X



去年8月奈良の3ケツミニバイク2台と2ケツ大型バイクの追突転倒仲間6人死亡事故で大型バイク無免許運転の死んだ高校生を書類送検へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/03/19(火) 07:56:06.87ID:g+svtPD09
8人死傷バイク事故で書類送検へ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20190319/2000013616.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年8月、奈良市で3台のバイクに乗っていた中高生など6人が死亡し2人がけがをした転倒事故は、
前を走っていた1台のミニバイクに仲間の大型バイクが追突するなどして
起きたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は、無免許で大型バイクを運転し事故で死亡した男子高校生を、近く書類送検する方針です。

去年8月31日の未明、奈良市八条の国道24号線の高架橋で、ミニバイク2台と大型バイク1台が
相次いで転倒した事故では、乗っていた14歳から18歳までの
中高生など男女6人が死亡し、2人の少女がけがをしました。
捜査関係者によりますと8人は知り合いで、2台のミニバイクに3人ずつ大型バイクには2人が乗り、
隣接する大和郡山市から連れだって走っていたということです。

またその後の捜査で、事故は、高架橋の最も高い場所のあたりでミニバイクが
法定速度を超えて走ってきた大型バイクに追突され、弾みで
もう1台のミニバイクにあたって起きたことがわかったということです。

警察は、無免許で大型バイクを運転し事故で死亡した17歳の男子高校生を、
近く無免許過失運転致死傷の疑いで書類送検する方針です。

03/19 07:14
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:58:25.54ID:gYeV2L5D0
平均年収比較

職歴20年以上
ソウル市 1381万円
トンキン市 1196万円
職歴5−9年
ソウル市 603万円
トンキン市 577万円
職歴ー1年
ソウル市 376万円
トンキン市 363万円
https://www.payscale.com/research/KR/Location=Seoul/Salary#by_Years_Experience
https://www.payscale.com/research/JP/Location=Tokyo/Salary#by_Years_Experience

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:58:58.89ID:YgmT84vA0
6人も仕留めるとか表彰してやってもいいくらいだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:59:24.90ID:8guWQszR0
残念なのは生き残っちまった害虫がいたことだな
この手のクソガキどもは残らずくたばるべき
こーゆー輩は生きてたらいずれ他人を殺したり事件起こすだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:07.58ID:vx90+GX60
シミュレーターを体験したら普通の高校生なら無謀運転はしない。学習する。稀に学習しない子もいるけど。それは仕方ない。
そういう機会が与えられてないならちょっと可哀相。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:59.91ID:HZu3F+Xp0
あったなぁ。とっても嬉しいニュースだった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:10.54ID:D3sdrPWL0
清々しい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:24.58ID:pIEjhADA0
中学生の3ケツ原付2台 VS 高校生の無免許大型バイク
(6人全員死亡)

ゴミ同士が死にまくって、

胸アツだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:40.27ID:0qxQsAi90
みんな死に絶えれば良かったのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:42.48ID:GbvQxZpm0
>>5
ゴキブリチョンうざいよ〜
嘘万ぱち書き込まないでね〜(笑)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:03:13.88ID:80LZMXCsO
仲間がバイクで死んだのさ♪
大きくなったら死んだのさ♪
ララバイララバイ死んだのさ♪
さわるものみな

死んだのさ♪
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:03:18.65ID:D/e5BWtL0
2匹も生き残ったのか。
で、くたばった6匹はどんなDQNネームだったんだ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:03:45.38ID:PHNdHcSQ0
馬鹿と無知は早死にする
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:03:53.34ID:FywKouZI0
バイク乗りに忠告
車を後ろから追い抜く時にはある程度距離を開けてから抜けよ?
車のドライバーの中にはサイドミラー確認しないですぐに車線変更する奴も多い
そんな奴に当たったらマッドマックスみたいに体だけ前に飛んでくからなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:04:11.80ID:JMXNugI/0
二人仕留め損なったのは遺憾だな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:05:57.51ID:SykkYAG60
お前らも死んだ方がいいぞ
00260668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで
垢版 |
2019/03/19(火) 08:07:26.39ID:j7Y4LcUc0
通り魔三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲
撃 してくる。服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き
寝 入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されて
るで
小学生のころから田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のように荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわ
て らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件に
の ぼ るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり
宅 間守もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。98年当時伊藤明子
さ んをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入
して
飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそ
の まま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学
部 の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテ
ロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−
401
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞
い てるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井
口 堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直
り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車い
す フェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活ww

