X



【安倍首相】自民総裁連続4選を強く否定 「正真正銘、3期目が最後の任期」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:54.71ID:mfu/hW1Z9
たまたま
https://this.kiji.is/480988244598457441

首相、自民総裁連続4選を強く否定
2019/3/20 15:35
©一般社団法人共同通信社

 安倍晋三首相は20日、東京都内での経済団体の会合であいさつし、自身の自民党総裁連続4選論を強く否定した。「連続3期までが党の明確なルールなので、正真正銘、3期目が最後の任期になる」と述べた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:26.48ID:/0hdwNGi0
安倍がそういうなら嘘だなw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:34.59ID:KhT5bLqW0
今すぐやめてもええんやぞガイジ総理ww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:27.01ID:mNFBb0YJ0
>>1
優雅な引退生活は大事だよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:42:12.62ID:/lRMIc4I0
石破「きたか」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:42:29.13ID:h1+p0YH20
3役固定しすぎてて次が誰だか読めない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:43:21.47ID:OyBQ+/ds0
安倍が引退したらネトウヨも引退するのかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:43:31.57ID:VGMZh27x0
党がルールを変えるようなことがあればまた考えるということだろ。
何でみんないつまでもこの話題にこだわるんだかわからん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:43:33.73ID:mREmNPng0
ツーかさ、任期が長いんだけど何の意味があったのかって話だわな。
むしろ任期が長いと日本下がるじゃん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:43:57.68ID:yxB+eryk0
岸田に禅譲後、予定通り岸田が大ポカして再登板気運を高めて
満を持して第3次安倍政権に。

嫌だけどこうなる確率高し。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:55.35ID:/0hdwNGi0
>>10
まだだ。まだ終わらんよ!
(任期はまだ残ってるんやでぇ)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:56.86ID:2HW/+t+W0
嘘こけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:45:21.30ID:ccprW/Fc0
まあでも辞め時だよな
オリンピック終わったら難易度ナイトメアモードだもん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:45:31.23ID:lWVJL03E0
ネトウヨって安倍が居なくなったら誰を支持するんだろうな

第二次安倍政権はネトウヨの最後の黄金期だったわけだが、
結局ネトウヨが望んでることはろくに行われなかったどころか
ヘイトスピーチ許さないとか言われてネトウヨ大勝利気分で実質大敗北って感じだったなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:46:02.67ID:SHlTZML30
次どうすんだよ
日本史上では鈴木貫太郎並の貧乏クジだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:20.00ID:BIAogWFi0
安倍もやりたい事は大体やりきっただろ
もう重要法案もほとんど残ってないんじゃないか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:28.66ID:+78mWAab0
選挙突入前
・消費税は絶対上げる
・4期はない

選挙突入後
・消費税を延期します
・4期やります


だよな、ここの所、景気が鈍ってるって流れも消費税延期のための戦略とも見えるし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:41.96ID:OyBQ+/ds0
次の首相は苦労するだろうけど仕方ない
長い目で人材を育てないといけない
安倍だって1期目はすぐに辞任したのだから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:14.58ID:4X4/o0tm0
>>18
火のないところに火をつけて回る集団やぞ
いくらでも作るに決まっているだろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:09.10ID:OyBQ+/ds0
>>19
改憲するつもろだったんだろ?
改憲しないでやめたらそれはネトウヨを釣るためのエサだったってこと。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:17.31ID:2HW/+t+W0
「第4期は“安晋”年間でありますので、続投という批判には当たらないのであります」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:41.38ID:ZLXHg36b0
2期ルール守る気があるなら
そう発言する前に総理辞めて
ついでに自殺もしてるはずなんだよなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:13.86ID:BQnraQdB0
酷い事になるのは目に見えてるから逃げといたほうがいいよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:51:57.81ID:PKn4T4IZ0
オリンピック不況の責任取らされる4期とかやるわけないじゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:10.06ID:zJ2Drtaz0
麻生に1期やらせてそのあと安部ちゃんがまた3期やる予定です。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:48.13ID:BIAogWFi0
>>23
実際ネトウヨを釣るためのエサだったと思うわ
簡単に釣れたしな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:53:40.26ID:qxsSZYRB0
まだ若いし第3次安倍内閣が普通にあり得るもんなぁ
中継ぎまた麻生さんだったら笑う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:55:41.18ID:VdsSKpMG0
要はルールにしたがうということ
3選可能になったのもルールが変ったから
絶対出ないなら「ルール」の言葉は持ち出さない
ダメだなこいつ
さすが自由移民党
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:17.38ID:pcHl7r6q0
安倍ちゃんの次がいないよな

安倍ちやんの次かと期待された橋下や稲田朋美は
何故かマスゴミとサヨクの攻撃対象にされて
安倍ちゃんを超える徹底さと執拗さで
ツブされてしまった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:46.12ID:Ewyr2Z6U0
安倍の奴、日露交渉が巧く行ったら4期目をやるつもりだったんだろうな。
でももう絶望だよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:47.33ID:YG5imDzM0
>>1
パヨクとのレスバで永遠にマウント取れるからこれからも千代に八千代に安倍首相でええぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:55.97ID:GvthU6pd0
これは駆け引きなしでガチだろ


そろそろ休みたい頃だろうし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:59.83ID:2mwJuU0W0
どうぞお好きなようになさってください。としか言いようがないわもうw
わたしゃ、自民党員でもないし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:58:32.00ID:0WJjOiqo0
4期にルールが変わったら、
4期がルールなのでって言いそうじゃんw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:58:55.56ID:6QUtW6CX0
どうせあと数年で日本は滅ぶだろうから、その滅亡を招いた政治指導者として歴史に名が残るであろう。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:11.91ID:isIkMJe00
>>1
だってこれから経済指標がどんどん悪くなっていくのに逃げられないじゃん(笑)

バラマキと借金放漫経営しかしてないんだからまともな経済政策やってないで日本経済が悪くなるばかりでその責任は取りたくないだろ

要は贅沢に税金を使っておいて後始末は野党に任せて逃げるだけ

自民党以外の政党


立憲民主党にやらなきゃいけないことを押し付けて逃げるわけだ

はっきり言って日本憲政史上最低最悪の総理大臣が安倍晋三
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:13.22ID:F+VpZEfs0
次の人はアベノミクスを維持出来るのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:00.23ID:sL7GZe2H0
息をするように嘘をつく
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:59.70ID:Ewyr2Z6U0
地頭も性格も、安倍より落ちるのはもう出て来ないだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:13.02ID:FaSAxuwh0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した 人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:22.86ID:TbjfJNTU0
党のルールだからと言ってるだけなのでルールが変われば続投は十分ありうる
夏の参院選で方向が出る
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:09.20ID:vku1kLC60
二階と菅に悪役をさせてルールを変えろと言ってるんですね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:26.87ID:OTdK9cHS0
結果残せ。
拉致何とかしろ。

