X



【話題】年下女性をおばさん扱いする男は一体何様のつもりなのか 己の醜さの自覚が足りないのでは★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みなみ ★
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:55.80ID:Ct5sxwmp9
2019年3月3日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16101788/

僕はネット掲示板を眺めるのが好きなので、毎日かなりの時間を費やしているのだが、個人的に好きでないのが、女性の画像をアップして「これ何点?」みたいな値踏みをするスレッドだ。

「顔が無理」とか「ババアじゃんw」とか、結構な美人であっても誹謗中傷のターゲットにされている。
恐らくだが、顔面偏差値で言えば標的にされている女性よりも遥かに低いやつらもこの悪趣味な遊びに参加しているのだろう。全くしょうもない話である。

が、これって別にネットの世界だけで起きている事例ではない。現実の世界においても「お前が言うんか」と思いたくなるような無礼な発言を女性にしてしまう男性たちは多い。(文:松本ミゾレ)

「同い年って40歳じゃん!40歳の女なんて人間じゃねー」とのたまう残念なおっさん

先日、ガールズちゃんねるに「年下をおばさん扱いするおじさん」なるトピックが立っていた。トピックを立てた人物は、先日25歳になったという。

あるとき職場の35歳のおっさんに「いくつだっけ?」と質問されたので「25です」と答えると「あ〜もうそんな歳か〜、ちょいと残念だな(笑)実は狙ってたんだよね。まあ、今の忘れて」と言われたそうだ。

後日、同期にその話をしたところ、件のおっさんは年齢も弁えず、若い女性を彼女にしようと考える節があるようで、現在は20歳の新人にご執心なのだと聞かされた。
この女性は「おっさんにおばさん扱いされてハラワタ煮えくり返りました」と結んでいるが、こういう話って決して珍しくないよね。

トピックには当然、似たような事例についての報告が書き込まれている。

以下ソース
★1 2019/03/03(日) 10:39:50.23
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551577190/
★5 2019/03/03(日) 17:38:31.02
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551602311/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:46.02ID:g2yNylMo0
自分の年齢と恋愛対象がリンクしてない人は精神年齢がそこで止まってるね。悪いんじゃない。そこの年代に未練がある、トラウマがある、理想の自分を置いてきてる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:01.85ID:3gpVtL34O
>>921
若くて可愛くて素直な女が絶対嫁に来る夢を見て待ち続けてくれ
絶対妥協しないことをすすめる
妥協すると職場や友人知人に写真見て笑われるからなw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:02.49ID:eltXyfaO0
>>946
劣化はするけど女とは違うって言ってるだけ。
性差を認めない行き遅れフェミババアにはわからんかね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:18.20ID:hi3eZkh30
>>938
現代は添加物たっぷりの食事と放射能の影響がある。

やっぱり男女ともに20代前半に結婚した方がいい。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:23.98ID:CoLY/Nju0
おばちゃん化フェノメノン!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:47.45ID:OMCTu+uo0
年齢で言ったら30超えたらおばさんだろ
25でも顔がおばさんみたいな人もいるけど
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:10.31ID:Aia9LMaX0
そんなに女嫌い?
おっぱいやお尻に顔を埋めると気持ちいいのに
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:20.71ID:/awNBMr80
30はオジサンオバサンです
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:30.79ID:6H+RAAeH0
ガールズ(35)チャンネル
wwwww
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:39.28ID:saKJR37/0
絶対おかしいw 年齢で区切るべきでしょ。60代、70代は、年下をお姉さんと呼ばないといけないのか
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:46.49ID:oeHNJtRF0
アラフォー同士が人工受精で子供作るのがベストだよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:49.86ID:7h+UNdo60
まんこまんこまんこ!!
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:56.07ID:SF8PIDvi0
おばさんって言われてキレんなよ
おばさんをバカにしてるだけだろw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:59.53ID:851K6yrZ0
若い扱いする方が逆に馬鹿にしてると思うけどね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:04.49ID:SR+eCHdY0
>>1
>>2
>>3
>>49
>>5
女は男と比べてテストステロン値が約1/20しかないので男より筋肉量が少ない上に同じトレーニングをしても男と比べて筋肉が非常に付きにくい
そのため例えば重量挙げでは例え階級が同じでも男女の記録には大差がある(もちろん男の方が遥かに強い)
例を出すと男の方が20kg軽くても記録は20kg重い女より上

男に生まれただけで何の努力もせずにただオナニーして飯食って寝てるだけで必死に筋トレしてる女より遥かに強靭な肉体を手に入れれて草
男に生まれたことはワイの誇りや
そこらへんに歩いてる女なんか全員ワンパンで殺せるからな

女の平均身長、158cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビすぎやろw
何で女ってこんなに小さいんや?
一体何食ったらこんなに小さなるねん?
ワンパン余裕

