X



【社会】乗用車が信号機に衝突 80代の夫婦死亡 東京 板橋区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥定食 ★
垢版 |
2019/03/15(金) 23:52:14.48ID:8X3HgRvd9
15日午後、東京 板橋区の交差点で、87歳の男性が運転する車が信号機の柱に衝突する事故があり、車に乗っていた夫婦2人が死亡しました。

15日午後2時10分ごろ、東京 板橋区の交差点で、乗用車が道路脇にあるガードレールにぶつかったあと、40メートルほど先にある信号機の柱に衝突しました。

この事故で車は大破し、運転していた板橋区の無職、高見澤※とも美さん(87)と、助手席に乗っていた妻の二三さん(82)が死亡しました。

現場は見通しのよい片側1車線の道路で、警視庁によりますと、ブレーキをかけた痕はなかったということです。

警視庁が事故の詳しい原因を調べています。

※「とも」は「惧」の右側。

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190315/k10011850421000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:53:24.94ID:9QWoDmlq0
やっぱり東京って糞だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:53:53.99ID:5WL6Iowo0
70歳で返納制にしよう
時速20キロくらいしか出ない電動スクートをはやらせよう
0004ナンパ師
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:33.80ID:WY4D+tPN0
歌謡スクランブル
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:29.87ID:jmQ63yhw0
>>2
都民の財布に手ぇ突っ込んで年500億とっていくタタズカッペに言われたわ〜w草w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:58:11.73ID:G1ZapMON0
にーさん!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:58:28.54ID:6c5VYmhT0
87歳が運転とか頭おかしすぎる
自滅だからよかったようなものの
だから80歳で強制免許取上しとけっつーの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:26.62ID:20uWrtwE0
ガードレールにぶつかったあと、信号に激突か。
こりゃ意識失ったとかなのかねぇ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:08:33.48ID:XZZsMs420
夫婦一緒に逝けてよかったよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:11:50.91ID:C+MJaRUY0
天国でも仲良く
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:14:05.24ID:jH+tMnIh0
一緒の終わりでよかった。
他も巻き込まずよかった。
75でも80でも良いから高齢な人には運転免許返納を義務にしてタクチケかバスチケット差し上げとけや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:24:10.62ID:jiYPeSzm0
平成が終わっちゃう事に無力感を覚えたんだろうな・・天皇陛下ロス乙
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:24:28.85ID:SmUao2Ee0
87が運転w
取り上げる制度作れっつーの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:14.35ID:qK6V64Bm0
100歳越えたパイロットも居るから全てがそうだとは言えないが
80過ぎるとマトモに運転できる人はかなり少なくなるよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:23.92ID:NCRLMZuX0
突発で発病系くさいな
近所のガソリンスタンドにこれ系で突っ込んでいい迷惑だなぁと友達と話してたら俺とそいつの同級生の父親だったw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:29:42.16ID:87tD8md00
ざまーあWW夫婦ゴキブリ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:30:08.46ID:/MXISZnk0
なぜ車の免許取得に、下の年齢制限があって上がねえんだよ?

そもそも、危険な技術の免許なんだから、毎月検定試験受けさせるべきだぜ。
仮免程度の所内試験コースでやらせてさ。
認知症ならコース覚えられねえんだから、即検定中止ってことになるし
運転ヘボ野郎なら、あちこちぶつけて教習所から莫大な修理代を請求されりゃ
運転諦めるだろう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:32:12.61ID:9NOVuQuv0
派手な自殺だなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:32:21.82ID:drb0TQpT0
うわー信号機さん可哀想…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:37.74ID:zVvCUj/W0
ガードレールにごっつんしてパニック起こして踏み間違えか。
他人巻き込まなくてよかったな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:40.02ID:RiT/vk5e0
いい加減老害車テ口どうにかしろや
一歩間違ったら大量に死ぬんだぞ
おい、そこの阿倍、おまえわかってんのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:58.52ID:SmUao2Ee0
勝手に自爆して一人で死んだから嬉しいけど
これが間違って子供の通学の列に突っ込んだら大量殺人になるんだから
運転絶対すんな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:14.93ID:bze4JG900
>>1
>15日午後、東京 板橋区の交差点で、87歳の男性が運転する車が信号機の柱に衝突する事故があり、車に乗っていた夫婦2人が死亡しました。

これにて一件落着
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:41.01ID:o63IDvpJ0
年寄りだけが死ぬ、不謹慎だか良いニュース 
 そもヨボヨボ年寄りに運転させるなよ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:57.51ID:ztlq0IlH0
若者を巻き込まなくて本当に良かった。
ジジババも長生きしたかったら免許返納しろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:12:09.13ID:AK/9uYI60
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく 在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:55:55.21ID:InoSROd40
妻「死んでんじゃない?」
夫「生きてるよ」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:30:20.65ID:CDsNcJoo0
歩行者とか他人に被害が出なくてなにより
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:44.49ID:vhivckVf0
また自動車利権の犠牲者か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:05.34ID:iyA5pZ+80
神奈川県警が何か言いたそうです。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:12.26ID:OgIX1Wqc0
最期に他人を巻き込んで殺人者になるよりはいいかもね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:27:14.94ID:V2qiwc5n0
他のひと巻き込まないでよかったね。
昼過ぎなら子連れとか歩いてたりするし。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:48.90ID:J4xRScGX0
87歳の男性が運転する車

ブレーキをかけた痕はなかったということです

つまり
すでに死んでいたんだろうwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:23.29ID:uIoLVhoO0
心中かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況