X



【東京】江東区“アポ電”強盗殺人 男3人逮捕 同種事件の関連を捜査 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:30.73ID:bwCdPptI9
先月、東京 江東区のマンションで80歳の女性が手足を縛られて死亡しているのが見つかった事件で、警視庁は男3人が部屋に押し入って女性を殺害したとして、強盗殺人の疑いで逮捕しました。今回の事件は家に現金がいくらあるか尋ねる「アポ電」の後に押し入るなど、都内で相次ぐ強盗事件と手口が共通していて、警視庁は同一グループによる事件とみて関連を捜査しています。調べに対し3人は

「身に覚えがない」などと容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、住所不定、無職の須江拓貴容疑者(22)、川崎市の土木作業員、小松園竜飛容疑者(27)、住所不定、無職の酒井佑太容疑者(22)です。

先月28日、東京 江東区東陽のマンションの部屋で、1人暮らしをしていた加藤邦子さん(80)が粘着テープなどで口や手足を縛られて死亡しているのが見つかりました。

マンションの防犯カメラには黒い服にマスク姿の3人組が建物に入り、およそ30分後に出て行く姿が写っていたほか、軽自動車に乗り込んで逃げる姿が目撃されています。

警視庁は3人組が事件に関わったとみて捜査した結果、13日、3人を神奈川県内で見つけ、強盗殺人の疑いで逮捕しました。

調べに対し3人は「身に覚えがない」などと供述しているということです。

加藤さんの家には事件の前、振り込め詐欺の手口で家に現金がいくらあるか尋ねる「アポ電」と呼ばれる不審な電話がかかっていました。

ことし1月と2月に渋谷区の初台と笹塚の高齢者夫婦の住宅で起きた強盗事件でも事件の前に「アポ電」がかかっていて、警視庁は今回と手口が共通していることから同一グループによる事件とみて関連を捜査しています。

■類似の事件 相次ぐ

東京都内では振り込め詐欺の手口で家に現金がいくらあるか尋ねる「アポ電」と呼ばれる不審な電話のあと、高齢者夫婦の住宅に押し入る強盗事件が相次いでいます。

ことし1月11日には渋谷区初台の住宅に3人組が押し入り、90代の夫を殴ってけがをさせたうえ、現金2000万円や宝飾品などを奪って逃げました。
この家には事件の2日前に息子を装って「仕事でトラブルになりお金が必要だ」と言って、家にある現金の額を聞き出す不審な電話があったということです。

先月1日には渋谷区笹塚の住宅に3人組が押し入り、80代の夫と70代の妻を結束バンドで縛ったうえ、現金400万円を奪って逃げました。
ここにも事前に息子を装った男から家に現金が置いてあるか尋ねる不審な電話があったということです。

そして先月28日に東京 江東区東陽のマンションの部屋で、1人暮らしの加藤邦子さん(80)が粘着テープなどで縛られて死亡しているのが見つかった事件でも、事件の前に家にある現金の額を尋ねる不審な電話がかかっていたということです。

警視庁は「アポ電」の後に押し入り、手足を縛るなど、手口が似ていることから、江東区の事件と渋谷の2つの事件との関連を捜査しています。

■亡くなった加藤さん「明るく前向き」

加藤さんは看護師を長年つとめた後、歌やダンスなど、さまざまな活動に参加する日々を送っていました。

12年ほど前には歌のサークルを立ち上げ、練習や発表会は欠かさず参加し、中心的な役割を担っていました。
平成25年の発表会ではプッチーニ作曲のオペラ、「トゥーランドット」の1曲を体全体で表現しながら歌う姿が動画で残されていました。しかし2、3年前に体調を崩し、活動に参加できなくなっていました。

サークルのメンバーは事件を知って集まり、加藤さんが最後の発表会で歌ったモーツァルトのオペラ「フィガロの結婚」の1曲をみんなで歌ったほか、今月開かれた発表会では、サークルの代表の男性が加藤さんが好きだった紫色のポケットチーフを胸元に入れてイタリアの曲を歌いました。

サークルの代表の70代の男性は「加藤さんは紫色が好きでしたのでチーフを入れて歌いました。悲しい結果になったので、そういうことを皆さん心に思いながら歌ったのではないかと思います」と話していました。

以下ソース先で

2019年3月13日 19時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011847251000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

★1が立った時間 2019/03/13(水) 19:29:40.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552475868/
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:20.87ID:Aps1DPiL0
>>345
力石Tueeeee!って震えたわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:29.37ID:wmXvGo+TO
>>340
思い知れよ朝鮮人がぁw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:44.46ID:sJ7EohMi0
>>6

