X



【航空/Jリーグ】ヴィッセル神戸、Jリーグクラブで初の特別機「ヴィッセルジェット」の就航を発表【金持ってんどー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:29.85ID:9mn0dupj9
Jクラブ初、ヴィッセルジェット運航へ 5月から

 サッカーJリーグ1部(J1)ヴィッセル神戸は19日、
航空会社スカイマークと連携した特別デザイン機「ヴィッセルジェット」の
就航が決まったと発表した。Jリーグのクラブでは初の特別機になると
いい、期間は今年5月14日から来年12月までを予定している。

 J1神戸のスポンサーを務めるスカイマークが、機体の側面に
クラブロゴや「VISSEL KOBE」の文字などをデザイン。
機内の座席カバーも神戸仕様となるほか、客室乗務員が神戸の
ユニホームを着て業務にあたる。特別機は1機で、神戸空港発を含む
全路線で運航するという。


神戸新聞NEXT・有島弘記(2019/3/19 12:03)
https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/vissel/201903/0012160427.shtml

スカイマークが運行予定の特別デザイン機「ヴィッセルジェット」の
イメージ図(ヴィッセル神戸提供)
https://i.kobe-np.co.jp/news/sports/vissel/201903/img/d_12160428.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:12.21ID:JMtgh70x0
ん?専用機ではなくて、一般路線のに「特別」なデザインしただけってこと?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:05.54ID:gkThJSiC0
選手の移動のためのプライベートジェットかと思ったら違うのかよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:47.08ID:4DnF5RdX0
イニエスタ様
ビジャ様
ポドルスキー様ご案内
ケルン経由バルセロナ行片道
なら笑う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:32:24.79ID:gLQ78NMG0
ジェットジェネレーション!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:02.31ID:o5qnp5Qn0
柄をヴィッセルにするだけだろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:44:16.31ID:u8do2kkY0
プライベートジェットじゃねえのか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:12.97ID:vngYWUFp0
>>3
スレタイに「金持ってんどー」とあるから一瞬勘違いしたけど、
記事を見たら特別デザインの一般旅客機が登場するだけだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:08.28ID:GW3d3Tpk0
やるなら電車みたいに機体全体でやれや
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:53:39.41ID:J3wO8y0n0
本旅客機は

低空飛行で御座います
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:25.39ID:wKZo2ecL0
プライベートジェットならすごいけど、
ラッピングなら何かださい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:56:45.23ID:jn2JvW8F0
狭苦しいシートまでクリムゾンレッド、ってわけじゃないんだな、さすがに。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:58:51.02ID:3AI3J+pY0
どうせ中古だろ、落ちんなよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:59:54.01ID:YnzVxl3J0
ポケモンジェットと同じ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:02:03.97ID:2ZP8ywll0
>>2
でもそれがJリーグを面白くしてくれてるとおもう
昔の巨人みたいなのはいらんな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:27.10ID:GEelnfDH0
そんでどうしたいのよ
無理矢理金使わないといかん呪いにかかってんのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:37.85ID:u86YAV+j0
降格したら琉球とか東北への遠征で活躍しそうだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:09:50.86ID:GW+kgS+Y0
金の使い方は川崎に学べ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:31.22ID:+Ci0+PUw0
ホンダジェットを10機くらい買って編隊組んで遠征しろよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:04.16ID:eaqfKEu10
専用機とかだったら墜落の責任問題が怖いですやん出来ませんよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:02.68ID:ZteIk4a70
名古屋もエアアジアと組んでる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:53.95ID:pyJTiadv0
スカイマークか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:39:49.20ID:TY4jcAmr0
>>23
スポンサーだからラッピング費の実費だけかと
こうやってニュースなるだけでそれ以上の価値がある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:29.72ID:zUD0k8NeO
スタジアムのキャパがショボいからビッグクラブとは言いづらい。
サポーターが信念なく三木谷のイエスマンな所も。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:39:24.15ID:WkcQpiL/0
金持ちすぎるw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:02.70ID:0MWkRrrE0
>客室乗務員が神戸のユニホームを着て業務にあたる。

ピチユニ着せるのかよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:20.75ID:erWyPCXd0
>>40
Jリーグにはもっと金持ちのチームは沢山あるんだよ。名古屋とかガンバとか鹿島とか横浜Mとか
2部の大宮とか柏とか。でも会社の成り立ちが違うから好き勝手出来ないだけ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:28.95ID:l/QCBvLR0
>>42
制限あったりアンチつくって本業に響いたりしないようにしてんだろうけど
メガクラブ作って欲しいわあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:24.36ID:eBmnqI4U0
三木谷が噛んでるエアアジアじゃないんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 23:43:39.27ID:fkpaJ8BH0
ダセエな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 02:29:11.77ID:bETTkiDk0
清水はFDAの兄弟会社やったな。
あと、フリューゲルスがあった時代トビマル切符ってあったな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:28.89ID:34ulSVZS0
チームの専用機とかじゃなくてデザインがヴィッセルになってるだけか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:16.69ID:8mBXxDGM0
>>49
それな
あれ案外金かかってんだね
ポケモンジェットとか昔からあるけど任天堂結構金払ってたんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:06.90ID:XfO9GC6O0
今話題の737?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:17.31ID:9adddSBI0
>>38
反対運動起きた
でも三木谷は押し切った
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:06:54.58ID:Jg1qTaSL0
>>52
さすがにそうなるわな
今でも残ってるサポーターは乗り越えられたのかね
昔の白黒かっこよかったのにな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:20:09.55ID:ggbbuS3A0
>>53
野球のブルーウェーブは無くなったからな。
無くなるよりはマシという感じやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況