X



【水風呂虐待】「うそはつかない」「いわれたことをいちどできく」8歳長女の誓約書見つかる。殺人未遂容疑で母親ら再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 13:46:20.62ID:KqMMqTwn9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00010011-nishinpc-soci

福岡県筑紫野市で8歳の長女を無理やり水風呂に入れてけがをさせた傷害事件で、筑紫野署は14日、
別の日にも水風呂に入れて殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、いずれも福岡県筑紫野市、
アルバイトの母親(29)と内縁の夫で自営業八尋潤容疑者(29)を再逮捕した。署は「しつけ」と称して
日常的に水風呂に入れる虐待を繰り返していたとみている。

再逮捕容疑は昨年12月29日午前6時半ごろ、自宅で小学2年生の長女の両手と両足を縛り、
水風呂に入れて殺害しようとした疑い。2人は容疑を認め、八尋容疑者は「反省している」と話しているという。

署によると、2人の所有物からは、嫌がる長女を裸のまま水風呂に入れる様子を撮影した画像が残っていた。
長女が「うそはつかない」「いわれたことをいちどできく」などと書いた誓約書も見つかったという。

2人は1月にも女児を水風呂に入れてけがをさせたとして、2月に傷害容疑で逮捕された。
女児は現在、児童相談所に保護されている。
0002名無しさん@1周年 安保賛成
垢版 |
2019/03/14(木) 13:46:30.11ID:Om1doXPJ0
対案というかさ、具体的な解決策も出さずに父親叩きに持って行ったって何も解決しないだろ
この母娘を父親から隔離して、じゃあどうすんのって話だよ
慰謝料だの養育費だのそんな寝言みたいなこと言ったって現実には払うわけないし
女1人の稼ぎで子供1人育てていくことになるけど、たかがDV男1人なんかより社会はずっと厳しいよ
申し訳ありません私たちの間違いでした。私たちが生きていけるのはお父さんのおかげですと頭下げて世話になるしかないじゃないの
そもそも父親への感謝の気持ちが無かったか、伝わってなかったから夫婦や家族の関係が悪化してこういう暴力に発展するんでしょ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:49:42.03ID:3uzEqkNQ0
女性にはもれなく母性が備わってるとか絶対嘘やろ(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:50:38.28ID:gAJoKPoH0
8歳でうそつきは治したほうがいいな
必ずイジメにあう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:00.43ID:cojkbYJI0
誓約書まで書かせて反省した子を許さずに手足縛って水風呂に沈めたくせに自分らは反省していると言うだけで許して貰えると思ってんの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:53:00.94ID:7zRr6HWx0
嘘つき
言われた事を一度で聞かない

発達障害だったんだろ
ガイジは殺処分とおまえらも言ってるよね
無罪じゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:54:13.28ID:UrY3z1Hz0
子供が水風呂なら大人は氷水の水槽に重りつけて沈めろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:54:24.52ID:7zRr6HWx0
誓約書まで書いて約束を守らないのはガイジ

死んで当然じゃない?

健常者の子は親や先生のいうこと聞くからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:55:24.71ID:8C34mkXy0
殺人未遂の最高刑は死刑です

今日の豆知識でした
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:56:48.47ID:/YqRB2Z00
こういう事件って北朝鮮も注視してるってこと?
こないだ言及してたけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:58:20.69ID:VZwahcut0
>女児は現在、児童相談所に保護されている。

この子も結婚して子ども生んだら
同じことやるんだよな
それはもうエビデンスが確立してる
だから何の解決にもなってない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:58:20.72ID:7zRr6HWx0
子供を甘やかすから発達障害が増える

言うことを聞かない発達障害児は従うまで殴れば治るんだよ
死んだとしても将来の悪を摘んだと思えばプラスだろう?
昔はそうしてたんだから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:41.78ID:jzT4S47X0
>>1
子どもがウソをついていなくても、自分に都合の悪いことをウソと決めつける親御さんはけっこういると思う。
俺の親がそうだったよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:00:14.68ID:l0GWCwZ10
一方実際に殺害した千葉の事件は傷害致死
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:01:21.71ID:UrY3z1Hz0
言われた事というのが例えば2秒で飯食えとか着替えろとか無茶振りなら普通出来るわけないよな
出来なければ言われたことを一度できけないって事にされる訳だ

