X



【速報】破産者MAP消える★3【GoogleMAP使用不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:58:43.83ID:P9ObJ5on0
怖くなったんで消してしまいました
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:18.79ID:QTnein380
優良サイトができる

一部の人たちが静かに楽しむ

池沼・お喋りが所構わず撒き散らし始める

匂いを嗅ぎつけたアフィがわざと騒ぎ立てる

アフィがHP・ブログなどで知らせ利ざやを稼ぐ

情弱ネットユーザーたちが騒ぎ立てる

マスコミ関係者も匂いを嗅ぎつけテレビに流す

一般大衆にも知れ渡り、騒ぎが大きくなる

さらに行政も動きだし対処を迫られる

サイト閉鎖へ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:20.30ID:i+KXI07G0
1000 自分:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/18(月) 12:48:34.24 ID:UIjeZlL40
1000なら ハサンGO ゲーム化決定!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:32.82ID:4avw9O0q0
犯罪者マップ、ナマポマップ、外国人マップは国が公開すべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:42.21ID:Ori83bLH0
あーこれ訳わからん人権団体に訴えられる流れだわ やってたの頭悪そうな奴だし(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:12.53ID:8V71Q8xq0
はよ復活させろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:06.21ID:hFUkltnP0
やっぱ893、オレオレ詐欺系やんけ

【悲報】破産者マップ「削除して欲しけりゃアマギフ3万円分送れ。削除するとは限らねーけどなw」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552878670/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:10.59ID:8t7wvatb0
削除したからといって過去に公開してたという事実は変わらないんだよ破産者マップ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:10.60ID:2y2BDOYe0
まあ
ワイ縁の破産者魚拓いっぱい撮ったからいいやw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:24.29ID:h/+AXR+f0
マップじゃなくてデータベースにしてほしいな
優秀な検索機能が付いたやつね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:40.81ID:/6NmdreE0
参議院選挙前に官報掘られたくない帰化議員がバックにいたら笑える
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:51.60ID:qvLrH4tK0
自民党なんか、商業登記の社長の自宅住所まで非公開(弁護士などにだけ開示)にしようとしてんのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:30.06ID:hFUkltnP0
893やオレオレ詐欺組織の資金源になるだけwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:55.80ID:C8gY9OPW0
昨晩ちらっとだけ見たけど
まだ知り合い検索はしてなかったわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:58.39ID:WmXh1SFF0
>>12
やっぱそれ系の詐欺が出たか・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:03:12.43ID:i+KXI07G0
<丶`+´> < >>17
   ↑
野党ネトサポ君(43歳)
※子供部屋より書き込み
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:03:36.26ID:roLkZjiz0
もうマップはどうでもいいからテキストのリストアップしろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:11.70ID:hFUkltnP0
オレオレ詐欺の発展形か

今までは騙して、犯罪に巻き込まれてるから金出せばバレずに済むよ

破産マップ公開して、金出せば削除してやんよ
0025発毛たけし ◆.3A2OwSrVM
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:39.30ID:gvy8XELi0
>>19
>>19
ちらっと見ただけで同級生が乗ってたわ

怖い世の中だよ

ハッキングされてマイナンバーmapでたら

大変なことになる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:18.26ID:i+KXI07G0
>>16
俺もそれチラッと頭に浮かんでる、維新がガチ質問してたから、国民の声でもあるし実現されると野党がヤバイ

ほら、官報に個人情報乗せると大問題ですよって、帰化情報も隠蔽する目的な気がする

厳密に言うと野党がバックじゃなくて、野党の朝鮮同胞が野党が消えると困るので自主的にやってる気がする
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:55.45ID:5/TxoJp80
破産者マップ


@WMGjqEkelvEtglX
51分51分前
その他
お金を請求受けたという方へ。絶対払わないでください。被害報告が私のところに報告されています。当初から予想されていたとはいえ、支払わず、無視してください。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:56.70ID:qcimRjSq0
お役所が立て札で公表してる内容だろ
場所を示して何が悪いんだ
破産してるんならそこには住んでないだろし・・。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:58.49ID:DpvC+Agc0
今のうちに当該サイトのスクリーン
ショットや5chでの書き込み等の
証拠は保存しておくべき。
とのことです。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:27.53ID:JXDKuiyN0
サイト復活したけど地図が表示されないのはGoogle側が対処したから?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:39.20ID:i+KXI07G0
>>25
それって◯◯こと××こと△△こと新井とかか?(笑)


