X



【中・韓論争】中国、汚染源扱いに不快感=韓国のスモッグ「証拠は?」【スモッグの責任押し付け合い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/03/08(金) 08:11:17.70ID:DyYYc7RI9
【北京時事】中国外務省の陸慷報道局長は6日の記者会見で、韓国の文在寅大統領が中国と共同で大気汚染対策を検討するよう指示したことをめぐり
「韓国のスモッグが中国から来たという十分な根拠はあるのか」と不快感を示した。
韓国では中国の大気汚染物質が風に乗って運ばれているという見方が広がる。
文氏は中韓の間の黄海で人工降雨を実施し、汚染物質を海に落とす意向すら示した。
陸氏は中韓の協力を「もちろんいいことだ」と肯定したが、「スモッグの原因は大変複雑で、科学的態度を要する」と指摘。
ソウルの微小粒子状物質PM2.5濃度が最近高まったという韓国側報道を引用しながら「北京ではそれほど高くなかった」と述べ、関連性を打ち消そうと躍起だった。

(ソース)時事通信
中国、汚染源扱いに不快感=韓国のスモッグ「証拠は?」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030601177&;g=int
2019年03月06日21時15分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:13:11.78ID:pzPR4nDc0
平壌はいつも快晴だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:15:54.13ID:yyh38WN70
中国対韓国でも韓国の方が嘘ついてる様に見える不思議
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:18:45.62ID:/+qIJ0rn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.+46+43
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:19:11.46ID:2zQzfpb00
汚染源が日本なら、すぐデモやったり遺影かざったり
パーティーみたいに楽しみながら、お金儲けも出来たのにねえw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:19:23.42ID:MkHgr+ab0
テロ国家アルカニダじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:20:37.42ID:cUDVu2mV0
>>5
仮に捏造でもそれっぽデータ出してくるからなあ
韓国のそれはそれっぽくすらない 嘘すら安っぽい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:22:11.66ID:yWhiRc/wO
そんなもん両方の複合汚染に決まってるやん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:23:18.01ID:DdQm3y7h0
まぁでも春節の間は空気が綺麗だったことを
考えれば原因は支那だよねw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:24:35.35ID:+0tmPbJe0
目糞鼻糞
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:24:45.75ID:jCmaaysc0
東電みたいな事いってるな!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:24:59.18ID:2AAc6qPs0
韓国人は何でも他人のせいする。
そして約束は守らず責任も取らない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:26:14.38ID:w1LsHDqR0
バカチョンは日本のせいにしないのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:26:29.03ID:rv6nHNUQ0
レーダー照射で散々証拠と言ったツケだなwww

自業自得www

チョンアワレwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:27:03.00ID:RA7Xd3uN0
目くそ鼻くそ、糞同士だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:27:42.93ID:J0619oMn0
「証拠はあるのか」とか「君は探偵にでもなった方がいい」とか言うヤツは犯人
つまり中国も韓国も基本的には犯人だから潰しあってろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:23.16ID:ImS7LWpg0
宗主国様には謝罪と賠償を要求できないニダ
そうだ北と一緒に日本のせいにするニダ
チョッパリ謝罪と賠償を(ry
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:29:00.56ID:Y3ECTqHG0
支那チョンはスモッグ暮らしが
お似合い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:29:27.69ID:fbwGs0u90
朝鮮人って他人に責任を押し付ける事しか出来ない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:30:08.23ID:81hlveje0
発生源は日本だって事を知らないのは日本人だけだ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:32:05.11ID:A66+8mbq0
中韓というと
目くそ鼻くそ
ゴキブリドブネズミ
守銭奴寄生虫
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:32:18.84ID:5x2awmx0O
チョンのやつはチョンが出してるだろシナもチョンも信用できないがどっちを支持するかと言われたらシナ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:32:33.15ID:ZcndLkSy0
中国と朝鮮が消滅してくれればいいんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:33:35.50ID:C5B8tiE00
原因はスモッグじゃなくてウンコね
シナチョンはウンコ垂れ流しすぎ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:34:14.78ID:nQZwFFSK0
うーん、どっちもどっちとしか言いようがないんだよな…。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:34:33.89ID:oIeVzhVy0
あんな汚い空気で汚染源じゃないといえるとかどんだけ厚顔無恥だよ
黄砂も我が国の砂じゃないって言えや
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:35.78ID:LnUsQkZC0
東京の空は今日もキレイです
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:36.21ID:A66+8mbq0
>>34
日本に寄生する在日寄生虫が何ほざいているんだwwww
寄生虫はさっさと韓国に帰れ!怖くて帰れないのか?www
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:36.75ID:d9p15JRG0
非文明国同士でもめてるな

