X



【安倍首相】拉致被害者家族に日朝会談へ意欲表明「次は私自身が金正恩氏と向き合わなければならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 18:20:22.17ID:Dk1TkDfn9
 安倍晋三首相は拉致被害者の家族らとの面会で、米朝首脳再会談で拉致問題が提起されたと報告した。「次は私自身が金正恩朝鮮労働党委員長と向き合わなければならない」と述べ、日朝首脳会談の実現を目指す決意を改めて伝えた。

2019/3/6 18:10
共同通信
https://this.kiji.is/475954071250977889
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:20:41.78ID:HAr86jT50
向き合ったことないじゃん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:24:54.97ID:clUvjMeM0
恥かかされた挙句、国内に嘘を吐くのがオチ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:26:27.23ID:SffRVd2m0
北朝鮮からすれば埓被害者を返せば経済支援という名の金貰えるのに、
なんで北朝鮮は頑なに返さないの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:26:53.32ID:HijFhzGD0
「次は私が」っていうけどさ、
そもそも日本が、お前がやるべき問題だろがバカアベ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:01.79ID:x3cew0rz0
>>1
日朝国交正常化は急いだほうが良いだろうな。

トランプ大統領は、米朝や南北の融和、朝鮮半島の平和を進めて、
平和になって不必要になった米軍を朝鮮半島から撤退させるつもりだから。

その後には、日本からも撤退する可能性も充分にあるからね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:07.41ID:Q3DbFNfV0
日本は蚊帳の外なんて言ってた先の見えてないコメンテーター
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:30.76ID:xBwUJiVw0
北と会談することになっても、お金は渡さないでもらいたい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:39.62ID:m9eZSAa/0
カリアゲを特殊部隊に拉致させて
拷問で喋らせるべき。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:59.35ID:eP4JfEX40
向き合わなければならないという思いを述べたものであって実際に向き合うとは言っていない
実物と直接に向き合うとは言っていない
それによって何かが解決するとは言っていない
先方の都合までは制御できない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:30.13ID:k6qVNQEG0
またこのアホか!!!
黒電話もトランプも嫁は美人だが
おまえのあの嫁はなんやねん?!!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:30:16.47ID:BckA402t0
安倍ちゃんが拉致されても、日本国民はビタ1文払う気はありません
適正な処理をしてもらえたら幸いです、やれカリアゲ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:04.82ID:9CX/PRuR0
安倍のキチガイは、まーだ妄想を必死に強調してホザいてるのか?wwwww
北チョンとのパイプがないじゃんかよ。

ロシアとの北方領土・平和条約の件をラブロフから「何の根拠があってそんなことホザいてるんだ?」と
突っ込みいれられたキチガイ安倍wwww

拉致問題も全く同パターンじゃん。根拠がないくせして口先だけご立派なことをホザく人形www
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:39.75ID:x3cew0rz0
>>5
日本の拉致問題は、日米の既得権益、『上級市民』の勢力拡大に利用されて来たからね。

彼らは、米朝や南北の融和、朝鮮半島の平和を妨害して、
米朝や南北を対立させ、このままずっと朝鮮半島を永遠に緊張状態にさせたほうが、
彼らの権益も永遠に保全されていくのでな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:44.57ID:fEA9iEBS0
散々アメリカに頼り北の刈上げにさえ自分から
言ってこいと言われてたくせに 逃げ回って
今更かよ 今までの年月何だったのか
選挙の為だよな 選挙が近いか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:55.89ID:Pjf+jgEa0
やめろ
ロシアも失敗しただろ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:00.11ID:sPadnMxX0
安倍ちゃんって豊臣秀吉の生まれ変わりじゃね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:59.20ID:WAg9w94u0
>>5
知障不細工安倍チョンが拒絶と妨害しまくってんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:17.61ID:cXdIgaue0
とんでもない頓珍漢な妥協しそうで怖いわ。
消費税増税って北朝鮮に金みつぐ為じゃないかって「物凄い疑ってる。」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:37.13ID:3kmoVOSG0
数年後・・・

「あれは嘘だ!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:35:56.26ID:718JUaO20
逢うだけで満足してる感があるからな
安倍首相は
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:37:16.47ID:x3cew0rz0
>>21
拉致問題を適当なところで手打ちし、北朝鮮と国交正常化出来るのは、
アンチ北朝鮮の人が多い日本のホシュやウヨク、
あるいはネトウヨや『嫌韓中』などの人たちから厚い支持がある安倍さんしかいないだろうから。