>マイナンバーmapでたら大変なことになる

具体的には??
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:46.72ID:9CKQT36y0
どんな意義があってこんなアホなことしたのかわからん(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:11.75ID:XAFOI3XH0
>>25
夜逃げしたようなものおいてどこへいった同級生いたけど
名前のってた。破産してた夜逃げしたっぽい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:26.91ID:h8XJp4lU0
東武東上線で人身事故
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:29.49ID:rHA9iRjh0
性犯罪者マップがあればいいな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:32.56ID:5HH0djMw0
サイト復活してんじゃん 10年分あるっぽい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:36.37ID:hFUkltnP0
普通の詐欺サイトよりひどいもんな
どこが運営してるか
どこに事務所があるか
連絡先
すら書いてないんだから
いつでもサイト消して逃げれるようにしてんだから、
詐欺集団だろうな。
10万件のデータ入れるだけでも人数いるし
犯罪組織グループが関わってる感じはあるよね

これ持ち上げてたやつw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:40.55ID:2r0gjT2T0
>>17
その方が良いだろw
会社の住所以外に役員の住所が必要な理由なんて悪い事考えてる奴ら以外ないよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:08.06ID:i+KXI07G0
まぁ、新大久保→鶴橋→川崎の、破産チョンが通名・チョン名・住所付きで見れたから満足

    ゴキチョンども ざざざまぁぁぁぁぁぁwwwwwwww   m9(^Д^)プギャー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:08.25ID:DR6MI95B0
会社で破産者って特定された奴出たけど、どうすんだろ
破産者のくせにってネタにするクソ野郎も出てきた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:10.54ID:K+PCAZ8L0
>>12
面白いけどこの文は嘘だなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:28.47ID:UoSHbuqM0
>>38
だよね
そういう部分でも罪にならないのかね?
勘違いされる可能性もあるし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:36.24ID:jsVxc8sI0
性犯罪者マップも作ってくれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:39.52ID:9eNji3J/0
田舎の姉がいたのでびっくりしたww
誰かに話したいが話せないww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:46.68ID:PwUhNC8+0
破産者マップ、朝鮮人だらけでワロタ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:47.81ID:O5PxpepI0
復帰に向けて鋭意作業中っぽいな

汚物はどんどん晒してほしい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:13.94ID:i/AIT1Ne0
>>51
私でよろしければお聞きしましょう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:04.80ID:5YehsI1l0
あと1万PVで1000円ぐらい金かかるんだっけな破産すりゃいいのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:05.66ID:dqJo4vm00
前スレでこいつはネトウヨだから在日の通り名を晒すためみたいな
こと書いてたヤツいたが。
それなら在日マップにすればいいやん。
わざわざ破産者晒さなくても。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:27.14ID:DJAY7y+k0
削除依頼の、
頂いたデータは、個人を特定できない形で調査や研究、分析を行うことがあります。また、調査や研究、分析の成果は、個人が特定できない形で公表、公刊、発表されることがあります。
※ 上記に書かれている事項や条件は後から付け加えられたり、変更されることがあります。そうした場合、あなたが過去に行った同意を、いつでも自由に取り消すことができます。

の意味がわからん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:32.28ID:hFUkltnP0
オレオレ詐欺ややくざに情報アシストしてどうすんだw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:09.15ID:hvGA8Ezz0
管理人は下っ端で上からの指示で動いてると言ってたな
・・・どういう人達だろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:09.70ID:i+KXI07G0
破産マップなのに、なぜか、な・ぜ・か、なーぜーかー