アジアの文明国は 日本 シンガポール 印度 フィリピン 台湾 タイ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:36:43.10ID:r0CRwwih0
韓国はオンドルとかいう暖房に石炭使ってるんじゃなかった?
まあ自国のせいだなw
韓国車も問題ありそう・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:36:56.46ID:drw0EDRy0
韓国<衛星の写真持ってきました
中国<それ日本の衛星のデータだよね?あなたの国のデータを持って来てください
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:01.58ID:PEH6L03Y0
テロシアアルカニダVS人類 最後の戦いが今始まる
今秋公開!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:39:40.45ID:/zXh9+Yb0
韓国は他国に責任おっ被せ 国内環境整備 調査もしようとしない

何時もの事です  民族からも声出さず


金かかるしw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:40:25.82ID:lhqNwovT0
チョンざまぁ、とあるか思ってるやし、日本にも結構来てるぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:41:19.90ID:HAcN7X520
日本の花粉症も中国の汚染物質が原因だろ
花粉にくっついてるから花粉が悪者扱いされてるけど
30年前ぐらいから急に花粉症の人が増えてるからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:42:05.45ID:7tR12H5F0
全部他人のせい。
ザ・朝鮮人。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:42:19.05ID:drw0EDRy0
>>55
レベルが違う
韓国は常に真っ赤だよ
マスクでカバー出来るレベルじゃない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:43:00.33ID:PEH6L03Y0
>>50
三万年前にアフリカを出て東方に進むときに
地中海沿岸で大陸ルートと海岸沿いルートに別れた
海洋ルート選んだ組でブルーチーム作るのが自然だよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:43:15.56ID:2Xh2NycU0
石炭暖房の不完全燃焼は肺ガン引き起こすぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:43:22.76ID:KE3vm9J/0
どっちも汚染源なんだけどな。日本に来るなよ、と言っても安倍が呼び寄せてるんだけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:44:43.34ID:gjD7PgJS0
黒いマスクとかバカみたい
つか汚らしバカチョンらしいわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:44:57.39ID:EpF0+XKP0
日本への黄砂は韓国で汚物くっつけてやって来てるんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:49:16.65ID:drw0EDRy0
黒いマスクは白だと大気汚染の黄ばみが見えるからなんだろうなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:28.29ID:eqj1QB760
中韓どちらもそんな言い合いをする人種だ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:51.75ID:LnUsQkZC0
韓国人「今なら中国のせいに出来るニダ。どんどん出すニダ」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:06.95ID:LoQ8I92m0
まず、共同で調査したらいいのに。
しかし雨を降らせるとかアホちゃうかな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:44.25ID:/zXh9+Yb0
石炭燃焼すると 水銀も発生 質の悪い程高い

妙な奇病が発生する 工業 一般家庭の消費と平行に汚染物質が

舞降り掛かる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:51.42ID:fbwGs0u90
>>65
ここ5年でタバコを吸わない韓国女性の肺ガンは
おおよそ2倍に増えた、これは日本を含むOECD
加盟国の中で最悪の増加になる
なお日本だと肺ガンの多いのは最近では韓国に近い
鳥取や福岡が喫煙率の高い北海道を抜いて日本の
肺ガン発症率のツートップになった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:55:08.32ID:6vPAqHTU0
このモヤモヤした汚い空気は日本のせいニダ
原因は責任を持って日本が解明するニダ
ついでに謝罪と賠償を要求するニダ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:23.13ID:0FGDRdB60
強いものには抗議できない韓国。弱い日本には楯突いてくる。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:03:53.06ID:blq+chUR0
なんとか日本の責任にして