素直に出来ないって言えば口答えしたとか無能だと怒られ
出来ます頑張りますと言わされて出来なければ嘘をついたと言われ怒られる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:01:49.56ID:7zRr6HWx0
そもそも子供が健常者じゃないから親の言うことを聞かない
だから罰を与える
親の決めたルールを守れないものは社会のルールも守れない
なんでもかんでも虐待虐待
ガイジは殴らないと治らないよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:28.12ID:2GCe9ki50
刑務所で同じしつけしてやれ。守れなかったら当然同じことを。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:53.93ID:It2hc/Oh0
ちょっとあれなお子さんだったのか
遺伝だからな自閉症のたぐいは
親が猟奇的なのも頷ける
次は普通の親の元に生まれ変われるといいな
ご冥福を
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:03:21.57ID:8tVgOUjC0
>嫌がる長女を裸のまま水風呂に入れる様子を撮影した画像

ハードSM児ポとかどこにそんな需要あるねん、ドン引きやわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:03:47.50ID:wwTk2M6f0
こういう輩はもう面倒くさいからその場で銃殺刑で構わん。
あとは生ゴミとして処分でいい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:16.31ID:LolY6PsS0
>>2
母ちゃんが頑張って稼いで
どうしても無理ならナマポでOK
そのための仕組みだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:06:16.10ID:7zRr6HWx0
結局この子は親がこれだけ躾をしても従わなかったんでしょ?
将来は犯罪者だろうな

そしてこいつが他人に迷惑かけたときに思うんだよ
あのとき保護なんてしなければよかったと
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:13.71ID:gtmVgn6r0
嘘つかないで世の中生きて行けるとでも思ってるのだろうか?
言われた事一度で覚えられたら誰だって東大生だ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:13.20ID:EarVJ1wd0
後3年もすれば買い手もあったろうに笑笑
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:17.61ID:CUqQs/ZU0
>2
そんな感謝は要らんよ
親はそんなことばかり考えて生きてないからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:20.81ID:PD9L1mao0
このスレ賛否ともに気味が悪すぎる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:05.21ID:FjD8H4oM0
1度で親の大人の言うこと聞く〜9歳児なんているわけねえよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:20.82ID:7zRr6HWx0
そもそも本来は虐待なんて存在しない

子供の頃に親に従わなかった発達障害が逆恨みして虐待だとレッテルを貼って間接的に復讐してる

これが事実だろうね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:17.72ID:Twalhi2T0
何度も何度もしつこく言うから「しつけ」なんだよ。子供が一度で言うこときくならこんな楽な子育てないわ!

うちの子なら殺されてるわ!

はぁ…疲れる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:39.94ID:TMdrJ7rI0
誰かが言ってたけど虐待は親が病んでいるんだから親を何とかしないとダメなんだよな
こういう逮捕まで行かない場合もそういう対処できるようにしないと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:06.90ID:HlJ7Jvs50
>>23
嘘をつくというのは幼児が成長過程で獲得する能力であって
それを自我が芽生える前に矯正するんだよ
放任主義で矯正をさぼると韓国人みたいになるのだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:13:02.58ID:QRhiq31q0
飲酒運転すら守れない福岡クズ土人のくせに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:13:07.82ID:HU/nchj70
自分も出来ないくせに
子供に強要するクズ野郎
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:06.43ID:2K0xkzkp0
子供に怒鳴りつけるのは逆効果だわ
怖さで脳が萎縮して判断力なくなる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:16:15.95ID:HlJ7Jvs50
>>47
義務教育が始まる前の段階での家庭教育が成否を分けるから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:38.47ID:HU/nchj70
>>48
それ辻元さんをはじめ立憲民主党の面々
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:19:18.57ID:0YIWsYY60
両手と両足を縛り、
水風呂に入れて殺害しようとした疑い
嫌がる長女を裸のまま水風呂に入れる様子を撮影した画像も

ありえない、鬼畜多すぎる、刑罰を重くしてくれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:20:43.41ID:ikUIHdoF0
死刑以外の検討は必要ないので裁判も不要です
遅くとも今週中には執行願います
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:20:51.00ID:sLoMI9sc0
虐待は国技だからなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:24:12.14ID:zduxyBgZ0
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索 ;
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:37:53.98ID:4byyHx1m0
>>34
どうみてもガイジですが?
5chで長文コメを連発
しかもほぼレスじゃない時点でw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:09.90ID:K6zE/56Y0
何つーか、両手足縛って水風呂いれて、動画を撮影する事が異常じゃないと思ってる事が怖い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:12:16.43ID:K/BSdIh00
この親も親からしつけ名目で虐待されてたんやろ
三族皆殺しで
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:47.10ID:UcNzA1PL0
この国ヤバすぎるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:14.03ID:gSzFSHhL0
嘘は言わない
言われたことは1回で理解

