X



【経済】ヒュンダイ自動車が10年振りに日本再進出★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/09(土) 01:36:10.80ID:mGckt9gS9
7日付電子新聞によると、韓国の完成車最大手、現代自動車が、日本市場での自動車販売を検討しているもようだ。実現すれば、2009年の日本撤退以来、10年ぶりの再進出となる。 報道によると、電気自動車(EV)と水素燃料電池車(FCV)の発売を検討しているとみられる。 今年…

https://www.nna.jp/news/show/1877815
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552055963/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:36:19.99ID:UIxOzF0X0
北極で氷買うバカ居ないぞ(笑)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:37:20.13ID:7qV6R4Af0
マジで痴呆症の国民なの???
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:38:04.56ID:lgzNrKmi0
中国で売れなくなったからだろうけど、日本じゃもっと売れません
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:38:30.39ID:z4/KiKED0
日本人はバカだな〜WRCでも活躍してるの知らないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:39:02.87ID:x1Faj4BE0
撤退してたのすら気づかなかった、多分 韓国が無くなっても暫く気づかないと思う
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:39:45.88ID:YvClsSPu0
>>7
そこまで言うんだったら買うんだよな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:40:17.97ID:7qV6R4Af0
>>10
売国NHKがあまちゃんでタクシーとして使っていた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:40:37.76ID:CCoXu0b40
アサヒビール、リニュで韓国製造の原材料に切替え(・。・;
嫌な予感して決算書を見たら新取締役が、、木トさん?!

https://i.imgur.com/6GAxM01.jpg
※最新12月期の決算書pdfより

『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ!
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売
2019年1月18日
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0118_1.html

商品名 アサヒ ドライゼロ

原材料名 食物繊維(韓国製造、国内製造)、大豆ペプチド、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK

発売日 2019年1月下旬製造分から順次切り替え

商品名 アサヒ ドライゼロスパーク

原材料名 食物繊維(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素、苦味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)

発売日 2019年2月26日(火)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:40:49.58ID:UIxOzF0X0
>>7
去年はトヨタがシーズン優勝だし20年も昔にトヨタやスバルや三菱が常勝してたが、
ホンダィはシーズン途中で違約金も払わず撤退してたっけな笑
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:40:58.20ID:8rHH5Zoe0
ジャップ経済はトヨタが無くなったらただの後進国だからなw
ようこそ最貧国
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:41:09.55ID:lgzNrKmi0
前は3台しか売れなかったんだっけ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:41:20.03ID:wonVGJF+0
ヒュンダイが嫌われてるんじゃなくて韓国人が嫌われてる可能性はないだろうか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:42:16.80ID:dNck+wr50
日本おわった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:42:26.84ID:UkZYMtgq0
今度こそ、在日が頑張ればいいよ
常日頃日本をバカにして韓国がどんなに凄いか言ってるんだし
日本人は買わないからね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:42:27.36ID:LM+O+2Kb0
>>1

 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)三菱ゴミGDIエンジン受け継いで使ってるヒュンダイw
(    )戦犯企業の技術使って恥ずかしくないの?韓国人
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:42:41.11ID:lVsS7NKF0
新車で100円なら買う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:42:44.01ID:BGlaToUT0
どっかでやってたっていう一台買ったらもう一台プレゼントとかやったらあるいは…俺は買わないけどw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:43:18.77ID:7qV6R4Af0
>>20
在日が買ってくれたら撤退なんてしなかったのに…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:43:27.80ID:AY1gbGju0
また惨めな販売台数晒すのか
ディーラーがついていかんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:43:28.90ID:4TeQMGGi0
増税で自動車販売落ち込むタイミングで?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:43:56.18ID:U6lsrRcD0
>>24
税金と車検を知らないガキかよ

まさか知らない脱税アウトローじゃないだろうな?
チョンだね!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:00.40ID:lgzNrKmi0
しかし3台は笑かしてくれた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:04.77ID:7qV6R4Af0
>>24
修理代が100万円ぐらいでも大丈夫?
0034ガー子
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:21.48ID:mGckt9gS0
>>28
というかさ三菱の資産強奪したこのタイミングでよく来れるよな(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:22.50ID:aikOTjeX0
なぁ、この時期に進出して

勝算あると思ってんのかな?


何か裏でもあるの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:31.04ID:SQBAL6jr0
恥ずかしくて乗れない(笑)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:40.38ID:g3+9CwEQ0
チープ感が最高。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:54.91ID:72Hsygjf0
雨漏りするしハンドルとれるし
アメリカじゃ不法移民しか乗らねーよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:58.12ID:lgzNrKmi0
自分見たことすらないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:58.48ID:qb1S1SdY0
朗報じゃん。売国奴のリトマス試験紙だろ。
0043ガー子
垢版 |
2019/03/09(土) 01:45:00.42ID:mGckt9gS0
>>35
知らねーけどなんかミラクルなきゃそのまま半年ぐらいで撤退コースやろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:45:14.50ID:7qV6R4Af0
そういや前回も沖縄に代理店出してたから、今回も沖縄かな?

