X



【だから来てっ!】ブラジルが日米豪など「ビザ免除」6月17日から アントニオ観光相「条件が整った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:21.71ID:4RHWJOyM9
【リオデジャネイロ=田口直樹】ブラジル政府は18日、日本、米国、カナダ、豪州の4か国の国民に対し、観光や商用などの査証(ビザ)を免除すると発表した。

 外国人観光客らの入国を促進し、経済活性化につなげる狙いがある。

 6月17日から観光や商業、芸術、スポーツ活動などが目的の場合、査証なしで90日以内の滞在が認められる。アントニオ観光相は「観光業が雇用や収入の創出を通じて国の経済成長に貢献するための条件が整った」と語った。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16184536/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:44.10ID:8d0UMjUt0
時は来た
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:45.38ID:18hOe5JS0
オリンピック10年後衰退説にしては早くない?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:39.85ID:xPj4Nkfr0
今まで免除していなかったのかよ
今になって自国の利益になると判断した理由に興味がある
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:18.36ID:yhE0H38O0
チョンを呼べよ銃撃戦が起きるぞ黒人との間に
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:32.80ID:KjoraA890
>>1
良いです。殺されたくありませんし・・・
それにブラジル一度行った時なんて不良に捕まったと思ったら
意識飛んで次に自分をliveleak の動画で見た時は
死んだかと思ったわwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:08.67ID:TsYAJ7zi0
ブラジルとか、赤信号で車停めたら襲われるだろww日本人が行くところじゃない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:34.79ID:5oMQu/zN0
免除とかしなくていいから
それより今住み着いてるブラを全部引き取ってくれね?
ブラジルも人手不足だろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:50.15ID:A/bC5I3U0
ファベーラの武装強盗「待ってるんだから早くきて!」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:15.59ID:J70lQkpk0
食い物不味くて治安もクソ悪いとこに旅行なんて行きたくないな。
(´・ω・)つか体臭何とかしろよ。日本にいるブラジル人も半端なく臭い奴多すぎ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:31.29ID:/Wj7qQUO0
サバンナ八木が一言・・・・・。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:40.24ID:u8OjYa3i0
ブラジルの信託
順調に上がってるな
この調子で頼むよ

40年後には
中国、アメリカ、ブラジルの3竦みになるらしいぞ
ほんとかよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:06.37ID:tDJ4KUF90
>>11
F1のブラジルGPでは旅慣れているF1関係者でも毎年被害に遭うほど治安良くないところだからな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:06.99ID:vrCWBrMX0
シナマフィアの手先になって自動車窃盗団になるのか。期間工員で資産形成できるわけないし。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:02.63ID:8guWQszR0
韓国はこの3カ国より先になっとるからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:28.50ID:giB1xIq90
ブラジルには行ってみたいが治安やばそう。
そもそも日本語しか話せないから行くの怖いけど。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:35.68ID:uEp8BA2w0
カーニバルの時期は町中でセックスし放題だ。さいこうだ、ばかやろー!アッハッハ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:39.08ID:BWY7wcxC0
そんなことより日本に住み着いてるブラジル人引き取ってくださいよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:39.48ID:iup5XG860
命の危険はありませんか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:22.86ID:sPVYYvke0
>>27
愛知ではな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:27.63ID:XZ5RvT8s0
日本って世界一のビザ免除国なのにブラジル行くのにはビザが必要だったのか!www
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:25.35ID:T7fDhTny0
そもそも直行便がない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:35.36ID:r9OWz4OD0
ジャングルの中に作ったというマナウスって街へ行ってみたい…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:59.44ID:5oMQu/zN0
>>35
別に用事も無いし
どっちでも実質意味は無い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:10.93ID:SdJWaOmP0
シティオブゴッド見て絶対行かないと決めたけど
今は行ってもだいじょうぶなの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:17.70ID:iBfWM0v40
怖くて行けない
死んでも悔いのない定年後に行きます
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:51.49ID:vL+hTxnq0
ボンバイエ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:57.51ID:T7fDhTny0
>>37
うまく目的を遂げても美人局で身ぐるみ剥がれる自信があるわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:02.67ID:JKpEHnN10
金持って来たエサが来たとしか思われない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:27.33ID:5oMQu/zN0
アントニオって多いんだね
まぁ行くことは無いけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:52.06ID:IkNyZ5v80
ブラジルから観光に来たオバさんが言っていた
「日本は道端に死体が無いから安心できて良いわ」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:56.30ID:DyQiGexE0
多分、マリオブラザーズのパイプから出てくるコイン位にしか思われない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:17.81ID:5oMQu/zN0
ここはほんと危ないわ バンダレィシウバも身包み剥がれたりしたからな
皆 小金が出来るとアメリカに逃げるよねwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:51.12ID:JKpEHnN10
差別体験が出来るぞ

