【過激派】ガサ入れの公安警察に「直撃インタビュー」 中核派がYouTubeに「ニュース風動画」投稿 ソフト路線加速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/19(火) 10:19:53.11ID:WReu2SKu9
動画では中核派系全学連委員長が「特派員」として捜索の様子を伝えている
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/03/news_20190318155608-thumb-645xauto-154299.jpg

ユーチューブにチャンネルを開設するなどして「ソフト路線」の宣伝攻勢を進める過激派の「中核派」が、さらにその動きを加速させている。

機関紙「前進」の内容を紹介する「前進チャンネル」に加えて、ニュース番組の体裁で中核派の主張や動向を伝えるチャンネルを開設。中核派系全学連の活動家がキャスターやリポーターとして、公安警察が活動拠点を捜索する様子を「実況」するなどして、警察を非難する内容だ。

■「ほら邪魔だ、オラァ」「ガサ中だから下がって」

伝統的に反米を掲げる中核派だが、新しいチャンネルの名前は「Zenshin News Network(ZNN)」。2019年3月8日に公開された動画では、この日行われた中核派の拠点「前進社」(江戸川区)に対する捜索の様子を特集した。動画では、前・全学連委員長が「キャスター」、現委員長が「特派員」として登場している。

「前進社」前からリポートする「特派員」に対して、私服警察官が「ほら邪魔だ、オラァ」「ガサ中だから下がって」などと静止しようとするが、「ここ、公道じゃないですか?公道ですよ?」などと抵抗。警察官の発言は、警察官の名前付きでテロップとして映し出された。

画面には、腕章をつけ、その多くがマスクで顔を覆った30人程度の男性の集団が映し出され、「特派員」は「見てください、大量の刑事が並んでいます」。捜索中には

「とんでもないでっち上げによる不当な家宅捜索」

などと主張し、捜索終了後は警察官に「どうでした?前進チャンネル出れますよ?」とマイクを向けたが、警察官は沈黙したまま現場を去った。

今回の捜索は、実際には住んでいない住所を申告して運転免許証を取得したとして、3月5日に広島県警が全学連の活動家を免状不実記載の容疑で逮捕したことにともなうもの。この活動家は3月15日に不起訴処分になっている。

■現役東大生が中核派活動家になるのは40年ぶり

動画の最後で、「キャスター」は

「家宅捜索では、『前進』など機関紙が押収されており、明らかに不当な政治弾圧です。これが、免状不実記載の証拠だと言えるのでしょうか」

と主張した。

公安調査庁が19年1月に公表した「内外情勢の回顧と展望」では、「反改憲運動や学生運動などに取り組んだ中核派」の見出しで、「学生運動では、全国の主要大学で新入生勧誘活動に取り組んだ」などとして、東大で集会を開催したり、東大の学生が委員長に就任したりしたことを紹介している。約4700人の構成員がいるとみられている。

現役東大生が中核派の活動家になるのは約40年ぶり。構成員の高齢化が進む中、新たな委員長を前面に押し出すことで、若手構成員獲得に向けてアピールを強める狙いがあるとみられる。

2019/3/18 16:16
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/03/18352928.html?p=all
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:21:19.13ID:WNtokTdk0
きも
ちわり
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:22:52.37ID:c7YqM9wJ0
>>2
普通に犯罪者集団だよな…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:24:31.56ID:l6lDyXiZ0
これだからダメなんだよ