謝罪と賠償を要求スルニダ

とか本気で考えているだろねw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:34.08ID:ngi+S7ax0
人工降雨発生ミサイルを朝鮮から中国めがけて打ち込めば解決するよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:48.63ID:wJacmQ2c0
韓国人を怒らせてはいけない
何故ならPM2.5の正体は火病で焼かれた朝鮮成分の煙だから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:05:36.83ID:fbwGs0u90
>>79
日本は弱いんじゃなくて言わないだけ
韓国人や中国人の様に狂ったように叫んで話して
相手が黙ると勝ったと勘違いする文化とは違う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:34.57ID:L4cN62rI0
つか、いつもソウルが酷くて、他の韓国の地域はそこまでじゃないんだろ?
それで中国のせいにするのは酷いだろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:30.84ID:V4U+6M9p0
まあ日本のフクイチ放射能よりはマシだからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:41.95ID:X8RA/Oot0
中国のせいにして対策してこなかったから今があると思うと激しく納得する
本当になんでも他の誰かのせいにする民族
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:10:16.65ID:IU3Kb6Rg0
まるで水俣病におけるチッソみたいな対応だな中国
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:12:10.77ID:aVYlG/pi0
>>34
韓国の原発は酷いそうじゃないか。ソウルも放射線量が福島より高いし
それをどうにかしろよグックは
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:12:20.80ID:/FN4lt5n0
>>84
そんなとこでつまらないプライドひけらかさなくてもいい
断固とした態度を取れないんだから弱いんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:14.93ID:vly6zLie0
>>11
探してるよ。血眼で。高度成長期に韓国まで汚染物質が飛んできて残留したとか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:18:53.07ID:j2g4tJCy0
>>81
この後中韓連合で日本のせいにしてくる予定です
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:19:50.70ID:DXa1ZnJG0
>>94
韓国人って偏西風って知らないのかしら
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:44.11ID:Qr0zexmr0
>>35
それ中国が主張しているやつだな
日本向けの工場が汚染源だから日本が悪いというやつ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:21:13.10ID:H6Uh2qCc0
ムンが進めた脱原発でオンボロ石炭発電所をフル稼働させてるのが原因だし
もう、他人に責任擦り付けるしか方法ないからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:23:03.11ID:lH495m5R0
兄の国に従えとか言ってるのに
父の国のはずの中国には従わないのな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:23:22.99ID:72qXGQ6D0
カリアゲの為に石炭輸入して消費しなきゃいけないから仕方ないけど中国も北絡みじゃ強く言えないしw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:29:29.91ID:hze5uOGm0
中国は韓国が証拠を出すまで放置しろよ
人工雨なんてもってのほかだわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:40.47ID:buSAeEHZ0
>>5
チョンは生まれついての嘘つきの上、すぐにばれる捏造証拠を出してくるか、自分の証言が証拠だと言い張るキチガイって定着しているからな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:34:09.86ID:CWkymOGJ0
韓国は馬鹿過ぎてお話にならない

いついかなる時でも他人のせい
相手を非難するだけで対策を立てない

自分の責任を考えないし反省しないから
過去最悪の汚染となった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:34:54.67ID:iZanPFzn0
こんどは海洋汚染を進行させるのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:35.19ID:5Onj2mNu0
そもそも韓国も相当石炭や火力使用してて相当ばい煙が出てるのに
全部中国のせいにするのもおかしな話だろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:15.75ID:RAFSVlVv0
やたら朝鮮に行きたがる
部落穢多朝鮮非人福岡関西
朝鮮整形天罰自業自得
掘ちえみなんちゃらみたいに
PM2.5で癌になりかえってくるなよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:35.73ID:em6QoVmm0
特亜に天罰
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:12.25ID:lob5zkQc0
なんであいつ等未だに石炭使ってんだ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:03:59.09ID:NtaVnZbb0
環酷人
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:04:27.32ID:gG1lYFls0
中国の空は綺麗になってきたな 北京オリンピック後も積極的に対応してしたからな
それに比べて韓国は、自家製PM2.5も認めようとしないで他国に責任押し付けてばかりで
最先端の技術持ってるとか、GDPは大成長とか言ってる癖にPM2.5にはなんも対策してないからな
サムソン・ヒュンダイ等まともな浄化装置つくれないのか 技術パクって来ないと出来ないのか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:05:37.47ID:gG1lYFls0
衛星から見れば、何処由来のPM2.5か、わかるんだよ〜〜ww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:06:23.67ID:P5ag80zu0
韓国はあちこちに喧嘩売ってるよな
こんな国も珍しい。