安倍さんの厚い支持者である彼らは、安倍さんが適当なところで拉致問題で北朝鮮と手打ちしても、
例えば、鳩山由紀夫さんや石破さんが手打ちした時のように激しい反対や批判はしないだろうからね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:39:20.12ID:WAg9w94u0
https://lite- ra.com/2019/02/post-4552.html
正恩「拉致被害者の件だけど」
奇形児「うおお制裁制裁!北朝鮮人も拉致被害者も餓死しろ!」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:06.76ID:9CX/PRuR0
カリアゲデブは、「拉致問題は解決済み」という姿勢は不動。
バカの安倍がいくら喚いても無理だぜ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:26.98ID:Jp0tzi/A0
アメリカが制裁緩和しないのに意味ないよ。もし和解でもしてお金を渡したり援助したら核開発に流れるし。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:41:05.12ID:CzUj3dkt0
この人じゃ北朝鮮に相手されない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:42:22.29ID:5qps1WFB0
>>31
日韓基本条約で解決済みと主張すべきなのに
10億払って慰安婦像が増えたりとか。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:04.51ID:+H+usHeH0
さっさと日朝会談せよ!遅いんだよな、政治利用しないでな!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:20.35ID:NanQCSJr0
【北朝鮮】北のハッカー集団、中国より攻撃的 日本も標的 専門企業が警鐘 

【2月21日 AFP】米サイバーセキュリティー会社ファイア・アイ(FireEye)は20日、北朝鮮政府とつながりを持つハッカー集団を
「高度で持続的な脅威」を意味するAPT攻撃の実行グループと位置付け、中国のハッカー集団よりも攻撃的になりつつあると警鐘を鳴らした。

 ファイア・アイが北朝鮮のハッカー集団をAPT攻撃グループに指定したのは今回が初めて。同社はこの集団を「APT37」と呼んでいる。

 アナリストらは、北朝鮮政府はハッキング作戦を強化していると指摘し、その背景には核兵器や弾道ミサイル開発計画をめぐり多くの制裁対象となり財政難に苦しむ
同政府が金を集めようとしていることもあるとしている。

 ファイア・アイは、北朝鮮のハッカー集団はその標的を韓国以外にも拡大し、その攻撃はいっそう高度になっていると指摘し、APT37の活動については
「北朝鮮政府のために実行していると強い確信をもって評価している」と述べている。

 同社によると、APT37は遅くとも2012年から活動。以前は韓国の「政府や軍、防衛産業基盤(DIB)やメディア部門」に重点を置いていたが、昨年その標的を日本やベトナム、中東に拡大、
さらに対象業界も化学から通信にまで広げており、「APT37を深刻に受け止めるべき」と警告している。

 ファイア・アイの情報分析部門のディレクター、ジョン・ハルトクイスト(John Hultquist)氏はAFPに対し、北朝鮮と中国のハッキング活動について、両者共に単純なものから技術的に非常に高度なものまで手掛けてきているものの、

両者の最大の違いは「北朝鮮の活動が攻撃的な点」だと指摘。中国側は目立たない活動を好むのに対し、北朝鮮は非常に攻撃的な活動も辞さない傾向を示してきているという。(c)AFP
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:45:51.73ID:wrRgGn6g0
また電車でベトナムとかだろ
あんな遠い所まで行くのはよっぽどの利がないとな
なので、安倍ちゃんが北に行くしかあるまい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:45:52.26ID:DjoA4pxr0
あべしはとっとと訪朝しろや。トップダウンで拉致被害者奪還して来いや。
ボルトンもポンペオも武力行使も出来ない日本に、何が出来るのか見せてみろや。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:06.11ID:VQ53dRXZ0
まーただ、安倍がやると、数名を返すよと言われただけで、1、2兆円の経済援助は
簡単にしそうだね。 高くつきそうだね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:44.87ID:9CX/PRuR0
小泉の時は政権2年目でシレっと北と交渉してあっという間に交渉して帰ってきた。

安倍は2012年末から6年以上、口先だけだからなwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:51.73ID:x3cew0rz0
>>20
6月にプーチンとまた会うから、そこで北方領土問題の解決案が出てくる可能性があると思う。

「その解決案を日本の国民に問う」として、衆院解散→7月の衆院ダブル選挙に→自公大勝となり、
日本の国民の信認を得たことになるので、一挙に北方領土問題が解決していく可能性もある。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:47:49.84ID:hp3J0c9y0
どうせ参院選に向けたパフォーマンスだろ。総理と拉致問題担当大臣の菅さん、ホントに解決する気あるとは思えない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:03.71ID:k6qVNQEG0
ヘタレのアホ安倍は口から出まかせのホラ吹き
今どき信用してんのは同じようなアホでビンボー人の
ネトサポだけやんけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:14.88ID:VQ53dRXZ0
>>43