日本を破壊したいなら安倍ちゃんとネトウヨのように愛国を叫びながら壊していかないと

前大戦も愛国者のおかげで領土失うわジャップを原爆で殺せるわ
ちゃんと壊せただろ?
今壊すなら愛国これ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:25:26.40ID:KC6km6SR0
「山口組総本部」にガサ入れの「兵庫県警・組織犯罪対策課」警官に「直撃インタビュー」
やってみた。  山口組チャンネル YouTube・・・・・・・・なんてね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:26:10.82ID:GLjV5Kfi0
>>7
コッチはマッチポンプだから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:26:15.48ID:5U0Jwra30
アホや、逆効果そのものになるって事がまだわかってない・・・・w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:29:55.26ID:M7Q3xzGE0
>>1
国家権力という大人に反抗するガキみたいなもん
考え方が浅すぎて寒気がするレベル
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:33:34.55ID:vxDMHk0a0
まぁいいんでない?
こういうのはやってる内に本当にソフトになっていくし、それでテロしないなら言論の自由の範囲の団体になっていく
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:33:38.29ID:MfaFywK70
この人たちの主張の先に未来が見えない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:34:26.73ID:Lph2yMhJ0
顔が完全に左翼顔だな。なぜか左翼の奴等ってみんな同じ様な顔つきだよな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:35:24.98ID:2FvB92r30
最後に「登録お願いしまーす(↓)」ってやんのかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:36:18.32ID:071NABQo0
>>1
子どものいたずら気分でやってますなあ。
人生を無駄遣いしてるだけなのに。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:36:50.29ID:5tpXoMIA0
youtuber?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:38:13.87ID:JFsQZhK90
ヘルメットに頰被りの活動家三頭身萌えキャラとか
歌って踊りながら革命歌を歌うCKH48とかは?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:14.69ID:gwHbs9FC0
名前付きテロップとかどこがソフト路線だよ外部協力者かお前
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:43.45ID:GoBAu9f80
>>6
間違ってない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:44.03ID:n2cCUMSI0
テロ組織を壊滅できない日本なんだかな〜
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:41:36.58ID:TzdLELru0
>>14
前頭葉に問題があるやつは爬虫類とか魚類みたいな顔貌になるっぽいな
原始的な感情以外持ち合わせてないから人間の顔つきにならんのやろね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:42:06.55ID:a+nmz1Cd0
>>1
自分たちの異常性を喧伝している自覚が無いのがすごいね
馬鹿が左翼になるのか、左翼だから馬鹿なのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:42:20.29ID:AVu2bHC10
>>1
今中のおじいちゃんみたいになっちまうぞ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:42:59.61ID:s+TCQiEM0
とうとう日本から犯罪者チャンネルが生まれてしまったか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:43:06.74ID:0MIUJhC/0
ユーチューブで活動資金稼ぐつもりだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:45:09.36ID:HLsTypeH0
マルキストはただのノータリン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:46:11.50ID:MNlAqJ6Q0
だからGoogleすっき。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:46:27.22ID:MTVmxOe00
中核派は何をめざしているの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:46:52.08ID:nqzydpxN0
>>11
でもさ、こんな連中を何十年もかけても潰せないってのは情けないよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:48:54.30ID:MNlAqJ6Q0
潰せるわけがない。

日本政府の親分が認めてんだからさ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:49:15.86ID:yoCW0EPb0
しばき隊リンチ事件
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:52:42.37ID:xctUQtm/0
>>1
そもそも免許に不実記載するなよwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:52:42.20ID:tx6Op3ay0
民主的な形でしか政治参加せざるをえなくなったんだろw 
シリアの反体制派の連中と同じw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:54:45.03ID:sNT6Y3Vc0
過激派のpressごっこ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:56:27.22ID:0MIUJhC/0
>>30
革命的ユーチューバーかなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:57:59.30ID:nrFe4Nz80
公安て外人犯罪グループや半グレの情報を把握することができないんだから無能だよな
0039大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/03/19(火) 10:59:52.06ID:pP0o8xOT0
ガサって、またトイレの前の工事か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:00:40.91ID:Mam31XcI0
これが後にいうガサ侵攻である
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:01:35.44ID:MzyxyRpD0
潰れはしないけど自然消滅する。
だって内ゲバを繰り返したあげく高齢化を理由に構成員不足とか言ってるし。
0043大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/03/19(火) 11:03:52.48ID:pP0o8xOT0
いや、足元のことか

デスメタルをかわりにいれたが

>>41
むかしの京都のヤクザ映画のまんまかよ

警察はいっさいなにもしない

税金、潜水艦護衛艦の整備してる意味ない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:04:36.63ID:cYvSND230
中核派がつべにチャンネル持てて、どうして日本の保守系がバンされるんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:05:26.16ID:LDit6QAL0
ガサなんて3回も来れば慣れる
つか、俺は慣れたw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:07:14.70ID:TFXMrheS0
公安のイメージダウン狙いのネガキャンだな
自分達は火炎瓶で平気で警官焼き殺すくせに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:12:12.95ID:mkwfZEoo0
洞口さんももう30か
10年前は現役学生アイドルだったのに
今でもみんなの肉便器なのかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:14:21.72ID:lQig53cc0
無職の子供部屋ネトウヨおじさんより人民の好感を得られるなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:28:54.63ID:TepWkDmd0
中核派のゆとり化
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:31:14.30ID:jHtGcDgD0
ソフト路線て今でも暴力革命しようとしてるやん。地上波のニュースの取材企画で言うてたし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:33:21.36ID:TFXMrheS0
>>52
勉強させすぎると特権意識強くなりすぎて馬鹿になる見本だよな
やっぱ人間並くらいが丁度いいわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:34:39.27ID:1V6MFEn50
四課の刑事ってとても目が合わせられたもんじゃないほど怖いんだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:35:47.01ID:PFIsTYJu0
>>49
大麻パーティーとかやってそう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:36:25.09ID:PFIsTYJu0
>>55
オウムが良い見本だったよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:37:12.32ID:PFIsTYJu0
そう言えばオウムも薬物を信者に飲ませていたよな?
覚醒剤だっけ、コカイン?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:37:28.28ID:EiuJNkxM0
移民政策してる安倍を逮捕しろよ警察!