移民とか糞の役にも立たん。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:34.78ID:Cl8VyHSp0
はいはい進次郎進次郎
国民の声だぞ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:53.06ID:uUHXLb5Y0
党のルールだからという言い訳は見苦しい
国民に迷惑かけたと謝罪して辞めるのが潔い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:40.30ID:/0hdwNGi0
>>55
>見苦しい、迷惑、謝罪、潔い

安倍一味の世界には存在しない言葉だからw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:05.46ID:G4M0/RRd0
4選はもう決まってるんじゃね
だからしつこく固辞して周囲からの切望に折れてという形に持っていくんだろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:26.31ID:8RFVMa0X0
アホ ボケ カスの総理が一年交替
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:42.93ID:BmpDh/0e0
>>10
安倍の喋りとか割り引いて考えた方がいいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:56.98ID:VnyFHegU0
× 4選を強く否定
○ アベノミクス大崩壊 だから逃げましゅ^^
 
( ^∀^) 国家を愛する保守キャラは?wゲラゲラ (^∀^ )
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:34:35.88ID:BmpDh/0e0
>>57
まぁそれだと思う
こいつの喋りとか首に銃剣でも突き付けて喋らせんと信用できんから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:34:54.16ID:YEVH/e2J0
終身総理だろ、7期ぐらいまで頼むわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:07.65ID:VnyFHegU0
「もうすぐ崩壊☆アベノミクス だから逃げましゅ」
 
さすが保守政治家w卑怯者しかいない^^
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:53.42ID:0/DnTrwi0
レームダックは国際的によくない。かつての
総理のように国際会議等でぞんざいに扱われてしまう。
ギリギリまで続投があるかもって制度にすべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:54.83ID:VnyFHegU0
ネトウヨの「保守保守オナニーをとめるな」 ^^
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:56.79ID:BmpDh/0e0
>>16
それ安倍サポだろ
俺とか殺そうかと考えてるけど
多分小泉あたりだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:56.70ID:VnyFHegU0
死ぬまで安倍総理希望 死んだらミイラ総理希望^^
 
学会「マネすんな、移民党w」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:37:42.02ID:VnyFHegU0
お腹ペコペコのウヨちゃん「支持率オナニー気持ちいい〜( TДT)」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:36.77ID:c/0LuPaB0
どうせ嘘でしょ
トランプがいる限り、アメポチ安倍を手放すわけない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:54.52ID:VnyFHegU0
なんでも安倍ちゃんの都合良く考える
 
アニメしか見ないおじさんの思考^^
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:41:56.07ID:+pN0MZfP0
他の国からしたら安倍さんにやってもらいたいだろうね
こんな与し易い国の代表いないだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:47:26.27ID:++AtPURh0
>>1
純日本人で真っ当な政治家はどこにもいないんか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:50:18.86ID:8Slhl1lP0
北中米経済どれも大変なのに4選やりたいと思ってるんだろうか安倍ももうへとへとだろ
石破と野田以外やりたくないんじゃねーか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:51:42.95ID:VnyFHegU0
アベノ移民 「安倍ちゃん辞めないで〜(>_<)」 日本のフランス水道
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:52:48.01ID:VnyFHegU0
トランプ「安倍ちゃん辞めないで〜 ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )」プーチン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:53:51.71ID:Ad/5q3hf0
嘘つき安倍の発言なんてどうでもいいよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:54:51.49ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんがポックリいっても 「アベノ移民をとめるな^^」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:55:07.67ID:80MG4zbG0
憲法改正まで粘ってほしいけれどな
三期じゃ憲法改正は実質無理だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:55:34.51ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんがあの世にいっても 「アベノ・フランス水道をとめるな^^」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:56:37.22ID:tkqCSVBK0
どうせまた「安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会」みたいなのができるんでしょ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:56:50.86ID:VnyFHegU0
移民党「少子化をとめるな!」
安倍ちゃん「アベノ移民も、とめるな!」
 
日本国が多民族の満洲に^^
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:07.11ID:B/qsZAjh0
アベノミクスはもう諦めたのか(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:26.17ID:F2kJ/oMf0
東京を「日本人と口をきかなくても生活できる町」にしよう!
東京を「日本語を話さなくても生活できる町」にしよう!
日本を「日本人と口をきかなくても生活できる町」にしよう!
日本を「日本語を話さなくても生活できる町」にしよう!

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:39.10ID:F2kJ/oMf0
どこだかで、過半数が外国人さんの町あるよな。
いいなあ、俺が住んでる町も早くそうなるといいなあ。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:59:27.35ID:VnyFHegU0
アベノ移民はネトウヨより おっぱいホワホワだお(*^_^*)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:02:24.77ID:VnyFHegU0
北方領土は 日本固有の 韓国ガー( TДT) 

安倍ちゃんウヨちゃん、うれし泣き^^
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:06:03.19ID:VnyFHegU0
もうすぐ崩壊ミクス☆
石破「総理やりたーいw」小泉「俺もやりたーいw」
岸田「貧乏くじ押しつけるな」
 
4選の安倍ちゃん「誰か助けて〜( TДT)」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:07:04.76ID:VnyFHegU0
もうすぐ崩壊ノミクス☆
石破「総理やりた〜いw」小泉「俺もやりた〜いw」
岸田「絶対やらないぞ・・・」
 
4選の安倍ちゃん「誰か助けて〜( TДT)」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:22.81ID:WwY2lj2/0
まあ、2選の規定を廃止してまで3選やってるんだから、

4選をやるだろうね、規定なんで変えりゃ済むし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:48.04ID:VnyFHegU0
シデハラ安倍ちゃん「これが最後の御奉公」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:09:23.17ID:459s8RDz0
またダメそうな奴で椅子の順番待ち
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:09:35.31ID:VnyFHegU0
死ぬまでやってみよう〜(^O^)/
 
グランドハイアット「まだ続くのか・・・w」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:10:47.85ID:ZOFli3np0
>>1
後任はUSBの穴の桜田さんしか居ないだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:11:11.27ID:VnyFHegU0
人材豊富な自民党^^
アホの安倍ちゃん以下しかいない
ttps://twitter.com/wanpakutenshi/status/1103262755878928384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:11:47.76ID:VnyFHegU0
人材豊富な自民党^^
アホの安倍ちゃん以下しかいない
twitter.com/wanpakutenshi/status/1103262755878928384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:12:58.05ID:VnyFHegU0
人材豊富な自民党
だから安倍ちゃんが4選だ
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:13:21.44ID:8QJKQIHR0
捏造して騙し続けていたのが公式にバレて世間が気が付いてしまったのでもう諦めたのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:14:15.40ID:VnyFHegU0
「たまたま安倍ちゃんが死んだら 移民党は崩壊ですか?」
 
新しいアメリカの下請けができます^^
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:14:53.60ID:VnyFHegU0
「たまたま安倍ちゃんが死んだら 移民党は崩壊ですか?」
 
