X



ニュウマン新宿限定! 「ピエール マルコリーニ」のフィナンシェが再登場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/13(水) 07:01:03.33ID:XT/tB46Q9
MARCH 11, 2019

ニュウマン新宿限定! 「ピエール マルコリーニ」のフィナンシェが再登場。
ニュウマン新宿の開業3周年を記念して、「ピエール マルコリーニ」に、フィナンシェが再登場。3月21日(木祝)から、ニュウマン新宿限定で発売となる。
フィナンシェ 6個入りセット ¥2,100
「ピエール マルコリーニ」から、新宿店限定でフィナンシェがお目見え。ニュウマン新宿の開店時に販売していた人気のメニューが、満を持しての再登場となる。

再販されるのは、アーモンドとバターの香ばしさが香る「プレーン」と、ヘーゼルナッツと濃厚なチョコレートを組み合わせた「ショコラ」の2種の詰め合わせだ。オリジナルのパッケージに入れて、各3個ずつの6個入りセットで、3月21日(木祝)より販売開始。今後は定番商品としてラインナップする。
発売日/2019年3月21日(木祝)
販売場所/ピエール マルコリーニ 新宿店 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 ニュウマン新宿店 エキソト2F
営業時間/10:00〜22:00、土日祝〜21:30
・4月1日(月)は、平日10:00〜21:30、土日祝10:00〜21:00、テイクアウトメニューは全日20:30 LOに変更
Tel./03-6
https://store.c-c-c.co.jp
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/news/2019-03-11/pierremarcolini
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:01:41.78ID:ydxi1PwA0
ピエールコカイン瀧
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:03:22.33ID:pQn+HOAk0
旬のワードときいて
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:04:10.36ID:ySp6vNql0
ピエール マトリーニ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:04:24.64ID:ugOph3Od0
NEW萬って流行ってんの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:22.72ID:neNwt82s0
何が書いてあるのか全然わからん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:36.75ID:KWHazZ9n0
スライムナイトのピエール

先日秋葉原駅のイベントスペースに表参道でしか買えないとかいうやつが
出店してて試食させてもらったがまあ美味しかったな、フィナンシュとか
フローズンヨーグルトみたいなのを買えばよかったな、お店の名前も覚えて
ないが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:06:51.54ID:1nQwVgXa0
ほんとニュウマンてダサいな

ミライオとか、新宿はダサダサ名前ばっか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:07:06.82ID:csMDcaDz0
ここでフランスサッカーU21監督のピエールマンコウスキ氏が一言
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:08:08.51ID:JrLUwvys0
ピエールとか流行の先端をいってる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:09:08.83ID:JUQpsn3x0
「ピエール マルコリーニ」

これコカインの種類なの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:11:00.30ID:2mNFFNK20
タイミングが悪かったね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:11:40.72ID:GV5h8cT80
ピエール マルコカイン
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:12:51.86ID:tfbYcwa30
クセになりそう?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:14:21.08ID:SR5MPrnd0
ピエール瀧かと思ったらピエール瀧だった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:14:41.68ID:G+3SA29y0
ピエールはペトロの派生
ピーター、ペーター、ペドロ、ヒョードルも同じ
これ小豆な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:15:01.79ID:n/yH7+8u0
マジかよピエール瀧最悪だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:15:30.28ID:8LjP01VV0
絶対その流れだと思ったわww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:17:09.41ID:vP/8ughT0
ピエール ラリーニ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:18:45.95ID:GMLZYvi00
お前もかよ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:19:23.68ID:FFugYBGJ0
〜2,500円くらいの食事や食品がヒットしてんね
金かかる趣味を持つ余裕がないからだそうだが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:25:57.11ID:kUAXVDbH0
さんざん張られたコピペだが、
これ下痢が馬鹿だったから対策とらなかったんじゃなくて、

