X



【緊急速報】 ゴーン保釈!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2019/03/05(火) 12:38:37.56ID:bASIn8Ca9
ソース テロップ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:24.21ID:KXZpjLM40
>>936
何したの?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:29.59ID:/jl1fHMn0
現金で10億円はもってたんや
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:33.93ID:skLE2HMD0
【緊急速報】ゴーン植毛!!!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:36.50ID:QaG749kq0
前任の自称辞任代理人て生活拠点が海外のまま保釈申請し続けて却下され続けてたんだっけ?w
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:42.43ID:CdGOJotx0
>>925
起訴は既に終わった

先月裁判所が公判前手続き開始を発表
裁判は実質始まってる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:47.02ID:vfHqofHx0
>>941
ゴーン 「こんなお安くていいのか?」
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:53.93ID:NvNgJxQ+0
人権侵害を国連作業部に訴えるくらいだからそのまま逃げちゃうだろーな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:55.56ID:Qnms46Kn0
ワイド1-3
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:56.20ID:KTtYi44a0
>>922
レバノン空軍機を厚木基地に降ろしてそこで乗り継げばいい
国連加盟国なら厚木は自由に使える
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:56.97ID:5ys+5w2s0
籠池夫婦は何日だったっけ?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:10.43ID:9g75jUlt0
保釈金て誰の懐に入るん?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:14.14ID:4A1yMqth0
あの逮捕当日予約してた焼き鳥屋にやっと行けるな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:18.85ID:7sYTlfaX0
>>900
その規定は、今では形骸化している。
もめた末に保釈されたホリエモンは、2年6月の実刑。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:22.10ID:dJ8Y/9wC0
レバノンって言ってもフランス大使館以外は匿うメリット無くね
フランスは脱税バレたし
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:27.93ID:MxUYyMrX0
これが、ほんまもんの ヤリ逃げ。とゆうやつか…

地検… 意味ないじゃないか
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:36.99ID:OQ/+4foo0
ヤフコメキモすぎる
オーサーとかに共産主義者もいるし
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:38.57ID:AbRqBu780
戦犯国が戦勝国の人を逮捕すること自体が間違ってる
国連憲章を読み返してどうぞ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:43.81ID:IN9iQSJz0
>>936
キヨマー?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:56.59ID:bG9e41VX0
ゴーンの反撃が始まるのかしら・・・日産オワタ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:02.40ID:fVvGgA3V0
悔しかったらベルサイユまでいらっしゃい!(パカパカ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:02.73ID:ZFcL3faZ0
>>967
おまえは庶民の敵のネトウヨ。
ネトウヨはヤキソバパン買ってこいよww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:08.65ID:7sYTlfaX0
>>969
本人。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:09.70ID:rLlvznAT0
海外渡航は認めないだろ。ゴーンはそれでもいいから出たいって言ってたけど
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:16.73ID:SHWwB0fW0
>>910
日本人の弁護士がかわった。昨日会見してたじゃん。あいつ有能だわ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:24.84ID:PGhlJ8tX0
保釈されても実刑食らった人はいくらでもいる
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:26.94ID:joOphdEY0
からのまたまた逮捕だろ。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:39.81ID:vfHqofHx0
>>985
ロザリー・・・
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:44.77ID:E1vHK4hh0
>>840
f-15jが連れ戻すよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:49.74ID:KJE+GFmq0
>>769
弘中ってそんなにすごいのか。
地裁程度は赤子の手をひねるようなもんなのか。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:50.08ID:PhINp7ZR0
フランスなんて
裁判なしで
シリア人殺しまくってるだろw


国連人権に訴える!
という嫁びびった
チョン級の司法じゃ

戦争にならんなw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:57.52ID:5ys+5w2s0
>>975
うあー なげー
1年もかよ 既に服役だな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:11:04.55ID:aTd3DU850
はよ死刑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況