事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤
井 見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりや賄賂で警察や公
務員 とも癒着して、検死結果もごまかしたり、おまけに策略を使う無差別通り魔的
犯行に よるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ
乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生
滅 多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦
致 傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達らと森伸介と藤井恒次で窃盗強
姦放火 誘拐殺人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介
が侵入して成績簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に
売り渡し ていた!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、
姉 美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服
部直史三人衆がネコかぶって 捜査をしらばっくれくぐり抜けたりと逮捕が遅れる!
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に
集 団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行ら
せた! バイオテロだ!梅毒も 流行らせましたから 。
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教
唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本
に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだ
にテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスー
パー詐欺師だ!
東 京 都 30 代 主 婦 匿名希望
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:07:29.38ID:VzAkwEmX0
>>1
自爆した愚か共をその場に居合わせた事で、不幸にも引いてしまったトラック運転手は、どんな処分が下ったのだろうか?
無罪にはならないだろうが、執行猶予の判決で有って欲しい。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:08:01.10ID:MqJqhuGo0
3ケツ原付50ccで高架登るなら20キロしか出てなかった可能性あるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:08:16.43ID:nKzxLxd80
バカの仲間同士での自爆か。
こんなんで死なれたら義理で葬式行かなきゃならない親戚とか大迷惑だな。
DQNの身内だと他人に恥さらしになってまで葬式行きたくないよなw
なんで迷惑な身内のバカに香典包まなきゃならんのよと。
逆に恥さらして時間と手間無駄にして出席してやってるんだから金出せよと。
先祖と同じ墓に骨を入れるなよと。
コイツの墓はチラシの裏に名前書いて割り箸に挟んで地面に刺しとけばええやろと。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:09:28.93ID:SGOCdGN+0
どうせヘルメットもかぶってなかったんだろ
なかば集団自殺みたいなもんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:11:19.16ID:pvUTj1Pj0
免許持ってるのに渋滞引き起こす鬼ヘタレ四輪早く死ね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:11:52.16ID:KCSjUisH0
>>21
爆音仕様だから平気
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:12:07.90ID:pX+lFjxT0
表彰ものじゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:15:50.11ID:qOF5YYuU0
>>1
無免許過失運転致死傷って免許証が無いなら凶器を持ったのと同じだから殺人罪でいいのではないか?実際にしんでるし、道交法を適用するのは免許証習得者からすれば納得いかないな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:15:58.95ID:GZVw31920
>ミニバイクが法定速度を超えて走ってきた大型バイクに追突され、
>弾みでもう1台のミニバイクにあたって
ピタゴラ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:17:37.20ID:qOF5YYuU0
>>27
轢いたの?突っ込んだんじゃないのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:17:50.53ID:KCSjUisH0
大型バイクは盗難車っていうのがまたねw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:18:02.37ID:A5a4ok4qO
>>17
韓国って最底辺職の「チキン屋」がむちゃくちゃ多いって聞くよな、学位によっては
卒業後はどこに就職じゃなく自殺って揶揄されるほどまともな職に就くのが難しいって説明見たことある。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:18:22.91ID:qOF5YYuU0
>>40
法定速度を越えてた大型バイクの責任は、どうなるんだ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:18:35.01ID:OnQKjdFe0
ボーリングか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:19:22.77ID:d+Y5CcMI0
グッドニュースだったな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:19:36.73ID:qOF5YYuU0
>>17円にしてるがウォンだろww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:20:34.63ID:qOF5YYuU0
>>48
周りが、損害受けてる遺族は他の関係者に、ちゃんとケアすべき
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:21:32.83ID:8f2TAbdT0
>>9
事故を起こしたら保険は払われないよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:22:20.55ID:qOF5YYuU0
>>35
そのまま玉突きで噴火口に落ちて消えれば表彰、他の無関係なドライバーや事故処理班とかに迷惑掛かってるから残念賞だね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:23:50.14ID:qOF5YYuU0
>>53
しかし、このバイクが盗難車か所有者がいれば、その強制保険が使えるんじゃないの?まあ車検切れてたら意味ないけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:27:37.61ID:KH9YyHbg0
最後尾だった無免CBRが、上りだったので遅れまいとアクセル開けたらドッカーン
でボーリングみたいに原付き2台を弾き飛ばして本人はそのままウォールに激突