経団連が新しいペットを買ってきます^^
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:15:20.04ID:Vsn+KeKy0
>>7
お前らはネトウヨ=アベ信者で、思い通りに行かないのは全てアベのせいだと思い込んでるだろうが、安倍総理が引退してもネトウヨは減らないと思うよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:16:29.14ID:jqNfm8h10
安倍首相、次は続けないって本当なの
噂が勝手に働いてるだけのガセなんじゃないの
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:16:30.06ID:VnyFHegU0
グランドハイアット「野田総理の次が極秘治療?フェイクニュースですよww」
 
ニュースフェイクだお^^
 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:17:42.60ID:io2otDH/0
もう田布施は韓国でも北朝鮮でも帰ってください
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:17:50.35ID:RYxNQk250
辞めた後でミサイルの一発でも飛んでくるかね。で、再登板で憲法改正と
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:06.96ID:XXNb+jtv0
誰がやっても安倍と比べられるんだしなあ
ババを引きたくないわは
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:17.30ID:VnyFHegU0
グランドハイアット「野田佳彦の次が極秘治療?フェイクニュースですよww」
 
ファクトチェックが必要だお^^
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:44.00ID:0/DnTrwi0
北朝鮮関連で、蚊帳の外だの、置いていかれるだの言われたが、
結局、日本がリードして今の状況を作ったって評価になった。

日本のメディアってほんとカス、とくにTBS関係。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:22.80ID:PcOZJuJ50
パヨパヨの皆さんは心配しなくても安倍の四選はないと思うよw
消費増税したら経済は明確に落ち込むだろうし
財政絞ったままだから頼みの金融政策にも疲れが出てきてる
任期中はオリンピックで雰囲気誤魔化しても現実は厳しい
まあ安倍の後にやる人が大変ですよw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:40.03ID:O6NPFKMwO
ここもそうだし民意が安倍以外いないとか日頃言ってるからな
そういう意味で次が誰になるのか楽しみだよ

皆様の見識が正しいなら、次の総理になった途端日本は確実にガタガタになるはずだしな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:47.39ID:VnyFHegU0
>>113

死ぬまで幸せそうなウヨちゃん^^
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:21:38.32ID:VnyFHegU0
ネトウヨのネバーランドが消えていく〜〜
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:21:54.30ID:NWu1ii0h0
>>7
安倍が移民宣言しちゃったからな、
ネウヨは関東軍に放逐された女子供ばかりの引揚者みたいなもの
中とか韓とかの移民にもみくちゃにされる運命
これもそれもB層やネウヨを利用するだけした自民党が悪い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:01.81ID:VnyFHegU0
子供部屋おじさんのネバーランドが消えていく〜〜
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:56.49ID:kB6yyo300
内政ボロ出て来たし外交手詰まりだし3期勇退は理想的やろ
引き摺り下ろされる形は避けたいからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:09.32ID:PcOZJuJ50
>>119
いやそれは違うんだな
子供部屋おじさんとか年金おじさんには
円高デフレの方が都合がいいからね
安倍ちゃんは現役世代に優しい政策をしてるから
どっちかというと敵なわけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:13.79ID:VnyFHegU0
パヨパヨ「アベノ移民反対〜 北方領土は日本の領土〜(^O^)/」
 
うようよ「早く来い来いアベノ移民〜 北方領土?そんな島々存在しましたっけ、ウフフ♡」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:35.55ID:cQp0b7rh0
やめたらイロイロ探られてマズいんじゃないの?
大丈夫か。続けたほうが安心だぞ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:53.71ID:VnyFHegU0
うようよ「北方領土?そんな島々存在しましたっけ、ウフフ♡」
 
さすが日本の保守 世界が驚いたお^^
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:25:26.19ID:0h8eO8II0
政府債務がハイパーインフレ、あるいは高すぎるインフレ率(5%以上って言われてる)の起因になるかどうか。
これが政府債務が健全かどうかの定義だ。

まず、累積政府債務。
利払い9.0兆円。うち日銀保有分からの国庫納付金0.7兆円。計8.3兆円
実質GDP比1.56%
仮に利払いの受け取り手が、
すべて利払いを財やサービスの購入に向けたとしてもインフレ率を大して押し上げない。せいぜい3%ぐらいのインフレ率。つまり、累積政府債務は健全なレベル。

次に単年度の政府債務の増加金額が健全かどうか。
現在GDPデフレーターマイナス0.1%(前年比)
我々はおそらく21兆円(実質GDP×4%)以上、生産=消費できていたと言える。
潜在的成長率が2%、受け入れられるインフレ率が2%。これが4%の根拠。
21兆円の有効需要(大衆の購買力)があれば、この分我々は豊かな生活ができてたわけ。
つまり、20兆円以上政府債務の増加が足りてない不健全な状態なわけ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:25:46.28ID:VnyFHegU0
貧乏な個人投資家の皆さん 本当ですか?
 
アベノミクスをやめたら、安倍信者が1/10になるって?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:25:57.72ID:nu3RT+wIO
>>114
お前パヨクだろww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:21.51ID:fxAMOcMk0
結局、安倍は良い政治家だ
自分の都合でルール変える権力者ごろごろいるだろ

中国の豚もそうだろ
サヨクが権力握ると特にその傾向が強い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:32.33ID:L3amtoAx0
さんざん嘘ついてきたのに、何をいまさら・・
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:38.03ID:VnyFHegU0
アベノミクスをやめたら、安倍信者が1/10になるって
 
本当ですか? 貧乏な個人投資家の皆さん^^
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:08.12ID:Al+GGkiu0
安部やめるなら株売ってキャッシュ化して現金貯めるターンやな
下でまた美味しいタイミングを探す
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:03.84ID:PRC1mEjZ0
安倍って右翼でも何でもなくて、現実的な中道左派なのに、左翼で文句言ってるのは頭おかしいのとしか思えない。
右翼が文句言うのはわかる。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:05.52ID:VnyFHegU0
安倍が死のうがどうでもいい でもアベノミクスは絶対とめるな〜( TДT)
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:21.48ID:nsiNsd6w0
>>21
育て方知らないのにどうやって育てるの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:21.04ID:2mwJuU0W0
7月の参議院選で決まりそうにも思える。
改憲勢力の議席3分の2を割ってしまったら、4選しないとか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:28.47ID:dIdItDYF0
死ねよ売国奴
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:45.14ID:VnyFHegU0
パクパクパクりん「カメラをとめるな!」 
 
パクパク年金「アベノミクスをとめるな〜( TДT)」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:31:45.51ID:VnyFHegU0
売国奴が死んでも アベノミクス止めないで〜( TДT)
 
個人投資家、うれし泣きだお^^
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:32:34.74ID:VnyFHegU0
安倍信者は保守じゃない
 
年金パクパク・個人投資家だお^^
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:21.16ID:VnyFHegU0
年金パクパク・個人投資家を味方だと思ってた
 