そうした期待をもたせただけでもう6年過ぎた、ロバの先に人参をぶら下げて延々とやりそうだね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:32.60ID:9CX/PRuR0
>>43
北方領土だって、どこに根拠があるのかと突っ込まれただろ。
解決なんて無理だっつーの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:54.28ID:NanQCSJr0
【ハナセンター】脱北者約1千人の個人情報流出 定着支援施設がハッキング被害=韓国[12/28]

北朝鮮脱出住民(脱北者)の定着を支援する韓国・慶尚北道の「ハナセンター」でパソコン1台がハッキングを受け、職員が管理していた
同地域居住の脱北者997人の氏名や生年月日、住所などの個人情報が流出したことが28日、統一部当局者の話で分かった。  

情報流出の事実は今月19日の調査で確認された。統一部の当局者は、これに関する警察の捜査が進んでいるとし、ハッキングの犯人については「捜査をしてみる必要がある」と述べるにとどめた。

職員がこのパソコンで外部からハナセンターのメールアドレスに送られてきたハッキングメールを開き、マルウエアに感染したという。

ハナセンターでは法令にのっとり脱北者の個人情報を含むファイルにはパスワードを設定し、個人情報はインターネットに接続されていない
パソコンに保存することにしているが、この職員はこうした指針を守っていなかったと統一部は判断している。

 統一部は個人情報の流出がいつ起きたのかを明らかにしていないが、慶尚北道ハナセンターはホームページに掲載した謝罪文で「2018年11月ごろに流出したことが確認された」と明らかにした。

 慶尚北道・亀尾に本部を置く慶尚北道ハナセンターは慶山市を除く同道の22市・郡の脱北者を支援する機関で、民間機関が10年から委託を受けて運営している。

統一部は、脱北者の韓国定着を支援する「ハナ院」で教育を受け終えた脱北者が各地での生活に適応できるよう、全国に25のハナセンターを置いている。
民間が運営しているとはいえ公的業務を行っているだけに、ハナセンターは身の危険を感じることもある脱北者の個人情報管理により注意を払うべきだったとの指摘が出ている。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:07.67ID:sQwPxP1r0
もう馬鹿かが引っ込んでろよ…
折角トランプが追い込んだのに間抜けなおまえが出ると碌な事は無いから
面倒を掛けると殺すぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:12.07ID:E2T4IDmd0
相手は向き合う気ないだろ
少なくともトランプと話がつくまでは
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:52:20.68ID:e9wNG2IF0
拉致被害者の兄かなんかで北朝鮮工作員はタッチさせるなよ
0053総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/03/06(水) 18:52:21.73ID:FcpJR+mW0
>>1
ポチ泉方式で朝貢するんだろどうせ 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:54:14.87ID:6wrBkLfz0
決意するまでに何年かかってんねん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:01.88ID:x3cew0rz0
>>39
また電車でベトナムとかだろ
>
アメリカの既得権益にとって、
米朝や南北の融和、朝鮮半島の平和を進めようとしている金正恩委員長は邪魔な存在だからね。

だから、『現在北朝鮮の保護者になっている』中国国内をわざわざ通って、ベトナムの中国に近いハノイで会談したのだろう。

前回のシンガポールは、中国航空に金正恩委員長は搭乗していた。
これではアメリカの既得権益も手出し出来ない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:24.75ID:yu7qaA9o0
安倍晋三、北朝鮮拉致被害者を取り戻す詐欺劇場を演出→支持率age狙う?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1550273217/
1 名前:これマジ?[] 投稿日:2019/02/16(土) 08:26:57.46 ID:DKBtVG89