移民をぶっ殺せ警察
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:38:06.71ID:qAi8e3fT0
>>1
isisと何が変わらんのこれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:40:08.22ID:byb7t/mL0
>>31
それだけ日本は自由だし平和ってことなんだよな。
これが中国とかロシアならとっくに37564。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:41:46.73ID:+QtVW/ly0
警察は左翼より移民政策推進派を逮捕しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:41:52.72ID:+QtVW/ly0
クロンボ皆殺し
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:22.18ID:+QtVW/ly0
東南アジア人を日本から叩き出せ


移民政策推進派を皆殺しにするべきだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:16.71ID:+QtVW/ly0
左翼ばかり逮捕して
移民政策は止めない警察

死ね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:24.84ID:2aNpxIdm0
<<でもさ、こんな連中を何十年もかけても潰せないってのは情けないよな

ここは、スパイ漬けになってて、いつでも、他派を電話一本でテロする
両派に入れているスパイを使って、殺し合いをさせる
二百人くらい殺し合いさせた
武器を持ってるところを捕まえても、すぐ釈放してた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:26.10ID:+QtVW/ly0
左翼より移民だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:48:54.70ID:4rmQ25rX0
山本太郎が国会で一国二制度を堂々と提言し、大阪、北海道でも地方主権が進み、
官邸も入管法を緩和した。

中核派に頼らなくてもソフトな内乱は進行してる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:49:51.01ID:VaWjiIu80
今は選挙制度があるんだから、選挙に出て言論で戦えよ。
選挙を経ずに政権を取ろうとするのは現代社会ではテロだよ。オウムと同じで誰も支持しない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:21.67ID:mEuVany70
中核派「おぅ、おまえどこ中?」
警察官「ガサ中だ文句あっか」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:25.58ID:uro53Eki0
健全な市民の安全を守り破壊活動防止のために、公安警察があるのに
批判しているやつは、テロを扇動、民主国家の破壊を願ってるバカ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:52:12.14ID:iNrEMlxV0
共産党員の断末魔w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:53:41.30ID:TzdLELru0
>>70
たぶんこれと関係してるよな

実存主義的な過激派もありうるわけですよ。時代の状況によって右とも左とも手を組む。
戦後はずっと左と手を組んできたんです。今は左翼が支配しているので、右と手を組むのもファシズムだろうと。

――えっ、日本の左翼は戦後、体制を支配したことなんてないのでは?

全共闘って、実は「試合に負けて勝負に勝つ」という勝ち方をした。
全共闘を震源とする反差別的な物言い。PCとか男女共同参画とか、
フェミニズムとかエコロジーとか嫌煙権運動とか、全共闘が個別具体的な課題に散っていった結果です。

(PC:ポリティカル・コレクトネス。差別・偏見を防ぐための概念やその表現方法。
反差別の名による「言葉狩り」の意味で使われることもある)

自民党の政治家も失言で糾弾されるけど、人前で言ってはいけないことが
あるという認識にはなっているでしょ。PC的な物言い、つまりスチュワーデスや
看護婦といった単語がいけないという概念は、すべて全共闘にくっつくんですよ。

だから、若者の右傾化というのは、ある種当然です。もはや左翼というのは
風紀委員であり、差別言動監視委員です。それは反感を買って当たり前ですよ。

以前だったら人前で意見を述べる機会も能力もなかった人が、ツイッターなんぞが
広まったことによって意見らしきものが言えるようになってきた。本来語り得ないサバルタンが、
ネットで語り散らすようになった。左翼はサバルタンの代理をしてきたつもりだったのに、
今や「サバルタン黙ってろ」というのが本音じゃないですか。弱い者の味方だったはずの
社民党なんて、党首からして完全に風紀委員ですからね。