ついに明日本番です
神頼み

なんで逮捕されるのにアカウント消さないの?
やっぱり、アホだから??
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:51.07ID:3hVp6VIJ0
>>345
子供時代のエピソードが悲惨過ぎた
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:59.04ID:V87wm3vp0
住所不定、無職の須江拓貴容疑者(22)
川崎市の土木作業員、小松園竜飛容疑者(27)
住所不定、無職の酒井佑太容疑者(22)

こいつら処刑しろ
ぶっ殺せ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:06.51ID:TcSslF2q0
また川崎市民の出稼ぎ犯罪か
千葉で連続窃盗とかあって警察が頑張ると川崎のやつが捕まる
しかも南部で
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:19.00ID:9BK/ZhoP0
>>350
なかなかそーいう冷静な対応はできないものだ
実際かかってきたら速攻で電話切っちゃうからなあ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:23.13ID:EEStvCCC0
竜飛とか名前つけたんなら、津軽海峡冬景色が好きな親だったんだろな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:33.44ID:GR+tlEYP0
そう言えば事件のすぐ後、車が川崎を走ってたって報道があったけど、もうちゃんとヤサまで見当ついてたんだろうな。
東京ってNシステム充実してそうだからすぐわかるよなあ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:44.01ID:CKe+4H2n0
>>1
逮捕の決め手は
AI人工知能、最新鋭の
防犯カメラ。犯罪者は
AI防犯カメラ舐めすぎや(笑)
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:50.07ID:xj6DbjuA0
マジかよ警察GJじゃん
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:55.30ID:YS2rswrm0
住所不定とかマジでなにじん?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:01.26ID:jnlpa4K90
>>352
3人目も殺意なかったが、騒がれて焦って粘着テープはって逃げたんだろ
貼りどころ悪くて窒息死かな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:05.01ID:KSPR6h1V0
通名?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:07.35ID:F+mpayx20
確かに不思議な事件だよな。
亡くなった加藤さんの自宅近くだが、
別に金持ちが多い地域でもない下町の
古いマンションで、身寄りも居ない一人暮らしで
川崎辺りからどうやって、アポ電だけで目星付けてきたのかね?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:08.25ID:8m22EFnE0
在日特権でまた国内にリリースされるんだろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:34.66ID:/ha3EwSK0
こういうニュースを見るたびに、日本人の凶暴性、凶悪性、残虐性に震えるわ
DNAレベルで極悪非道なんだと思い知らされる
それに加えて教育の崩壊ネットの普及で最低限の知性すら持ち合わせていない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:51.44ID:jnlpa4K90
>>357
金竜飛の子供時代のエピソードか
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:03.68ID:Fy5wVZOp0
>>204
詳しくないがこういう事なのか?

在日がーで済ませるより
この辺を挙げきる方向に向かうべき

例えば、元締めが日本人であっても
例えば、元締めが手足の在日がーで終わらせようとしていても
例えば、本当に朝鮮・韓国が大組織がらみで関与していたとしても
例えば、何かの都合で韓国悪者で騒ぎたい人達が誘導していたとしても

情報収集とかでているからネットでの情報誘導工作も得意かも とか
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:11.70ID:MYTOH0rn0
>>289

内容は無理だろうけど、その老人宅に電話した履歴は残る。

強盗殺人犯が事前にその老人宅に電話してるのだから、強盗目的・殺人目的・いないことを確認するための窃盗目的だろうと、アポ電したことは残る。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:24.61ID:KSPR6h1V0
酷いニダ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:23.12ID:URZ28LMn0
李氏朝鮮がらみなのか?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:40.34ID:FbPPdfAB0
>>372
俺をいじめてたやつにそっくり
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:10.46ID:Yk6ofeBc0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。

東京支部のボートレーサー選手の妻で、大阪市会議員の佐々木りえ議員も沈黙なのか?

また、この状況で舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/hwDPPjF.jpg
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:12.41ID:Av1jjrCI0
こんな雑な犯罪速攻捕まるわな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:15.84ID:F+mpayx20
>>100
江東区のは強盗殺人でなく
強盗致死。
前二件が、強盗のせいで殺意や
殺害の予見がなかったっていうことになる。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:24.58ID:1469zE0j0
警視庁のバカどもは、これで解決したと思ってるのかな~
同種の事件が多発していて、これもかいけつしていないんだよね
まあ、捕まえたとしてもザコしかつかまらんだろうな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:26.89ID:C+CisUpL0
>>361
俺は、「はい?」としか言わない。
向こうが「もしもし」としか言わず、
こちらから名前を名乗るのを待っているようだったら
「名乗らないのか」とブツブツ受話器で言いながらガチャ切りする。