子供おじさんおじいさんのウヨちゃん^^
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:49.25ID:io2otDH/0
パククネ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:59.56ID:U2iOz3vx0
アベ内閣を倒せ!!ってイキってる人たちは
あと二年以内に実行できなきゃ永遠の敗北者になるな…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:37:04.79ID:Vsn+KeKy0
>>131
辞める前の安定してるうちに売り捌いて、新政権のご祝儀相場になる直前に買い戻すのが正解か?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:38:39.68ID:iPhaJ5WV0
安部さん辞めたら今の左界隈は次誰を標的にするんかな
次期総理かな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:43:46.44ID:2mwJuU0W0
>>146
最近だと、桜田さん、片山さん、細野さんもかな、自民党のある限り標的が足りないことはないと思う。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:44:16.73ID:Lj1MWjJW0
誰が馬鹿な質問を、今の現状を考えればもっとつずけてもいい、
国際情勢をよく見ろ、悠長な馬鹿な質問をするな、小学生のホームルームじゃない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:46:35.84ID:io2otDH/0
中学校中退のおじいちゃんがんばれ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:46:44.69ID:XAGkYCj30
次の総理とか誰もしたくないんじゃね?
もう転げ落ちる一方だろうからなぁ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:49:40.99ID:2mwJuU0W0
>>150
そこで世界初のAI内閣総理大臣登場ですよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:50:20.64ID:VnyFHegU0
アベノミクスで→年金パクパク
 
→すべての投資家→売国奴^^
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:51:08.58ID:VnyFHegU0
安倍はどうでもいい。アベノミクスをとめるな〜( TДT)
 
個人投資家の本音だお^^
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:52:31.33ID:VnyFHegU0
ゲルゲル石破「イシバノミクス始めます!」
 
安倍信者 「100年前から石破支持〜!」 個人投資家
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:54:18.78ID:VnyFHegU0
イシバノミクス始めるよ〜(^O^)/
 
投資家安倍信者「死ねやクソ安倍w石破を断固支持!」
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:54:20.76ID:yxB+eryk0
何回もプーチンと会談してるのは、一回辞めて返り咲く方法を勉強しに行ってたのかw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:54:54.16ID:78QKIFaJ0
逃げ得は許さない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:41.59ID:VnyFHegU0
貧乏な個人投資家さん 本当ですか?
 
アベノミクスをやめると、安倍信者が1/10になるって^^
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:57:18.36ID:VnyFHegU0
アベノミクス:投資家が年金をパクパクしてただけw
 
さすがグローバル経済の安倍ちゃん!^^
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:00:04.28ID:VnyFHegU0
ネトウヨの本音「支持率オナニーができれば誰でもいいw」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:00:48.62ID:VnyFHegU0
グランドハイアット「うちは関係ねーからw」
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:02:11.42ID:VnyFHegU0
アベノミクスをやめたら 安倍信者が1/10に
 
安倍信者がアベノ移民・北方領土問題をスルーした理由だお^^
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:02:38.44ID:pzmF9oIA0
地獄やったなw
もうこれ以上ないぐらい憎悪が湧いたわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:03:41.25ID:VnyFHegU0
アベノミクスやめたら 個人投資家が安倍信者も辞める
 
安倍信者がアベノ移民・北方領土問題をスルーした理由だお^^
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:05:27.18ID:VnyFHegU0
アベノミクスやめたら 個人投資家も安倍信者を辞めた
 
安倍信者がアベノ移民・くりくりクリルをスルーした理由だお^^
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:05:29.35ID:xrefTcdA0
直前まで否定し続ける
否定し続けることで可能性を維持する
直前で4選出馬
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:06:20.05ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんを応援すると お金をもらえる・もらえない
 
二種類のクズがいるお^^
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:29.58ID:VnyFHegU0
4選出馬 直後にアベノミクス崩壊
 
これがベストプラン^^
移民党の責任を安倍ちゃんひとりに押し付ける
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:47.72ID:VnyFHegU0
4選決定 直後にアベノミクス崩壊
 
これがベストプラン^^
移民党の責任を安倍ちゃんひとりに押し付ける
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:08:59.78ID:VnyFHegU0
今ニュースでやってる
 
アベノミクス大成功で 自衛隊がカンボジア人殺す^^
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:09:52.64ID:zWevRxDi0
誰になるんやろ
やっぱ石破さんかなぁ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:29.87ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんに引きこもって、オナニーほしゅほしゅ続けたい^^
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:18.87ID:pgm0Kia40
2F「オレは幹事長 辞めんからな!!」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:35.57ID:VnyFHegU0
「安倍さんしかいない〜( TДT)」

第一次の時は、安倍を完全無視してたウヨちゃん^^
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:12:49.25ID:VnyFHegU0
イシバノミクス始めるよ〜(^O^)/
 
個人投資家「バイバイ安倍ちゃん(^O^)/無能のクズw」
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:13:25.35ID:rRFu/M6q0
四期じゃなくて三期+αだろ
そん時まで安倍さんが強ければ必ず延長する
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:26.37ID:VnyFHegU0
政治家をポケモン扱いする 子供部屋ウヨちゃん^^
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:55.89ID:54FXVlxE0
連続2期までが党の明確なルールだったのに
いま3期目なんだろ まったく説得力がない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:15:22.42ID:yaNX2PwZ0
まぁ誰か間に挟めば永遠に出来るな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:15:57.70ID:VnyFHegU0
イシバノミクス始めるよ〜\(^o^)/
 
個人投資家(安倍信者)「バイバイ〜無能のクズw」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:16:30.00ID:VnyFHegU0
イシバノミクス始めるよ〜\(^o^)/
 
個人投資家(安倍信者)「バイバイ安倍ちゃん〜無能のクズw」
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:16:33.62ID:yaNX2PwZ0
>>173
石破は無いよ^^
党存続の為に石破外し始まるよー!!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:17:20.65ID:DEmmlZww0
脱糞逃走
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:18:56.70ID:VnyFHegU0
移民党「崩壊ノミクスの責任 あのアホに全部押し付けよう(・∀・)ニヤニヤ」
 
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:19:56.08ID:17Y8j1UJ0
選挙に勝ち続ければ替えるわけない
今の野党のままなら4選あり
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:20:44.52ID:VnyFHegU0
中国大好き二階さん「・・・はい、わかりました。あのアホを4選ですね・・・」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:21:43.38ID:VnyFHegU0
中国大好き二階さん「4選じゃもったいない 5選6選だ!w」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:21:48.08ID:VnyFHegU0
中国大好き二階さん「4選じゃもったいない 5選6選だ!w」 
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:22:50.30ID:VnyFHegU0
中国大好き二階さん「4選じゃないぞw 5選6選だ!w」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:26:14.52ID:VnyFHegU0
アベノミクス崩壊しても 中国ガー アメリカガー 海外の景気ガーでOK
 
安倍ちゃん4選やるかもなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:27:40.76ID:VnyFHegU0
全然保守じゃない安倍信者
 
全員個人投資家だから当然だお^^
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:28:17.88ID:VnyFHegU0
人材豊富な自民党
 
人材いません移民党
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:28:43.24ID:DEmmlZww0
脱糞逃走である
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:28:53.02ID:VnyFHegU0
政治家をポケモン扱いする ウヨちゃんまた来た^^
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:29:19.48ID:2hO1gqFc0
誰が尻拭いさせられんの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:29:43.09ID:VnyFHegU0
ネトウヨは長生きして 安倍ちゃんが作った世界を
 