(サバルタン:権力構造から疎外された人々)
https://www.huffingtonpost.jp/2013/12/26/toyama-koichi-interview_n_4504650.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:54:08.10ID:4rmQ25rX0
>>73
法律を作るところ、執行するところが社会の秩序を破壊することをやってて
公安警察もその通り動かなければならないから善良な公務員が可哀想。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:55:08.48ID:+QtVW/ly0
左翼ばかり逮捕して
移民政策は止めない警察

死ね

左翼より移民製推進派
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:56:25.80ID:+QtVW/ly0
>>73
>健全な市民の安全を守り破壊活動防止のために、公安警察があるのに
>批判しているやつは、テロを扇動、民主国家の破壊を願ってるバカ?


なんで警察は移民政策してる自民党を逮捕しないんだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:57:58.66ID:+QtVW/ly0
なんで移民政策推進派を逮捕しないのか?

侵略混血されてるんだぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:59:55.10ID:+QtVW/ly0
なんで警察は日本の遺伝子プールを破壊してる
移民政策推進派の自民党を逮捕しないんだ?


くたばれ死ねぶっ殺されろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:06:03.60ID:vM6Sok9H0
過激派でググったらこんなのがww
https://www.youtube.com/watch?v=7sVqxbp_jAE&;t=434s

こんな格好で反対派をレンジ焼却しちゃったり
都心で数千人の被害者を出した毒薬散布テロしてたらしいゼwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:56.36ID:41K03+500
>>6 = >>50

ネトエラ

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:16.05ID:xXfk6JDd0
>>1
過激派は永遠に不滅だな

>>1
安倍首相:「国民の税金をあげるので大勢の韓国人を日本に入れろ」
加計学園:「はい、国民の税金を使い韓国ソウルで生徒を募集して韓国人を日本に入れて税金で養うわ」

安倍首相:「やれ」
官僚:「はい、韓国人留学生が就職して家族を日本に呼んだら家族にずっと日本に住める永住権を与えるわ」

韓国人:「ラッキー、日本に住んで生活保護を申請してジャップの税金を奪って遊んで暮らすわ」

これが進んでる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:39.44ID:+QtVW/ly0
移民政策推進派を逮捕しろ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:54.42ID:9dQ1yYi40
>>12
全てがGAFAに包摂されてゆくのね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:30.10ID:eo7JqvQS0
>>14
人間らしく笑うという事を知らないからじゃないかな
人生を他に迷惑を掛けるためだけに費やしてるから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:48.06ID:/fDVqx4q0
「過激派」と呼ばれる人間たちは最近何か活動してるの?
全然ニュースにならないけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:53.94ID:ziPMk2LjO
警察はなんでこいつら射殺しないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:11.12ID:TzdLELru0
>>92
図星を指されると自分が憎悪してる対象になすりつけるクセ直したほうがいいよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:55.70ID:Co0kVv/j0
>ガサ入れの公安警察に「直撃インタビュー」

これソフト路線なの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:18.17ID:BahXHiLF0
メキシコのサパティスタ解放戦線みたいに
拠点の村を観光資源にしちゃうのはどうでしょうか
覆面と銃持ってる現役ゲリラとインスタの時代w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:57.48ID:SWg4gD220
免許証の住所間違えてただけでここまでされるん?
日本は本当に気持ち悪い国になってきたな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:12.76ID:4Qs91q3S0
かつてのオウムも、表向きはソフトだったからなw

キチガイ暴力集団が、マイルド系を装う茶番劇w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:13.97ID:7hnhAnHK0
ナマポじじいのテロリスト
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:39.09ID:7hnhAnHK0
>>102
ワザとやってるからな
ボケでやってるなら免許取り上げな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:48.88ID:SWg4gD220
>>105
でも不起訴じゃん
機関誌も持ってくとかなんかなあって思うけど
別件逮捕で勾留延長とか国策捜査って最近よく見るからこういうのがより目立つようになったね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:53.76ID:sayk41rR0
>>99
中核派は犯行声明も出してなければでっちあげだとも言ってない。
内紛で中核派を抜けて単独でやってる活動家だと思われ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:12.14ID:GxTNm5Kq0
>>6
前大戦でそれを煽ったのは朝日新聞
軍の暴走も急進左派だから全部左翼の仕業だね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:21:12.69ID:y7+9VzUz0
【社会】今どきの若者なぜ中核派? 反原発やサークル装い浸透、京大ポポロ事件で注目 新入生が4月にオルグされ夏には筋金入りに 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417338938/