      |     |   安倍朝鮮国王はこれ以上の支持率低下を 
      |     |    防ぐために北朝鮮から拉致被害者を取り戻す詐欺劇場をしますが
     (, ・∀・) <  北朝鮮に戦争資金を渡すことになります。
    /~ ヽy/~\  ||  小泉政権のときも北朝鮮に核とミサイルの開発資金をプレゼントするために
    / )=∞ =/__フっ 被害者と引き換えに何百億も払ったことがありましたが
    ~(___Y__)┳┳  それと同じことを安倍晋三はやっているのです。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:51.70ID:jmomyHfu0
現実的には会っても全員は帰さないだろうから、河野か誰かが強気に交渉して安倍ちゃんが机を蹴り飛ばすしかないだろう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:14.56ID:cPsipHev0
安倍はトランプにはなれないよ、わけもわからずほいほいサインして帰ってくるよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:16.08ID:x3cew0rz0
>>48
二島だとプーチンやロシアは乗ってくるだろう。
それが戦後の歴史的経緯から見ても妥当なので。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:57.82ID:spQ26+OP0
向き合っても「遺憾の意」を伝えるだけだろ、腰抜け
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:47.90ID:n4aDnkj40
枝野や志位だったら話し合いですぐ全員返って来るんだろうねえww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:00:00.74ID:sQwPxP1r0
>>61
もう無理して虚勢を張らなくていいからw
晋ちゃんの名誉欲の強さにはおまえも手を焼かされるなwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:07.79ID:x3cew0rz0
>>57
北朝鮮が送ってきためぐみさんの遺骨は、日本では「違うもの。」とされたが、
アメリカが調べたら、「本人のものだった。」という情報もある。

日米の既得権益が、自分たちの既得権益保護に、
日本の拉致問題をこれまで長年利用して来たので、
その可能性は充分に有り得るだろう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:12.02ID:sQwPxP1r0
>>60
銭を渡そうとしたら安倍や家族を殺そうぜ
この薄ら馬鹿が……
典型的な無能な働き者の事例
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:13.41ID:/lmpgRs70
427 :本当にあった怖い名無し[sage] :2019/01/18(金) 00:28:43.81 ID:Kbtq48Y20
http://nextpassport.com/archives/552

一方、安倍晋太郎の父親と言われる「安倍寛」の結婚相手は戊辰戦争から従軍したで陸軍のエリート陸軍大将を務めた「大島義昌」の孫である本堂静子という女性だった。
父親の「本堂恒二郎」という人物は、盛岡出身の陸軍の軍医であり、日清日露の戦争に従軍した後、陸軍軍医学校長をへて、陸軍軍医監となり、近衛師団軍医部長も兼ねた人物。

       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   ラストエンペラーという映画をご覧になったでしょうか?
      |     |    満州国皇帝の子供が生まれたら陸軍軍医がとりあげて
      |     |     赤ん坊を堕胎させちゃうシーンがありましたね。
      |     |    身分の高い人の出産には陸軍の軍医がついていたのです。
     (, ・∀・) <  当然、朝鮮国王の子供の治療も陸軍軍医が治療にあたっていますた。
    /~ ヽy/~\  ||  安倍寛の女房の父親はこの陸軍軍医のトップ、陸軍軍医学校長、陸軍軍医監
    / )=∞ =/__フっ だったのです。死んだことにされた李晋がなぜ
    ~(___Y__)┳┳ 安倍寛に預けられたかこれで分かりましたね。
   ⊂ニニニニニ⊃|   安倍晋三は李氏朝鮮王家の末裔、プリンスの子供だったのです。


おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537968860/427
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:03:10.38ID:WZjnCmLv0
安倍案件に巻き込まれた拉致被害者家族も
安倍の馬鹿さ加減さには健全にお手上げだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:04:28.11ID:6RbWgyfm0
なんでサヨクは嫌がってるの?あ、また拉致問題とかいわれると
嫌だからかw加担してたもんなw社民党もあれで土井が落選して事実上の壊滅w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:37.44ID:QGLNaMv80
何もするな、お前が出てきたら状況がもっと悪化する。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:06:09.08ID:s2O2JSib0
43 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/26(火) 18:07:28.73 ID:bNEznpfg0
日本は拉致被害者とうそぶく
統一教会の合同結婚式に行った連中と北シンパが戻ってくるだけで
巨額の支援をするようですね

【国際】日本政府、「北朝鮮に支援しない」と米国に通知 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551171494/

724名無しさん@1周年2019/03/03(日) 00:55:05.66ID:RoLC/fcZ0
拉致問題解決って何を指してるの
何人か取り戻したって解決ではないからね

754名無しさん@1周年2019/03/03(日) 20:12:30.52ID:aC7SQcM40
>>724
本当の解決は被害者を戻すことではなく
日本国内にある拉致を行った組織の情報を出す事
当時の実行犯は既に亡くなっていても
組織を壊滅しフィクサーを裁かないと駄目
で、ないと新たな拉致事件を起こすかも知れないからね

