X



【速報】日産・ゴーン被告の保釈決定に対し準抗告 東京地検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:57.58ID:eYEEFYHf0
>>>1

明日、準抗告却下、10億円用意し、納付、保釈直後に別件で再逮捕な
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:38.51ID:qILjdSaj0
>>24
寄生虫に発言権無いっすよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:38.06ID:lEy+TVKR0
また新たな容疑でタイーホされるゴーン
余罪がいくらでも出てきそう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:13:52.42ID:Rii2YDd90
地検再逮捕しろや
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:11:21.66ID:rok+U61S0
あの弁護士は日本人の敵
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:15:51.65ID:+YZ+lQs60
準抗告棄却されたらしいね
検察にとってはとんだ赤っ恥だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:53:45.65ID:iizMouno0
そんなにメンツが大事なのかバカ検は。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:02:55.88ID:J1biLe330
検察側は決定を不服として準抗告したが、
地裁は棄却した。
検察側は特別抗告しないとみられる。





即国外逃亡
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:11:35.74ID:lB1/zdR90
認めないなら
「消す」
しか無いなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:12:57.05ID:3eqTqetY0
>>99
そのくらいのペナルティー必要だわな

逃がしておいて、なんの責任も負わないんだから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:03:57.47ID:CNaQYXtM0
証拠隠滅や逃亡の恐れがあるだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:23:37.61ID:6NxaOZUg0
弁護士ペリーメイスンの決めぜりふ「裁判長!異議があります」
が懐かしいのう。納得できないことに異議を申し立てるのが美徳である文化と、
異議を申し立てるのが悪とされるどこぞの国の文化の違いは大きい。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:32:12.46ID:JBBvD+Sz0
そう遠くない時期に日本から逃亡する
こいつにとって10億捨てるのは大した事じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況