X



高須院長「南京もアウシュビッツも捏造」…博物館公式ツイッター「アウシュビッツは史実」と日本語で反論→「売られたけんかは買う」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/18(月) 15:56:48.19ID:fLBhBVm89
 【ベルリン共同】ポーランドにあるアウシュビッツ強制収容所跡を管理、運営するアウシュビッツ・ビルケナウ博物館は17日までに、「アウシュビッツは捏造だと思う」と2015年にツイッターに書き込んでいた美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長に対し、アウシュビッツの存在は「史実だ」と日本語で訴えた。

 高須氏は15年、ツイッターに「南京もアウシュビッツも捏造だと思う」と記した。

 博物館は今月15日、公式ツイッターに日本語で「アウシュビッツは世界中の人々の心に絶えず忠告する史実」と書き込んだ。これに対し、高須氏は17日「売られたけんかは買う」とツイッターに投稿した。

2019/3/18 00:24
共同通信
https://this.kiji.is/480034205322052705
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/480034332976514145/origin_1.jpg

関連スレ
【ホロコースト】高須院長の「アウシュビッツも捏造」ツイート、ドイツ法律により国内閲覧不可になる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552862330/
【ホロコースト】日本人のホロコースト懐疑主義コメントにアウシュビッツ博物館が日本語で返信した全文 ★2

★1が立った時間 2019/03/18(月) 07:06:58.80
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552886358/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:42.72ID:1WBymmeW0
>>932
学校へ行って勉強しなおせ。
台湾は、日清戦争で勝った事による割譲。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:42.99ID:8H96uEif0
もまえら、高須医院長の該当ツイートが消されたぞwwwwwww
本人が削除して逃げたか通報されて削除されたかのどちらかだなwww
高須医院長終わったなwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:46.50ID:DR5lKiEL0
>>944
そういう歴史を教わってる君の国では
そういう結論しか出てこないだろな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:51.85ID:WmhsAdt60
田布施の連中が
明治維新の黒幕だしなー

お前らの明治維新のイメージなんて
全部大河ドラマや学校の教科書によって形成された

出鱈目だもんw


出鱈目を信じてる時点で
やつらの手のひらの上です。


芸能は河原古事記 田布施の支配下wwwwwww


アンコンされとるわw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:59.37ID:FXHxvpgS0
ピクトグラムを知らなかった無能桜田大臣のお陰でピクトグラムの認知度が少しは上がったように
根拠のない思い付きだけのマヌケ発言をする高須のお陰でアウシュビッツの認知度も更に上がる宣伝効果w
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:01.60ID:ZiaFrfQx0
>>946
相手が勝者なら嘘歴史も肯定する負け犬根性が情けない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:03.45ID:SZi1XEn+0
>>947
逆の意味でエリート中のエリート信者が残ってるのみだな
今のネトウヨはw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:24.95ID:slxt0VvD0
ナチス的には劣等人種のジャップのネトウヨがナチスを弁護しているという間抜けさに笑える
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:25.29ID:SuHgS0jA0
>>932
圧政なんか無いですよ、台湾に

台湾に漂流した日本人が虐殺されたから、キレて侵略して領土にしただけの話
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:42.64ID:DR5lKiEL0
>>959
独立宣言文書かれたの
1945年なんだけどw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:44.37ID:nN95HbmP0
>>947
便衣兵を認めてる時点で、左から見ればあんたも立派なネトウヨですよw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:46.19ID:rdqRmTsF0
>>894
今まで検証され尽くしたことを、あったかなかったかとか振り出しレベルに戻して、一から議論やり出すことに意味はないだろ?
何にも知らんのに思い付きで否定するから叩かれてるだけだと理解しろよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:49.74ID:wJsLxFJd0
原爆で日本人を虐殺してもうんともすんとも言わない連中の「人道的な」云々で
ホロコーストの自称被害者のユダ公の作り話を信じさせられ
「ユダヤ人は虐殺されてかわいそう!日本人は原爆で殺されたけど連合国は正義だ!」
って信じ込まされ唱えさせられる存在の間抜けさと言うか
惨めさと言うか
尋常じゃないよな

そんな戦勝国の犬が安倍政権であり
その手下のネトウヨ

そんな反日売国奴のユダポチが
「おれっち歴史修正主義やっちゃうよーん」てポーズだけ決め込んでるの見て
「安倍様やネトウヨ君は愛国烈士なんだねすごーい」ってコロっと騙されちゃうんだから
白痴化が極まると世話ねーよな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:58.91ID:/opYjZbq0
>>955
証拠は?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:07.06ID:GegDjBOc0
安倍が保守とか実績みたらとてもじゃないけど言えないわな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:23.94ID:X5yUjbV30
なかよくけんかしな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:30.61ID:Jwb5ViDc0
現実として
アラブ人は毎日ミサイル食らってるけどな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:36.61ID:w3J9MTwe0
>>953
喧嘩負けちゃったのか高須センセイw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:42.31ID:wJsLxFJd0
安倍とか高須、ネトウヨが反ユダヤのわけないじゃん
ユダポチそのものだよあんなの

よっぽどのバカでもない限り普通にわかるだろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:43.42ID:FXHxvpgS0
田母神に投票できなかった引きこもりニートネトウヨw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:43.49ID:J7ldEoQs0
アウシュビッツなんて仮に実在したとしてもこの民族の宿命であって、嫌われるために何百年も流浪してきたみたいなもの。
他のドイツ国民がベルサイユ体制下で苦しんでいるときに手を差し伸べようとしなかった連中がいざ自分達が危機に陥って助けてくれと言っても誰も助けるものなんていない。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:47.10ID:cVidMoDT0
モサドは今なにしてるの?