北朝鮮(文に騙されたニダ!)
中国(PM2.5は貴様らが原因だろ!こっちみんな!)
日本(国際ルールを守れ!嘘をつくな!)
フィリピン(コピノを何とかしろ!人の国に銅像を建てるな!)
台湾(韓国人お断り!)
ベトナム(ライダイハンに謝罪と賠償をしろ!)
インドネシア(発電所の賠償は?)
サウジアラビア(原発稼働の遅れどうすんの?)
アメリカ(他所の国に売春婦輸出すんな!)
キリバス(コレコレア!!!)
その他・韓国人とは共存すらできない!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:06:28.87ID:180j3kVq0
北京は工場を無理やり天津とかに移したからな

もちろんチョン氏ねって話ではあるけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:09:43.00ID:gG1lYFls0
チャイナのPM2.5が酷かったのは特に冬の間だよな
暖房に使う温水を石炭で加熱してたのが原因で
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:12:31.12ID:IF0BKCoC0
間に北朝鮮もありますが。
そこには文句言わないのですか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:15:28.24ID:yWhiRc/wO
日本が公害防止技術をパクらせないせいニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:49:41.22ID:VsESPcpt0
ここからどうやって日本のせいにするか。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:58:15.96ID:VXKQ5dCD0
中国が原因なら北朝鮮も汚染されてる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:59:38.35ID:3cGKuI140
完全韓国自分でやったものをシナ、日本のせいにするのが国技ですからね!

慰安婦と徴用工などもしかり!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:02:53.91ID:DSJaFS3H0
クズ同士つぶし合えとも思うが、
このまま微細粉塵の量が増えたら、こっちにも悪影響が出るから面倒臭い
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:05:30.59ID:gG1lYFls0
まぁ今年いっぱいでしょソウルのPM2.5が酷いことになるのも
経済が破城したら空気も綺麗になるし
ソウルの街が戦火に焼かれたら 一時は酷いことになるだろうけど
その後は、工場・発電所・車もなくなり 綺麗になるよw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:27:05.02ID:Km5xu6+t0
ソウルと福岡より中国の東海岸とソウルのほうが近いんだよ 汚染源が中国でソウルが中国並の汚染なら 福岡もソウル並の汚染度になるはずだろ 
中国の分は黄海へ落ちて ソウル発の分が半島に落ちてるんじゃないかな だから日本は綺麗なんだよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:39:54.86ID:qDB5E+RJ0
>韓国のスモッグ「証拠は?」
心証が証拠ニダ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:51:25.65ID:rrXhfUe00
中国のせいにしてるけど

北朝鮮の石炭火力の影響
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:54:08.22ID:rrXhfUe00
中国様には逆らえない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:55:42.91ID:rrXhfUe00
>>137
福島は危険性はない

ソウルのアスファルトは

福島以上の放射性物検出隠してるよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 12:09:41.11ID:drw0EDRy0
>>132
経済が中途半端に悪化したら更に大気が悪くなるぞ
フィルタを取り替えなかったり暖房の燃料が石炭になったり燃えにくい容器が増えたり
エコに回す金がなくなるわけだから
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 12:12:33.82ID:drw0EDRy0
>>137
お前の国のスレで日本の放射能が〜って書き込むと同族にソッコーでヘル朝鮮の方が放射能濃度高いんだがと返されてるみたいですよ?
セシウムとかで攻めた方がいいんじゃね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:47.34ID:pzsDFLpZ0
朝鮮人は、空気を吸ってウソとPM25を吐くニダ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:30:44.22ID:7PO3vdGD0
日本海ありがとう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:41:15.35ID:zWe07qWj0
冬の大陸高気圧でPM2.5が舞い上がる。
それが北風で日本海の水蒸気を含んで
日本にくると日本海側に雪と共に
PMが落ちて綺麗になる。

