X



同居の母を殺した疑いで無職の知保(36)を逮捕「やったことは間違いないが、殺してやろうとは思っていなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/12(火) 11:10:56.04ID:r3pqXfK+9
 同居する母親の首を絞めて殺害したとして、香川県警は12日、高松市林町、無職小西知保(ちほ)容疑者(36)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。

 県警の調べに対し、「やったことは間違いないが、殺してやろうとは思っていなかった」と話し、殺意を否認しているという。

 高松南署によると、小西容疑者は11日午後4時ごろ、自宅アパートで、母親の西田悦子さん(66)の首を電気コードのようなもので絞め、殺害した疑いがある。

 小西容疑者は西田さんの三女で、息子(3)との3人暮らし。県外に住む小西容疑者の姉から11日午後10時50分ごろ、「母親と妹がけんかしている」と119番通報があり、現場に駆けつけた救急隊が、心肺停止の状態でベッドに横たわっている西田さんを見つけたという。

 現場は、高松自動車道高松中央インターチェンジ近くの住宅地。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16146026/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:11:47.28ID:OhK/r+LD0
重複スレです
移動をお願いします
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:30:25.02ID:9eW6pPxk0
最近、無職の親殺し多いんだけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:38:20.69ID:YRN0zPr+0
電気コードで首しめて絶命させといて殺してやろうとは思っていなかった...


「殺意って何だろうねぇ、殺意って」

(できれば菅原文太風で)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:41:26.73ID:4V7Uw8Xx0
ホトトギス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:41:50.10ID:7zRBtdK00
ほら、まんーん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:42:00.87ID:/GkdTeB/0
無職の痴呆(36)なら仕方ないな
0009うひょのふ
垢版 |
2019/03/12(火) 11:42:14.38ID:oZb/m+Ak0
殺意は無かった、で
大幅減刑な事が、犯罪者の間で常識になってんやろなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:43:02.19ID:p/eyUTLR0
(´・ω・`) 「またおまいらか」
    
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:44:26.33ID:p/eyUTLR0
>小西容疑者は西田さんの三女で、息子(3)との3人暮らし。

シンママ連鎖か・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:45:53.52ID:Pr2X+thG0
地方で痴呆を知保が窒息させて逮捕
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:47:00.22ID:3mY7ohcX0
奈良時代なら痴呆に解明させられるやつ
0016小川ヒモ無職
垢版 |
2019/03/12(火) 11:52:11.19ID:EVbKeJpp0
>>9
いざとなったら使わして貰うよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:54:44.63ID:wpAYbBy20
本当に最近、中年無職の家族頃し多いね
しかも自分だけかわいい人たちばかり

美しい国ニッポン
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:59:53.84ID:C0b1DWub0
最近過疎っているのは
お前ら逮捕されていたのかwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:06:37.91ID:C0b1DWub0
おまえら本当に自分の話となると
ダンマリだなwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:14:31.24ID:vJsBv3/L0
どうせしずちゃんみたいな顔だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:17:19.36ID:/JWk+Avl0
育児も手伝ってくれ掃除洗濯など家事もやってくれ話し相手にもなるのに
その遺族年金で暮らしていたかも知れないのに、母親がうざくて殺したなんて
母親がいない人間にとってはわがままで贅沢者にしか見えない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:26:29.04ID:i2OA0vQX0
殺意なんて曖昧なもので判決決めてるからこういう言い訳が出てくるんだよ。
反省していないという判断で逆に重くした方が良い。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:33:11.78ID:dvFL+NGC0
>>18
俺も
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:00.25ID:s+d8gsMx0
>殺してやろうとは思っていなかった

昔はさあ・・・

同じ減刑を望む声でも

「死んで、罪が軽くなる訳ではありませんが、せめて死んで償いたいと思います・・・」

って言ったもんだぜ

まったくもう・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 13:53:22.84ID:z825RGKl0
殺人罪から傷害致死罪にしてもらおうと必死だな、なんにせよ親殺しは大罪。地獄で詫びろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:35:05.04ID:6gWaNKx70
>>3
というか女の親殺しが多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況