ナチス残党狩り(老衰)だから亜人をイジメてるの

アジアになんか恨み有ったん
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:49.36ID:DR5lKiEL0
>>961
違う
キレて中国に抗議したら、うちの国とは関係ないと言われたので
中国の領土権が無い土地として進駐したのよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:09.75ID:SZi1XEn+0
>>967
グローバル馬鹿のフェミパヨクだよね。やってる事は。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:13.55ID:1WBymmeW0
>>921
おいおい、元々台湾は中国の領土であって、日清戦争で割譲されたんだぞ。
アジアの解放を言うのであれば、台湾を中国に帰すのが筋だぞ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:23.40ID:wJsLxFJd0
「原爆で日本人殺したのは日本人が悪いからだし、民間人とか知らねーし」
って言いながら
「ユダヤ人さまは世界で唯一虐殺された悲劇の民族なので以後永久に貴び批判や攻撃することはまかりならん」
つってくるキチガイに
当の被害者爆心地の日本人が「へへー」だからな

馬鹿だよな
馬鹿そのもの過ぎて笑ってしまう
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:26.94ID:jwEdZHyJ0
何で2015年の話が
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:42.20ID:e8pQj2390
>>957
いや、肯定はしてないよ!
でも、次は勝たないとさ、またひどい歴史観を
押し付けられるじゃん!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:47.70ID:0MyEdYdP0
アウシュビッツはであって、アウシュビッツもではないのがキモだろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:56.71ID:pgGcReb00
>>952
>台湾は清朝の圧政から日本が解放したんだぜ?
>日清戦争で勝った事による割譲。
もう少し頭を使おうね
両者は何の矛盾もないだろ
日清戦争により日本に割譲されることで、台湾は清朝の圧政から解放された
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:03.99ID:wJsLxFJd0
ユダポチ自演が足んねーぞ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:06.76ID:WmhsAdt60
>>966
証拠はお前が今まで見て来た

漫画 小説 映画 ドラマ


芸能は河原乞食が作り出す
ニセの現実。

そこに魂を呪縛された時点で負けだから
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:06.91ID:DR5lKiEL0
>>977
中国の領土ならば
日本の台湾出兵は起こってないよ
勉強しような
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:25.19ID:YeKX4Xtz0
余命いくばくもなくてもうどうでもいいんだろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:27.89ID:wJsLxFJd0
もっと勢いつけてユダ公のケツ舐めろよ
ユダポチネトウヨちゃーん。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:29.71ID:/opYjZbq0
>>965
それで君
立憲パヨクになったの?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:33.43ID:Eepwkv8q0
この問題、一番滑稽なのが
高須がユダヤ人を敵に回すことで日本に害になる〜、みたいにネトウヨがビビってることだよ

権威に対して物申す自分格好いいと思ってるやつは、
逆に言えば権威にすげー弱いやつ

心理的メリットのために、リアル犠牲にしてるアホのメンタルはバカッターと変わらない
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:41.51ID:78T1uzC60
>>977
清は中国じゃないよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:43.21ID:AYJDYEwN0
4年前のツイートに絡んできたか
ユダヤ人が嫌われる理由だな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:56.02ID:r02E9jXK0
ドイツの民族浄化はすさまじいね
植民地の人口増やして近代化した日本と大違いだ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:02.53ID:DR5lKiEL0
>>977
ちなみに牡丹社事件という
勉強しような
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:02.95ID:p7BI9vTg0
600万人をどうやって殺したのか
30万人をどうやって殺したのか
神話の信者はこの肝心な部分に全く答えられないんだよね
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:03.66ID:8H96uEif0
>>979
日本はナチスと一緒に戦った「加害国」です。
先に戦争を仕掛けたのも日本です。
加害者が被害者を振る舞うのは最低の言動ですね。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:04.95ID:1WBymmeW0
>>927
なんで天秤なんか掛けるんだ?
アジアの解放なら、日本と中国が手を組めば、香港マカオが帰ってくるのだぞ?
中国が日本と手を結ばない理由が解らない。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:13.58ID:DWwefldu0
これだけはアカン。調子に乗りすぎ。
人生終わり。
一分でも早く謝罪訂正した方がいい。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:14.62ID:1HJ+NrzH0
>>888
毎度毎度言うけど「中国」って誰?日本と戦ってたのは中国の山賊国民党なんだけど
あの時の中国ってのは大量の政府が乱立していてどれが政府かなんてもう理解できない状態だったんだよ
日本は日本で満州国を中国政府として認定していて、その他の勢力は山賊なの

で、その他の山賊が欧米から金と武器の提供受けて日本と戦えと言われたら戦うわな
なんで国民党は「日本だけ」を敵にしたの?欧米各国中国に領地持ってたよね
なんで「日本だけ」敵なの?頭使いなよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:15.10ID:wJsLxFJd0
日本の匿名ネット空間で
ユダ公の嘘を必死で守ろうとする変なのが
すごい湧いてくるのはなんで?

ヒント

ネトウヨの母体となってるカルト(統一教会、日本会議系カルト(キリストの幕屋、生長の家))は
ユダヤ系派生型カルト。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況