ネイマールみたいに目を引っ張ってようこそってw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:06.57ID:A/bC5I3U0
こないだ行ってきたが、すんごい治安悪い
特にリオ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:50.19ID:grTcoACl0
なんでお前ら半島大嫌いなのにアントニオには優しいのん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:52.05ID:5oMQu/zN0
>>53
それで済めばいいけど…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:59.10ID:aw2qKCKe0
ボンバイエ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:16.29ID:5oMQu/zN0
ここブラ自体も身包み剥がれたり殺されたりしてんのに面白半分で行ける場所じゃないよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:35.82ID:BWRF7yE20
時給千円のフリーターが、わざわざ地球の裏側まで観光に行くかなぁ
非正規労働者四割半端ない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:07.09ID:lLm8O3lz0
ブラジルは治安さえ良ければいい国だと思うよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:17.97ID:CuUybtyJ0
最初に乗ったタクシーでぼったくられる可能性90%の国だぞ
行きたい人はどうぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:48.88ID:ja8BXnNh0
修羅の国へ何しに行くんだよ
俺にはリンみたいな知り合いはいねーから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:21.17ID:SD2zX1Y+0
ブラジルは遠すぎる
ヒューストン経由で空港待たされ時間ありな余裕で片道24時間オーバーとか飛行機の中で死ねる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:37.50ID:5oMQu/zN0
寧ろ 安倍のウスノロがそれなら日本もブラジル人のビザ免除をしようとかいい出さないか怖い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:17.95ID:hPIpcFKx0
タフソーラのgショック カツアゲされた記憶しかない
マチェットで手首トントンされてチビった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:15.70ID:JKpEHnN10
>>67
ブラジルって直行便ないんだ
じゃあサッカー選手とかめちゃ時間かけて来てるの毎回?w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:57.04ID:lSuwn6rS0
有名なブラジルのサッカー選手がブラジルを救えるのは神様だけ……とか言って涙ぐんでたな……
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:03.83ID:Euh5VuGL0
サンパウロに日本人街があったんだけど、今やアジア人街になっちゃってるな
チョンや中国人が押し寄せて
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:29.05ID:Euh5VuGL0
>>67
日本からブラジルへの直行便なんて、あったとしても乗りたくないなw
ビジネスでも疲れすぎるのまちがいなし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:03.90ID:QcNJMKO10
犯罪被害増えるよ
カモを誘ってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:03.96ID:1qgm3nde0
>>3
それ、荒井注。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:35.89ID:8wdPqI250
行ってみたいけどさすがに怖いな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:23.17ID:o7I4ymxe0
マジかよ!朗報すぎる!

旅行なのに、いちいち預金残高証明書もって領事館行くのスゲーめんどくさかったぜ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:32.75ID:awlDvH4Z0
地球の裏側の国からの観光客に期待するのは無理があるだろ
直行便ができたら俺は行くけれど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:34.81ID:oDlj+Q6Q0
イグアスの滝は、行ってみて損はない。
  
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:55:13.41ID:9FihqYlz0
リオのサンバカーニバルだけは見たいかな〜
ヒップが日本人には真似できない!ヒップが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:25.43ID:xdUM/JMd0
ビザ取るの面倒だからマイアミの領事館で取るつもりでアメリカ行ったら日本以上に面倒だった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:24.31ID:dsz7CPUB0
鴨が葱を背負って来る。

(意味)
鴨鍋に葱はつきものだが、鴨が自分で葱まで背負ってやって来てくれれば、
すぐに食べられて好都合であることから。
日本人がブラジル人の餌食になる為に地球を半周してやって来るをことを指す。
略して「鴨葱」とも。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:28.19ID:u2s/gepM0
世界で最も危険な都市ランキングで、その内14〜16都市を抱える
ブラジルに行きたいと思う人がいるのだろうか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:34.35ID:oi1aLKJX0
ノコノコ南米に行って殺されるバカ日本人がたまに居るよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:26.06ID:JKpEHnN10
>>88
名古屋でやってんだろ
そっちで見た方がいい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:04:22.99ID:NmaJYFJ30
ブラジルのビザで勘違いしてる人がいるけど
韓国はずっと前から免除だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:05:46.95ID:FMBMcWUp0
ブラジルだけは絶対に行かん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:48.79ID:oi1aLKJX0
南米なんて行くくらいなら、インドとか行くわ
インドも危険だけどカレー食ってみたいし、文化的にも興味深いし
女はレイプされるから絶対に行かないほうがいいけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:28.98ID:wFjQmoG70
黄熱のワクチン打ってないと入れない?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:58.93ID:JKpEHnN10
インド行くならエジプト行くわ
バス爆発するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況