春から夏になって太平洋高気圧が優勢になると
大気の流れが変わって日本には南風になる。

こんな感じかな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:41:22.81ID:OCRpN30Y0
中国が汚染源なのは間違いないんで
日本は韓国の背後からこそこそと中国を叩くべき
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:56:33.73ID:wziaCtW50
>>59
喫煙者減ってるのに肺癌増えてるのもねー
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:09:19.65ID:yqbuic4v0
>>116
イタリア(W杯の審判買収は一生忘れない!)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:17:14.26ID:wJacmQ2c0
何でこいつらはどちらも悪いって思考ができないのか?w
どう見ても範囲広すぎて1地域の問題じゃないだろw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:32:53.79ID:Vznxsv9T0
毒霧で前が見えないニダ
誇らしいニダ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:05:57.13ID:8s6TA7RR0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:17:09.19ID:rgBwJGIS0
なんでニュー速+民ってニダニダ言うの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:19:02.52ID:VUM0Hv3i0
殺し合え〜www
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:24:59.79ID:gvfuobTa0
もうすぐ黄砂の時期がやってきます
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:36:24.68ID:g/FOXA8g0
中国は賢いよこの時点で徹底的に否定しないと今後最低100年間は謝罪と賠償を要求されるから
アベちゃんも見習って欲しい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:59:37.80ID:L5L+Uxry0
さらしあげ

TBSが隠蔽するので

核酸を
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:00:29.01ID:9zXpnduy0
本当の事を言われると怒る

ワンパすぎ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:02:26.61ID:AuYCfHSM0
韓国への対応については、中国を見習った方がいい
まともに相手する必要なんかない
非難と脅迫と意地悪だけでいいのだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:08:11.02ID:uQj7crSW0
両方の国そのものが汚染源だろ 汚い国同士仲良くチンポ舐め合っとけ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:11:33.37ID:7YC/E3iG0
>>19
韓国人
前頭葉がないw
0170
垢版 |
2019/03/08(金) 18:13:24.91ID:5bS3cQCx0
>>144
もうそうなってのでは
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:14:58.38ID:5UTJLVk30
去年もデータもなく同じこと言ってたし韓国人はどうしようもない馬鹿だな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:52:33.02ID:eWZqu2qi0
嘘をついているのは韓国だよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:55:54.80ID:6mGp3bVy0
いや日本もこの関係の当事者だろ?
日本人が苦しんでる花粉症っていってるものの元凶は中国からのpm2,5だぞ?
日本政府は中国に忖度してるだけだが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:19.08ID:QD8POk2T0
韓国なんかそんな強い風吹いてないっつーの。
韓国の冬を一言で言えば、空気がよどんで溜まり続けてる。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:27.66ID:9Mp/UN6+0
韓国はこの件に関しては日本と一緒に戦いたいと言ってる
巻き込まれないように
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:00:10.39ID:oAFQNBVZ0
>>1 関連性を打ち消そうと躍起だった。

割と当然なことしか言ってないだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:01:37.72ID:9Mp/UN6+0
>>118
ワロタwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:03:58.38ID:QD8POk2T0
自分を大きく見せようと嘘ばっかついてる。
アジア人の特性。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:12:16.16ID:dDzPKjKb0
責任の押し付け合いしてるんじゃなくて、韓国が中国から舐められて蹴り入れられてるだけ
あの政権、本当にトロい。朝鮮日報とか、ちゃんと国を憂いてる連中もいるみたいなのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:44:55.17ID:+Bm7r4Uj0
中国相手じゃアジアの民の声とか使えないもんな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:58:16.48ID:5EYVGsA70
>>1
石原は大嫌いだが、

ディーゼル規制で、
東京の空を綺麗にしたのは神。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:21.27ID:t4lyfaSi0
>>174
それじゃ花粉の飛散量と花粉症の程度に相関関係がないことになってしまう
それは無理な議論だな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:56.49ID:8s6TA7RR0
  
