X



【福井】川に車転落...19歳女性意識不明 学生ら4人で移動中 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/03/07(木) 15:22:29.57ID:+s+jhS839
川に車転落...19歳女性意識不明 学生ら4人で移動中

 6日深夜、福井市内で、学生ら4人が乗る乗用車が、川に転落する事故があり、福井市内の19歳の女性が意識不明の重体。

 警察によると、6日午後11時10分ごろ、福井市の市道で、越前市の19歳の専門学校生の男性が運転する乗用車が、北に進んでいたところ、県道と合流する橋の手前で川に転落した。

 乗用車には4人が乗っていて、後部座席に乗っていた福井市の会社員の19歳の女性が意識不明の重体、運転手を含む19歳の男性3人が軽傷を負った。

 現場は、緩やかなカーブで、警察は、事故のくわしい原因を調べている。

(福井テレビ)

FNN PRIME 2019年3月7日 木曜 午後0:44
https://www.fnn.jp/posts/00413580CX
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:27:22.00ID:Wu3CUIdc0
水中転落とか怖いよなあ
窓叩き割るハンマーみたいなの積んであるけど咄嗟に割って脱出できる気がしねえ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:27:51.38ID:rqgDNTod0
緩やかなカーブにみせかけたシンカーからのシュートで
ゴールポストを揺らす司令塔のダブルボランチの身体能力が
オフサイドから貞子が這い出て本盗
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:28:35.44ID:Lz2Qz+YH0
深夜か・・ 以前子供が越前市から九頭竜川河口の三国港まで流れたが
今回は行方不明じゃなくて 意識不明か。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:34:11.60ID:0T2AQd/H0
下手糞
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:05.30ID:DWkxIKFf0
青春すなぁ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:20.95ID:G7C7KfZF0
生き残った3人は女性を助けられなかったことを一生悔いて生きて行けよ
特に運転手
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:39:23.31ID:bOHb5TrW0
林道かな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:38.32ID:DWkxIKFf0
ボルガライス食べたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:44:39.22ID:MM5WH/mH0
男3人が助かって、女1人が意識不明って、女、眠らされていたのでは?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:53:25.76ID:wtJYqUG90
>>14
運転手は保険で出るだろうけど賠償してお詫びに行って免許失くして大変だろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:01:04.79ID:CGZ7YGFE0
なんだ、もうそんな時期か。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:14:10.29ID:2ae4Iw+D0
写真はよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:55.04ID:KLDYmn2L0
だから運転中の人にフェラしたらダメとあれほど言ったのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:28.81ID:alyAPMz60
>>9
ライトをアップにしていなかったんじゃね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:09.70ID:XPoq5DNE0
きちょうな19歳がもったいないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:48.14ID:U+CjWi810
>>9
暗くて進路を見誤ったのかも
車割と真下に落ちてるから高速で曲がりきれずって感じじゃないし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:22.86ID:dTpZTBc/0
1人だけ死ぬとかきついな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:27.43ID:ozUsRqFv0
福井にもリア充がいるんやな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:07.54ID:0upPHgQM0
重い十字架を背負って生きる事になった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:41.47ID:NrRti6K20
真っ先に女を助けろよ
能無しチンカス3人もこの世にいらんわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:40:05.03ID:9I8au6rt0
ほんとはレイプかなにか暴行して意識不明になったかは
事故を偽装して
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:55:39.60ID:OohoUZCm0
>>35
雨なら余計慎重に白線沿いに行くべきなのにね。要は不注意による事故。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:17:11.60ID:6MmgS9DR0
首の骨を折って意識不明だとよ
確実に頚椎脳幹やられてる
植物確定やん
生きるも地獄よ、死んだほうがマシ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:48.52ID:9y2dgVeR0
生命を取り止めた本人もその家族も一生苦しむ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:42.57ID:UChsUcJ20
>>32
これどこらへん?@隣町民
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:52.26ID:bTrNf4aR0
小柏健が言うには、「いろは坂のヘアピンカーブには インベタのさらに内側にラインが生まれる」

ちゃんと空飛ばないと・・つーかアレ漫画だから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:47:22.39ID:X3AvPpfw0
紅一点が
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:46.90ID:quEv7MBo0
仕事でしょっちゅう通るけどまぁインベタで飛ばしすぎたんだろな。夜とはいえ、普通の速度なら初見でもまず落ちない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:46:15.26ID:s09+qkhY0
>>13
突然用水がある岡山こわい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:48:12.02ID:fl/0jrMB0
なんとか・・・
なんとか助かってくれ!

第98代内閣総理大臣
安倍晋三
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:54:07.03ID:AY4tZQYy0
何故か名前が出ないのよねー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:56:28.41ID:j1QdQxXB0
>>14そんなもん酒の肴だろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:39:23.09ID:s09+qkhY0
>>47
名前が出ない場合はどんな場合なの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:23.12ID:ys1bRyM30
自殺か
そういえば何とかって言う自殺の名所あったな福井に
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:49:41.40ID:VOWqJAQC0
いやー生きててよかったなおい!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:36.96ID:cQ24vgPi0
>>32
なるほど。ありがとう。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:47:35.29ID:HkNkOgbd0
>>40
ありがとうございます
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:15.77ID:FgFjzK1s0
女の子だけ重体なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況