っと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:29:22.96ID:lXSMEd150
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
drp
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:30:26.50ID:KCSjUisH0
>>53
どんな保険なんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:31:15.65ID:jmCRv3d20
>>1
親の賠償責任は置き土産として残ったな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:32:09.80ID:pv0j/+wh0
1000RRが木っ端微塵になったやつか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:32:30.04ID:go72P3bo0
あったな。非常に痛ましかったな・・・・・・
貴重なレプソルだけが。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:32:49.43ID:Khpyga8i0
大型バイクは自分のもの?
オレンジ色、レプソルカラーのCBR1000で
珍しいものとのことだったけど

無免許の人間にこれを売る店はない気がする
数日前にナンバーを外した同じ車種が近隣で
目撃されたとか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:33:35.29ID:pv0j/+wh0
当時の1000って馬力規制あったから
100馬力ちょいしかないのに
何で追突するのかな

教習所でブレーキの練習しないとダメなんやな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:34:35.68ID:KCSjUisH0
>>64
だから盗難車だよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:37:15.19ID:fojxBxp50
>>65
100馬力でも数秒で160km/hくらい出るぞ
知らないのは乗ったことないからか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:37:48.12ID:KCSjUisH0
>>65
逆車なら
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:41:32.71ID:aptaBi0o0
>>41
生き残りも遺族も盗難された人のせいにして騒ぐかもな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:44:59.15ID:KCSjUisH0
>>73
盗難された状況次第(例えば鍵つけっぱなしで盗まれた)とかだと普通に賠償責任がある。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:59.99ID:EgTWuI6s0
被害者はバイク盗まれた人と事後処理に当たった警察消防員だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:52:49.86ID:KCSjUisH0
>>77
確かCBR1000RRのレプソルカラー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:56:00.92ID:yNrmc6Ag0
地元では喜んだ連中が多いんだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:56:59.92ID:hN3qHc2r0
奈良県人はそれほど奈良漬食わんよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:58:14.75ID:aptaBi0o0
>>74
これ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:58:28.88ID:SGOCdGN+0
>>30
自己レス
メットは事故現場に2個だけあったとのこと
生き残ったJC二人がかぶってたのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:58:32.04ID:3GUCvaON0
役満の馬鹿共だがなぁ。ご冥福をお祈り致します。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:59:57.97ID:2u0oY3Id0
昔のヤンキーがこれやっていたけど平成終わろとしているこの時代でもやってた
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:03:48.33ID:8u6Qd8Vn0
仲間がバイクで死んだのさー♪
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:06:29.30ID:/3SoLq5y0
ビリヤードみたいになったってこと?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:06:51.04ID:Avan31Yz0
深夜にバイク走らせてる奴ってやっぱ頭おかしいんだな
盗難車なのは知らんかった。持ち主可哀そうに・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:07:11.42ID:LdgIotp6O
盗まれたダブセンオーナーが気の毒だよ
引き取りようがない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:08:11.58ID:3igTMbzM0
DQNボーリング
どうせなら全員死亡ぼストライクといきたいところだったな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:09:26.95ID:/ER9BOIs0
>2台のミニバイクに3人ずつ
死にたかったんだ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:09:33.28ID:26AJOOtB0
>>5
いつも思うんだが、この兄ってのはヤクザの兄弟分ってことなんだろうか?
確かに朝鮮はヤクザでいいと思うが、日本はそのヤクザに恐喝されている被害者だから間違えるなよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:10:47.59ID:hG7pUdtK0
これはコイツらの親もお察しレベルと容易に分かる案件だったな
教育だけとは限らないが、環境までシッカリ考えてないとこうなるな
こんなもんどう見ても親の責任だわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:20:19.97ID:9UTXFpIO0
>>5
いや、デマ記事もそうだが、糞喰い韓国に行きたくない理由は金じゃないし。
世界のために糞喰い韓国人は一回全員焼け死ねよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:20:21.00ID:M7Q3xzGE0
街中で大型SS乗っても意味がない
性能の1割くらいしか使えない
高速乗って3割くらい
サーキット走らなきゃ飽きるし、ぐるぐる回っていてもそのうち飽きる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:22:29.94ID:KCSjUisH0
>>101
伊豆スカで朝練で走ってる連中見てる限り飽きてそうじゃないな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:22:44.13ID:byb7t/mL0
>>53
どんな時に使う保険なんだよw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:27:46.39ID:eameMUfg0
こういうの見るたびにわが子は程度のいい私学の学校へ行かせるべきだと思うわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:32:42.62ID:KDoL6Wrj0
>>104
同意
公立とくに小学校、中学校に行かせるというのはこういうDQNと関わる可能性が出てくる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:33:39.98ID:8xVS4S130
見通しのいい道路で自爆 無免、ノーヘル しかも中学の女子までいて
どうせろくなもんには育ってないよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:35:46.37ID:0MIUJhC/0
仲間がバイクで死んだのさ♪
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:37:45.68ID:oW0RjjHG0
久しぶりに明るいニュース
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:42:54.01ID:pv+p7E3QO
バイクなんて犯罪者しか乗らないんだから
さっさと禁止にしろや
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:43:45.69ID:gP6prjvj0
高架橋の最も高い場所って事は斜面で速度落ちてたミニバイクに大型バイクが突っ込んだというわけか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:45:25.35ID:VpLnxhW90
>>53
ワロタw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:50:02.06ID:GTrLb3Xp0
ビリヤードみたいな感じ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:59:14.97ID:KDoL6Wrj0
>>113
ビリヤードではなんというのか知らないが、カーリングでいうダブルテイクアウトだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:01:14.60ID:xOmcBD6L0
無免でレプソルなんて盗難だろってスレの声に
パイセンがツイで応戦してきたんだよねw
結果、フルボッコ涙目逃走してたけどw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:04:11.29ID:wFmt1MU80
臭い
うるさい
危ない