じっくり味わって欲しいお^^
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:30:34.22ID:VnyFHegU0
長生きしたウヨちゃん「これが安倍が作った地獄なのか・・・」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:31:09.11ID:DEmmlZww0
機関投資家は売り買いするから利益が出る

個人投資家は頭の中でしか利益が出ない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:32:22.77ID:DEmmlZww0
機関投資家は売り買いするから利益が出る

個人投資家は頭の中でしか利益が出ない

基本的に喰い物なのである
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:32:36.67ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんが作った地獄で 孤独死するウヨちゃん^^
 
「安倍のクソ野郎・・・(ガクッ)」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:32:55.75ID:2AsMn2bi0
どうでもええわww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:33:16.17ID:DEmmlZww0
機関投資家は売り買いするから利益が出る

個人投資家は頭の中でしか利益が出ない

基本的に肉食動物の喰い物なのである
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:29.19ID:tKG/B5Qn0
「規則の変更に強く反対します」とでも言わない限り誰も信用しないな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:35:17.34ID:VnyFHegU0
You!死ぬまでやっちゃいなよ!
 
死んでも、ミイラ安倍総理希望!^^
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:36:42.85ID:DEmmlZww0
安倍捏造は 肉食動物の 卑怯な召使い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:38:11.84ID:2mwJuU0W0
安倍総理よ永遠に
安倍総理 完結編
そして
安倍総理 復活編 第一部
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:38:24.23ID:VnyFHegU0
グランドハイアット「しつこいな、うちは関係ないって!」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:02.22ID:ZSPX8KdK0
と言ったな
もちろん嘘だ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:16.73ID:VnyFHegU0
アベノ移民「安倍ちゃんがお星様になっても オレたちは消えないよ!」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:22.71ID:uYyjQV1R0
ワンポイント岸田挟んで再登板あるで。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:35.83ID:DEmmlZww0
個人投資家って損切する勇気も財力もないだろ

ただただ日経平均が上がって安堵
下がって夜も寝られない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:41:36.87ID:VnyFHegU0
アベノ北方領土「安倍ちゃんがお星様になっても オレたちはロシア領だよ!」
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:41:44.10ID:DEmmlZww0
美しい日本 が

破産する日本 になったな

目的貫徹 大成功
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:42:23.53ID:DEmmlZww0
東証1部上場で自動車部品製造の「ミツバ」は、2019年3月期通期連結業績予想を下方修正し、当期純損益が72億円の赤字
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:42:30.08ID:VnyFHegU0
政治家をポケモン扱いする 子供部屋おじさんまた来たお^^
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:40.82ID:fmWyTW+N0
そんなあ
安倍さんしかいないとわめいてた気違いどもを見捨てるというのですか!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:44:10.84ID:DEmmlZww0
東証1部上場の自動車部品メーカー「曙ブレーキ工業」は
北米事業の採算悪化に伴い、2019年3月期決算は約200億円の最終赤字を見込むほか、取引金融機関に支援を求めるべく事業再生ADR手続を申請
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:44:21.34ID:3R2VqVuX0
>>9
1年でコロコロトップが変わってた時代の日本の存在感知らんのかな
完全な空気だぞ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:20.75ID:DEmmlZww0
ところで日銀 再起出来んの?

いつ取り付けですか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:23.19ID:pzmF9oIA0
辞めても批判はやめんからな、日本を破壊尽くし貧民を苦しめた戦後最悪の愛国詐欺師として子々孫々と語り継がれるまで叩き続ける
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:53.65ID:VnyFHegU0
売国ゴキブリ 当然、売国ゴキブリを応援するお^^
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:29.54ID:VnyFHegU0
当然だ、売国ゴキブリは売国ゴキブリを応援するお^^
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:52.21ID:DEmmlZww0
>1年でコロコロトップが変わってた

理由があった
時間の問題ではない
むしろ自民党の最後の灯火だろ 二階と安倍
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:23.94ID:VnyFHegU0
クネクネ(高木桜子)「ファーストキスの安倍さん、負けないで・・・♡」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:41.20ID:lwOZgGqM0
安倍「竹田さんとは違うんです」
0235SBT
垢版 |
2019/03/20(水) 18:49:23.75ID:8iBlXcV30
>>1
いやべつに遠慮はいらないけど。(^^;
だがこの激務で4期は体がもたないのでは・・・
とりあえずアッソウさんを総理にして2期。
その後再登板で総理もいいですな。
まあプーチン方式ということで。(w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:49:53.55ID:wGyflBw60
4期目ではなく、新しい1期目なのです!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:50:19.39ID:DEmmlZww0
スカも言動おかしくなったし
麻生くんは既に頭が狂っている
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:51:26.21ID:V+jCMK5X0
3期目やったことが異常事態なんだから4期やっても不思議じゃない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:51:55.34ID:tXjTwf810
まあこのまま続けたらオリンピック勧めた責任被るもん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:04.31ID:DEmmlZww0
もちろん安倍だけじゃないからな

カブドットコム証券の末端可愛いさんに至るまで嘘景気に責任を持ってもらおう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:04.95ID:tXjTwf810
クルステル「(裏はあるけど)オモテナシ」
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:54:09.98ID:DEmmlZww0
ムッソリーニの最後
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:55:23.12ID:bPahlqRW0
プーチンとは違うのだよプーチンとは
ってことですね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:55:53.18ID:67OtYqSn0
最初の頃は面白かったな。
安倍ちゃんがトイレに何回か行くと安倍総理体調不良で退陣か?!
安倍ちゃんが焼き肉食べると体壊していよいよ終わりか?!

よかったな、パヨク。
4選はないんだってよ。安倍ちゃん信じて待ちなよ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:57:16.40ID:DEmmlZww0
別に安倍がやってるわけじゃないだろうけど
うんこ漏らしなもんだから つい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:32.37ID:X2am+lwh0
参院前に4選の意欲なんて示したら浮動株が離れるから当然の回答
総裁選が近くなったら周りから要望されたとかなんとか言い出すさ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:27.52ID:DEmmlZww0
一番ショックだったのは
渋茶の自宅から時代錯誤な服装して
代々木公園行った映像

あれは白黒映像で流すべきだったな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:47.08ID:Q7R0xoVe0
>「連続3期までが党の明確なルールなので、正真正銘、3期目が最後の任期になる」と述べた。
既に2期までの規則を改正して3期目を勤めながらいう言葉じゃないだろ。
口から出まかせとはこれのことだわな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:05:45.56ID:V+jCMK5X0
>>252
これw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:23.81ID:DEmmlZww0
辞めるみたいだな

政府景気判断で下降が出たからな
ついに嘘バレ
しかも個人消費は以前好調なんて

ただただ 値上げしてるだけじゃん
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:00.18ID:Q7R0xoVe0
二階は4期ありと言ってる。
多分安倍はやるつもり。
党の規則を尊重する考えなら、既に2期で辞めている。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:08.20ID:DEmmlZww0
しかも個人消費は依然好調なんて

