよ
あといつもより混んでたw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:44.56ID:tzvFNQQL0
俺もラムちゃんと結婚したい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 21:25:01.23ID:+htzmxSF0
>>54
鶏肉がいらなくて困ってるというのに。
牛豚食べ放題なのに鶏肉つけてくるって酷すぎる。
安く済ませたいんだろうけど。どこの食べ放題でもそうなんだよね。
鶏肉のせいで肉のおかわりゼロw
値段あげてもいいから鶏肉なしコースがほしい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:17.40ID:nQigPZHd0
>>89
鶏肉いらないって言えば良いだけじゃ?
最初はこのセットで出します、って明記してなきゃ対応してくれる所が多い気がするが
しゃぶ葉(店舗によるかもしれんが)では対応してくれたけどな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:10.05ID:kOrA32UG0
ラム肉って食べたことない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:54:19.76ID:w7hyza1e0
ちょっと遠いところにしか店がないなあ

ジンギスカンとかマトン食わせる店って数年前に流行ったけど
ほとんど潰れたんだよな
王将のメニューからもなくなったし
あの臭い肉が美味いのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:26:46.64ID:+b2i3DEF0
ちょっと待って
鶏肉をしゃぶしゃぶして食べるの? 大丈夫か??
意外とあいつら熱通りにくいんだぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:43:55.90ID:J5U5sEhX0
どこかの小学校で
子山羊が盗まれたよね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:19:59.76ID:qcSDpvVO0
マトンが美味しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況