向こうが適当に名乗っって要件を言い始めたら
「うちはいりません。結構です」と言ってガチャ切り。

気分がいいときは
相手方が話し始めると受話器を置いておく。
相手方の時間をつぶす。
こっちはコーヒーでも入れるために台所に行く。
相手の声が「もしもし」と何回も言っているのが受話器から聞こえるが放置。
しばらくしたら切れている。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:31.88ID:tkx9lS2m0
川崎、在日の犯罪多過ぎじゃね
関東の尼崎って感じなの?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:31.91ID:wNjCV7mZ0
無期刑一生監獄暮らし、仮釈も今は40年くらい先の話ですよ、
夏は暑い所でエアコンなんて無し、
6人から8人部屋で風呂も週2回の臭い体臭を毎日嗅ぐ生活が始まるんだよ、
酒タバコは当たり前、缶ジュースすら飲めない生き地獄が待ってるよ、
ただ生きてるだけの辛い毎日だよ、ザマ〜ミロ人殺し野郎
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:39.71ID:bftfLHIH0
強盗殺人だと無期懲役か死刑しか無いから、
是が非でも殺人と殺意は否認するだろうね
無駄あがきだけど
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:00.00ID:1Hhf/vQ/0
>>30
でも体つき、身のこなしが
どうもプロの格闘家には見えない
バーター出場ではないかな
被害者が死んだのってテープで口を塞がれたから
または持病の悪化だろう
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:03.72ID:Av1jjrCI0
>>289
被害者がアポ電来たこと他に話してたんだよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:04.62ID:DBIkHooA0
こういうニュースを見るたびに、日本人の凶暴性、凶悪性、残虐性に震えるわな
DNAレベルで極悪非道なんだと思い知らされる
それに加えて教育の崩壊ネットの普及で最低限の知性すら持ち合わせていないんだから
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:11.86ID:wmXvGo+TO
元暴走族、格闘家、朝鮮人は収容所行きで
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:19.57ID:9BK/ZhoP0
>>383
無職はともかく土木関係は真面目にやってれば実入りは良いんじゃないか?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:34.93ID:4fboHbc80
どういう育ち方したらこんな事件起こすんだろうな
こんな奴らも小学生の頃はかわいらしくてその辺の子と一緒に育ったんでしょ
面識のない人相手に強盗殺人とか一番タチ悪いわ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:46.43ID:NFLp065l0
強盗殺人じゃ死刑か無期懲役か?
どっちにしても一生娑婆には戻ってこれないな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:55.54ID:wHNmZJtX0
おまえたち全員で陪審員やりたまえ
死刑も可能かもよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:02.59ID:qV1C+U8W0
名前に「竜」や「大」が付く場合は在日朝鮮人の可能性が高い
特に近年は左右対称の氏名より特定の文字を入れる傾向にある
また実証されました
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:10.72ID:YS2rswrm0
どんな不運が続こうが結果論の時代だから
殺意とか関係ない、死んだのが結果だわ
主犯は死刑でいい。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:10.73ID:8ziVrl6i0
トンキンは悪党が多すぎるから首都直下地震に期待してしまうな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:21.87ID:3ECZ7Ec40
映像を見る限り犯人は全員30代前半に見えたんだが20代かよ…
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:23.90ID:iUGBZ+IH0
【速報】東京江東区“アポ電”強盗殺人 男3人逮捕 同種事件の関連を捜査 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552475868/
https://i.imgur.com/kAVXdKE.jpg

6 名無しさん@1周年 2019/03/13(水) 21:37:43.82 ID:gJZ64hxg0
川崎市の土木作業員、小松園竜飛容疑者(27)

小松園 竜飛
@t044k910s44
サムゲタン

2013年6月に登録
//twitter.com/t044k910s44

45: 名無しさん@1周年
2019/03/13(水) 20:21:31.04 ID:ZN7RydxA0
サムゲタンって朝鮮料理か
小松園って奴は在日コリアンかな

80: 名無しさん@1周年[sage]
2019/03/13(水) 20:24:01.78 ID:PjkZZtND0
>>44
バカッターでの第一声がサムゲタンなんやぞ?
在庫以外にあり得ると思うかな?