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされて数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:56.05ID:2nbmUBbq0
殺し合えば良いと思うよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:21:05.79ID:WHcg8js80
あげます

PM2.5隠して工作
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:22:11.78ID:6jxUD4DA0
はたから見ればどっちも汚いんだからどうでもいいじゃん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:13:44.56ID:EuNws5KY0
韓国は中国のせいにするだけでは絶対に解決しないんだぞ
実に馬鹿だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:29:30.42ID:SDRSivO/O
事実はどうであれ
中国は朝鮮人の扱い方がうまい
いっそ中国と韓国で戦争しろよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:56:56.21ID:WHcg8js80
汚染隠すアホ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:59:24.29ID:+WReLKIY0
中国の状況が改善して被害受けてた日本の状況も改善してるんだから、韓国の汚染は明らかに韓国が原因だろ。

自分の非を他人の所為にするのが伝統文化なんだろ?w
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:54.14ID:NZnyZRfr0
>>7
偏西風ならぬ偏東風とか言い出しそう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:41:50.72ID:7wB8q1MS0
この件は謝罪と賠償求めないの?現在進行形なんだからよっぽどヤバイんじゃ無いの?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:31:21.16ID:L/IERkLt0
はははは
目糞鼻糞互いに争え
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:37:27.49ID:Wq5nbPmX0
中共は、証拠のありかを問うている
少なくとも証拠をガン無視する半島南とは、考え方が異なる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:51.75ID:p6YJoX2M0
ざまん
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:17.94ID:4DnodGQ00
中国関係ないだろ
原因は韓国自身の可能性大
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:53:10.82ID:LpXGvEJc0
どうもディーゼルの疑いが濃厚らしいね。
今、韓国で買われる新車の半分近くがディーゼル車なんだってよ。
クリーンディーゼルなんて、ありゃ嘘っぱちだからな。
真に受けたパリの大気汚染レベルは北京と一緒になっちゃった。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:12.56ID:p6YJoX2M0
危険
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:29.52ID:p6YJoX2M0
さらしあげ

危険


かくすな朝日
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:53.17ID:KoPXIDM+0
>>1
日本のせいにすれば良かったのに
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:24.95ID:p6YJoX2M0
報道を
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:43:35.38ID:066c+TqX0
>>185
花粉に汚染物質が付いてアレルゲンとなり、以後花粉に反応するようになる。

花粉は昔から飛んでるのに現代みたいな花粉症だらけではなかった。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:54.10ID:p6YJoX2M0
汚染深刻

かくすな

TBS
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:08:24.90ID:iQRnHCXC0
なあに、かえって免疫が付く。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 01:37:22.40ID:B4Mbqb4i0
>>174
科学的に証明もしくは説明した論文とかあるの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:36.27ID:EKKeuMew0
>>174
PMは花粉じゃないので、PMで花粉って根本的におかしいわ。

何でネットって、こうやって無理やり、理不尽な韓国の擁護する人が
一定数、必ずいるんだろうね?不思議。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:30.28ID:ECrddJk80
キチガイとバカの喧嘩
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 03:06:52.46ID:bdoy/CxK0
>>19
韓国人は近親相姦民族で遺伝子が壊れて人間の遺伝子と950万個以上違うんだもん
小中高の学校の教科書に記載して本当の事を子供達に教えないといけない

他にも
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー

韓国人は国内外で差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国を「自由言論弾圧監視対象国」に指定した
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 04:28:42.37ID:qdtQDuDv0
>>177
この件で日本と一緒になって日本を攻撃するって言ってるの?
よくわからん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:53.59ID:HCaFCdsJ0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
   
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:24:05.13ID:S3L6c4dy0
汚染深刻

かくすな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 11:19:07.36ID:S3L6c4dy0
さらしあげ