大人でもこれできる奴おらんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:50.63ID:UcNzA1PL0
これで人口増やすとか狂気の沙汰
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:36.50ID:ZAEitHMY0
美しい国w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:47.17ID:szZmtGNT0
精神病の人ってなんでか相手が嘘ついてると思い込むよね
相手が自分を馬鹿にしてるとか嘘ついてるとか言って勝手に激怒してる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:25.57ID:AafpLtDw0
>>68
鬼畜親父=勇一郎
鬼畜くそ母=なぎさ

揃って極刑に処すべき
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:23.95ID:JrWpwRMt0
普通殺人未遂なんてよほどのことがない限りやらんぞ
こないだのだって傷害致死だ

これ逆さづりで水風呂に頭突っ込んだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:10:58.14ID:VBeb/fkP0
氏名国籍かくすな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:14:51.16ID:IDOXKATJ0
目黒を真似たのか?
また画像を残すとか意味不明なことしてるし、こいつら人間なのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:50.50ID:HU/nchj70
今ニュースで見たけど
金髪のバカ面だった。シネばいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:10.06ID:5yhyv5/A0
福岡の連中の子作り禁止すればいいのに
もうあの血統要らないだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:58.44ID:m0yzvalU0
両親に誓約書と同じことをやらせようず
死ぬまで繰り返せ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:16:43.44ID:c1sp5PH50
3年間水風呂に浸けて反省させろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:05.46ID:E+FhJs710
この子が何をしても父親にとってそれは虐待の口実になるんだから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:59.87ID:sqOgOSl10
>>89
熱湯風呂で片方煮こんでもう片方に食わせればいいだろ
虐待親でも少しは役に立つ利用法
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:58.36ID:/HorBzuH0
共感力が著しく低いのかね。普通は子どもが痛がってたらかわいそう、代わってあげたいくらい思うものだろうにね
他人の立場になって考えられない、自分と置き換えられない、自分に甘くて他人に厳しい、自分だけが正義でかっこよくてそれに反する奴はダセーみたいな
そんな感じ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:24:37.85ID:in88Z8n20
>>11
外国の映画かTVドラマで、風邪で高熱ででる人を、
氷風呂に無理矢理いれてるのがあったな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:02.58ID:0cMW9u7w0
総理大臣でも守れないレベルのことを誓約させるなよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:19.32ID:VSS+aafr0
これ殺人未遂の起訴で良いと思うが、
パラレルに考えると、千葉の虐待男は、当然、殺人罪になるだろ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:18.21ID:IR17JF0v0
ここのところ,この手の虐待が見つかるのは
結愛ちゃんが円環の理みたいに働いてるとしか思えないわ (´;ω;`)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:38.07ID:9LD6qbok0
ザ幼稚
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:16.32ID:lZBYFEtN0
うそはいわない。いわれたことはいちどできく。


DQNって何で忍耐力がゼロなのか?漢字他勉強していないし、
授業を聞いていなかったからだろ。工場地帯とか酷いらしい。
感情を抑えることもできないので即殺人とかに走る。

子供の話を親身になって聞くサラリーマンとかいなくなったな。
金に仕えているのか?口を開けばスマホ、インスタ映え。
堀江さんも名言位は残せよ。ビジネスとか商品がないから
無理矢理に拵えているだけだよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:26.29ID:lZBYFEtN0
>>102
児相はDQNが怖いので来なかったんだろ。
来ても女は売春婦、男は浮浪者と決まっている
らしいし。親もいないのに雇う所はないらしい。
ではなぜ、拉致までして親から引き離すのか?
Aさんは。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:32.01ID:zLG8bcDh0
これで一気に殺人未遂までアップか
この子はもうこの糞親と接触することは永久になくなったな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:25.27ID:lZBYFEtN0
アフリカが30年、援助しに来いと言う。