バイクカスがこの世からなくなりますように
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:17:44.70ID:gneWyRDb0
人様に迷惑をかけずに逝ったのは良しだが
片親育ちなら一概に死んだ子を責められん
守ってやれなかった悔いを親は背負うしかない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:22:07.10ID:08kkxgC/0
女だけ生き残ったのか(・д・)チッ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:25:32.13ID:KLS1A4lV0
生産性ゼロのお前ら引きこもりが死んだ方がよっぽど世のため人の為なのになーお前らは死ぬ勇気もないナメクジみてえなくそだもんな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:26:47.14ID:9cuCkrZJ0
大型で急加速すると体が後ろに引っ張られ
アクセル戻せなくなることあるな
馬力の無いバイクにしか乗ったことない奴が
一気にアクセル開いてよくやる失敗w
あとフロントブレーキ握りすぎてジャックナイフとかww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:28:46.82ID:VEBaY0150
まあ全員実質共犯だろうからな
誰が被疑者であってもそれほど変わらん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:35:55.52ID:dDFXQl+W0
>>1
スレタイめちゃくちゃやん頭大丈夫?
頭ん中いつもこんなにぐちゃぐちゃ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:41:07.22ID:EeDmD7Fz0
>>100
それ、いいな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:42:41.40ID:nm+/l3yA0
>>130
加速で後ろにのけぞったとしても、その体制で開けられるアクセル開度は
60%くらいだから、その時点で加速は止まるんで、ずっとすごい加速が
続くわけではないんだよな。