下痢は「意図的にジャップの原発を脆弱なものにした」んじゃないかと思えてくるわ。

ジャップ破壊が目的の真性の売国奴、下痢一派ならありえる。
日帝主義者の正体はこれ。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
q3e
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:34:36.10ID:2s7gOtwr0
タイムリーだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:41:40.39ID:gi1v7Fkp0
タイミング悪すぎでかわいそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:44:56.11ID:UCyoZuyg0
日本語で頼む
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:46:02.67ID:17B8dOOB0
風評被害
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:28.26ID:477ceJsB0
瀧と関係あるの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:37.07ID:ey+QoynW0
ピエールのケーキと
ピエールの刑期
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:48.67ID:tqCFmDI/0
ずっとピエール・マルコルリーニだと思ってた
恥ずかしい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:50.70ID:vcmxQNsV0
ここは男子禁制の施設でしょ
NEWOMAN なんだから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:57:19.94ID:NmDiW7cD0
ピエールスレ多過ぎ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:50.56ID:Jwlcfg5Z0
便乗商法かw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:10.26ID:zn/6R6Np0
超殺到!!超行列!!とか言って大袈裟に取り上げるの?
世界で売れなくなってくると日本人に強制購買させようとどのブランドも必死になってやって来る
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:44.09ID:RztE587Z0
なんとタイミングの悪い事
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:07:52.01ID:RDLms6RA0
フィナンシェってなに
食ったことない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:32.63ID:KkCIIs6S0
高島屋までじゃなくてあそこまで渋谷区なんだな
港区の品川駅みたいなやつだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:20:45.18ID:CJCG5Qhj0
なんで高速バスターミナルのバスタ新宿と同じ建物の施設なのに
ニュウマンにはバス旅行客向けの店舗やサービスが皆無なのか開業以来何年経ってもわからない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:17.54ID:0BO63HMQ0
ごめん このタイミングでピエールって言われてもコカインしか頭に浮かばない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:21.66ID:eUStldWyO
>>54
フィナンシェは、バター量の多いマドレーヌみたいなものと思ってもらってかまわないよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:39:49.16ID:l+Tls66N0
ピエール瀧の憂鬱
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:44:35.01ID:JUOrn6v20
スレタイで知ってる単語が新宿だけ(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:55:41.77ID:+yvsW+hp0
思い切って「癖になって止められない味です」って宣伝したら良いと思う。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 08:57:23.18ID:8LmJ+3290
ピエールトンバルクーシャン
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 09:04:40.63ID:/RVOV6uA0
永瀬君、フィナンシェ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 09:08:55.01ID:O7/LDJyf0
ピエール瀧コリーニにしか見えないわもう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 09:36:45.67ID:uVCFcv6W0
本来のバスターミナルとしての機能を充実させるべき所なのに、なんで駅ビルやデパートと似たようなテナントばかり集めたんだ?
企画した人って、本来の目的を見失い易いタイプなのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 09:53:20.61ID:mt8DB/OM0
瀧のせいで全世界のピエール大迷惑
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:12.71ID:fLocJGNQ0
ニュウマンってあのNEWoManのことか
あれ外国人が見たらどう思うんだろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:42.94ID:3AoPubbd0
案の定、瀧の話題か(笑)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:52.40ID:ZtVRJkag0
ニューオマンコ新宿限定ピエール マンコリーニかよw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:30:18.04ID:eA/C9CGJ0
不謹慎だから販売中止な
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:37:35.02ID:8Zq8S/j90
日本語の乱れ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:41:24.09ID:DRBNGc4o0
のりピーエル清原・マルコリーニ瀧
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:46:01.07ID:wFZUiYsa0
ピエール・カルダンが↓
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:48:45.26ID:OPkbJFpy0
ピエール北川なら知ってる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:50:04.78ID:/EEBbte80
こんなタイミングでピエールってwww
とんだとばっちりだな…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:51:01.40ID:VX9gT1rC0
癖になる美味しさです
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:51:21.83ID:lckFFlIw0
このタイミングでw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:55:14.01ID:UBbnKssB0
こいつわざとピエールスレ立ててるだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:24.97ID:eRZWpqEH0
ピエールって瀧ぐらいなもんかと思ってたら意外と多いんだな
当たり前ぁw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 12:28:37.84ID:rDJrUSd+0
ニューおまん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 12:36:46.31ID:477ceJsB0
良い宣伝になったな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 13:50:07.06ID:S06fl9Pb0
なぜこの時期に・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 14:59:06.75ID:KDy+T0LU0
ニュウマンとは・・・
東京で勝ち組なアタクシ達に金を使わせようという
頭いいんだかバカなんだかよくわからんコンセプトで作られた集合店舗なのだ!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 15:05:59.13ID:KDy+T0LU0
東京!女性!キャリア!金!ファッション!グルメ!

しかしあの辺行くと判り易くて
めまいがするよねw

こんなんで商売上手くいくのかよ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:14:40.46ID:AJVVbAVo0
臭マン
0107あすにゃああああん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:30.88ID:ftQLuEkwO
フィナンシェの真ん中の裂けてるとこ、昔から凄く好きw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:26.72ID:rKwjS+1b0
フィナンシェ好きなオレとしては食ってみたい。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:13:37.22ID:uzBpJJsd0
フィナンシェに差なんて、そんなに出ない。
ものすごく関わってくれた場合で、レシピと焼き型を置いていって
そこそこの菓子メーカーが製造受託。
中ぐらいに関わってくれた場合で、菓子メーカーが試作したものを
試食して「いいよ」
全然関わってくれない場合で、商社「名前使わせてもらえませんか」
「画像送って。あ、いいよ」
0113
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:23.28ID:Pc75lUF90
フィナンシェって、
証券会社のお菓子って意味
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:05.32ID:Ukr+X/UK0
昔ながらのマドレーヌが好き
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:41.32ID:CtF8ridU0
さっぱり何が何だかわからなち
限定肉まんのピエール瀧のフィナンシェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況