X



【新潟】小学生たちを乗せたスクールバスに60代女の軽自動車が突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/07(木) 11:28:46.23ID:PkHdtfXY9
 7日午前7時40分ごろ、新潟市西蒲区横戸の県道で、停止中のスクールバスに60代女性の軽乗用車が追突した。スクールバスに乗っていた同区内の小学生の男児6人が、登校後に首の痛みなどを訴え病院に搬送された。

 県警西蒲署によると、いずれも軽症。同署が詳しい事故原因を調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190307/afr1903070011-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:46.77ID:f2cZf4d10
安倍の呪い
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:30:05.61ID:1LJqtDxB0
どうせ踏み間違え
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:30:15.06ID:ZU+FW/E70
スレタイだけ見るとテロリストみたいだなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:30:54.28ID:JQ1AlKmf0
よくあること
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:32:13.14ID:uFHdQA790
なにテロ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:33:51.57ID:OJ8LdR2K0
お前らは衝突防止装置の義務化に文句言うけど
こういう被害を無くしたいから義務化するんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:37:01.83ID:5lxcl0Tl0
最近の新潟はおかしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:37:35.74ID:0T2AQd/H0
女は下手糞
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:37:50.63ID:9TwaTWdf0
これだから女の運転は・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:38:17.30ID:+XrqxHPE0
>>13
巻きは元からおかしい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:39:31.50ID:KgTGdr4l0
やっぱり女性は運転が苦手ですか?(´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:40:43.67ID:Yo2PX/AW0
軽以下ならまだ生き残れる
年寄りの乗る車はBUBUのみに限定すべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:41:16.76ID:ZYuv0C050
60代ならまだボケる年でもないだろに。
個人差が大きいんだな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:43:16.28ID:UyDqEFYe0
「なんでやねん!」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:44:07.06ID:0T2AQd/H0
煽ってるわけではないんだろうが
意味なくベタベタに張り付いてくる馬鹿いっぱいいるからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:31.20ID:HA2NaQBm0
アメリカや米軍基地のスクールバスみたいに頑丈じゃ
ないよな
日本の法令も非常口や児童の看板、乗降時のハザード義務しかない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:32.20ID:a14jHMi30
ポケモンgoやってたらしいが、爺なのに本当にポケモンなんてやってたのかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:07.27ID:AeMsl25h0
初江だろうw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:43.78ID:HCHAssR50
また匿名犯罪者か・・・・

日韓関係がこじれると匿名犯罪者が増えるよなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:49:09.32ID:3UNi2tKj0
まーた車カスか、、、
テロじゃんこれ、、、、
毎日毎日毎日毎日迷惑ばっかりかけんな!車カスわ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:56:29.40ID:u8FUEIfy0
ババアがテロすんな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:56:32.72ID:sRs2oqLv0
そんなに子供を殺したいのか国土交通省

年齢とか問わず二度と下手くそドライバーに免許を与えるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:57:43.70ID:Fx/bKLym0
ふざけんな糞BBA!!!
子供達にもしもの事があったら死んでわびろや!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:04:17.31ID:kxHMd6IJ0
ニシガマ?
新潟市はガマの草だらけところなのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:04:43.69ID:Fjy0qdoT0
> 男児6人が、登校後に首の痛みなどを訴え病院に搬送された
武勇伝・自慢話で大げさに首が痛いって言ったら、病院に連れてかれちゃった?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:10:20.18ID:IEK461It0
ジャップ六大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。
(2)二次大戦でナチ以上の大量虐殺、残虐行為を重ねた鬼畜国家(3千万以上の民間人の殺害)
(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も今だに無し。
(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下。
(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。
(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ、死ね馬鹿

;iyf
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:17:27.16ID:Xl23gX5O0
また老害
しかも馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:37:11.09ID:+/LETZBB0
ババアの運転って怖いよなあ
横断歩道を知り合いが歩いてたようで
知り合い「山岸さん!ちょっと山岸さん!」
ババア「あらー!」とか話し始める
信号青だっつうのに話し始める
後ろの車にプップーされてるのに話し始める
そんで慌ててアクセル踏むんだけど
視線は歩道の知り合いのほう向いてるわけで
右折車に追突しそうになる
アラー叫びながら車が突っ込んでくるんだぜ
テロだろこれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:58:08.41ID:KRdA2QWm0
思い切ったな
単体じゃ満足できなくなったか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:34.51ID:pH7wzvHy0
この時期圧雪でツルッツルだから100メートルくらい前からポンピングブレーキで減速しないと止まれないんだよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:15:09.42ID:ge1dYV4c0
アタシがブレーキを踏んで減速しないようにバスが忖度して発進すると思ってたら止まったままなので衝突した。あたしは悪くない

という考えだったのかもしれない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:50:41.55ID:BhMG/mKu0
この手の高齢者の事件に対し、未だにノーコメンツですか与党はん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 14:26:20.09ID:OuyAVYbK0
暴走老人に愛児を殺されたら親はマジで修羅になるぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 14:50:32.49ID:puVN74vF0
ババアはハザードさえ見てないからな。さっさと死ねよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:22:28.92ID:dOxirsg60
ラジオのニュースだと追突した運転者は20代の男と云ってたけどな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:47:29.31ID:ZiugO0k70
四国でもにたようなこと有ったな
あの時はスクールバスが急発進して10m時点でバスが100kmオーバーのフル加速が原因で白バイでも避けられなかったんだっけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:19:21.03ID:EKPFn9aw0
>新潟市西蒲区横戸の県道で、停止中のスクールバスに60代女性の軽乗用車が追突

仕方ない
女性ドライバーは事故を起こすのが義務だから
道路交通法には書いてないかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況