X



【速報】俳優のピエール瀧容疑者 逮捕 コカイン使用の疑い 麻薬取締部(00:02)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アイスのふたの裏 ★
垢版 |
2019/03/13(水) 00:05:39.96ID:KiJR6U+V9
NHK
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:51.06ID:AGn2ypMQ0
下北の豪邸街で大麻育ててるばい人がいるって噂で聞いたけど
そこから芋づる式になった臭いの
浅野の父親とピエール瀧
新井も夏帆も徳井も三宿だね
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:52.06ID:RbHVDySs0
>>840
正解です
スコセッシとか、鼻の粘膜が壊れて鼻がグシュグシュになる所まで、描写してたな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:54.06ID:06ai1QybO
GJ滝w期待を裏切らないなw
スピードやウィードじゃなくフリーベースってのが特に

まあ反省は必要だが早々に復帰して何事もなかったように復帰してライブで踊りまくれ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:56.34ID:Dv3QfWnO0
数十億の損害賠償がんばってねwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:57.80ID:Y3VIuBsJ0
wikipedia
保護依頼中
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:59.45ID:lRJ+vZly0
マトリってなんなの?公安並みに謎組織
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:59.54ID:O4lOXZLT0
LIXILの山PとのCMってまだ続く予定だったんじゃ無いのか
はまり役だったのに惜しいな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:59.89ID:MlEDVCKJ0
芸能界=チョン=薬物=暴力団 =闇
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:02.73ID:q+BKDd9X0
>>899
シャングリラを知ってる世代まででいいんじゃね
それが何歳かは知らんw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:04.09ID:+IPs1G+A0
コカインって昔コーラに入ってたヤバいやつだろ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:04.50ID:n5LokjUA0
キメセクしたのか?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:04.66ID:AY5b3Ftg0
>>52
マリファナじゃないぞ
コカインだぞ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:05.53ID:/DX7sFfA0
アマプラに凶悪あったよな?
アマプラって新井浩文の出演作取り下げたりしてる?
凶悪見られなくなるのかな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:05.88ID:cXctY7Ek0
しょんないの広瀬も引退勧告受けるかもな
これからは、しっかり旦那をサポートしてあげて下さい
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:06.82ID:nSm8oOBZ0
貴重な麻雀放浪記が……
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:08.66ID:Mxbhr+7V0
大河
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:10.27ID:mSeTEriC0
>>781
まあ実際は低視聴ですし仕方ないでしょう
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:13.35ID:iZz3oxAr0
30周年記念逮捕
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:14.81ID:xW8n8goo0
葉っぱとかアンフェタミンじゃなくコカインかよすげーな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:15.03ID:392VtbUB0
>>879
ディズニーのアナ雪シリーズは?
確か雪だるまの声やってたよね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:17.79ID:8PQR1nXS0
キース・リチャーズは長年のコカイン使用で
レントゲンで撮った頭がい骨にトンネルが出来ちまってた
という笑えない話がある
脳味噌も多分結構逝ってるw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:20.98ID:rKvED3eQ0
電グル全部白金か
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:31.49ID:Lz6lAzE70
>>722
マジか…
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:32.86ID:klY6AK5u0
>>485
大麻はションベン。

シャブは長く効く分、コントロールしづらくて不眠で壊れやすい。
コカインは短いからココ一番て感じでうまく使える。そして高い。
金持ちドラッグ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:36.92ID:xQiuDNqR0
そういやお塩のヤリ部屋から出て来たコカインは結局誰の物だったのかねぇ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況