X



【Jアラート準備】北朝鮮、ミサイル発射準備か=製造施設でも動き−米専門家 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:42.21ID:DEJqHOxE9
 北朝鮮の平壌近郊にあるミサイル製造施設で車両などの動きが活発化していることが、米専門家ジェフリー・ルイス氏の衛星画像分析で明らかになった。
北朝鮮北西部・東倉里のミサイル発射場でも復旧の動きが確認されており、米CNNや公共ラジオ(電子版)はこれらの動きから「北朝鮮が近くミサイルまたは宇宙ロケットを発射するための準備を進めている可能性がある」と伝えた。

 ルイス氏は8日付のブログへの投稿などで、ハノイでの2回目の米朝首脳会談前の2月22日に撮影された衛星画像を分析し、平壌近郊の山陰洞にあるミサイルや宇宙ロケットの製造施設のほか、運搬用の鉄道拠点で動きが見られると指摘した。
その上で、ミサイル製造施設や発射場の活動について「近く発射が行われることを示している可能性がある」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030900595&;g=int
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:51:46.44ID:WKiAlynu0
無慈悲クルー
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:51:55.33ID:8m3KaSzf0
やっぱりトランプとカリアゲはプロレスなんだな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:51:59.82ID:WlqvoVWo0
>>18
もう民主党政権は終わったぞ。
ここは韓国ではなく、日本だから韓国の不利益になったところで「売国」とは言わないんだ。

日本語むずかしいかな?
勉強しなくていいから、さっさと韓国に帰れよ韓国人。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:14.28ID:FFX+vtH00
改元の時もだし、その前後期間に暴れたら、俺どうなるかわかんない(´・ω・`)
いい加減にしてください朝鮮人
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:15.62ID:d8oc2zXP0
>>914
世界の指導層って、例えば?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:23.71ID:YlO1pLbR0
肝の小さい怯え豚にゃ土地に着弾は無理
ガタガタ震えてるからな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:54.18ID:0As42fnd0
戦争なり
一番被害なるのが平民
極力避けたい・・・
今回北ミサイル関連打ち上げたら
大義名分できる
トランプ大勝利
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:03.17ID:99japepO0
>>948
金正恩がそこまでアホじゃ無いと言う確信は、在日北朝鮮人も持って無いと思う。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:07.56ID:W3EdqzSj0
>>948
辺真一が去年言ってたなぁ
グアムは90パーセントあるって
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:11.10ID:udZnxGF20
ムンムン傍観者
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:17.88ID:YH1dA2880
アメリカは核保有国と戦争したことはない
これが歴史の語る真理
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:38.59ID:hzgrYwWs0
血迷ったと見えるw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:39.22ID:u8M0q+To0
東京に撃たれたとしてちゃんと迎撃できるんだろうな
頼むで
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:43.87ID:IrJYaOSA0
一度撃ち落としてみようぜ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:51.17ID:vTXF+mHy0
グアムのナマコが心配だ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:51.21ID:R69fPZCY0
別に長距離弾じゃなくてもええねんぞ
南にぶちこんでええねんぞ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:58.53ID:OLF9+5XF0
>>933
だね
ただまぁ、ムスリムとかキムチ脳は理解できないし、遣りようはあるかも知れないというだけの話
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:08.09ID:DFW5OBqo0
文さんならソウルに落としても誤射だと言ってくれるだろうからそこが狙い所やろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:15.34ID:7a4YL6BS0
経済制裁など緊張を高めるだけで何の安全にもならない事がハッキリした
今すぐ制裁を解除して援助する方が日本の安全になる
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:18.68ID:YH1dA2880
次撃つのはロシア製超音速ミサイルだよ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:25.75ID:EIpg2oNb0
>>1
超絶ワンパターン
頭が高い無能者のやりそうな事
もっと頭を使えよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:36.90ID:cbSjcvPc0
黒電話は日本本土を狙っては撃たないだろうが間違えて着弾したら日米政府はどうするんだろうな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:42.72ID:8m3KaSzf0
まあ明日はJアラートだろ
東京か?北海道か?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:45.38ID:R3bzjqCR0
Jアラート発令時に北朝鮮のミサイル開発に手を貸していたのは
アメリカCIA、ユダヤ勢力だよ。
極東に緊張を引き起こし、極東で核戦争を起こそうとしていた。
ウクライナでロシアと核戦争を起こそうとしたけど、失敗したから。
しかし、再びウクライナで親米政権のポロシェンコ政権にテコ入れし、
再度緊張を高めている。
ウクライナのミサイルブースターを北朝鮮に運んだのもCIAだよ。

今回もミサイル開発支援しているのはユダヤ勢力だろう。
中国、ロシアは隣国であり、隣国が核兵器保有を望むはずがない。
トランプはキリスト教徒として政治をやると公言しているので、
ユダヤ勢力とは現在のところ、対局の位置にある。
しかし、ホワイトハウスでさえ、グローバリスト対反グローバリストで
割れており、しかも誰がどこに属しているのか、トランプでさえ
掌握しきれていないのが現状のようだ。
あべしはユダヤのパペットな。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:47.84ID:prboN8HZ0
ここから春に掛けては記念日盛りだくさんだからなw
ミサイルくらい撃つだろww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:50.38ID:imeKoUDl0
>>3
南チョンは怖がってないし何も感じてない。北が南にミサイル撃つことは無い。朝鮮戦争の時ですら、日本が援軍送ってきたら休戦協定を即座に結んで、連合軍として日本に攻め込むといっていた。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:51.58ID:dLV5sn7D0
死なば諸共でヤケクソ発射かもしれんぞ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:19.35ID:YH1dA2880
アメリカは超音速兵器に対する対抗手段を持たない
これが中露が強気でいられる理由だ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:19.86ID:vTXF+mHy0
>>975
遺憾の意
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:28.75ID:G+rqA53t0
ミサイル射ってもメリットなし。フェイクニュースの可能性大
0987懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:35.96ID:mceMr14a0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   あくしろよ!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:37.45ID:6JOUzG3A0
安倍が攻撃目標なのは間違いない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:44.19ID:CnjzmR6J0
文ちゃん、面目丸つぶれだねw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:44.72ID:99japepO0
>>981
やべw素で笑っちゃったw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:52.31ID:HuwCtrj10
>>8
焼け木杭に火が付く
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:53.59ID:zPAKMkeP0
トランプ  誠実な若者も、切れやすいんだよ!  理解出来た?

崖っぷちのネズミは、何をするか見当が付かない!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:55.54ID:NO/6RTwP0
韓国人と仕事をしたことのある人ならわかると思うけど
彼奴らは失敗して終わりだと思うと
突然豹変してキレて、周りに当たり散らす
ゴミ箱を蹴ったり、
棚を倒したり、
包丁を振り回したりな・・・

なんと本人はそれをカッコイイと思い込んでいる
ヤクザ映画を見ているような連中といえばわかるか?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:56:11.98ID:Trp3aWYl0
>>50
お台場のユニコーンがアップを始めてるんだが、どうしよう・・・
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:56:13.87ID:kRZPbySs0
なんといっても米朝交渉失敗を全世界に晒したからな
あの間抜けっぷりは永遠に北朝鮮の赤っ恥として記録に残る
ミサイルの一つでも撃たなきゃやってられないんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況