たいていのバイクはアクセル全開にするにはアクセルを握り握りなおさないと
全開まで持っていけない。

レースやる人は大抵はハイスロキットつけてる。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:44:41.62ID:TSZAvGPd0
6匹も死亡だったのかよ まだ 親御さんたちは 立ち上がれんよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:52:05.52ID:r0KEH+Fq0
3ケツしてるような阿保はどうでもいいわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:55:27.07ID:eKCcCwf4O
>>119
かわいそうじゃないよ。
馬鹿げた自業自得の事故。
今のミニバイクは昔の原付の馬力の半分程度。
それに3人乗りってトルク無いんだから高架の
坂道ではかなり減速する。後ろ走っていた大型
バイクはトルクが段違いだから高架の坂道ではほとんど減速しない
ギアを下げて減速するべきなのに下手だから
そのまま突っ込んだ。
やっぱ、馬鹿げた自業自得の事故。
二人生き残っているのは不幸中の幸い。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:56:50.57ID:IrY5/1Th0
死んだ現場である高架の上は歩行不可だし停車もできない
なもんで、献花とかするなら真下の川沿いかなと思って
何度か通ったときに注意してみたが、結局そういうのは全くなかった

DQNの事故としては珍しいなと思うが、やはり内輪で揉めたんだろうな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:04:13.72ID:YesYceMv0
ダイナミックに散った日本の偉大な神
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:10:01.04ID:o8BhQ2Re0
2輪車友達って、捕まればペラペラと仲間の名前を言って鑑別まで一緒に行く。
事故れば仲間とあの世行き。
こいつらの合い言葉って友情だっけ?
アホが思う友情とは軽いもんだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:10:35.95ID:XpjZxPJW0
リッターSSで無免許が60%もスロットル開けたら死ねるわな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:13:17.45ID:syEyhd9U0
CBR1000レプリカは盗品かな?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:16:03.45ID:shB7CijL0
>>8
無免で盗品バイク乗り回してるんだから
機会なんか与えようがないだろw
普通に教習所に行けばシミュレーター講習は受けるよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:29:09.87ID:4sE7Ue510
>>55
盗品で保険とか降りるわけ無いだろ
ナンバー付きの乗り物所有した事ないの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:30:36.02ID:8xVS4S130
あ、思い出した。 明日、粗大ゴミの日だわ・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:04.09ID:p83gUucg0
多分ノーヘルだろうな
ヘルメットさえ被っていたら全員命は助かっただろうに

>>1 (ー人ー)…
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:11.04ID:C35HtKY80
確か事故現場の陸橋付近がブラック地区だったはず。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:00:42.55ID:DOoQDqvB0
>>1
あったなー  この事件

生き残った2人は  現在どうなってるんだろう  
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:03:03.13ID:DOoQDqvB0
>>119
ばかやろう!! 

 DQN同士殺し合った  稀有な事案だぞ  地球上からゴミが減った
一般人巻き込まずに  DQN同士のみで自爆した  勝算されるべき事件
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:11:54.20ID:3PfVeNr20
生き残ったヤツの賠償責任を減らすために死者に罪を被せるの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:14.68ID:LwuSziBq0
屑同士の自爆なら死刑でも良い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:30:59.58ID:RjMfX2K60
この年式の千ダボってパワーモードやトラコン付いてたっけ。
無免でヒャッハー状態ならいつ死んでもおかしくないな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:23.63ID:uDnuDZ1g0
任意保険も自賠責も出ないけど、政府保障事業で自賠責と同等に支払われるらしい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:31.24ID:0fNUovKj0
また今年の8月31日に生き残ったカス二人が仲間増やして追悼暴走とかやりそうだな。俺の住む地域は暴走族とか全くいないから。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:54.06ID:Hq1PZySu0
まとめるとこんな感じかな?