ただただ 値上げしてるだけじゃん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:31.88ID:DEmmlZww0
安倍が辞められる立場かどうかだろ

都合悪い連中がたくさん居るよ
逃げ切れるかどうかだ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:46.89ID:DEmmlZww0
多分逃げ切れなくて

尻滅劣 空中分解
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:15.22ID:DEmmlZww0
麻生くんでは途中で死んでしまいます
何歳だと思ってんの
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:22.01ID:DEmmlZww0
細野が首相やって 地下の総統室でペルベチンやって自殺
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:29.91ID:Q7R0xoVe0
ポスト安倍は安倍、というのが二階自民党幹事長の考え。
安倍はまんざらでもないというか意を得たりの笑顔満面。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:18:53.48ID:S+2I4AMV0
安倍以外に総理に適した人材はいないよね
ぜひ4期目をやってもらいたいから
官邸に嘆願メールするわ
みんなも4期目お願いメールよろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:15.55ID:Y91bJIx80
二階発言は安倍への牽制、嫌がらせ兼恩着せの両面があったんだな
タヌキ爺もいいとこだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:43.47ID:KbKXYyNY0
安倍は小学6年生並の知能しか持っていないという事がばれ、「無能」の烙印が押された人間なのに、未だに首相&議員を辞任しないとは一体どういう神経の持ち主なのか。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:33.52ID:WCwZeMn/0
息をするように嘘を吐くチョン

 偽造 捏造 安倍晋三

   またの名を

     ホラッチョ安倍
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:27:24.64ID:d6C4vD9v0
途中でやめてもいいんやで
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:27:34.88ID:Q7R0xoVe0
オレもう日本諦めてるから、どうなってもいい。
4期でも5期でも10期でも安倍がやりたいだけやってもらいたい。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:54.03ID:Q7R0xoVe0
取り敢えず党規約から連続制限撤廃だな。
そして何十年でも続ければいい。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:52.11ID:jqNfm8h10
>>113
外野は大袈裟にするけど
TBSの場合は日本が変えたことを知っていて促したならいいことよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:07.62ID:iPhaJ5WV0
すぐに「新しい考え方」理論が発動するから。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:48.14ID:zLXtX5ri0
>>271
問題は院政で動かせる程度でも「首相の人材がいるのか?」という点
日本のエスタブリッシュメント育ちには迫力が感じられないが適任者はいるのだろうか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:24.57ID:DEmmlZww0
ID:S+2I4AMV0<=組織暴力団員の褒め殺し
本当に殺そうとしている
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:40.12ID:Eo64G9/c0
>>2
なんだ、4選を望んでるのか?
ツンデレ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:02.66ID:DEmmlZww0
だから細野だってば

二階だから おだてあげてハシゴ外すのはいとも簡単だろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:50:17.35ID:WJQXTQKS0
>>1
アベノウソが、また、1ページ・・・
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:09.27ID:zrX+qG/10
進次郎なら経済発展
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:44.70ID:3R2VqVuX0
次はキングメーカーとして君臨するだけだしな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:50.34ID:VnyFHegU0
キングメーカーだってw
 
移民党のキングメーカーは経団連のケツの穴だお^^
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:10.76ID:VnyFHegU0
15年後のウヨちゃん「これがアベノ地獄か・・・応援した結果か( TДT)」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:22.71ID:VnyFHegU0
未来でアベノ地獄で苦しむウヨちゃんが見える・・・見えるお^^
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:12.36ID:0CxuRoAi0
なお後継はいない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:53.63ID:VnyFHegU0
アベノ移民2030「ホラホラ走れブタウヨwそんな鈍足だと追いついちゃうぞ」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:28.39ID:7WZnstX60
名誉首相(笑)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:31.42ID:VnyFHegU0
後継はいない
 
安倍ちゃん死亡=移民党閉店ガラガラ(ワォ!)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:46.97ID:Lzo1o7pZ0
5月から安倍ちゃんは天皇に即位して安倍陛下になるからね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:28.08ID:VnyFHegU0
× 自民党の後継はいない
○ ネトウヨの未来がない^^
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:39.75ID:VnyFHegU0
満洲閥・妖怪の孫の安倍ちゃん「もっと苦しめ日本人〜w」
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:26.83ID:WaqAqirG0
まぁ強く否定することによって
貴方しかいませんみたいな推薦の言葉が
際立つことは間違いがない
なんだかんだ言って安倍は結局はやる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:30.73ID:VnyFHegU0
ウヨちゃん2030「これがアベノ地獄か・・・応援した結果か( TДT)」
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:20.39ID:VnyFHegU0
裏口卒業・安倍ちゃん「ピンチになったら逃げる!w」
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:20.17ID:VnyFHegU0
貧乏な個人投資家さん、本当ですか?
 
アベノミクスをやめたら、安倍信者が1/10になるって^^
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:08:30.28ID:VnyFHegU0
「安倍はどうでもいい。アベノミクスをとめるな〜( TДT)」
 
個人投資家、うれし泣きだお^^
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:08:52.30ID:VnyFHegU0
「安倍はどうでもいい。アベノミクスをとめるな〜( TДT)」
 
保守じゃないお、個人投資家だお^^
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:17.37ID:VnyFHegU0
保守の安倍ちゃん「アベノ移民で日本を上書き!」
 
保守の安倍ちゃん「北方領土は日本固有の、、、韓国ガー( TДT)」
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:33.07ID:9BG5lmsc0
二階が責められるのが嫌で安倍4期とか言ったぢけだろ。
まさに老害ww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:12.63ID:VnyFHegU0
保守の安倍ちゃん「アベノフランス水道、でんでん値上げで ウヨウヨミイラw」
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:58.58ID:VnyFHegU0
中国大好き二階さん「・・・はい、わかりました。あのアホを4選ですね」
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:54.19ID:VnyFHegU0
ぱんぱんパンダの二階さん「・・・はい、わかりました。あのアホを4選ですね」
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:39.25ID:VnyFHegU0
裏口卒業・安倍ちゃん「ヤバくなったら、総理も裏口卒業だw」
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:39.21ID:VnyFHegU0
「安倍ちゃんしかいない〜( TДT)」
 
人材豊富な自民党・・・あれ?(・∀・)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:45.06ID:VnyFHegU0
移民党の寿命=安倍ちゃんが死ぬまで
 
ネトウヨ「永遠に自民党に任せろ」 あれ?(・∀・)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:47.11ID:incKUEQF0
な、引き際わきまえているだろう
やれることをやったわけよ、
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:03.52ID:Lzo1o7pZ0
>>309
むしろ4期を意識した前振りにしか見えんけどな
自分は規則を守るつもりだったけど
周囲が望むからってアリバイ作ってるんだよw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:17.98ID:VnyFHegU0
マスコミ「支持率下がってる〜〜ねえ安倍さん、銀座のお寿司はいつかな?w」
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:20.76ID:VnyFHegU0
経団連「支持率下がってる〜〜おい安倍!おケツベロベロが足りないぞw」
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:09.03ID:VnyFHegU0
日銀「もう無理です( TДT) 買い支えできません!」
 