81: 名無しさん@1周年
2019/03/13(水) 20:24:05.33 ID:JcEOrESc0
普通日本人が好物でサムゲタンはまずでてこないよな

345 名無しさん@1周年 [sage] 2019/03/13(水) 22:15:20.16 ID:V5n+UCH/0
あしたのジョーでも竜飛って朝鮮人ボクサーいたな
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:42.55ID:URZ28LMn0
>>399
土木作業員の現実を知りたいなら
そういう職場に入ってみたらいいと思うよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:48.53ID:LG1HDlzb0
在日犯罪多すぎ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:49.41ID:F+mpayx20
>>363
大田区で起きたらなともかく、
江東区の事件で事件当日に神奈川方面に逃げた
神奈川を走ってるって発表してたからな。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:15.25ID:w4ADDOpy0
>>1
アポ電はまだ続いてるらしいぞw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:33.21ID:fgGnEsuv0
こういう人らは入って出てきても「昔はワルだった」で笑い話みたいに済みそう
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:51.31ID:wwhfO9hZ0
東京て警察管理のカメラ町内会単位で
最低6台から最高28台近く設置されてるよ
それ以外に各種(児童公園含む)公園・
道路にNシスとコンビニカメラビルカメラ多数
東京の犯罪はわりに合わないのに
カメラ見えないから設置されてないと
思い込まないほうがいい木々に擬態カメラ(御苑とか)あるし
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:03.18ID:Av1jjrCI0
>>400
この手の人間だと小学生の時から問題起こしてると思うよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:05.88ID:1FKaC5i20
>>400
こういうやつは小学生の頃から喧嘩に明け暮れてたタイプ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:08.96ID:rd0RnJG30
これはなんの疑問もなく全員死刑だな
こんなん生かす理由がない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:15.70ID:rZj0WJzh0
また韓国人か糞チョン死ねよ死刑で
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:34.21ID:tevE1ptv0
>>379
殺意を証明する必要はない
強盗殺人罪は、判例・通説では、暴行の故意が無い場合にも成立する
脅迫の故意しかない場合や、強盗の機会に過失により死傷の結果を発生させた場合でも強盗殺人罪は成立する
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:39.86ID:PGZVyaUo0
3人にどんな繋がりがあるの?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:47.61ID:/QS7Xr940
>相次ぐ強盗事件と手口が共通して

警視庁はどうして注意喚起しなかったの?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:12.95ID:vwoXumr00
身元割れた?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:44.14ID:Av1jjrCI0
>>429
ネットで募集にしちゃやりすぎだわな
刑務所かな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:46.03ID:2Yr7ngTQ0
最近毎日のように韓国人の犯罪が起きてね?
マスコミの報道しない忖度が世の中を悪くしてるよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:46.91ID:/8oaBzul0
こいつらを弁護するジンケン弁護屋も是非一緒に死刑にして欲しい!!


刑事訴訟法なんて糞食らえだ!!!!!!!
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:00.52ID:cISnrbBy0
>>27
無期懲役は確実だね
殺人の無期懲役は仮釈放が無いから事実上の終身刑
悪けりゃ死刑だな。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:01.04ID:DJ/uGliT0
こいつら兵役逃れのチョン猿だろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:22.94ID:Q4HFzliC0
こういうニュースを見るたびに、日本人の凶暴性、凶悪性、残虐性に震える
DNAレベルで極悪非道なんだと思い知らされる
それに加えて教育の崩壊ネットの普及で最低限の知性すら持ち合わせていないんだし
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:27.74ID:w4ADDOpy0
>>429
オレオレ詐欺の強盗版
本丸は893
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:36.88ID:BuvN5vkc0
だいたいが急に犯罪犯したんじゃなくて
小学生くらいから犯罪犯しそうな予兆でてるからな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:59.55ID:cY0PaCo20
>>388
強盗致死でも認定されれば無期以上じゃね?
そもそも強盗殺人なんて罪状はないのでは
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:06.73ID:M6vXX5Bt0
この事件は凶悪だし国籍をしっかり報道してほしいんだが実際はどうなんだw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:09.81ID:LG1HDlzb0
犯罪者に大人気のサムゲタン
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:13.28ID:jnlpa4K90
>>414
30分ほどでそろって出ていくのが防犯カメラに映っていた。男らは近くに止まっていた灰色っぽい軽乗用車に乗り込み、一方通行を逆走して走り去ったのが目撃された。
警視庁は通行記録などから、この車が神奈川方面に逃走したことを確認した。車は所沢ナンバーだったという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM322SPMM32UTIL002.html
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:26.18ID:3438wRs30
オレだよ!オレ!輩だよ
ばっちゃ、NHK受信料の集金に来たわ
出向費込みで10万....あ、滞納の訴訟を取り下げにもう30万だから
合わせて50万円すぐ払って。何なら輩サービスでATMまでついてくからさ!
このスタイルが主流になる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:28.71ID:Av1jjrCI0
>>441
こんな雑な仕事で上納金納めてるの?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:54.17ID:w4ADDOpy0
>>444
無期懲役でも15年もすれば出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況