【芸能】中核派と革マル派はそれぞれ約3000人、オルグの場は今も大学
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498423027/

【社会】「自分たちこそ革命ができる」…過激派に加わる学生、今どきの理由 対策に本腰の大学も ★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416047970/

【過激派】時代錯誤の「活動」共感呼ばず しかし、かつての活動家は高齢化した今も後継者を探している
hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1456719916/

【過激派】中核派、ネット動画で「ソフト路線」PRも 変わらぬ本質
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503435637/

【社会】社会主義、共産主義革命を目指し暴力的活動を行う過激派「中核派」…教育現場に脅威「教職員に組織拡大を図っている」公安関係者
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346543559/

【社会】「暴力革命は必要なんです」「ストライキで戦争を止めよう」中核派の若者に直撃インタビュー 
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417513090/
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:22:53.01ID:y7+9VzUz0
福岡】大学生らの個人情報を別の活動家に提供か、中核派活動家の77歳男を逮捕 市営駐輪場に保存の46人分…福岡市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537327614/

【朝日新聞】「中核派」40年ぶりに現役の東大生活動家生まれる ネット「朝日うれしそうやね」「公安に常にマークされる人生…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537261364/
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:42:10.19ID:l6lDyXiZ0
>>110
そんときは愛国じゃん?
そんなこともしらないの?馬鹿すぎwww
愛国者ってそんなアホこと言ってるから
結果碌なことになってないだろ?
歴史は証明してるね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:57:46.95ID:JaK3WFQV0
ユーチューバーデビューしろよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 16:05:29.06ID:D5iZnVxT0
動画見たけど、そこらのお笑い番組より面白いじゃん。
なんか公安の人と仲良さそうだね?先生と生徒みたいな雰囲気。
でも、この人達って本気で暴力革命狙ってるんだろうか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 16:16:05.46ID:1iGyufPg0
>>107
ダンマリ路線じゃないの?w
完黙路線()でもいいかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:24.32ID:vxDMHk0a0
>>91
過激派すらGAFAの前に平伏すのだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:37.04ID:b7knck360
頭おかしいだろコイツら
有害コンテンツ報告しといたわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:20:37.63ID:Qn0oNl+b0
>>6
ワロタw同感w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:25:06.77ID:DIk6OKen0
やれやれ
昔は中浦和の星とか自分がしょっ引かれるまでを
2ちゃんで実況したもんだが
今の若い衆は知らんのだろうなぁ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:57.61ID:8vWOnSJw0
痴漢常習犯の元京大生が中核派にいるWWWWW
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 07:24:45.26ID:TRtEq6f70
このテロリストは、真面な就職も出来ずに、権力闘争かよ。

パヨク屋のアホ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 14:03:41.86ID:HUlJLmXk0
中核派のお姉さんに肉体オルグされたい
0130大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:33.20ID:5LDS71ef0
>>127
言い負かされるプロレスラーだったら俺でもできるわ

さっさとリアルで実際に喧嘩しようぜ

ったら逃げるだけなんだろけどな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:32:41.91ID:8Apu7PDP0
 
飛松五男 「歪曲捜査」より

 公安は警察のクズや。私腹を肥やすために、共産党や左翼の「協力者」に出すからと、金を
予算からとって、私物化しとる。選挙違反でガサに入ると、そこにあるものを全部盗むんですよ
カネも勝手にとっていく。盗聴もするし、『赤旗』を購読しただけで共産党員に仕立てて、予算の
口実にしている。 そんな交通も分からない卑怯者が教習所校長を天下り先にする。p106,107
 
0132大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/03/21(木) 08:55:05.35ID:Z5H48XUm0
>>131
それもかなり古い情報で、あまりのひどさに日本人公安はいなくなり

とくに皇太子の手下、中国共産党の中国人しか居ないらしいじゃん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:57:09.92ID:5A/1jze00
警官殺しの容疑で捕まった大坂は中核派だっけ?
長年、指名手配犯の逃亡を手助けしてきたとか。
ソフトね。
0135大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/03/21(木) 09:04:05.08ID:Z5H48XUm0
>>133
https://togetter.com/li/1309777

どれこもこれもデコイで

機動隊が警官殺したのに罪を名スリつけあいしてんだろ、今もだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況