安倍ちゃん「モリカケの犯人は私でしゅw総理辞めましゅw」
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:43.43ID:CIN+gjgN0
こいつはマジ懲役させたいわ
次の総理は誰でも良いが
超防衛ガラパゴス軍事国作って欲しいわ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:55.44ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんのアベノミクス大成功(^O^)/
 
元自衛隊、借金苦でカンボジア人を殺す^^
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:10.80ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんのアベノミクス大成功(^O^)/
 
元自衛隊、交番襲撃 おまわりさんを殺す^^
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:52.11ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんのアベノミクス大成功(^O^)/
 
ウヨちゃん、セブンからおにぎりを万引き^^
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:53.96ID:VnyFHegU0
安倍ちゃんを応援すると ギャラが出る・出ない
 
2種類のクズがいるお^^
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:15.20ID:7PghyjxL0
国会議員はついて良い嘘がある

自らの出処進退だ

5分5分だな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:46.15ID:ddXdL2SP0
安栄元年
2019年
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:27:20.66ID:VnyFHegU0
満州閥・アヘン安倍ちゃん「見たか日本人・・・これがアベノ地獄だww」
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:52.61ID:qrIuAg7n0
嘘吐きだからな安倍は
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:20.40ID:VnyFHegU0
満州人・満州の日本人に一番嫌われた男・その孫
 
「日本人よ!アベノ地獄を味わえww」
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:38.73ID:jqNfm8h10
経済発展は民間企業が発展出来るかによる

この企業と取引したくないとされるならば、それはその社員の力不足

進次郎に経済発展を期待してもそれは甘えでしかない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:18.77ID:abmBgmcJ0
可哀想だな 次の総理 岸田か?w
安倍尊師の後の尻拭い政権www
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:02.45ID:VnyFHegU0
グランドハイアット「だから言ってるでしょ!私たちは関係あーりーまーせーんーーー」
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:42.62ID:VnyFHegU0
ウヨちゃんのオナニー 日本国を傾ける^^
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:49.19ID:VnyFHegU0
ウヨちゃんの支持率オナニー 正気に戻ると日本国が焼け野原^^
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:49.01ID:VnyFHegU0
アベノミクスで年金パクパク 支持率でオナニー
 
そうか!売国奴はコイツだったのか!^^
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:53.17ID:VnyFHegU0
アベノミクスで年金パクパク
 
保守じゃない安倍信者 実は貧乏な個人投資家だった^^
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:52.84ID:VnyFHegU0
アベノミクスで年金パクパク
 
安倍信者、保守じゃなくて貧乏な個人投資家だった^^
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:53.72ID:3v3Uqdn50
安倍「みなさんわたくしを次の総裁にさせないでくださいよー、絶対するなよー、絶対だぞー」
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:38.73ID:VnyFHegU0
石破・小泉・岸田「みなさんわたくしを次の総裁にさせないでくださいよー、死ぬまで安倍ちゃん!」
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:46.22ID:67DH8HV20
お辞めになるのなら、ばらまきを中止して財政再建の道筋を作っていただきたいです。
旧民主党は自民に日本国を引き渡しました。
自民政権が終わるとき引き渡せる国になっているのでしょうか。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:10.59ID:bvA+giId0
そりゃ、早く逃げないとなw
親父もリクルート首謀者だけど逃げ切ったし、ジジイもスパイ容疑逃げ切ったしな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:35.72ID:VnyFHegU0
石破「総理やりた〜い だけどやっぱり安倍ちゃん!w」
小泉「総理やりた〜い だけどやっぱり安倍ちゃん!w」
岸田「押しつけるなよ!安倍が責任とれよ」
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:57.87ID:pXe/ZhLC0
アベガー
の反応が見たいので
4選お願い致します
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:01.83ID:qW1JzTxB0
>>連続3期までが党の明確なルールなので、正真正銘、3期目が最後の任期になる

うわ、上手い言い方だわ。これどうにでも解釈出来るじゃん。
「党紀が変われば4期やります」も解釈可だぞ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:48.97ID:0CxuRoAi0
谷垣待望論でてんね
ディフェンス最強
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:11.34ID:VnyFHegU0
2030年、そこにはアベノ地獄が広がっていた・・・
 
安倍ちゃん「シンガポール、快適でしゅw」
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:36.34ID:YSef8Qce0
安倍総理以外にアメリカやロシアと渡り合い、中韓に毅然とした態度で臨めるのか…正直不安だ、
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:17.96ID:VnyFHegU0
2030年、そこにはアベノ地獄が広がっていた・・・
 
安倍ちゃん・富裕層「シンガポール、快適で〜すw」
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:36.12ID:VnyFHegU0
ウヨちゃんは長生きして 安倍ちゃんが作った世界をじっくり味わってね^^
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:41.97ID:mKVEFADZ0
そろそろ誤魔化しきれなくなって、地獄の蓋が開くってか。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:46.36ID:Zo3f67Qg0
いや、そんなこと言わずに、もう1期お願いします
国民もそれを望んでいます
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:53.26ID:ZGzoXyWT0
参議院議員選挙後、お腹いたくなるだろう
一気に風向き変わるだろう
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:04.67ID:bNgQF4rK0
これもねつ造できなくなったからでしょ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:23.90ID:qcys5bWI0
一期空いてまた、でるんでは?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:00:24.73ID:G4M0/RRd0
三流国ほど同じ奴が元首や大臣を何度もやる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:26.69ID:VnyFHegU0
日本の憲政史上 最長になるのがこのアホか
 
世界に発表したくない【日本】^^
 
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:34.61ID:0CxuRoAi0
お前ら三国志知ってるか?
そこには3顧の礼っというものがあってだな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:07.50ID:0CxuRoAi0
>>355
独裁政権なんてどこも一緒
自分以外ではダメになるという危機感だよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:05:09.62ID:0CxuRoAi0
>>356
過去もろくなのいないけどな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:07:11.92ID:VnyFHegU0
クネクネ(高木桜子)「安倍っちはファーストキスの相手♡だから負けないで・・・」
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:07:52.32ID:UpccKsTV0
>>2
安倍がそういうなら嘘だなw
>
多分本当だと思う。なぜなら、東京オリンピックが終わった後辺りから、
異次元の金融緩和の出口戦略、社会保障費の増大、借金や財政など
安倍政権の大失敗した政策や安倍政権がサボって来た問題が噴出して来るだろうから。

そのことは、安倍首相も菅官房長官などもよく知っているはずなので、
彼らは「自分たちだけ良いとこ取り」して敵前逃亡するだろうから。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:08:27.36ID:VnyFHegU0
満州閥・アヘンさん「見たか日本人!これがアベノ地獄だww」
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:08:45.27ID:0CxuRoAi0
↑こんな人たち

こんな人たちに負けるわけにいかないんです

↓こんな人たち
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:08:56.90ID:1zWAQNmt0
なんで安倍って
ここまでしゃべりかたが気持ち悪いん?

