深夜に6人住む家が全焼 2人は生存・無事確認 焼け跡から3遺体・弘前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/03/11(月) 09:50:53.26ID:g33vTZHh9
弘前で住宅全焼 3人の遺体発見

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190311/6080004106.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日未明、弘前市で住宅が全焼し、警察によりますと、この家に住む家族4人と連絡が取れなくなっています。
また消防によりますと、焼け跡からこれまでに3人が遺体で発見されたということです。

11日午前0時すぎ、弘前市大森の農業、八代光弘さん(77)の家から火が出ていると、消防に通報がありました。
消防車など10台が出て消火にあたった結果、火はおよそ6時間後に消し止められましたが、
木造モルタル一部2階建ての住宅およそ270平方メートルが全焼しました。

消防によりますと、この火事で焼け跡からこれまでに3人が遺体で見つかったということです。
警察によりますと、この家には6人が住んでいてこのうち八代さんは無事が確認され、
69歳の妻が病院へ運ばれましたが、意識はあり、命に別状はないということです。
ほかの家族4人と連絡が取れていないということです。

警察が遺体の身元の確認を進めるとともに行方の分からない4人の安否の確認を急いでいます。

03/11 09:04
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 09:52:07.69ID:r6XOaN+B0
韓国との直通便が出来てから青森の火事が異常に増えたな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 10:02:07.57ID:/v2frRf+0
この間、深夜に地震があって真っ先に家族確認した
火事のときは自分で精一杯なのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:48.80ID:g4AZ4oV+0
>>6
火事は地震とは恐怖のレベルが違うだろうな
炎に対する潜在的かつ本能的恐怖は凄いからな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 10:22:57.64ID:L7uW4Lim0
あと1人どこだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 12:15:49.52ID:lsZtQ8i20
日本人が不慮の死を遂げるのは全て法則だよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:21:11.37ID:Am1op6I60
過疎スレw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:26:58.50ID:LW3MWKGA0
>>12

お父さんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況