日本ではDQN親に援助しにいかなければならない。

そういう人間性なんだろうな。DQNはホステス要員を
育てさせられているんだろ。公務員に。役割として。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:08.72ID:Xx1vEule0
女性の方が育児に向いてるから親権は母親へ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:21.76ID:vfxSEoOr0
>>10
下手人基準の誓約書がなぜ信用できるのか
多分、この嘘っての「お父さんにぶたれます」とかなんとか書いた
いじめアンケートじゃねえの??
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:25.13ID:uMx9YKXJ0
こわかったろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:13.77ID:vfxSEoOr0
ていうか誓約書、デジャブなんだけど
なんだっけ、モデル体型にするんだとか言って殺した…
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:47.14ID:mFbkAc660
なんでこういうヤツ等って動画や画像残すの?誰に見せるの?
DQN仲間だってこんなん見せられても笑えないだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:37.07ID:zLG8bcDh0
>>107
親権喪失だろこの事案
変わりに裁判所が未成年後見人を付ける
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:08.28ID:vfxSEoOr0
あれ、この水風呂ってまた別の事件なのかよ!!
コピーキャットか??!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:48.70ID:k5Wjfs/B0
8歳にこれって、親は8才で完璧超人だったのかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:35.76ID:VSS+aafr0
>>114
自分はできてなかったことを、弱い者に要求して攻撃材料にする
この手の連中によくあること。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:55.97ID:hPDu/JiB0
いっそ殺して楽にしてあげて・・・この子にとって死は解放だよ
どうか一日も早くこの子が死ねますように
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:58.36ID:y8THKaUQ0
>>118
お前が氏ね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:22.91ID:GoCOrGe90
>>1
これ
母親が
マジ鬼畜
義理父は死刑で済むが
母親は拷問の上で石つぶて刑にしたい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:38.89ID:y8THKaUQ0
当然、裁判では嘘はつかずに判決は一度で受け入れるんだろうんs
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:55.46ID:y8THKaUQ0
こうゆう奴は自分が社会で立場が低いから自分より弱い奴を見つけて上に立とうとするんだよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:05.32ID:dKcn71AL0
バカな親って自分の遺伝子だって分かってないのかね
自分がダメ人間なんだぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:35.87ID:SeGrihoK0
最近こんなやつらばっかだよどーなってんの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:11.97ID:b8yHTKWt0
>>125
何十年も前からずっとだよ
マスゴミが報道量を割かないからあまり知られていないだけ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:14.77ID:4v4k4QY40
虐待親って何で子供に念書みたいなの作るんだろうな
目黒の事件も5歳児に書かせてた
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:29.58ID:jLNtsb4p0
>>1
母親擁護していた奴!まだまだ擁護お願いします。
これからが正念場だよ!ガンバレ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:02.52ID:ALlXJTkK0
母親は被害者だろ。
徹底的に守るべきです。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:41.52ID:O0umr55z0
こんな誓約書「そこを動くな、息しかするな」
て言ってるようなもんだろ

だいたい虐待親は動くな息だけ吐いてろと言って静かにしてたら「何見てんだよ」とじっとしてても暴力ふるうんだからどうしようもない

これじゃ奴隷やないか。ふざけるのもいい加減にしろよ。虐待親に関しては子にやった事と同じ目に合わせるように法改正した方がいい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:53.18ID:P7TO1bcz0
てか、この二人にも誓約書書かせればいい

出来なかったらリアル熱湯風呂
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:44:12.86ID:9YA4wdN5O
厚生労働省に麻薬取締班があるんだから、文部科学省か児童相談所にも虐待取締班の設置が必要だな。
警察と同じ執行力と手錠や拳銃が持てるようになれば現行犯で逮捕も出来るからな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:02.90ID:O0umr55z0
誓約書10項目の内容のうち、警察が公開されたのが6項目
あとの4項目をなぜ公開しないのか。あとの4項目は生理的なことや子供に相当無理を強いるような項目なんだろな

長女が書かされた約束(誓約書)
・うそをつかない
・いわれたことはいちどできく
・わがままをいわない
・やくそくをわすれない
・やることはじぶんでやる
・おこられることはしない

これで守れなかったら手足縛って水風呂か?
子供じゃなくて奴隷だろ

両親はミザリーのダイヤモンド鉱山両足角材粉砕の拷問にかけろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:02:21.24ID:k4lfsQKt0
くれしんでママのお約束何か条ってあったけど
あれとは違うの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:18:47.37ID:bZDggrLQ0
誓約書か
昔嫁に書かされてたわ
DVみたいなこともされた
別れたけどな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:08.64ID:qrcLfh8h0
こんだけ凄惨な虐待受ければ逃れたくて嘘もつくだろ
親の顔色見て、正解を探しながら受け答えするようになる
嘘つくなと言う方が酷だわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:38.67ID:cMt5ZFmb0
>>136
モーゼは、水避け
8才長女は、水風呂
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:32.93ID:cMt5ZFmb0
>>137
山岸由花子に拉致された広瀬コウイチ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:12.35ID:1rGNvScq0
>>133
こういう親には”子供を虐待しません”
という誓約書を書かせてやりたい
たった1つのルールさえ守れないだろうけど
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:59:06.83ID:+6dSr1ZA0
>>133
ウルトラ五つの誓いだったらなぁ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:41.62ID:eNf0gRnj0
躾と言って暴行を容認するキチガイを見つけたら通報制度が必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況