ジャップじゃこんなのムリポだろ。
まあ気に入らないことがあれば空気を読まずに法と正義に基づいての裁判上等、
誰が決めたかもわからないふいんきおきもちマイルールな校則なんて知らねーよってな
アナーキーにしてアグレッシブな移民さまが増えまくればまた話は別かわからんけど。

だってさ、今日びのジャップスクール、アレルギーの何たるかも知らない脳筋教師が
未だにアレルギー児にアレルギー食材を食わせてひっくりかえって救急搬送とか
しばしばスレに立ってるだろ? そういうレベルだぜ? もう21世紀になって久しいのにさ。
言うまでもなく日本の学制ってのは立派な兵隊(and/or 工場労働者)をつくるための装置だからね
給食も教育、つまり上長の命令に従い理不尽に耐える倭制教育の一部分、ってわけさwww