レンタカーでまあまあ売れたし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:45:28.43ID:lv+S24zv0
そうか、EVならモーター買ってくれば性能差が埋まるのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:46:18.59ID:asCrQy2E0
>>41
2台見たことある。
ホンダのロゴ変わったのかなあと思ったよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:46:35.06ID:wGYk7hcZ0
日本のキチガイ反韓教育のせいで
高性能な韓国製品が日本で売れない事実


日本のキチガイ反韓教育について韓国は国連に訴えるべきだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:46:44.02ID:Wp9xlO1M0
韓国人になりたいオルチャンメイクの女どもは迷わずヒュンダイ買うんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:00.05ID:dNefzyGB0
在日朝鮮人すら乗らないヒュンダイ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:03.54ID:IBcTSiWC0
オモチャのミニカーとどっちが価値あるの(・ω・`)?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:19.53ID:aikOTjeX0
ホンダとまるっきり同じにする気じゃないよね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:24.11ID:SQBAL6jr0
キムチワルイ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:35.64ID:asCrQy2E0
>>50
女子高生に人気!ってやるのかな。
でも車買う層じゃないんだよね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:41.08ID:lVsS7NKF0
韓国の必死さが伝わってくる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:22.57ID:asCrQy2E0
>>53
オープンカーなんだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:27.11ID:M7h7bNPy0
本国で売れないもんが日本で売れないだろ、何度目だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:27.44ID:KjE918Cr0
アホや
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:44.21ID:UIxOzF0X0
信号待ちしてたら急加速してドライバーの回避操作虚しく追突した動画見た時、自動運転の起源はホンダィだと確信したな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:03.52ID:UPDbEO/40
>>1


 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)前回は、在日パヨクも買わなくて撤退ww
(    )今回は反安倍パヨクは買い支えてやれよ?笑笑
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:04.08ID:asCrQy2E0
>>59
生還できて良かったなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:06.29ID:KjE918Cr0
頑張って買えよ在ゴキブリ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:09.16ID:wf9h/3kz0
どうやって勝算を計算したんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:09.53ID:DxV35VPJ0
>>1
資産没収の制裁たのむ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:49.13ID:eGUYwZnO0
年寄りを騙して買わすつもりだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:58.20ID:lVsS7NKF0
中国で売れない車が日本で売れるわけないだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:03.76ID:7qV6R4Af0
>>70
どう見ても売れない粗大ごみだぞ、物納を拒否するレベル
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:11.35ID:LMtp7Hqp0
>>47
1台だけ見たことがある
変なロゴだなぁと思って、帰宅後調べて、ビックリ

絶滅危惧種だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:21.64ID:PaQXYsgk0
巨人時代のスニョプがヒュンダイ車だと思ったけど、ソースが見当たらない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:32.71ID:hHhOU2Aq0
>>72
でもパヨクは買う模様
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:04.36ID:Otrl7QyR0
>>35
折角売りにきてやったのに売れなかったニダ!
って賠償と謝罪要求するんじゃねーの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:15.31ID:asCrQy2E0
そういや一回見積もりとったことあるよ
日本車なら当たり前に装備がオプションだった
UVカットガラスとかシートヒーターとか
だから安く無かった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:40.14ID:2jaWLUSs0
売れそうな要素が無さそうだけど
どういう意図で進出してくるんだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:45.23ID:7B0MBAiE0
>>1
「パンチョッパリなんで買わないニダ!!!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:52:11.17ID:ZvYw/SEf0
ヒュンダイ乗ってるなんて恥ずかしくて言えないw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:52:24.85ID:7Nc8NMCjO
チョンカーw
在日バイク屋レッドバロンとかもチョンバイク売ってるよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:52:26.40ID:uLBlbHpr0
スタイルはいいがな、性能が
それに下取りは値がつかない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:53:13.61ID:wKaUtfYk0
>>16
7台だよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:53:39.63ID:sD+0QdSm0
韓国企業のドンキホーテで売るんじゃないかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:53:44.36ID:lgzNrKmi0
>>88
7台かwそんなにかわらん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:53:53.66ID:7qV6R4Af0
>>88
どうせ日本にはもう無いんだろ…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:53:58.75ID:HjJG687C0
性能やデザインが良くても売れないと思います
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:18.13ID:UGY7Ms7J0
在日から買ってもらえば良いニダ
おれは中古の軽で十分
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:29.26ID:5zhqgIUH0
これは日本車メーカーも気を付けたほうがいいと言ったところで防ぎようがないんだが。。

韓国人が考えそうなことと言えば例えば財政難の地方自治体やハニトラや弱みを握った団体に無償で提供するとか、

寄付するとか言って無理やり押し付けてきて販売台数が激増してるとかの捏造はするわな。

とにかく財政的に困ってるところに付け込んでバーターで公用車や社用車に無理やり入り込む。

在日系のタクシー会社に二束三文で売る。

こんなところから始めるんじゃね。

品質に厳格な日本で韓国人が作った車が売れる理由は皆無だけどな。

何せ日本に嫉妬して憎んで嘘の話をねつ造して全世界で日夜日本下げの活動をしてる連中が

恨みと憎しみを込めて作った車は買えないよ。

いずれにしても世界一空気の汚い国から来る汚い空気の元凶の車を日本で走らすなよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:29.36ID:4VnYhEpI0
在日ガーディスお前買えや糞チョン
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:31.25ID:UIxOzF0X0
>>78
ヒュンダイ・アクシデントには笑った
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:35.66ID:G3HFjgtK0
買ってからディーラーの目の前で叩き潰すの面白そう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:36.21ID:rMIgFZyM0
ターゲットは日本で働いている外国人だろ

しかも日本車だと思わせる商法だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:57.19ID:lgzNrKmi0
ムンジェインが反日やってる間頭抱えたろうな
それでも来る精神がわからないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況