子どもの頃、親にネグレクト受けてたから
こうなってしもうたん?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:03.98ID:VnyFHegU0
裏口といえば安倍ちゃん「今回も裏口から総理卒業しま〜すw」
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:46.59ID:6qxPLjcI0
で、安倍総裁を降ろして誰を総裁にするんだって話
岸田?小泉ジュニア?菅?石破はないからさっさと離党しろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:04.27ID:VnyFHegU0
ネトウヨは支持率オナニーできれば誰でもいい ホントはね^^
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:42.04ID:VnyFHegU0
「支持率下がってる〜(>_<)マスコミ様を接待しないと〜(>_<)」
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:52.95ID:5JrqTlvg0
>>33
橋本とか稲田とか、正気で言ってんのかよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:16:16.93ID:Lzo1o7pZ0
スレ潰し工作員が必死の連投してるって事は
よほど都合が悪い話題なんだなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:16:18.58ID:VnyFHegU0
「支持率下がってる〜(>_<) 経団連さまのアナル、もっとベロベロしないと〜(>_<)」
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:38.52ID:VnyFHegU0
ネトウヨ「若い奴らは徴兵制〜w」

【軍のトップは安倍ちゃん】

全日本人「殺す気か!( TДT)」
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:21:46.37ID:VnyFHegU0
グランドハイアット「もうその質問やめてw」
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:22:37.70ID:HsEll69M0
石破に3日ぐらい総裁やらせてから
また安倍がやればいいんじゃない?
他に適任者いないんだし
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:07.26ID:Uw4i14kw0
安倍の嘘を簡単に信じるのは、低能ネトウヨだけ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:16.46ID:0CxuRoAi0
将軍職を復活させるべき
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:33:09.18ID:w744SktZ0
憲法改正も拉致問題も北方領土問題も解決してないのに逃げ出すのか
死ぬまでやれ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:01.58ID:jFsjwo6V0
責任だけはとらせたい
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:27.40ID:0CxuRoAi0
そんなに有能なら知事でもやればいい
こちらは任期はない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:35:47.39ID:q6jWIxAk0
>>226
今だって金ばらまいてるだけで空気じゃん
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:01.54ID:VnyFHegU0
ネトウヨ「もっとでんでん軍事費〜w」

【軍のトップは安倍ちゃん】

全日本人「金をドブに捨てる気か!( TДT)」
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:25.87ID:tXjTwf810
>>253
真顔で100超えるパーセンテージ言う奴は信じるに値しないとばっちゃがよく言ってた
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:13.64ID:CZ1CeNME0
なんかこのスレꫛꫀꪝ+っぽくないな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:48:28.76ID:S+2I4AMV0
>>386
これだけパヨパヨしてたらチョンモーかと勘違いするわな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:10.41ID:kj8xO+hW0
果たして、やりっぱなしで逃がしてくれるかな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:44.29ID:2uUw7s620
パヨチン疑心暗鬼w
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:38.67ID:at2Tv2Bv0
安倍さん4選するかな
一族の悲願であり一族の使命を達成するためなら何でもしそうだからね
今回を逃したら一族の悲願の達成はほぼ難しくなるだろうから
そのためなら4選も同日選挙もすると思う
そのために何をするかねww
楽しみだ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:23:56.06ID:vvQrY+tm0
実際、もう手詰まりだろ。官僚に阿ると民心が離れ、国民に阿ると議会運営で足引っ張られる。
改憲という一大事業は頓挫濃厚だ。続ければこれまでの一応の成果も汚すだけだろう。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:24:29.26ID:BZYJ5vacO
小泉がやったみたいに後進に丸投げして逃げたいんだろう?
0394辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/03/21(木) 00:27:02.15ID:Ln9aCqym0
>>1

2回は断って3回目に受ける、

これが作法なのだと、
どこかで聞いた
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:04.99ID:yyBZucWz0
菅義偉 首相
安倍晋三 官房長官

これであと3期
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:30:59.80ID:/oVz7/Vy0
この発言を文字通り受け止める奴は出世しない。
真意を汲み取って「そこを何とか4選お願いします」と言わないとな。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:49:11.91ID:65AJ5Uu70
>>396
俺もそう思うw
たいして難しいコメントではないのに、読み解く行間なさ過ぎる人結構いるよね

連続3期までが党の明確な「ルール」なので、と安倍言ってる
言い換えれは党のルールがまた変更すれば4選、5選、可能な  
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:53:15.60ID:Ycl8rCW10
連続2期までが党の明確なルールだったけど、正真正銘、2期目が最後の任期にならなかった。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:15:40.57ID:QAv4yRy10
× 党の規則だから
○ 自民党と安倍内閣の支持率下がってるからw

0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:17:59.00ID:3ynj51sP0
安倍期間は嘘と捏造の日本を壊した期間
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:19:26.68ID:N8PF54Yo0
>>1
そうは言っても、安倍ちょんがゲリベンまき散らした後の後始末なんて誰もやりたくないだろw
中国韓国朝鮮に日本を売り飛ばす寸前まで売国しまくった安倍ちょんの尻拭いなんてw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:30:42.80ID:LmaRuUO00
政党で任期に制限つけてるほうがおかしいからな
でも本人ももういいって感じじゃないかね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:33:29.00ID:LmaRuUO00
しかしこんだけ立派な首相はもう当分出ないだろうな
吉田茂や佐藤栄作と並ぶ戦後の大宰相
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:36:31.10ID:+4BvcyZH0
憲法やイデオロギーなんかどうでもいい経済再建一択で安倍さん以外ありえない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:46.28ID:iPuMV1E+0
まだ早いからな
取り敢えずは本人は4選はありません。3期12年で辞めます
と言い続けるのが吉だよ
選挙に勝ち続けて、他に有力候補が出なければ風が自然に4選の話をはじめる
今は本人が口にしてはいけない
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:13:57.45ID:hLFx7RX60
北方領土交渉がうまくいってないんだな
うまく行ってれば
衆参同日選に持っていって自民党大勝利となり
安倍ちゃん四選に誰も文句言えなかったのに
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 13:09:10.64ID:bAOUL8n10
>>1
思ったより国民の反発があったから慌てて引っ込めてみただけ
息を吐くように嘘を吐く安倍の事だから4選狙ってるだろ
こんな低学歴ペテン師に日本を滅茶苦茶にされてどうなるんだ
0412名無しさん@一周年
垢版 |
2019/03/21(木) 17:17:45.71ID:2k9jn8Tu0
本人はやりたいだろうが 官邸周囲はどう考えるか?下手にやってミソつけるよりは再登板の可能性残したほうがいいと考えると思う 石破にツケ払わしてからでいいと思うんじゃね?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 17:33:04.90ID:0NsGeiyt0
>>1
うそ
結局党則が四選できるようになれば
党則に従うと言って
そのまま
党則が忖度するのよね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:45:32.84ID:EWw9KE0K0
安倍さんのお言葉を信じる人はいない
世の中カネだ信なくても立つのが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況