隠蔽工作

世界に核酸
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 11:58:41.56ID:H4rqEvaA0
ジャップの杉花粉が原因だろ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:27:53.88ID:z0q/RdsVO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年以降の田布施偽天皇は英吉利国籍
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:30:08.06ID:QaQnyMJ10
チョンは支那が大好きでしょうがないんだから丁度いいだろ
二人して苦しめやw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:32:35.31ID:1Cv+PonZ0
>>228 
天皇の自動車免許証の本籍欄は「日本国」だよ。
最新の免許証は本籍欄がなくなったが、天皇は免許更新していないから前のを持っているでしょ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:42:48.83ID:S3L6c4dy0
「スモッグは中国のせい?」韓国保守団体が中国大使館前で抗議=「環境保護をちゃんとしないで人のせいにするのか」―中国ネット
https://www.recordchina.co.jp/b693701-s0-c30-d0062.html
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:51:09.06ID:/rLXbhu30
これはK国気の毒
PM2.5観測レーダー見ると丸分かりなんだが、
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:06.61ID:S3L6c4dy0
●民主主義ごっこ出鱈目な韓国司法に大笑い 裁判官が文在寅と癒着 表彰されるw 核酸で

「被請求人朴槿恵を罷免する」…9人の憲法裁判官はいま
https://japanese.joins.com/article/063/251063.html?servcode=400&;sectcode=400&cloc=jp|main|top_news
==========================

01 ◎ 当時憲法裁判所を率いていた朴漢徹(パク・ハンチョル)元憲法裁判所長は2017年に母校であるソウル大学招聘教授として在職したが最近退任した。
朴元所長は弾劾審判中に任期が満了し罷免決定には参加できなかった。
02 ◎朴元所長に続き所長代行資格で「被請求人大統領朴槿恵を罷免する」という主文を読み上げた李貞美(イ・ジョンミ)前裁判官もやはり
母校である高麗(コリョ)大学の客員教授に委嘱され講義と研究に努めている。
03 ◎李鎮盛(イ・ジンソン)前所長と金二洙(キム・イス)
04 ◎金昌鍾(キム・チャンジョン)、安昌浩(アン・チャンホ)、
05 ◎姜日源(カン・イルウォン)前裁判官は昨年9月に退任した。
※ なんだこの司法私物化はw文在寅(ムン・ジェイン)大統領は同年11月にそれぞれ無窮花章、青条勤政勲章を授与した。
06 ◎ 徐基錫(ソ・ギソク)
07 ◎趙竜鎬(チョ・ヨンホ)裁判官は来月に6年の任期を終えせる。彼らが属する5期裁判所は憲法裁判所で審判できる弾劾と政党解散、
権限争議、違憲法律、憲法訴願の事件をすべ経験した。
国会訴追委員だった自由韓国党権性東(クォン・ソンドン)議員は江原(カンウォン)ランドの採用過程に圧力をかけた容疑で起訴され被告人として裁判を受けている。
江原ランド採用不正容疑で在宅起訴されたこの事件は近く1審宣告が出る見通しだ。
08 ◎ 請求人側代理人のイ・ヨング弁護士はこの間に法務部法務室長として公務員になった。
また別の請求人側代理人の
09 ◎ファン・ジョングン弁護士は司法介入中間責任者として起訴された林鍾憲(イム・ジョンホン)前法院行政処次長の弁護をしていたが最近辞任した。
10 ◎柳栄夏(ユ・ヨンハ)弁護士は先月27日の自由韓国党党大会を控え総合編成チャンネルの時事番組に出演し、
「朴大統領が黄教安前首相の面会を断った」と明らかにしたりもした。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:24.71ID:exEDfhcT0
中国が原因なら北朝鮮も汚染されてるはずだよな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:22.01ID:ocBzX8Jm0
危険

大気汚染で

真っ黒
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 18:59:10.90ID:FhUu7QJW0
核酸へ

隠蔽するな

馬鹿TBS
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:24.37ID:NjGcP+8g0
隠蔽工作


危険な汚染かくすな

あほ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 23:06:24.99ID:udRLbDbP0
さらしあげ

汚染かくし

危険
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 00:05:23.91ID:fbCSkhVp0
汚染かくし
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 00:07:31.42ID:E4iz7h0R0
分布図見ると中国からの影響はあるけど、殆どが韓国の自前だよな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:44.27ID:8PGPY5MX0
>>1
まとめて滅びろw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:23.36ID:BcAFfQbB0
隠蔽中