   実質、 在 日マ ッ プ も兼ねてるよなこれ、

   在チョンばれ と 破産 を同時に晒された、在チョン悔しい?ねぇ悔しいの??  m9(^Д^)プギャー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:12.11ID:7KZS7xVo0
ワロタw漢方とはいったい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:21.41ID:hS6FZdaf0
復活するなら名前検索できるようにしてくれと思うけど、その前にナマポマップだろうよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:38.85ID:/6NmdreE0
>>26
目的がわからないサイトだから疑いますよね
維新の質問のスレもあの後たたなかったし
まあ国会議員は全員戸籍晒して出自はっきりさせるべきだわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:21.23ID:WsI3KAwD0
 
つーか、このサイト運営者「利用規約」って意味、文言通り受け取ってねーか?
裁判所の管轄下で行われている情報公開は、グーグルやヤフオクの利用規約なんかとは訳が違うぞ
寧ろ、『これをすると違法・不法行為確定ですよ』的な、法や条例に近い物って考えとかないと
 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:23.74ID:8h1kgRQn0
アパートの部屋番号が付いたやつ無いの
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:32.47ID:w7uipIu30
余命儲良かったなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:32.71ID:+Sqv1Wq40
このMAPは破産者が引っ越したら追跡して反映してくれるの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:44.30ID:i+KXI07G0
>>66
ただ、フレンドリーファイアが多いから違うのかなとも

それとも、ここまでフレンドリーファイアが多い事を想定してなかったとか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:17.83ID:sCQfsVkz0
なんか開発用のすかしが入ってたし
ルール違反だったのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:36.56ID:hFUkltnP0
要するにしばらくしたらサイト消してオレオレ詐欺集団で活用します
ってことだろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:47.76ID:i+KXI07G0
はよ復活して、更に10年分も復活させて、

もっともっと、破産チョンを晒せよ  m9(^Д^)プギャー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:51.97ID:iI65j7hB0
図書館でもリスト検索はできるみたいだから違法ではないんだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:12.38ID:yTKWvw5C0
破産した人って生活保護受けれるの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:27.85ID:Pg5uUYY20
>>15
月額 2,160円
破産宣告1〜5で検索
テキストかイメージで表示
https://search.npb.go.jp/kanpou/;jsessionid=CLIM6D1PCGOM2P9OCCR62DPL6SRJIE9N65I68CHG6SRMDKA9TI76I08003R00000.kanpou_001
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:14:51.75ID:i+KXI07G0
>>81
なんで激おこ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:15:36.04ID:cZu9E43T0
破産者こええ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:15:37.57ID:XsgpdVyp0
>>58
田代砲打たれ続けてたからGoogle Mapsだけで1000万は行くだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:21.79ID:i+KXI07G0
>>84
>はよ復活して、更に10年分も復活させて、 もっともっと、破産チョンを晒せよ  m9(^Д^)プギャー


  なんでコレに激おこするの?悔しくてイライラしてるの?

  これに悔しくてイライラするのは、野党ネトサポの在日朝鮮人ぐらいだよ?

  不思議だよ、なんでイライ・・・あっ(察し  m9(^Д^)プギャー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:24.60ID:cZu9E43T0
勝因は破産者にヤクザや在日が多かったこと
そら負けるわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:36.82ID:XsgpdVyp0
>>88
破産者に人権なしとか言えちゃう人も怖いですよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:37.00ID:rBNki2I+0
>>38
まあ大半は転居してるだろうからね
破産手続きの間だけ実家に住民票移したりとかもいるし
昨夜も身内の破産者のせいで家晒された人がいてキレてた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:12.42ID:bSQJ5/250
俺の髪消える
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:25.81ID:roLkZjiz0
ヤマカンの破産情報検索したいんだからはよ復活せいや!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:45.51ID:qjGFL+030
カモン アライブ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:52.21ID:Uso7AMYA0
有料サービスで同様なことをしてるデータバンクも天下り受け入れてるの?

それなら全力で潰しに行くかもな
銭ゲバトンキンだし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:11.04ID:i+KXI07G0
>>87
なんでゴキチョン、激おこイライラなの?

ゴキチョンだから、エラエラしてニダニダとイライラしちゃったの?

チョンだから仕方ないね、卑しい産まれを恨め、卑しいオモニのお股から産まれた事を恨め   m9(^Д^)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況