女は劣等人種
女からは昔みたいに全ての権力を取り去るべき
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:21.27ID:IEQSZ/bH0
子供部屋おじさんのガス抜きスレなんだろうけど、まともなスレじゃなさすぎて微妙だねw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:25.99ID:UFnYzIvS0
ことあるごとに半島人etcにイケメン連発するババアどものほうがクソ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:33.78ID:SR+eCHdY0
>>1
>>3
>>5
>>76
>>9
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:37.63ID:iz6kwo8b0
>>965
自分より年下にお姉さんはおかしい
嬢ちゃんだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:37.67ID:/awNBMr80
>>961
いいとこも悪いとこもありますよねそりゃ
個人的にセックスはもう重要じゃないです
若い頃は違いましたけどねもちろん
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:39.27ID:QFo67Ex30
25からババアってことはババア時代が圧倒的に長いってことだよね
それ生物としてどうなの。人間の女自体欠陥商品?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:57.18ID:cCGLXUOl0
>>959
男は全員、大学生以上はおばさんだと思っているけど、お世辞で25以上って言っているだけだぞ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:05.08ID:SR+eCHdY0
>>1
>>5
>>9
>>2
>>889
まんさんの理想の国(女性だけの街、男は全員白人、全ての時間帯に走る女性専用車両、コミケ撲滅、エロゲ撲滅、エロ本撲滅、
イケメンの裸のみOK、夫の趣味のフィギュアとかは全て売却してOK、仕事と家事は男がやって女は家でゆったり、浮気は女だけOK(寂しくてやむを得ない為)、お〜いお茶は男尊女卑、
車とパソコンが壊れた時はちゃんと男はその辛さに共感すべき、離婚したら男が無条件で慰謝料を払う、自撮りして私ブスと言ったらそんな事ないと男は否定すべき、女は出産と生理の痛みに耐えてる事を男は知るべき、子供の出産費用と養育費は全額男が払うべき
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:10.22ID:xLuXXlmu0
>>970
ヒステリー起こして殺人予告かよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:29.71ID:HZVFQZsI0
ガキの頃は女は25超えたら例外なくババア扱いだったなあ、男女問わずそういう認識だった
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:31.54ID:SF8PIDvi0
>>972
というか狙ってたのに25とわかって止める男の気持ちがわからん
そんなに実年齢が若くないとダメなんだろうかw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:53.12ID:SR+eCHdY0
>>2
>>6
>>10
>>109
>>7
まんこ「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
まんこ「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様「アジアの女と付き合う奴は全員負け組だぞ」

https://i.imgur.com/hNXYunQ.png
https://i.imgur.com/B1ZJkug.png

悲しいなぁ…
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:54.21ID:8vC5bZ+gO
世の中は男と女しかいないんだから(近年は別種の方も多くいるが)
大人同士、性差を認めて配慮しあい社会生活をして行く方が幸せよ
すぐに差別と叫ぶ似非フェミが男女の違いがを逆手に取って尊重協力の精神を潰してる

何かの陰謀だから乗らないように
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:56.52ID:Q0U4mRhK0
ババアは同世代の仲間であって
恋愛対象じゃないからね
中にはキレイなこも居るけど
やはりなんかしら問題ありなんだよな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:04.02ID:/+CvqAUd0
>>968
100キロのデブにポッチャリ系がデブと言われた時の気持ちだろうな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:27.21ID:exmkm0MR0
お姉さんと言えばいいの?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:28.01ID:C034ErEY0
>>2

俺は分かるぞ、綾波レイだろ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:41.60ID:3VxXKa8P0
不思議なのは自分のことは棚上げするところ
お前はジジイだろと
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:45.14ID:SF8PIDvi0
20歳くらいの時は24でもおばさんに感じたけどな
女は精神年齢が明らかに若くない
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:58.50ID:L3lBdnvQ0
>>984
ガキの頃までさかのぼったら20歳でも結構おばさんに見えてたよ
そんなアホなこと言ってもしゃあないだろ、しわだらけになってまで
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:11.76ID:iE320daW0
おばさんは若い子達の反面教師
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:23.26ID:xLuXXlmu0
>>986
アジアの女〜は
フィリピーナと結婚するしかなかった
バブル世代のおっさんみたいなモンか?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:30.64ID:AsqL7hbj0
>>887
本人同士が良ければいいだろ
自分より年収低い男でもいいって女もいれば自分より年齢が上な女でもいいって男もいるってこと
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:32.03ID:W7delSND0
ここまで全員認知症の高齢者www
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:33.67ID:oWuyFUuU0
流石に25でおばさんとは全く思わん
ピチピチや
35なら結構年やな〜って思ってまう
ちょうどいいくらいや
ちな43歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況