【国際】安倍首相「トランプ氏の決断を全面支持する」 トランプ氏と電話会談
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551352906/
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:29.23ID:Tg8B3Yv30
いつまでこんなこと言ってんのか
6年前に向き合えよ
総理になって今まで何してたの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:30.81ID:WZjnCmLv0
>>74
真剣に総理やってました(テヘぺロ)
by安倍晋三
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:40.95ID:hp3J0c9y0
拉致問題、沖縄の基地、北方領土、何一つ解決できないねぇ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:48.11ID:9CX/PRuR0
>>59
だから2島でも無理だっつーの。ロシアは第二次大戦の結果を受け入れろと再三言ってるんだから
もし仮に2島で終わったとする。そうなると政府の以前からの方針に反して保守派が怒りまくるぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:38.85ID:nCSZL0+U0
外遊の度に外国に総額85兆円バラまいてるのになめられっぱなしのアベポチ

プーチン
   「北方領土は返さねえよ」
アベ
   「ワン」

アベ
    「北朝鮮問題で、蚊帳の中に入れてよ」
カリアゲ
    「アベは平常に来なくてもいいよ」


アベ
   「慰安婦認めて、10億渡しただろ」
ムン
   「慰安合意はナシな」

 
トランプ 「ノーベル平和賞に推薦しろ」

アベポチ 「ワン」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:55.52ID:nCSZL0+U0
外遊の度に外国に総額85兆円バラまいてるのになめられっぱなしのアベポチ

プーチン
   「北方領土は返さねえよ」
アベ
   「ワン」

アベ
    「北朝鮮問題で、蚊帳の中に入れてよ」
カリアゲ
    「アベは平常に来なくてもいいよ」


アベ
   「慰安婦認めて、10億渡しただろ」
ムン
   「慰安合意はナシな」

 
トランプ 「ノーベル平和賞に推薦しろ」

アベポチ 「ワン」

0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:42.28ID:WZjnCmLv0
拉致問題、北方領土返還問題いずれもレジェンドになりそうだから
偉そうに着手したが不可になりそうで自分の名声(?)に傷がつくから
結局は自分に傷がつかないよう手を引きそうだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:49.07ID:nz8F/quJ0
森ゆうこに金正恩と向き合う具体的な手段聞かれて答えられなかった癖に
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:33.07ID:y+aznpkI0
トランプ「一応拉致な拉致、一応言っとくから」

カリアゲ「あーはいはいまだ言ってんの?君も大変だねー」


トランプ「仕方ねーからな、まあ俺言ったからな」

カリアゲ「はいはいご苦労さんw」

これでしょ現状
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:43.31ID:lKKYedN00
>>1
2006年にも同じようなことを言ってたじゃない
私が解決するんだと、だがそれから1歩も踏み出していない..
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:46.50ID:XlwcCnW+0
多くの国民は拉致問題なぞ他人事だし、むしろ余り騒いで刺激しないで欲しいとおもってる。
事件事故等は国内でも数多く発生してんんだからさ。
国民に支援を求めるのは無理!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:05.33ID:SMvF04oF0
「次は私自身が金正恩朝鮮労働党委員長と向き合わなければならない」

小便漏らしそうだな安倍、VXガスに気をつけろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:45:52.82ID:knxyEiqW0
豚キムが全く向き合う気ないから無理
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:01:37.10ID:WZjnCmLv0
>>89
いやそれはいい
寧ろ解決できないことを理由に辞職してほしいわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:01.71ID:lop0vTLN0
向き合ってどうするの?
まさか兄殺しと握手すんのかい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:56.99ID:Xz2lzKg90
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:17:19.55ID:fjf6gsHz0
その前に、文在寅と向き合えや。いつも口だけ。
プーチンやトランプには貢ぐ君のくせに。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:29:08.06ID:CHooiVvC0
選挙前だけじゃなくやれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:59:09.77ID:tev84Yo00
安倍晋三「次は私自身が金正恩委員長と向き合わなければならない」
2018年6月18日、8月16日、9月12日、10月24日、
2019年1月10日、2月28日,3月5日

次に同じ事言うのは何日後だろ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:07:51.95ID:EQAbCINo0
鳥取県の米子市長みたいに、米朝会談の話が出ている真っ最中に、安部の憲法改正を
全面支持して、軍事行使で拉致被害者を救出しようと言い出すあほがいる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:48.34ID:MjVwBl7W0
>>1
お前はやめとけ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:16.42ID:fY/Ye6hq0
日朝共同声明をぶち壊した張本人が何言ってるんだw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:15.45ID:kzyG9ZzK0
>>72
今回の首脳会談は決裂したので、
北朝鮮は、現在保護者になっている中国や韓国、ロシア、
あるいはトランプ大統領と仲が良い安倍首相の日本にコンタクトを取って来て、
米朝の仲を取り持ってくれるように頼んでくる可能性が充分にあるからね。