核酸へ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:36.76ID:vMpwVsYE0
>>245
全てというのは言い過ぎでは。
日本にも公文書改竄や統計歪曲する政権があるが、全員嘘つきというわけではない。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 10:15:45.86ID:TrJAptKA0
あげます

韓国汚染隠し中

危険

注意喚起を
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 12:33:56.67ID:HGksOZbG0
沖縄への漂流ゴミ問題でも
こんな醜い争いしてたっけ…

だがゴミは中国・朝鮮・ロシア語などで表記
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:14.86ID:KCfSBqPe0
ばーか


汚染国
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:22.18ID:ascXdv/p0
>>1
類友だろ、仲良く自滅しろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:43.08ID:sOcFAKzT0
Q.息を吐くように嘘を吐く民族に嘘を吐かせないには
A.息の根を止める
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 13:47:29.01ID:BbrlnHB30
大気汚染を全部中国のせいにしてたから、大気汚染対策まったくやってないんじゃないの韓国って。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:54.87ID:dWpDtcrm0
実際は何が原因なの?サバの焼き過ぎとか言ってた人がいたけど。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:26.23ID:+sVhgjiU0
ネトンスルの祖国と
ネトンスルの宗主国の戦い

ネトンスル右往左往
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 17:42:40.97ID:4EcvifGR0
さらしあげ

ばーか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 17:45:57.87ID:UPGWkybO0
いくらEVとか進めても火力発電所で汚してたら意味がないわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 17:53:18.55ID:1qnIHwXp0
>>256
ソウルとか酷いらしいね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 17:54:10.24ID:Su3k1zjV0
どっちも汚えから消えてなくなれ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:12.50ID:3BGpXFuF0
「こうなったら日本の責任にして謝罪と賠償を要求するアル」
「それは名案ニダ宗主国様」
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:22.89ID:MFd2NiDS0
そういえば割と中華の自動車メーカーはEVとか作ってるけど韓国は作って無いな、やる気ないのかな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 18:05:47.96ID:S0BR7jUB0
【朝鮮遺伝子の思考】

すべて相手が悪い。
朝鮮人が、反省し謝罪した歴史は一度もない。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:47.33ID:UbvLant40
大気汚染で真っ黒
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:10:01.03ID:n6qD3chQ0
汚染隠すな

日本に飛んでくるだろ

ばーかTBS 韓国の汚染を隠すのは

旅行者が減らないようにするため

ばーか ばれてるよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 02:56:13.13ID:8PvzvaPQ0
>>250
正解。
北朝鮮から大量に買ってきた石炭で火力発電するようになってからこうなった
文句を言うなら中国ではなく文在寅
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 09:34:04.62ID:n6qD3chQ0
上げます

汚染隠し
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 09:45:28.50ID:TXcfIFOn0
ここ数年でいきなり悪化したよね?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 09:47:41.58ID:Hw4tIU1u0
ヨーロッパにいわれたらおれたちは途上国なんだって思いっきり言い訳するのに、
このイデオロギーの特徴は弱いやつらにとことん高圧的だということ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 09:58:17.43ID:mRQAmRsz0
計算しろよ 自国での発生源からさ
車の台数 その排出量
工場、発電所 そういったものを計算しろよ
それではっきりするだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 10:08:44.33ID:Z6KBJfE80
韓国の大気汚染をかくのは

観光客が激減中だから

加担

在日草加ますごみ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 10:27:36.85ID:DT101zV40
まずは中国と組んでチョンを絶滅させ、その後チュンとの対立に持ち込むのが正
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:35:20.32ID:8PvzvaPQ0
隠れて北朝鮮から石炭どんだけ買ってるのかいってみ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:41:43.35ID:tLutcLsF0
経済も破綻寸前で
北の将軍様の機嫌を損ねて
多国籍軍に監視対象にされて

更に大気も人が住むレベルじゃ無くなった韓国はどうなるの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:25.43ID:/GkdTeB/0
>>283
だから日本を侵略している。すでに対馬は買収完了。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:38.30ID:RKr/uJ9q0
危険

汚染大国
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:55.74ID:3/NGBOL10
世界一の反日で

世界一の汚染都市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況