千ダボ 衝突  原チャ   衝突 原チャ

男男  →  男男女  →  女男女
死死     死死死     生死生

とりあえず先頭のミニバイクに生き残った女二人だったみたいだな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:09.00ID:PgDoU5j+0
>>147
あれだけバイクが原型留めてないのに?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:32.64ID:Hq1PZySu0
>>147
確かセンダボの子は安物だけど被ってたはず。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:07.04ID:Qsw1qMP60
>>1
ほっこりニュース
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:06.97ID:+71cysM40
ノーヘルだとやっぱ死ぬんだな
事故現場と死んだDQNの映像を中学生に見せるべき
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:23.40ID:/TZjQGRn0
確か死んだ奴の兄弟がツイッターで憤慨しとったな
ネットで色々言われてw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:52.42ID:xt1aWvdr0
バイクは125ccが勝ち組
250以上は高速乗れるしスピードでるから
事故って死ぬ確率が跳ね上がる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:00.28ID:fQ7Mf0iM0
被疑者死亡で不起訴までがセット
ただし民事
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:50.40ID:oKQtlQ2i0
>>1
あったねこんなの
8人中6人死亡2人怪我ってどんだけアホな突っ込みしたのやら・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:18.77ID:oKQtlQ2i0
>>157
パワーボーリングのストライクてな感じかな
やれやれだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:08:56.18ID:KCSjUisH0
>>166
生で見たらガッツポーズしちゃうよなw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:21:00.40ID:0GwG3f1P0
集団登校の列に突っ込んだゴミは
無免許だが運転には慣れていたとされたな
この国はDQNほど保護し、何度も再犯させようとする
一般市民は結束して害虫を駆除するしかない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:08:45.55ID:HrrTDaFj0
>>78
それ見ると大型バイクと原付バイクの一台のやつらが死亡してんじゃないかな
プラスもう一台の原付バイクの人間が死んでるんだろうけど
大型バイクがフロントからちぎれているので相当のスピードで壁とかに衝突している
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:10:41.42ID:DOoQDqvB0
>>1
まじこの事件は 8人の周辺を掘り下げて 追跡報道してほしい

現在の責任のなすり合いや  生き残った2人の重度障害あるなしなど 追跡取材して  もっと俺たちを心ほっこりさせてほしい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:14:18.60ID:ASJPhlbS0
3人も乗って、原付の馬力で走れるのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:14:38.58ID:PgDoU5j+0
>>170
どこかのblogにあっけど、ハンドル部分からフレームごと真っ二つだったから、150km以上は出てたみたい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:19:50.45ID:HrrTDaFj0
バイクの事故で死亡する事故はあるんだけど、免許を持っているやつの事故でフロントが千切れるくらいの衝突をする事故ってあんまり無いんだよね
衝突する前に減速してるか回避の努力はするもんだから
この大型バイクはもう一直線で壁とかに激突している
原付バイクのアクセルの握りをそのまんま大型バイクで捻っている感じ
アクセル全開なら止まることも回避も無理だわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:25:20.43ID:+Xr7NxaG0
これ、事故当時、知り合いみたいな奴が盗難車ではないって書いてた記憶がある
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:33:21.43ID:t5qEBlWo0
重体だった女子高生生き残ったのか
唯一軽症だった女子中学生から事情聞いて事故原因判明したみたいだが、やっぱ大型バイクが仲間でそいつが突っ込んだ結果か
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:38:56.81ID:0rkZknMX0
>>55
普通は使えないけど、管理義務について所有者の過失が認められて所有者に賠償責任が発生すると使える。
だけど今回は被害者が盗んだ犯人一味だろうから無理だろね。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 15:27:46.43ID:kbNfS0IV0
事故概要は大方の予想通りだったな
やっぱり失血死の二人はバラバラだったのかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 15:32:49.15ID:OXCdHRl70
バイク三台で6人死んで2人怪我・・・
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 15:42:43.91ID:D/e5BWtL0
>>157
メス2匹に挟まれ圧死で昇天したかw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 15:47:48.89ID:HStsuN+Z0
あー、そういえばあったなー。DQNによるDQN一掃事件だったか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:30.92ID:awEVNCRF0
>>1
馬鹿親も事故の賠償大変だな
馬鹿の馬鹿親同士で泥沼裁判おめでとうごさいます
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:59:01.81ID:X2pg+Y3y0
>>163
型問わずバイクは40キロ、車は60
これ以上出すと死ぬ率、人殺す率は格段にはね上がる
これ体感できないやつは本来は乗る資格がない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:47.21ID:FV7x2gVc0
近所でわろた

あの道路を止めた罪はデカイ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:09:46.61ID:DOoQDqvB0
どっかの週刊誌、 このDQNどもの遺族の現状  掘り下げてくれないかな

需要はでかいぞ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:00.24ID:RjMfX2K60
CBR1000RRの受難の年だった。
この事故と別に、DQN煽り追突殺人で死んだ大学生も同機種。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 11:12:12.60ID:9mDzpvL50
>>191
たかが2ケツか…
この事件の足元にも及ばんわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:43.70ID:T3UfV1eB0
>>191
こいつらが死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況