・ただ日本も、北朝鮮と国交正常化を急いだほうが良い。

トランプ大統領は、米朝や南北の融和を進めることで、朝鮮半島を平和にし、
平和になった朝鮮半島で必要無くなった米軍を撤退させるつもりだから。

その後は、日本からも撤退させるつもりなんだろう。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:43:14.82ID:pj3hHJsA0
金だけとられて大笑いだろうな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:53:30.57ID:TF0f413P0
安倍は本気で拉致を解決しようなんて考えてないんだろうなあ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:56:22.92ID:fY/Ye6hq0
>>101
日本から撤退はあり得ない。
原爆を落とした国だぞ?撤退なんてしたら、いつ報復されるかわかったもんじゃない。
日本は核開発技術もミサイル技術も世界トップクラス。北朝鮮なんかよりずっと危険な国。
そんな国を野放しにするわけがない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:06:41.07ID:IVN+qApN0
安倍が何一つ結果出してないことに
国民はそろそろ気付くべき。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:15:49.45ID:FCyqVtlH0
桜井誠 名誉欲の塊、安倍晋三の外交失策は続く。尖閣で悠々と軍艦を領海内に引き入れる支那との関係はうまくいかず、
それならばと始めたロシア外交は失敗、そして次は北鮮との関係改善を狙って日朝首脳会談を模索しているとか。
外交音痴の馬鹿につける薬は無いとは言いますが…

https://twitter.com/nippondaiichi/status/1103445751370141696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 14:09:31.26ID:CHB5NPz70
>>1
別にいいけど、米国と同じように
物別れに終わっていい覚悟で行けよ
会談が破談に終わった直後に、
カリアゲは譲歩案を米国に提示したそうだ、

朝鮮人ってそういう連中、甘い顔しちゃダメなんだな
安倍総理は手柄欲しくて北朝鮮にホイホイ騙されそう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:27.43ID:i6KT0Owu0
>>92
3人で対面してるのTVで見た。ヘラヘラして醜かった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:22:31.58ID:advh9Iym0
>>1
もしかして、先月末のってこういうことだったの?

安倍「おいドナルド。こんど俺が正恩とタイマンやるから、お前先に行って奴をちょっとビビらして来い。
トランプ「へい。

〜ハノイにて〜
トランプ「てやんでぃ、やってられっか(ガチャーン
正恩(ジョォ〜

〜帰国後〜
トランプ「これで良かったっすかい?
安倍「おう。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:27.96ID:fm50aB+J0
これまでは日本に取り次いでもらってアメリカと話したいと思ってたかもしれんが、
アメリカと直接話ができる今は日本と話す必要ないと思ってるんじゃね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:16:07.33ID:gXwsRSubO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年以降の傀儡田布施天皇はエゲレス国籍
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:41:58.47ID:Y2Z1tFgN0
>>111 
天皇の自動車免許証の本籍欄は「日本国」。最新の免許証は現住所欄のみに変わったが。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:59:09.57ID:UTajFAA80
754 :名無しさん@1周年[]:2019/03/03(日) 20:12:30.52 ID:aC7SQcM40
>>724
本当の解決は被害者を戻すことではなく
日本国内にある拉致を行った組織の情報を出す事
当時の実行犯は既に亡くなっていても
組織を壊滅しフィクサーを裁かないと駄目
で、ないと新たな拉致事件を起こすかも知れないからね

759 :名無しさん@1周年[]:2019/03/03(日) 20:44:48.70 ID:aC7SQcM40
>>756
泥棒に物を盗まれたけど
泥棒が盗んだ物を返してくれたらそれで終わりってどういうことだ?
盗んだ奴を捕らえて裁き 刑に服してもらう、それが事件の解決なんだよ
しかもこの場合は泥棒が盗んだものを返せばお金をあげるとか意味不明だよ

http://hissi.org/read.php/newsplus/20190303/YUM3U1FjTTQw.html
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:12.60ID:ZG6Rcl9h0
さっさと北朝鮮に行って向き合って来いよ、口だけ大臣。
モタモタしてると来週は2万割れだぞー
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:15:35.78ID:r1UxGFpYO
チョンと話し合いで解決すると思ってるアホは死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況